Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super schöne Urlaubsanlage zum Wohlfühlen” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Vista Sol Punta Cana

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Vista Sol Punta Cana gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Vista Sol Punta Cana
3.5 von 5 All-Inclusive-Resort   |   Av Alemania s/n | El Cortecito, Bavaro, Punta Cana 23000, Dominikanische Republik   |  
Hotelausstattung
Nr. 14 von 15 Hotels in Bavaro
Leipzig, Deutschland
1 Bewertung
“Super schöne Urlaubsanlage zum Wohlfühlen”
4 von 5 Sternen Bewertet vor 2 Wochen

Es war mein erster Urlaub in der Dominikanischen Republik und im Vista Sol wurde es auch zu einem sehr schönen Aufenthalt.
Die Anlage und die Zimmer sind in einem sehr gepflegten Zustand.
Ein großes Lob an die Animation die den ganzen Tag auf den beinen waren und ihren Job großartig gemacht haben.
Einziger Kritikpunkt bekommt das essen, es war mir nicht abwechslungsreich genug.

  • Aufenthalt Januar 2015, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VistaSol_Hotels, Resident Manager von Vista Sol Punta Cana, hat diese Bewertung kommentiert, vor einer Woche
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for your kind words.

Your feedback is very important for us in order to continue improving our services. Constructive support from our guests is extremely important for us when trying to improve our quality.
We´re happy you enjoyed your stay with us again. I have shares your opinion with the Heads of each deparment mentioned on your review. We deeply regret that our gastronomic offer did not meet your expectations.This is certainly not indicative of the feedback we usually receive from most of our guests. Our hotel offers a wide variety both in our buffet and the specialty restaurants, with the aim of meeting the culinary demands of different cultures who visit us.

We hope you notice the difference next time you come to Vista Sol Punta Cana.

Best regards,

Antonio. J Diaz
Resident Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

784 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    188
    315
    159
    70
    52
Bewertungen für
218
329
37
4
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (8)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Bewertungen in Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Kanton Zürich, Schweiz
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet vor 2 Wochen

das essen war sehr gut und sehr abwechslungsreich. die animation war auch sehr toll und sehr angenehme freundliche leute

FÜR SINGLES UND FAMILIEN BESTENS GEEIGNET

einzig negative ist die ständige eigenreservierung der kundschaft für die sonnenliegen in der ganzen hotelanlage.

Zimmertipp: am bestem mit direktem meerblick buchen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2015, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VistaSol_Hotels, Resident Manager von Vista Sol Punta Cana, hat diese Bewertung kommentiert, vor einer Woche
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Greetings from Vista Sol Punta Cana.

Thank you for taking the time to write a review on Tripadvisor.It is very nice to hear that you have a pleasant stay with us.We continue to improve every day so we receive gratifying comments like these.Thanks a lots for highlighting our services and facilities.

We look forward to welcoming you back at Vista Sol Punta Cana.

Best regards,

Antonio. J Diaz
Resident Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Macao, China
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Januar 2015

Wir haben anlässlich unserer Flitterwochen 2 Wochen in diesem Hotel verbracht. Unser Zimmer war im Block 10. Unser Zimmer war sauber und von einer für ein Mittelklasse-Hotel angemessenen Größe. Die Betten waren sehr bequem und wurden während unserem Aufenthalt auch neu bezogen. Das Badezimmer war sauber und wurden regelmäßig mit sauberen Handtüchern bestückt. Ein Haartrockner war ebenfalls vorhanden. Die Gärten waren sehr schön und durchaus gepflegt. Ein Spaziergang hat immer viel Spaß gemacht. Das Essen war ebenfalls gut und abwechslungsreich. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und zuvorkommend, insbesondere Herr Ayad Mouaffak. Er hat uns kurz gleich bei unserer Ankunft mit einem Lächeln empfangen. Seine freundliche Art hat uns den langen Flug sofort vergessen lassen. Wir haben uns dank ihm gleich zu Hause gefühlt.
Wir werden auf jeden Fall bei unserem nächsten Urlaub in der Dom. Rep. wieder in diesem Hotel übernachten.

  • Aufenthalt Dezember 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VistaSol_Hotels, Resident Manager von Vista Sol Punta Cana, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Januar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for your pleasant comment. We´re happy you enjoyed your stay with us and you had a very pleasant stay. As a company focused on service, we continue working hard for the daily optimization and improvement. It is very nice to know that you liked our facilities and services
Thank you very much for choosing Vista Sol Punta Cana and we hope to welcome you again as soon as possible.

Best Regards,
Antonio. J Diaz
Resident Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Koper, Slowenien
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 3. Januar 2015

Angekommen Nachts,es wurde uns ein Zimmer zugewiesen und dan los.Im Flutlicht suchten wier
in der Anlage gleichgebauter Heuser vergeblich eine längere Zeit das Zimmer dessen Nummer
nicht angeschrieben ist.Durch Zufall kamm ein Gepäckträger vorbei und zeigte uns das Zimmer.
Grosses Zimmer, Holz frisch gestrichen Zimmer zu ,uns kammen die gestautten Gase alls Begrü-
ssung entgegen.Na ja,alles aufmachen und auf die Koffer warten-aber nichts kommt.Nach dem
telefonat mit der Receptzion wurden uns die Koffer gebracht-aber ein Koffer(Schalle) und Rad
gebrochen.Am nächsten Tag reklammirt-unser Arangament sah eine Zwieschenwoche auf Schiff-
so verblieb die Koffergeschichte erst stehen.
Zurückgekommen wurden wier von Tag zu Tag auf eine Lösssung vertröstet,aber alles- nur
kein Geständnis.Wier wurden alls betrüger dargestelt den das hat auch wo anders Passiert
können.Die Hotelleitung ist in meinen Augen AROGANT und zu dem UNKOMPITENT
das Essen ist mild Ausgedrückt ohne Genuss,das Hotel ist sehr Laut,vieles Kaputt-geht nicht-
und für den Satten Weihnachtszuschlag wären Frische Meeresfrüchte besser alls das Gebotene.Alles in allen NICHT ZU EMFEHLEN

-eine schlechte Wahl v

  • Aufenthalt Dezember 2014, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VistaSol_Hotels, Resident Manager von Vista Sol Punta Cana, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Januar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,


I was disappointed to read that the hotel did not match your expectations. This is certainly not indicative of the feedback we usually receive from our guests. At Vista Sol Punta Cana we are working hard in order to carry on improving day after day. The most important points for us are satisfaction and well being of our guest.

Best Regards.

Antonio. J Diaz
Resident Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ulm, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Dezember 2014

Das Hotel ist eines der Kleineren, was uns persönlich sehr gefällt. Die Atmösphäre ist fast schon familiär. Wir waren in den 3 Wochen hier rundum zufrieden. Alle waren sehr freundlich und aufmerksam, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wer hier meckert, dem ist wirklich nicht zu helfen. Ein großes Lob an die Küche, die Gartenarbeiter, die Rezeption (es wurde bei kleineren Problemen sofort Abhilfe geschaffen), der Service am Strand (Raquel...vielen Dank), das Reinigungspersonal und natürlich auch der Security (wir haben uns stets sicher gefühlt...Danke Anthony Perez). Macht weiter so Leute...unser nächster Urlaub bei Euch ist bereits gebucht. Vielen Dank an alle und frohe Feiertage, wir sehen uns 2015!!! Grüsse aus Deutschland Carmen und Andi (12.09.-02.10.2014 Zimmer 9112)

  • Aufenthalt September 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VistaSol_Hotels, Resident Manager von Vista Sol Punta Cana, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for your lovely comment.We´re happy you enjoyed your stay with us .

You have highlighted many aspects of which we are proud of: Warm service, convenient location, rooms, good food, services and facilities. It`s good to know we exceed your expectations.
Thanks for choosing Vista Sol Punta Cana
We look forward to welcoming you back at the Vista Sol Punta Cana.

Merry Christmas.

Antonio. J Diaz
Resident Manager
Best regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schopfheim, Deutschland
Senior-Bewerter
20 Bewertungen 20 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. Dezember 2014

Vorab: wir waren 10 Tage in diesem Hotel und müssen sagen das wir es weiterempfehlen können.
Im Einzelnen:
Die Angestellten waren überwiegend sehr freundlich und zuvorkommen. Besonders die Ladys an der Lobbybar waren einfach Klasse.
Beim abwechslungsreichen Buffet war immer was dabei was einem schmeckt, oder was man gerne mag. Sicherlich gab es Stoßzeiten und es fehlte mal das Besteck oder auch die Kaffeetassen. Aber die Mitarbeiter waren bemüht schnell Abhilfe zu schaffen.
Die Anlage ist sehr großzügig gestaltet, mit drei Pools und jeweils einer Poolbar, davon eine als Swim-In-Bar. Die Gartenanlage war sehr gepflegt.
Unser Zimmer war im Block 7, 1. OG - für uns war auch dies in Ordnung da wir nur zum schlafen uns dort aufhielten. Das Bad war zwar sauber allerdings renovierungsbedürftig.
Am Strand war super feinsandig ohne einen einzigen Stein. Es gab ausreichend Liegen und Schattenplätze (natürlicher Schatten durch Palmen und Bäume). Auch hier war von 10-17 Uhr die Sportsbar sowie die Cocktailbar geöffnet.
Die fliegenden Händler wurden von Securities auf Abstand gehalten. Sie waren nicht Aufdringlich und akzeptierten auch ein klares "no, muchas gracias!" sofort.
Das angespülte Seegras (wir waren Anfang Dez. 2014 da), wurde täglich zum größten Teil beseitigt.
Die 3 Themenrestaurants (Mexikanisch, Italienisch und Französisch) sind eine willkommene Abwechslung.
Der Anteil der Osteuropäischen Gäste liegt schätzungsweise bei 60-70 %!, unter denen es doch viele gab die negativ auffielen.

Fazit: Nicht mit einem 5* Luxushotel zu vergleichen, aber für diese Preisklasse durchaus empfehlenswert!

Zimmertipp: Block 9 gegen Aufpreis direkt am Strand (Suiten) und ruhig. Block 7 mit Meersicht.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VistaSol_Hotels, Resident Manager von Vista Sol Punta Cana, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for your pleasant comment left on TripAdvisor.It was very kind of you to have taken the time to write us, we really appreciate it. Your feedback is very important for us in order to continue improving our services. Constructive support from our guests is extremely important for us when trying to improve our quality. Thank you very much for highlighting most of our services and facilites. We are happy you enjoyed your holidays at Vista Sol Punta Cana and thank you one more time for highly recommend Vista Sol Punta Cana.

We hope to welcome you as soon as possible.
Best Regards,

Antonio. J Diaz
Resident Manager





Thank you very much for highlighting
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 26. November 2014

Hallo, wir haben in disem Hotel 12 Tage verbracht. Am Anreisetag mussten wir das Zimmer wechseln, das Doppelzimmer war fuer kleine Kinder nicht geeignet, steile Treppe hoch.
Das Essen war nicht kindergerecht, auch wir konnten keine gute Qualitaet bestaetigen, Auswahl aber ok.
Das neue Zimmer - Waende hatten Spuren von Schimmel, das Badezimmer sehr veraltet, schmutzige Fliessen am Boden und an der Wand.
Animation fuer Kinder so gut wie gar keine, Abends 20 Min. Disco, das wars.
Das Personal allerdings freundlich bis auf das Personal an der Beach - Bar.
Strand und die Gartenalage super. Aufgund der Qualitaet der Speisen koennen wir das Hotel nicht weiterempfehlen. Wir waren eine Gruppe von 12 Personen, alle samt Kinder hatten die letzten 5 Tage Magenschmerzen und nicht gerade geregelten Stuhlgang. Dies hat uns den kompletten Urlaub versaut.

Zimmertipp: Unbedingt ein Superior Zimmer buchen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2014, Familie
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VistaSol_Hotels, Resident Manager von Vista Sol Punta Cana, hat diese Bewertung kommentiert, 27. November 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you for taking the time to write a review on trip advisor.
We would like to emphasize that the welfare and health of our guests is the most important for us.
Tests for water, food and food preparation areas are taken.
International agencies and ensures guarantee the correct food handling procedures are in place.We would like to point out that certain risks are involved when travelling to the tropics, as there are various factors that may contribute to illness and may be held accountable for certain individuals to react to gastrointestinal manifestations. Please also consider that some people tolerate changes of food and seasoning differently than others.

Thanks for choosing Vista Sol Punta Cana
We hope to have you with us again.

Best Regards,
Antonio. J Diaz

Resident Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Vista Sol Punta Cana? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Vista Sol Punta Cana

Anschrift: Av Alemania s/n | El Cortecito, Bavaro, Punta Cana 23000, Dominikanische Republik
Lage: Karibik > Dominikanische Republik > La Altagracia Province > Punta Cana > Bavaro
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Kasino und Glücksspiel Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Spa Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 1 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Bavaro
Nr. 11 der besten Resorts in Bavaro
Nr. 12 der Spa-Hotels in Bavaro
Nr. 13 der Strandhotels in Bavaro
Preisspanne pro Nacht: 110 € - 193 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Vista Sol Punta Cana 3.5*
Anzahl der Zimmer: 470
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Weg, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, EasyToBook, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Vista Sol Punta Cana daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Carabela Beach Resort Punta Cana
Carabela Club Beach Resort
Carabela Beach Resort And Casino
Carabela Bavaro Punta Cana
Carabela Beach Hotelanlage & Kasino
Carabela Beach Hotel Punta Cana
Carabela Bavaro Resort Punta Cana
Carabela Beach Punta Cana
Hotel Carabela Bavaro Resort Punta Cana
Carabela Bavaro Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Vista Sol Punta Cana besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.