Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr positive Veränderung in den letzten 4 Jahren” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort

Speichern Gespeichert
Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort
5.0 von 5 Resort   |   Khlong Muang Beach | Nong Thalay, Nong Thale, Krabi-Stadt 81000, Thailand   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelpauschalen
  |  
Hotelausstattung
Nr. 6 von 13 Hotels in Nong Thale
Pforzheim, Deutschland
Top-Bewerter
80 Bewertungen 80 Bewertungen
40 Hotelbewertungen
Bewertungen in 45 Städten Bewertungen in 45 Städten
34 "Hilfreich"-<br>Wertungen 34 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr positive Veränderung in den letzten 4 Jahren”
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. November 2011

Meine Frau und in waren mit Freunden vor 4 Jahren in Sofitel Phokeethra, da war die Anlage gerade mal 1 Jahr alt. Damals war unser Urlaub durch die Anwesenheit von mehr als 100 Firmengästen des thailändischen Inhabers nicht sehr positiv: Blockade durch die damalige Hotelleitung der zahlenden Gäste (wir und andere Touristen) des unteren großen Buffet-Frühstücksraumes, der tollen Barsängerin Rachel, der Barkeeper usw.
Man fühlte sich, und war auch sicher damals ein - Priorität 2 - Gast.

Dies hat sich nun bei diesem Aufenthalt total geändert:
Wir haben uns nun wirklich als 1a Gäste gefühlt.
Sauberkeit, Service:
Lässt für uns keine Wünsche offen, in fast allen Bereichen gab es nichts auszusetzen.
- Vieleicht als einzige Ausnahme sollte mal die Pool-Bar- Küche erneuert, bzw. besser gesäubert werden -

Tolle Mitarbeiter, immer höflich, zuvorkommend.
Sehr saubere und gepflegte Anlage, der Riesenpool (soll ja der grösste in Thailand sein) ist einfach toll. man findet immer einen Platz dort.

Essen, Restauration:
wir hatten mit Frühstück gebucht, und waren mit dem Buffet, dessen Auswahl, und des Servicepersonals rundum zufrieden.
Die Preise in den Restaurants sind nach meiner Meinung zu hoch, sie entsprechen eher den Preisen in Deutschland / Europa. Die Küche / Koch ist aber sehr gut.
Das Sofitel Phokeethra könnte hier sicher einiges mehr an Umsatz machen, wenn man sich etwas mehr die marktüblichen Preise anpassen würde. Einige Gäste lassen sich das Essen deshalb auch von umliegenden kleineren Restaurants anliefern, schade.

Lage:
Ausserhalb, wenn man nach Aonang oder Krabi will, benötigt man ein Taxi. Zu Fuss sind ein paar Thai-Restaurants erreichbar, max. 20min. Fussweg.
Der Strand liegt auf der anderen Seite der recht kräftig befahrenen Hauptstrasse, aber ein Hotelangestellter hilft einerm immer, indem er den Verkehr warnt, bzw. stoppt.
Für uns die Lage perfekt, wir suchen eher die Ruhe und den Flair dieser Anlage, anstatt den Trubel in Aonang oder Krabi.

Spa:
Gute ausgebildetes Personal, einige
Sonderaktionen, die preoslich sehr interessant sind. wir waren während 6 Nächten Aufenthalt jeder 3 mal dort.

Sonstiges:
Es steht ein kleineres Speedboat zur kostenlosen Verfügung, und fährt die Hotelgäste nach Anmeldung auf die 12 Minuten entfernte Insel Hong Island.
Es gibt einiges an zusätzlichern angeboten, wie Wassergymastik, Aerobic, Joga usw..... .
wenn jemand gerne etwas Animation liebt.

mein Tip: macht da mal Urlaub,


  • Aufenthalt Oktober 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Robin D, General Manager von Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 18. November 2011
Mit Google übersetzen
Thank you very much for taking the time to share your feedback on Trip Advisor.
We are pleased to read that you had an enjoyable stay with us.
Looking forward to welcoming you back again soon.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.109 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    623
    303
    126
    45
    12
Bewertungen für
316
522
45
22
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Erfurt
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
29 "Hilfreich"-<br>Wertungen 29 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Oktober 2011

Das Hotel gehört zur 5-Sterne-Kategorie und erfüllt diesen Anspruch in jeder Hinsicht. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und in hervorragendem Zustand. Die Sauberkeit und der Service sind erstklassig, während meines Aufenthaltes gab es keinerlei Grund für Beanstandungen. Das Frühstück ist klassenangemessen mit einer guten Speisenauswahl. Absolut einmalig ist der riesige Pool. Zum Strand muss man eine wenig befahrene Straße überqueren, was jedoch völlig unproblematisch ist. Der Strand vor dem Hotel ist gepflegt, ein besonderes Strandgefühl kommt jedoch nicht auf, denn es gibt bessere Strandabschnitte in Krabi. Das Hotel selbst liegt etwas abgelegen von den Touristenzentren, was allerdings von mir als eher vorteilhaft empfunden wird. Außerdem gibt es einen kostenpflichtigen Shuttleservice nach Ao Nang. Sofern man einen Motorroller mietet, sind die Entfernungen zu den Sehenswürdigkeiten bzw. nach Ao Nang unproblematisch. Empfehlenswert ist ein Ausflug zum nahegelegenen Nationalpark. Dort wird man nach einer ca. 3km langen Dschungelwanderung mit herrlichern Ausblicken in die Umgebung und zu den vorgelagerten Inseln belohnt. Das Anmieten eines Motorrollers ist empfehlenswert, um damit die Umgebung zu erkunden. Verläßt man das Hotel nach rechts, erreicht man nach 100m ein nettes Restaurant und auch eine Vermietstation für Motorroller. nach links sind es ca. 300m zu einem angenehmen Restaurant. Im Hotel selbst gibt es ein hervorragendes Thairestaurant zu den üblichen Hotelpreisen. Es gibt auch täglich ein Dinnerbuffet.

  • Aufenthalt April 2011, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Robin D, General Manager von Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 18. November 2011
Mit Google übersetzen
Thank you very much for taking the time to share your feedback.
We are happy to learn that you had a great stay with us.
We look forward to welcoming you back.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lüdenscheid
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. September 2011

Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und hatten wieder
einen durch und durch phantastischen Aufenthalt,
was in erster Linie an dem überragend aufmerksamen und freundlichen Personal lag.
Man fühlt sich vom ersten bis zum letzten Tag herzlich Willkommen.
Die Hotelanlage ist weitläufig und wunderschön gestaltet und
es herrscht eine angenehme und ruhige Atmosphäre.
Hier kann man die Seele baumeln lassen.
Wir hatten ein Zimmer mit einem traumhaften Meerblick.
Ansonsten haben wir den riesigen Pool genutzt, den super Shuttleservice nach Ao Nang und haben Ausflüge mit dem hoteleigenen Boot auf die wunderschöne Insel Ko Hong gemacht.
Es blieben keine Wünsche offen.
Vielen Dank dafür, wir kommen gerne wieder!

  • Aufenthalt September 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SofitelManagement, General Manager von Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 24. September 2011
Mit Google übersetzen
Thank you very much for taking the time to share your feedback on Trip Advisor.
We are pleased to read that you enjoyed your second visit at Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort.
Looking forward to welcoming you back again.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Jülich, Deutschland
Top-Bewerter
101 Bewertungen 101 Bewertungen
43 Hotelbewertungen
Bewertungen in 58 Städten Bewertungen in 58 Städten
111 "Hilfreich"-<br>Wertungen 111 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. Juni 2011

Lage des Hotels:

Das Hotel liegt am Klong Muang Strand, also nicht mitten im Trubel des Tourismus. Leider ist die Anlage durch eine Straße vom Strand getrennt.

Zimmer:

Ordentlich große Zimmer, einige mit (seitlichem) Meerblick. Gediegen eingerichtet im Kolonialstil. Es sind alle Annehmlichkeiten vorhanden, die man bei einem "Luxury Hotel" erwartet - Wasserkocher auf dem Zimmer, Minibar, etc. Alles ist sehr sauber.


Wie bei einer so großen Anlage nicht anders zu erwarten sind die Wege weit (Pool - Zimmer - Restaurant).

Das Frühstück ist in Buffetform und durchaus reichhaltig. Was wir vermisst haben, war eine Auswahl landestypischer Gerichte.

Im Restaurant waren wir am Ankunftsabend, eines der Essen war köstlich (Enten-Curry), beim anderen Essen war das Hühnchen trocken, der Reis zu beiden Essen kalt. Die Preise waren für ein Hotel dieser Kategorie grundsätzlich durchaus vernünftig.

Das Personal war die wirkliche Stärke des Sofitel, alle Mitarbeiter waren überaus freundlich und hilfsbereit, dabei verfügten sie über gute Englischkenntnissen, was auch in der gehobenen Hotellerie Thailands keine Selbstverständlichkeit ist.

Wir hatten bestimmte Vorstellungen hinsichtlich der Lage des Zimmers, alles wurde uns im Vorfeld schnell bestätigt und letztlich auch umgesetzt. Vielen Dank dafür. Wir hatten einen besonderen Hochzeitstag, das Sofitel hat uns mit einer Torte und besonderem Blumenschmuck überrascht. Auch dafür herzlichen Dank.

Schwimmbad/Pool:

Schöne, riesengroße Anlage, sicherlich eine aussergewöhnliche Erfahrung. Leider waren Bauarbeiten im Gang, was dazu führte, dass es am Pool doch zu Geräuschentwicklung führte. Wolle man dieser entgehen, musste man sich in die Nähe der Pumpen legen - auch eine Geräuschkulisse, die wir nicht zu schätzen wussten.

Internet-Zugang:

In der Hotellobby gibt es einen "Internet-Raum", in dem kostenlos aufs Netz zugegriffen werden kann. Aber es ist nur etwas für Menschen, die große kontemplative Fähigkeiten besitzen, denn die Geschwindigkeit ist absolut unterirdisch. Wir hatten das Gefühl, dass jede Sekunde ein Bit geschickt wurde - unsere Versuche, auf unsere Mails zuzugreifen, haben wir jedenfalls umgehend eingestellt. Es gibt auch die Möglichkeit gegen Gebühr vom Zimmer aus ins Internet zu gehen. Wir finden es nicht mehr zeitgemäß, für diese Dienstleistung zusätzlich Geld zu verlangen. In den meisten anderen Hotels in Thailand ist der Internet-Zugriff jedenfalls kostenlos - und schnell.

Gesamteindruck des Hotels:

Gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal. Leider ist die Straße Tag und Nacht stark befahren (LKW, die Gestein zur nahen Verladestation bringen), was die Urlaubsfreude etwas beeinträchtigt.

  • Aufenthalt Juni 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SofitelManagement, General Manager von Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Juni 2011
Mit Google übersetzen
Thank you very much for taking the time to share your feedback on Trip Advisor.
We are pleased to read that you had an enjoyable wedding anniversary stay with us.
In regard to your observation on local dishes at breakfast, note that we dedicate a Thai corner which we regret was not so obvious or pointed out to you.
We also have taken good notes of the points concerning the food served on your first night and I have taken the liberty to share your comments at length with our Executive Chef who shall take necessary measures to avoid such incidents recurring in the future.
We regret to hear about your disappointment regarding the internet service, note that we are currently on process of reviewing the facility, which should be completed in the near future.
We do appreciate your concerns and comments, and shall be looking forward to welcoming you again to Krabi very soon.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 27. März 2011

Wir waren im März 2011 ca. 5 Tage auf einem Thailand Trip mit mehreren Stationen im Sofitel und kamen von Kho Lanta.
Obwohl das Hotel objektiv gessehen sehr schön und anspruchsvoll gestaltet ist, haben wir uns nicht 100 % wohl gefühlt.
Grund:
* Das Hotel ist sehr groß, über 200 Zimmer, dadurch alles etwas unpersönlich
* Das Personal sowohl in der Gästebetreuung als auch an der Rezeption hat relativ schlecht englisch gesprochen, dadurch waren sogar sehr simple Dinge wie "buchen von einem Roller" relativ kompliziert.
* Wir hatten eine Zimmerrate ohne Frühstück und haben festgestellt, dass das Frühstücksbuffett für 2 Personen ca. 34 Euro gekostet hätte - ziemlicher Wucher?
* Generell waren die Nebenkosten immens, selbst für ein gehobenes Hotel war es über dem Toleranzrahmen.
* Als Ausgleich gab es KEIN WIFI, nocht nicht einmal in der Lobby, wie sonst üblich (z.b. in LE MERIDIEN), Internet im Zimmer war wieder immens teuer, und im "Business Center" standen ganze 3 PC's mit einem unheimlich langsamen Internet für über 200 Zimmer zur Verfügung, d.h. man musste stets ewig warten.

Positiv:
Das Personal war sehr freundlich
Das Frühstück, das wir dann a la carte bestellt haben war sehr lecker
Das Zimmer war ausreichend groß und schön
Der Pool war sehr,sehr schön.

Mein Tipp:
Das das Hotel gebenüber den anderen Hotels an Klong Muang Beach (Nakamanda, Sheraton) einige Nachteile bezgl. der Lage hat (Strand ist nicht besonders schön) sollten zumindest die anderen Faktoren (freies Internet, freier Schuttle nach Ao Nang) angepasst werden.

  • Aufenthalt März 2011, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SofitelManagement, General Manager von Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 18. April 2011
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to share your feedback at the Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort. I am sorry that your experience did not meet your expectations and in that regard allow me to express my sincerest apologies.
We, at Sofitel, strive to provide the highest standard of service therefore your feedback is invaluable to us. Please rest assured that we have taken good notes of your comments and are looking into appropriate measures to address the problem in the future.
We appreciate your time in sharing your concerns, and we do hope that you will give us the opportunity to welcome you again in the near future.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Februar 2011

Ein wunderschoenes Hotel, alles perfekt !!!! sehr ruhige Lage. Essen und Massagen im Hotel zwar etwas teuer, aber speziell der Spa Bereich ist es auch wert. Haben uns 2x eine Thaimassage gegönnt. Sowas Spezielles würde ich auch nicht in irgendeiner Strandecke machen lassen. Strand ist nicht so toll, da viele Muscheln usw. aber auf jeden Fall den Bootshuttle auf die Hong Insel machen. 10 min entfernt. Frühstück ausreichend und sehr gut. Für alle was dabei. Publikum sehr gemischt. alle Nationalitäten vertreten.
Ao Nang etwas weiter entfernt, aber gut zu erreichen. Würde auch nie in Ao Nang übernachten wollen.
einziger kleiner Kritikpunkt: das Wasser im Pool ist leider viel zu warm. Bei 34 Grad Aussentemperatur wäre eine kleine Abkühlung nicht schlecht.
Aber ein Traumhotel in einer guten Lage und optimal für Ruhesuchende.

  • Aufenthalt Februar 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SofitelManagement, Manager von Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 4. März 2011
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to share your feedback regarding your stay at the Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort.
We are glad to learn that you had an enjoyable stay with us.
Looking forward to welcoming you back again soon in Krabi.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort

Anschrift: Khlong Muang Beach | Nong Thalay, Nong Thale, Krabi-Stadt 81000, Thailand
Telefonnummer:
Lage: Thailand > Provinz Krabi > Krabi-Stadt > Nong Thale
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Wintersport Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 4 der Strandhotels in Nong Thale
Nr. 5 der besten Resorts in Nong Thale
Nr. 5 der Familienhotels in Nong Thale
Nr. 6 der Luxushotels in Nong Thale
Nr. 6 der Spa-Hotels in Nong Thale
Nr. 6 der Romantikhotels in Nong Thale
Preisspanne pro Nacht: 81 € - 267 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Booking.com, Travelocity, ACCOR, Orbitz, Expedia, Asiatravel.com Holdings, Tingo, BookingOdigeoWL, Jetsetter, Hotels.com, Otel und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sofitel Phokeethra Krabi Golf And Spa Resort
Sofitel Phokeethra Krabi Golf Hotel Krabi-Stadt
Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort Thailand
Sofitel Phokeethra Krabi Golf Hotel Nong Thale
Sofitel Phokeethra Krabi Hotel
Krabi Sofitel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.