Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Es fällt ausserordentlich schwer einen Mangel zu finden” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu The Lombok Lodge

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
The Lombok Lodge gehört jetzt zu Ihren Favoriten
The Lombok Lodge
5.0 von 5 Hotel   |   Jl. Oberoi | Desa Medana - Tanjung, Tanjung, Lombok 83001, Indonesien   |  
Hotelangebote
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 1 von 2 Hotels in Tanjung
Pfäffikon, Schweiz
Top-Bewerter
89 Bewertungen 89 Bewertungen
43 Hotelbewertungen
Bewertungen in 61 Städten Bewertungen in 61 Städten
45 "Hilfreich"-<br>Wertungen 45 "Hilfreich"-
Wertungen
“Es fällt ausserordentlich schwer einen Mangel zu finden”
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Januar 2014

Es war unser erster Besuch auf Lombok. Bisher waren wir in verschiedenen tollen Hotels auf Bali. Wir versuchten es einmal auf einer anderen Insel und wir wurden in der Lobok Lodge absolut nicht entäuscht. Im Dezember ist Regenzeit, es regnet jeden Tag mindestens einmal. Schon als uns der Hoteldriver am Flughafen abholte, war der Himmel schwarz. In der Tat schüttete es vom Himmel was möglich war. Strassen waren überflutet die die Monkey Forest Strasse zur Lodge war wegen umgestürzten Bäumen gesperrt. So dauerte unsere Fahrt etwa drei Stunden. Der Fahrer erzählte uns sehr viel über "seine" Insel.
Bei der Ankunft schien wieder die Sonne und mehrere Angestellte und der GM begrüssten uns. Das Einchecken fand in unserer Lodge statt.
Unser Zimmer ist in typisch belgischem Stil und Farben eingerichtet: Verschiedene Grautöne und ohne Schnörkel, dafür mit viel Stil. Man merkt sofort, dass der Besitzer ein Begier ist. Vor unserem Haus gab es ein weisses Daybed in den Massen 4 x 1m, und mit vielen Kissen. Bei jedem Regentropfen sind Angestellte gekommen und haben die Matratze und Kissen versorgt.
60 Angestellte sind für das Wohl der maximal 20 Gäste zuständig. Frühstück gabe es den ganzen Tag und zwar à la carte. Das Nachtessen, besser gesagt, das Dinner ist jeden Abend ein Highlight. Leider konnten wir in unseren 5 Tagen nur einmal das Essen am Pool geniessen.
Der Küchenchef hat schon in Europa auf Flussschiffen gearbeitet und auch im Mozaic in Ubud.
Die Lodge verfügt über keinen eigenen Badestrand - zuviele Steine. Täglich kann man kostenlos zur nächsten Gili fahren und dort baden, schorcheln. Meine Frau begegnete beim Schorcheln sogar einer Riesenschildkröte! Die Korallen sehen leider ziemlich mitgenommen aus.
Etwa einmal in der Woche gibt das Personal ein Konzert beim Nachtessen. Vom GM bis zum Trainee machen alle mit. Das Trinkgeld gibt man am Ende des Aufenthaltes in einem Umschlag das nachher allen Mitarbeitern zugute kommt. Der GM bestätigt sogar den überlassenen Betrag. Das ist eine sehr faire Lösung.
Am Anfang bekommt man eine Auflistung, was für Ausflüge angeboten werden. Wir wählten den Besuch in der nahegelegenen Perlenfarm. Ist sehr interessant und besuchenswert.
Neben der Lombok Lodge links liegt das Oberoi Hotel und auf der rechten Seite soll im 2014 eine Erweiterung der Lodge entstehen. In der näheren Umgebung gibt es sonst nichts.
Für uns war der Aufenthalt einfach Spitze. Es dürfte schwierig sein etwas gleichwertiges oder besseres zu finden. Vielen Dank an die ganze Crew.

Zimmertipp: Alle Zimmer haben Meeresblick
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BenOlaerts, Owner von The Lombok Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Brugaru,

Ein ein sehr herzliches Dankeschön!

Thank you for your kind and flattering comments on your recent stay with us at The Lodge.
Your comments have been shared with the team and they were indeed pleased to hear that you had a most enjoyable stay.

It was such a delight to read about all the wonderful things you had to say for The Lodge!
Thank you for this lovely review and your words of encouragement.
I am looking forward to welcoming you personally soon!

With kind regards,

Ben Olaerts
E: ben@thelomboklodge.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

497 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    469
    20
    6
    0
    2
Bewertungen für
109
311
6
2
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zug, Schweiz
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Wir haben total schöne 4 Tage in der Lombok Lodge verbracht und können diese kleine Hotel nur empfehlen. Alles war perfekt. Die schönen Zimmer sind gross, sehr geschmackvoll und modern eingerichtet, das Badezimmer mit der "outdoor" Dusche auch sehr schön. Das alles total sauber war versteht sich von selbst. Die Eigentümer und das Personal ist sehr nett, höflich und zuvorkommend wie wir es noch nie auf Reisen erlebt haben. Man fühlte sich zu Hause und trotzdem respektierte man die Privatsphäre. Der Pool ist mit seinen 25 m perfekt zum schwimmen und die Pool Bar ist immer besetzt. Man kann Frühstück und Lunch den ganzen Tag haben und wird am Abend mit einem 6 Sterne Nachtessen verwöhnt das seines gleichen sucht. Nochmals ganz herzlichen Dank an den Küchenchef - es war ein super fein, speziell und sehr aufwändig und hochwertig gekocht.
Die Massage im Spa war relaxing und sämtliche Ausflüge wohl organisiert und durchdacht. Sehr zu empfehlen sind der Pferdekutschen Ausflug ins nahe gelegene Dorf an den Mark und der Catamaran Ausflug zu den Gili Inseln wird uns noch lange in Erinnerung bleiben. Wir hatten einen Private Butler der nicht nur auf einer der Gili Inseln ein romantisches Picknick veranstaltet hat sondern auch noch dabei mit der Gitarre uns vorgespielt hat. Wir haben so etwas noch nie erlebt.
Wer etwas besonderes will, Erholung, Zeit zum Entspannen aber auch Ausflüge und dabei verwöhnt werden . gibt es nur eine Adresse - The Lombok Lodge.
Herzlichen Dank wir kommen garantiert wieder :-)

Zimmertipp: Egal es sind alle Zimmer gleich nur kleine Abweichungen bei der Aussicht. Das Meer und den schönen G ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juli 2013

Unser 5tägiger Aufenthalt im The Lombok Lodge war einfach der Hammer. Das Hotel können wir nur empfehlen. Alles hat von A-Z einfach gestimmt. Das Personal ist wunderbar. Ein unaufdringlicher, perfekter Service. Die Menschen extrem freundlich und zuvorkommend. Alle Wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt. Man fühlt sich einfach total wohl und aufgehoben. Kleine, überraschende Extras sind einfach nur WOW. Die tollen Suiten sind perfekt und gemütlich eingerichtet. Wunderbare Aussen-Lounge, um den Sonnenaufgang zu geniessen. Boot-Shuttle zu den Gilli Inseln. Cooler Infinity-Pool. Und ganz zu schweigen vom Essen. Jeden Morgen eine leckere Auswahl an Frühstücks-Varianten à la Carte zu bestellen. Und das abendliche 5 Gang Diner ist ausgezeichnet. Eine hervorragende Mischung aus Indonesischer und Westlicher Küche - einfach yummie!
Auch das Spa - klein und unaufdringlich mit Mitarbeitern, die ihr Handwerk beherrschen. Einfach traumhaft entspannend.
Wer es sich gut gehen lassen möchte, sei es zum Entspannen, für Honeymooner, etc. - unbedingt hingehen.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Oktober 2012

Wir haben unseren Aufenthalt im September/Oktober 2012 jede Minute genossen und können das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Highlights sind: Der unheimlich nette und persönliche Service (insgesamt nur 9 Lodges, also circa 20 Gäste), das Design und die Gestaltung der gesamten Anlage, der 25m Infinity Pool, das Dinner (Sonderwünsche, z.B. Vegetarisch werden immer erfüllt!), die angebotenen Ausflüge (z.B. Schnorcheln vor Gili Air, Wasserfälle in Nordlombok), das SPA, die Regenduschen unter freiem Himmel.
Einziger Hinweis für alle, die gern im Meer baden: Das Hotel liegt zwar direkt an einem privaten Strand, rät aber davon ab, hier zu baden.

  • Aufenthalt September 2012
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mumbai
Senior-Bewerter
19 Bewertungen 19 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Januar 2012

super boutique Hotel mit einem weltklasse und individuellen Service. Design, Ausstattung und Küche sind absolut hervorragend. Einziger Nachteil ist der fehlende strand. Die Lage ist sehr ruhig, man hat auch keine Möglichkeiten in unmittelbarer nahe woanders zu essen oder zu trinken.für Ruhe suchende perfekt, keine Party oder massentourismus. Essen ist nicht gerade günstig.

  • Aufenthalt Mai 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 16. August 2010

The Lombok Lodge ist ein neues, aufstrebendes Boutique-Hotel, das wir im soft-opening besucht haben. Der Preis der Übernachtung war um 50% reduziert. Dennoch empfanden wir das Hotel als zu teuer. Vor allem die Essenspreise sind völlig abwegig, sowohl für indonesische als auch für internationale Verhältnisse. Die Eigentümer sind sehr freundlich, aber zu stark auf kurzfristige Gewinnmaximierung ausgerichtet. Das ist schade ! Größter Malus ist das völlige Fehlen eines Strandes - die angebotene Bootsüberfahrt zu den Gilis (mit Stränden) ist um ca. 300% überteuert (!).

  • Aufenthalt Juli 2010, Familie
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Benenanja, Owner von The Lombok Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 19. August 2010
Mit Google übersetzen
Dear Mr. Fr. Schm.,
What a pity that you're disappointed by us during your holiday.
We really had the feeling that you were happy during your stay with us, especially since you positive Guest Comment Card.
About the prices in our restaurant, we realize that these are higher than the average restaurants on the island, but I'm sure you are aware that we offer another quality, using only the best products, luxury Glasses, cutlery and chinaware in a very nice environment. An average price of USD 20 for a main course on our Dinner Menu, seems not too crazy for us.
The more, our Lunch- & Snack Menu is available at any time.
On room rates, same story, USD 120 for Full-Ocean View, a spacious 90m2 Lodge with Bose System & Itouch, minibar, flat screen TV & DVD, Hermès Amenities, it seems difficult to find similar available on the island for a better price .
Regarding the Prices for the privat Boat; please remember that we inform our guests that a public boat is another option, with a cheaper price, but unfortunately not starting from our private strand and unfortunately not all day at your disposal as included in our price.
To clarify for our future guests, we offer a small private white sand beach with sun beds, from this white sandy beach, you can enter the public beach for a nice walk down beautiful Medana Bay.
Anyway, it has been a pleasure to having the three of you with us! All the best!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im The Lombok Lodge? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Lombok Lodge

Anschrift: Jl. Oberoi | Desa Medana - Tanjung, Tanjung, Lombok 83001, Indonesien
Telefonnummer:
Lage: Indonesien > West Nusa Tenggara > Lombok > Tanjung
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 von 2 Hotels in Tanjung
Preisspanne pro Nacht: 373 € - 749 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — The Lombok Lodge 5*
Anzahl der Zimmer: 9
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Booking.com, Expedia, Hotels.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Lombok Lodge daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
The Lombok Hotel Desa Medana
The Lombok Hotel Pemenang

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Lombok Lodge besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.