Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr empfehlenswert” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Al Rashid Hotel

Speichern Gespeichert
Al Rashid Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Al Rashid Hotel
1.0 von 5 Hotel   |   Tourism Street, Petra/Wadi Musa petra 96, Jordanien   |  
Hotelausstattung
Nürnberg, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Sehr empfehlenswert”
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. November 2013

Ein kleines Hotel mit freundlichem Personal. Zimmer + Bad waren sehr sauber. Das Frühstück war ausreichend, hier dürfte es noch ein wenig abwechslungsreicher sein. Das Abendessen dagegen war sehr gut. Wir haben insgesamt 4 Nächte in dem Hotel verbracht und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Laith_Tarabulsi, General Manager von Al Rashid Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 1. März 2014
Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für die Buchung Ihre Bewertung auf Tripadvisor und sehr zu empfehlen, es ist in der Tat unser Vergnügen zu wissen, dass Sie eine wundervolle Erfahrung Aufenthalt bei uns hatten. Wir bemühen uns, sicherzustellen, dass jedes Detail der Bedürfnisse unserer Kunden sind während ihres Aufenthalts bei uns gepflegt aus. Wir freuen uns, Ihre freundlichen Worte der Anerkennung für unsere Leistungen und unsere Mitarbeiter zu erhalten.

Danke für die Kritik, und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Al Rashid Hotel.

Grüße,
Laith Tarabulsi
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

280 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    173
    81
    21
    3
    2
Bewertungen für
38
106
45
3
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien, Österreich
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. September 2013

Ein exzellent geführtes, arabisches Hotel. Der Gesamteindruck hat positiv überrascht, das Frühstück für arabische Verhältnisse eher üppig, mit europäischen Standard jedoch nicht zu vergleichen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Der Inhaber hat eine zeitlang in Wien gelebt.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Laith_Tarabulsi, Manager von Al Rashid Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Oktober 2013
Lieber Peter S,

Vielen Dank für Ihre große Rückblick auf die TripAdvisor gebucht und empfehlen. Solch ein schönes Review wie Sie uns alle glücklich und begeistert. Wir sind froh, zu wissen, dass Sie unsere Räume, Personal Lage und Ausstattung des Hotels gefallen.

Vielen Dank für die freundlichen Worte, und wir möchten Sie wieder in unserem Haus begrüßen

Mit freundlichen Grüßen
Laith Tarabulsi
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
1 Bewertung
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. August 2013

Ich schlief 3 Nächte im Al Rashid Hotel. Die Zimmer sind zwar klein aber gut ausgestattet, es gibt eine Klimaanlage und WiFi ist im gesamten Hotel verfügbar.
Die Frühstücksauswahl ist nicht die größte, aber absolut ausreichend und lecker.
Das Hotel liegt ungefähr 15-20min zu Fuß vom Eingang von Petra entfernt, was mit dem Taxi für ungefähr 2 JOD schneller geht.
Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, besonders die des Managers.
Man darf nicht vergessen, dass dieses Hotel theoretisch ein 1-Sterne-Hotel ist! Diese Anforderungen übertrifft es aber meilenweit, das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top!
Wenn ich wieder in Petra bin, steige ich bestimmt wieder im Al Rashid ab, eindeutig zu empfehlen!

  • Aufenthalt August 2013, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RashidHotel, Manager von Al Rashid Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 26. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Christoph H,

Thank you very much for posting your review on our hotel through Tripadvisor. We were delighted to read you were happy with the hotel and it's services on this occasion and we look forward to welcoming you back to Al Rashid Hotel next time you travel to Petra.

Thank you and please accept our sincere appreciation

Best Regards
Laith Tarabulsi
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
xxx
Profi-Bewerter
29 Bewertungen 29 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. Februar 2012

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist relativ einfach, aber es hat Heizung, Air Condition, Warmwasser und free WiFi. Wir waren im Februar die einzigen Gäste. Die drei Nächte waren OK für den Preis. Zimmer nicht sehr gross und einfach gehalten. Frühstück recht einfach (bei zwei Gästen kann kein Buffet erwartet werden. Zum Essen gingen wir ins Valentine Inn, hat sehr gutes Buffet Dinner

  • Aufenthalt Februar 2012, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 7
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RashidHotel, Manager von Al Rashid Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Februar 2013
Mit Google übersetzen
Dear Esteemed Guest,

Thank you very much for posting your review on our hotel through Tripadvisor. We were delighted to read you were happy with the hotel and it's services on this occasion and we look forward to welcoming you back to Al Rashid Hotel next time you travel to Petra.

Thank you and please accept our sincere appreciation

Laith Tarabulsi
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Reutlingen
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 5. November 2010

Das Hotel liegt sehr zentral in Wadi Musa, dem Ausgangspunkt für jeden Petra-Besuch. Die Eingangshalle und Lobby wirken fast mondän - was die Zimmer aber leider nicht halten können. Sie sind eher klein und die Einrichtung leicht veraltet.

Aber wenn man nicht unbedingt mehr als ein, zwei Nächte darin schlafen möchte, ist es völlig ausreichend. Es ist ruhig, sicher und sauber - das war für uns ausschlaggebend. das Frühstück ist im preis inbegriffen und typisch jordanisch.

Der Besitzer spricht nicht nur Englisch, sondern auch ausgezeichnet Deutsch!

  • Aufenthalt Oktober 2010, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RashidHotel, General Manager von Al Rashid Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 26. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear Esteemed Guest,

Thank you very much for posting your review on our hotel through Tripadvisor. We were delighted to read you were happy with the hotel and it's services on this occasion and we look forward to welcoming you back to Al Rashid Hotel next time you travel to Petra.

Thank you and please accept our sincere appreciation

Laith Tarabulsi
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Al Rashid Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Al Rashid Hotel

Anschrift: Tourism Street, Petra/Wadi Musa petra 96, Jordanien
Lage: Jordanien > Ma'in Governorate > Petra/Wadi Musa
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 der Romantikhotels in Petra/Wadi Musa
Nr. 3 der Familienhotels in Petra/Wadi Musa
Preisspanne pro Nacht: 39 € - 52 €
Hotelklassifizierung:1 Stern(e) — Al Rashid Hotel 1*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, HostelWorld, HostelBookers, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Venere und Expedia als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Al Rashid Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Al Rashid Hotel Jordanien/Petra/Wadi Musa

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Al Rashid Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.