Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ein Juwel in Johannesburg” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Idwala Boutique Hotel Johannesburg

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Idwala Boutique Hotel Johannesburg gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Idwala Boutique Hotel Johannesburg
5.0 von 5 Hotel   |   13 Garrick Road | Johannesburg, Randburg 2194, Südafrika (ehemals Idwala Boutique Guest House)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 1 von 7 Hotels in Randburg
Kaiserslautern
Profi-Bewerter
31 Bewertungen 31 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
Bewertungen in 27 Städten Bewertungen in 27 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ein Juwel in Johannesburg”
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Januar 2014

Auf der Durchreise Richtung Krüger-Park haben wir leider nur eine Nacht in dem wunderschönen Guesthouse verbracht. Es liegt in einem sehr ruhigen und elegantem Wohnbezirk von Jo-Burg. Die Zimmer sind in Rundhütten die einem schönen Garten verstreut sind. Zi im afrikanischen eleganten Stil mit komfortablen Bad. Auf Nachfrage ermöglicht man uns eine etwa 21/2 ständige Rundfahrt durch Jo-Burg mit Brenton, ein sehr netter und auskunftsfreudiger Fahrer. Leider können wir abends nicht im Idwala-Guesthouse essen da dort eine Private-Feier stattfindet man empfiehlt uns das Moyo Restaurant. Wir sind begeistert von dem afrikanischen Essen. Morgens dann ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JeanetteFriese, Owner von Idwala Boutique Hotel Johannesburg, hat diese Bewertung kommentiert, 27. August 2014
Mit Google übersetzen
Thank you very much for writing about your experience at Idwala - we are so pleased that you enjoyed your stay and we too hope that the next time you will be able to stay for more than one night as there is so much to enjoy and experience both in and around Johannesburg! We would also really like it if you could experience a dinner in our restaurant on your next visit, and are confident that this would exceed your expectations! Looking forward to your return to South Africa and Idwala! Best regards from the Idwala Team.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

75 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    65
    7
    1
    0
    2
Bewertungen für
7
25
7
30
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Frankenthal, Deutschland
Top-Bewerter
83 Bewertungen 83 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 30 Städten Bewertungen in 30 Städten
53 "Hilfreich"-<br>Wertungen 53 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juni 2013

Das Idwala Guest House ist eine wunderbare Adresse in der Großstadt Johannesburg, sehr friedlich, wunderbar eingerichtet und mit tollem Essen.

Die letzten beiden Nächte unserer Reise haben wir im Idwala Boutique Guest House im nordweslichen Großraum Johanesburgs verbracht und das waren zwei sehr schöne ud entspannende Tage.

Wir hatten uns eines der runden Zimmer im Haupthaus gewünscht und hatten ein tolles, großes Zimmer mit einem sehr schönen Bad mit Dusche und Badewanne. Einrichtung und Farben sind sehr angenehm und Zimmer und Bad waren sehr sauber. Wir wurden mit einem Begrüßungsgetränk empfangen und die Anmeldeformalitäten waren schnell erledigt.

Das Haupthaus liegt wie die Bungalows in einem sehr schönen ummauerten Garten, das immer bewacht ist. Am winzigen Pool (eher ein dekorativer Teich) stehen Tische und Stühle und hier hatten wir eine nette Zeit bei Tee und Gebäck und haben den Vöglen zugeschaut. Man hat uns auch gerne Liegestühle gebracht und wir wurden bestens und sehr aufmerksam umsorgt.

Das Abendessen wird jeweils einen Tag im Voraus vorbestellt und es kann aus wenigen Gerichten ein 2- oder 3-Gangmenu ausgewählt werden. Wir hatten das Filetsteak und das war so ausserordentlich gut, dass wir es uns sofort für den zweiten Abend nochmal bestellt haben!
Serviert wird in der Mitte des Haupthauses in dem kleinen Restaurantbereich gleich neben der Bar und den gemütlichen Sitzgelegenheiten. Da zu unserer Reisezeit nicht sehr viele Gäste anwesend waren, hatten wir den Bereich fast alleine für uns und es war sehr romantisch.
Auch hier war der Service sehr nett und aufmerksam und wir haben uns auch lange und gerne mit dem netten Koch unterhalten, der sogar gutes deutsch sprach und sehr lustig war.

Die Übernachtung selbst war sehr angenehm, wir haben prima geschlafen, es war sehr ruhig.

Das Frühstück ist im Zimmerpreis inbegriffen. Es ist ein kleines Buffet, das aber ausreichend Auswahl zulässt für wenige Tage, die Eierspeisen werden individuell, frisch zubereitet.

Die Dame ist sehr hilfsbereit und hat uns viele Tipps für Ausflüge gegeben. Einen Ausflug, der für uns organisiert worden ist, mussten wir leider sehr kurzfristig wegen einer sich anbahnenden Lungenentzündung absagen, was uns aber freundlichst und ohne Kosten gestattet wurde.

Wir können das Idwala sehr empfehlen, wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt und würden es bestimmt wieder bei einem nächsten Besuch buchen.

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Mai 2013

Ein schönes Haus - ein schönes Ambiente - absolut empfehlenswert ! Das familiäre Miteinander macht es erst richtig liebenswert.
Wer die Zimmer im Haupthaus bezieht (ich glaube 1 - 3), sollte aber unbedingt Ohrstöpsel mitnehmen. Jedes Geräusch aus der Lobby / Essraum / Küche sind zu hören. Wg. der aber sonst tollen Atmosphäre und der top eingerichteten Zimmer, kein "Punktabzug".
... alleine für George`s Salat würden wir nochmal kommen !

  • Aufenthalt Mai 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln, Deutschland
Top-Bewerter
51 Bewertungen 51 Bewertungen
47 Hotelbewertungen
Bewertungen in 36 Städten Bewertungen in 36 Städten
29 "Hilfreich"-<br>Wertungen 29 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. September 2012

Die Unterkunft liegt in einem besseren Vorort von Johannesburg (Darrenwood) und ist sehr schön im afrikanischen Stil gehalten (inkl. traditionellem Reetdach) in einem kleinen Garten mit Sitzen zum Ausruhen und die Natur geniessen (kleiner, selbstangelegter Teich mit Wasserfall). Angenehme, offene Lobby mit angrenzender Bar. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Zimmer (im Haupthaus) sehr hübsch und mit Stil Afrikanisch eingerichtet. Gut ausgestattetes Bad. Das Essen war ausgesprochen gut. Als wir dem Koch Komplimente machten, stellte sich auch noch heraus, dass er Deutsch spricht und in Deutschland gewesen war.
Am Besten gefiel mir aber, dass ich zwar geschäftlich in Johannesburg war und man so normalerweise nicht viel von Land und Leuten mitbekommt, aber durch den Aufenthalt in dieser kleinen afrikanischen Oase im Großstadtdschungel bekommt man doch ein Gefühl, wie das Leben im "richtigen" Südafrika sein kann - auch wenn es natürlich nicht das Gleiche ist (war schon öfters in Südafrika). Aber meiner Meinung nach die beste Lösung, wenn man nur in der Großstadt zu tun hat und sonst nichts vom Land mitbekommt.

In jedem Fall rundum empfehlenswert!

  • Aufenthalt Februar 2012, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Duisburg
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juli 2012

Schade das dieses Guest House in Johannesburg und nicht in Kapstadt ist.:-)
Was fehlt, wäre ein Pool.

  • Aufenthalt November 2011, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln, Deutschland
Top-Bewerter
135 Bewertungen 135 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
Bewertungen in 45 Städten Bewertungen in 45 Städten
81 "Hilfreich"-<br>Wertungen 81 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Dezember 2011

Eine wirklich tolle Unterkunft, die man nur weiterempfehlen kann. Sehr persönlicher Service, wunderbares Ambiente. Idwala bedeutet "Stein" in der Sprache der Zulu.
Dieses Guest House liegt, umgeben von einem schönen Garten, mitten in Johannesburg im grünen Stadtteil Darrenwood mit einer grandiosen Aussicht über die Hügel von Northcliff und auf die nördlichen Stadtteile.
Zum Cresta Centre, einem der größten und beliebtesten Shopping Centers in Johannesburg, sind es nur ein paar Minuten. Auch gute Restaurants sind nicht weit.
Ein idealer Stopp also für die erste Nacht nach der Ankunft zum Ankommen (so haben wir es gemacht) oder für die letzten Tage zum Shoppen vor dem Abflug (so werden wir es nächstes Mal machen).
Im Mainhouse in den Suiten sind Kingsize Betten, Flachbild LCD Fernsehen mit Satelitten Empfang und Fußbodenheizung Standard, die Betten sind sehr bequem.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lünen, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Oktober 2011

Wir, Grosseltern, Eltern und 2 Kinder waren 1 Woche in diesem einmaligen Guesthaus. Wir haben uns noch in keinem Haus so gut aufgehoben gefühlt. Die suedafr. und deutsche Leitung hat in jeder Hinsicht das Allerbeste auf die Beine gestellt. Die Betreuung, das Wohnen, Ambiente und das Essen waren perfekt!

  • Aufenthalt April 2011, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Idwala Boutique Hotel Johannesburg? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Idwala Boutique Hotel Johannesburg

Anschrift: 13 Garrick Road | Johannesburg, Randburg 2194, Südafrika (ehemals Idwala Boutique Guest House)
Telefonnummer:
Lage: Südafrika > Gauteng > Greater Johannesburg > Randburg
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Zimmerservice Spa Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 von 7 Hotels in Randburg
Preisspanne pro Nacht: 146 € - 202 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Idwala Boutique Hotel Johannesburg 5*
Anzahl der Zimmer: 11
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotel.de, Odigeo, Odigeo, Agoda, Hotels.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Idwala Boutique Hotel Johannesburg daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Idwala Boutique Hotel Johannesburg Randburg, Greater Johannesburg, Südafrika

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Idwala Boutique Hotel Johannesburg besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.