Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Das ideale Hotel in Petra!!!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Mövenpick Resort Petra

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Mövenpick Resort Petra gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Mövenpick Resort Petra
5.0 von 5 Resort   |   Tourism Street | Wadi Mousa, Petra/Wadi Musa 71810, Jordanien   |  
Hotelausstattung
Adliswil, Schweiz
Top-Bewerter
59 Bewertungen 59 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 25 Städten Bewertungen in 25 Städten
45 "Hilfreich"-<br>Wertungen 45 "Hilfreich"-
Wertungen
“Das ideale Hotel in Petra!!!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Mai 2014

Der Empfang ist sehr freundlich und wir besichtigen zuerst das Buffet, da wir einen Bärenhunger haben. Nach Sonnenuntergang wird es empfindlich kalt, und so beschliessen wir, für das Abendessen im Hotel zu bleiben. Die Zimmer sind geschmackvoll ausgestattet und grosszügig konzipiert.
Die gediegene Lobby, die wie ein klassisches arabisches Atrium mit riesigem Lüster, Mushrabie, Springbrunnen und Intarsienmöbeln ausgestattet ist, versetzt einen in die richtige Stimmung. Das kalte und warme Buffet lässt keine Wünsche offen, die Weinkarte ist beeindruckend und der Service von ausgesuchter Freundlichkeit. Leider ist das Café mit Kamin im obersten Stockwerk, wo ich schon öfters war, mit einer Gesellschaft besetzt, und so nehmen wir den Schlummertrunk in der Lobby zu uns.
Rania, die Kommunikationsverantwortliche war mir bei der Organisation unserer Reise aufs Liebenswürdigste und äusserst professionell behilflich. Sie ist reizend und bezaubert uns mit dieser wunderbaren jordanischen Gastfreundschaft.
Das Haus liegt perfekt direkt beim Besucherzentrum und hat ein unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis.

  • Aufenthalt März 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TWAISSI, General Manager von Mövenpick Resort Petra, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for posting your comments and sharing your memories of your recent stay with us on tripadvisor.

I have read your comments and feel excited to know that you have enjoyed your stay with us. The team and I are pleased to know that the hotel facilities and service provided were up to your satisfaction and exceeded your expectations.

We pride ourselves on providing "honest, uncomplicated, comfort" to all our guests and are pleased to hear we achieved our goal. The staff will be very proud to see that they were able to make your stay so great when we share your kind comments with them.

We would be delighted to host you should your travel plans bring you again to Petra.

Best regards,


Abedrabo Twaissi
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.906 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    838
    698
    256
    76
    38
Bewertungen für
418
858
107
33
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
zollikofen
Top-Bewerter
118 Bewertungen 118 Bewertungen
68 Hotelbewertungen
Bewertungen in 74 Städten Bewertungen in 74 Städten
74 "Hilfreich"-<br>Wertungen 74 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 21. April 2014

Seit meinem ersten Aufenthalt hier im Jahr 2004, hat der Zahn der Zeit doch arg an der Anlage genagt. Man kann hier auch unschwer beobachten, wie eine modische und der Vermittlung von gestalterischen Illusionen verpflichtete Architektursprache mit den Jahren ihr Tribut fordert: was vielleicht mal wie ein Märchen aus tausendundeiner Nacht aussah, wirkt später womöglich nur noch lächerlich und deplaziert. Insofern wären die Investoren hier gut beraten gewesen, sich für die Anlage von Anfang an ein etwas zeitloseres, klassisch elegantes Design auszudenken. Die nun anstehende Sanierung wird ein harter Kampf mit all dem Klimbim, der da rumhängt. Klar, das Hotel ist immer noch absolut gut und auch ordentlich unterhalten. Einzigartig ist die Lage direkt gegenüber dem Haupteingang zu Petra. Das wird auch der Grund sein, wieso viele weiterhin hier - zu stolzen Preisen nebenbei - buchen. Ein Detail noch zum ansonsten hochwertigen Frühstücksbuffet: die Brotauswahl und -qualität war für ein Haus, das mit seiner Zugehörigkeit zu einer Schweizer Kette wirbt absolut unterirdisch. Hier wäre mit wenig Aufwand viel zu verbessern. Dasselbe gilt übrigens auch für die ausgeleierten Armaturen der Aussenduschen beim Swimmingpool. Etwas mehr Blick auf Details, und schon würde man über andere Altersbeschwerden der Anlage hinwegsehen.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TWAISSI, General Manager von Mövenpick Resort Petra, hat diese Bewertung kommentiert, 22. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to share your feedback of your recent stay on Tripadvisor.

I have taken careful note of your comments and sorry to read that your stay was marred with the mentioned deficiencies.

As your comments are an invaluable source to review our performance and achieve excellent service to our valued guests, I have discussed them with my team in order to avoid such inconveniences to our valued guests and ensure future improvements.

Hopping to have the pleasure of welcoming you should your travel plans bring you back to Petra assuring you already in advance of our utmost care and attention to your comfort.

Best regards,

Abedrabo Twaissi
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 von 5 Sternen Bewertet am 8. April 2014

Dieses Hotel hat seine besten Tage seit langem hinter sich! Die Zimmer sind abgewohnt, die Internetverbindung ist unzureichend, und vor allem das Essen entspricht bei weitem nicht den Erwartungen an ein Moevenpick Hotel!
Einzig die Lage ist bei diesem Hotel herausragend!
Wir werden hier sicher nicht mehr Gäste sein und das Haus auch niemandem empfehlen.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TWAISSI, General Manager von Mövenpick Resort Petra, hat diese Bewertung kommentiert, 9. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest

Thank you for posting your feedback on Tripadvisor regarding your recent stay at the Mövenpick Resort Petra.

As your comments are an invaluable source for us to review our performance and strive to achieve excellent standards of product and service to our guests, they will be shared with the departments concerned for future improvements.

Hopping to have the pleasure of welcoming you back to Petra

Best regards,


Abedrabo Twaissi
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Limburg
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
80 "Hilfreich"-<br>Wertungen 80 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 1. April 2014

Während einer Jordanienrundreise stiegen wir drei Nächte in diesem Hotel ab. Das Einchecken verlief zügig und professionell, das Personal war freundlich und hilfsbereit. Angenehm war auch das Zimmer, obwohl ihm eine Renovierung gut getan hätte. Ein Highlight ist die Bar, aber nur von ihrer Dekoration und Ausstattung her. Das Personal war mit der Gästezahl völlig überfordert und bewegte sich teilweise im Laufschritt. Der Schock kam am folgenden Morgen beim Betreten des Frühstückssaals. Ein großer, lärmerfüllter und völlig überfüllter Raum, der Fluchtgedanken auslöste. Das Hotel ist wegen seiner optimalen Lage zum Besucherzentrum von Petra gerade bei Reisegruppen sehr beliebt, die offenbar morgens alle zur gleichen Zeit frühstücken. Das Frühstücksbuffet ließ sowohl von der Auswahl als auch der Qualität Wünsche offen. Das Restaurant ist uneingeschränkt zu empfehlen, dort wurde auch nicht am Personal gespart.
Man kann sich des Eindrucks nicht erwehren, dass sich dieses Hotel nicht mehr um die Gäste bemühen muss, so dass die Qualität leidet.

  • Aufenthalt März 2014, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TWAISSI, General Manager von Mövenpick Resort Petra, hat diese Bewertung kommentiert, 5. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest

Thank you for posting your feedback on Tripadvisor regarding your recent stay at the Mövenpick Resort Petra.

Moreover, we are delighted to know that our staff service met your satisfaction.

On other hand, we have taken note of your comments and as they are an invaluable source for us to review our performance and strive to achieve excellent standards of product and service to our guests, I have shared them with the team for future improvements.

Hopping to have the pleasure of welcoming you back to Petra.

Best regards,


Abedrabo Twaissi
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Obermenzing, Bayern, Germany
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. Februar 2014

Die Lage ist unschlagbar, zumindest wenn man die alte Felsenstadt Petra besichtigen möchte - und das will man ja vermutlich, wenn man dort ist.
Der Service im Hotel ist hervorragen, die Zimmer, vor allem das Bad, schon etwas angestaubt. Im a la carte Restaurant haben wir sehr gut gegessen.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TWAISSI, General Manager von Mövenpick Resort Petra, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,
Thank you for taking the time to post your kind feedback on Tripadvisor.

We are delighted to know that you have enjoyed your stay with us and that the hotel facilities and services provided met your satisfaction and exceeded your expectation.

We hope to have the pleasure of welcoming you back to the Mövenpick Resort Petra in the not too distant future and assuring you already in advance of our utmost care and attention to your comfort.

Best regards,

Abedrabo Twaissi
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lyon, Frankreich
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Dezember 2013

Wir haben gute Erfahrungen mit dem Mövenpick in Petra gemacht. Das Hotel liegt direkt gegenüber dem Besucherzentrum. Daher hat man auch nicht weit zu Fuß zum Eingang nach Petra. Das Service war auch gut, allerdings war das Frühstück, von der Auswahl her, leider nicht so toll. Allerdings kann man sich auch ein "lunch-package" für den Besuch in Petra zusammenstellen lassen, was ein toller Service war, allerdings auch etwas gekostet hat. Die Restaurants im Hotel sind sehr gut, allerdings kann auch außerhalb ganz gut gegessen werden, um auch einmal dem 08/15-Buffet zu entkommen. Die Zimmer sind geräumig. Man ist allerdings ja nicht wegen dem Hotel in Petra, sondern wegen Petra selbst.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TWAISSI, General Manager von Mövenpick Resort Petra, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to post your kind feedback on Tripadvisor. We are delighted to know that you have enjoyed your stay with us and that the hotel facilities and services provided met your satisfaction and exceeded your expectation.

We hope to have the pleasure of welcoming you back to the Mövenpick Resort Petra in the not too distant future and assure you already in advance of our best care and attention to your comfort.

Best regards,

Abedrabo Twaissi
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Quito, Ecuador
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Oktober 2013

Ein absolut empfehlenswertes Hotel! Auch nach 5 Jahren hab ich noch beste Erinnerungen daran, und hab vor kurzem von einem Bekannten gehört, dass es immer noch so gut sei. Sonst hätte ich keine Bewertung geschrieben. Wir (2 erwachsene Töchter und Eltern) sind von Ägypten aus nach Petra gereist, erster Eindruck beim Aussteigen: es ist so richtig kalt (Mai). Deswegen unbedingt Jacken/Pullis und vielleicht sogar Mützen mitnehmen.
Im Hotel haben wir sehr schöne Zimmer beziehen können, sehr sauber, tolles Badezimmer, bequeme Betten. Das Essen war eines der Besten, was ich (und meine Eltern) je in einem Hotel bekommen habe, schon allein deswegen lohnt es sich dahin zu gehen. Auf keinen Fall verpassen!

  • Aufenthalt Mai 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TWAISSI, General Manager von Mövenpick Resort Petra, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to post your kind feedback on Tripadvisor.

We are delighted to know that you have enjoyed your stay with us and that the hotel facilities and services provided exceeded your expectation.

We hope to have the pleasure of welcoming you back to the Mövenpick Resort Petra in the not too distant future.

Best regards,


Abedrabo Twaissi
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Mövenpick Resort Petra? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mövenpick Resort Petra

Anschrift: Tourism Street | Wadi Mousa, Petra/Wadi Musa 71810, Jordanien
Lage: Jordanien > Ma'in Governorate > Petra/Wadi Musa
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der Luxushotels in Petra/Wadi Musa
Nr. 5 der Businesshotels in Petra/Wadi Musa
Preisspanne pro Nacht: 166 € - 352 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Mövenpick Resort Petra 5*
Anzahl der Zimmer: 183
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, DerbySoft Ltd Shanghai HQ, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Hotel.de, ab-in-den-urlaub, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mövenpick Resort Petra daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Mövenpick Resort Petra Jordanien/Petra/Wadi Musa
Moevenpick Resort Petra Hotel Petra / Wadi Musa
mövenpick Petra Wadi Musa

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Mövenpick Resort Petra besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.