Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“immer wieder” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Beyond Resort Krabi

Speichern Gespeichert
Beyond Resort Krabi gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Beyond Resort Krabi
4.0 von 5 Hotel   |   98 Moo 3, Klong Muang Beach, Nong Thale, Krabi-Stadt 81000, Thailand   |  
Hotelausstattung
Nr. 7 von 13 Hotels in Nong Thale
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
“immer wieder”
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Januar 2014

wir haten das hotel ca vor 1 monat für unsere Rundreise auf thailnad gebucht! wir wurden herzlichst empfangen und auch noch zu unserem Glück bekamen wir ein upgrade für eine Villa!
wir hatten nur für 3 nächte gebucht und das war auch gut so denn als wir die anlage verliesen füllte sich das Hotel langsam mit sehr vielen gästen und man musste am pool um die Liegen kämpfen, da manche gäste sich die frechheit erlaubten die Liegen schon um 6uhr morgens zu reservieren und danach nie wieder am pool zu erscheinen.
das frühstücksbuffet war wirklich in ordnung und es war für alle Geschmäcker was dabei! die Zimmer waren ein traum und die Anlage wunderschön!
Außerhalb der Anlage gab es 4 Thai-restaurants die preislich SEHR Ok waren und so musste wir nicht lange suchen und hatten für mittags und abends auch schon unseren Favoriten gekührt!!!
Unsere Wäsche konnten wir ebenfalls in einem kleinen Laden vor der Anlage waschen und bügeln lassen für 80 Bht, was sehr günstig war und auch die wäsche duftete danach ganz herrlich!
Der Thaimassagesaloon direkt vor dem Resort ist wärmstens zu empfehlen!! Thaimassage 1h = 250 Bht (ca 9€)!
Alles in allem kann ich das Resort für Paare sehr empfehlen!

Aufenthalt Januar 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

444 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    196
    177
    53
    14
    4
Bewertungen für
84
258
12
2
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (11)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Linz, Österreich
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Januar 2014

sehr tolles Hotel mit freundlichem personal! die lage ist an super tollen strand mit wirklich sauberem wasser. das beyond liegt in einer sehr ruhigen gegend in der naeheren Umgebung findet man aber alles was man braucht. viele Restaurants, seveneleven, schneider, ... ganz klar zum relaxen uns entspannen geeignet! :-)

Zimmertipp: alle zimmer sehr passen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BangkokFareast, General Manager von Beyond Resort Krabi, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Januar 2014
Hallo Guether

Wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen und es freut uns zu hoeren, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Das ganze Team hofft Sie bald wieder bei begruessen zu duerfen.

Wir verbleiben mit sonnigen Gruessen aus Krabi
Ihr
Rolf & Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Deutschland Köln
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 von 5 Sternen Bewertet am 14. Dezember 2013 über Mobile-Apps

Wir waren im Dez.13 im Beyond Resort. Zunächst fällt die für Thailand ungewöhnlich moderne und geschmackvoll gestaltete Rezeption auf. Kein Holz bzw. Bambus sondern Fliesen mit viel Glas und sehr schönen Skulptur Objekten. Tolle Architektur.

Wir waren in den Gartenvillen, obere Etage untergebracht. Hier muss man Glück haben, um ein Zimmer mit Meerblick zu bekommen. Dunkel, wenig Tageslicht. Die untere Etage bietet allenfalls Ausblick auf den nebenstehenden Bungalow oder die Vegetation. Sehr dunkel ohne richtiges Tageslicht. Das Zimmer war ansonsten ansprechend gestaltet. Leider ließ die Sauberkeit zu wünschen übrig. Die Waschbecken und die Toilette wurde nur oberflächlich gereinigt. Manchmal überhaupt nicht. Außerdem roch es unangenehm nach Kanal. Der Balkon wurde nur einmal in einer Woche gefegt. Ein vom vorherigen Nutzer getötetes Insekt in der Größe eines großen Schmetterlings klebt vermutlich immer noch da, wo wir ihn zuletzt gesichtet haben.

Der Poolbereich ist großzügig und ansprechend gestaltet. Liegen sind ausreichend vorhanden. Der Fitnessraum ist mit aktuellen Geräten ausgestattet. Leider oft 30Grad Lufttemperatur, weil die Klimaanlage ausgeschaltet ist.

Das Restaurant haben wir nur für das Frühstück genutzt. Hier würde man sich etwas mehr Abwechslung beim Aufschnitt wünschen. Ansonsten ist die Auswahl zufriedenstellend. Leider ist das Personal oft unmotiviert und lustlos. Man muss häufig selber einen fehlenden Stuhl an den Tisch stellen oder das Besteck komplettieren.

Die Lage des Hotels ist für den Erholungssuchenden gut bis sehr gut. Man findet außerhalb kleine Restaurationen in landesüblicher Qualität und entsprechendem Preisniveau. Wir waren zum Tauchen da und hierfür ist das Hotel eher ungeeignet. Man wird nur gegen Aufpreis von den in Ao Nang befindlichen Basen abgeholt und dann findet diese wegen der langen Boottransfers bereits um 6:30h statt.

Wir haben das Hotelmanagement als äußerst unflexibel kennen gelernt. Nach dem wir die mangelnde Hygiene im Nassbereich unseres Zimmers reklamiert haben, wurde dies registriert. Ein Wort des Bedauerns oder eine Entschuldigung - Fehlanzeige. Am Abreisetag hätten wir gerne erst um 14h., anstatt um 12h ausgecheckt. Ausgerechnet unser Zimmer war bereits für die nächsten Gäste verplant, obwohl gefühlt 30% Leerstand war. Also mußten wir um 12h raus. Möglicherweise die Retourkutsche für nörgelnde Gäste?

Aufenthalt Dezember 2013, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BeyondKrabi, General Manager von Beyond Resort Krabi, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir,

Thank you very much for having taken the time to post a review on Tripadvisor.

To get a Villa room with sea view is not related to “sheer luck”. The resort features Cottage rooms, Villa rooms, Deluxe sea view rooms, Villa sea view rooms, Grand sea view suites and Pool Villa Pamukale. The price is increasing from one category to the next in the order as listed above.

The Villa rooms are located within mature, tropical vegetation which provides shade and cool air. I am sorry to read you did not appreciate this. Due to the vegetation and the cooling winds, leaves are falling on balconies and terraces often within a short period after having been cleaned. Our room maids will be pleased to come back to your room to clean again any time, upon request. I believe Oliver, our Assistant Front Office Manager visited you in your Villa room and apologized for the issues with the cleanliness. Please accept my most sincere apologies if the follow-up was insufficient.

The Fitness Centre is equipped with two large air-conditioning units. The remote control for these and for the TV are visibly attached on the wall. The air-conditionings can easily be turned on and they cool down the fitness room in about ten minutes. We appreciate our guests assisting to save energy by switching off electrical appliances after use.

I am sorry if you felt that our breakfast selection lacked one or the other item. We are catering for an international clientele from about 100 countries and in general the satisfaction about the selection and the quality is very high. We are doing a lot of training for some of our new staff members to ensure the service they provide is up to standard at all times.


Thank you again for your feedback.

Best wishes,
Claude & the Beyond Resort Krabi Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bamberg, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. November 2013

Gerne wieder werden wir dieses Hotel buchen. Wir verbrachten eine Woche in dem Hotel. Menschenleerer Strand, schöne Poolanlage, genügend Liegen. Es gibt drei verschieden Zimmer-Kategorien: Die Garten-Villen, DeLuxe-Villen mit Meerblick und im Haupthaus Zimmer mit Seaview-Blick. Wir waren im Haupthaus im obersten Stock untergebracht und hatten dadurch einen traumhaften Blick auf das Meer und den Sonnenuntergang. Die DeLuxe-Villen haben die größten Zimmer, jedoch nicht den traumhaften Ausblick. Personal war sehr freundlich und immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Das Frühstück war sehr gut und die Auswahl ist sehr reichhaltig. Zum Abendessen waren wir immer ausserhalb des Hotels. Direkt vor dem Hotel sind mehrere Restaurants die alle in Ordnung waren. Das beste Restaurant ist einige hundert Meter entfernt. Wegbeschreibung: Nach verlassen des Hotels sollte man ein Taxi für 100 Baht nehmen und sich Richtung Sheraton Hotel fahren lassen. Von dort aus sind es noch ca. 150 Meter bis zur ersten Seitenstraße. Dort aussteigen und steil bergab gehen, es ist das erste Restaurant auf der linken Seite.
Minimarkt ist direkt vor dem Hotel vorhanden.
Ausflüge zu den vorgelagerten Inseln werden am Strand angeboten. Dort steht wohl ein Schild mit Festpreisen, die aber verhandelbar sind. Wir haben uns mehrmals ein Longtail-Boot gemietet und sind zu traumhaften Stränden gefahren. Kosten ca. 3.000 Baht um das ganze Boot für einen Tag zu mieten.

Zimmertipp: Oberster Stock im Haupthaus, Seaview-Blick.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rüsselsheim, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Tolles Resort für den Erholungsurlaub. Die Anlage ist sehr schoen gestaltet, alles toll in die Landschaft eingepasst. Wir hatten die obere Etage einer Villa, sehr grosses und komfortables Zimmer mit grossem Bad und sehr ruhig ! Die Cottages liegen näher an der von LKWs stark befahrenen Strasse, könnte eventuell etwas lauter sein.
Der Strand ist super für Spaziergänge, es gab genügend Liegen am Strand und Pool.
Wir haben nur einmal im Hotel gegessen, war sehr gut. Wie aber üblich in Thailand, ist das Essen und die Getränke in den Hotels auf europäischem Niveau. Günstiger und genauso gut sind die Lokale vor dem Hotel an der Strasse, dafür halt etwas lauter. Unser Favorit war das Coconut, aus dem Hotel links der Strasse entlang direkt hinter der Kurve.
Mehrere kleine Geschäfte (Lebensmittel, Souvenirs, Massage, etc). gibt es auch direkt vor dem Hotel. Wer etwas erleben will, ist aber hier fehl am Platz. Party und grosses Entertainment gibt es in Ao Nang. Mit dem Taxi ca. 10-15 min (500 Baht), wenn man eins vom Hotel aus bestellt kostet es 600 Baht. Von dort aus kann man dann auch Ausflüge mit dem Longtail-Boot nach Railey Beach unternehmen.
Frühstück im Hotel war super, es gibt eigentlich nichts was es nicht gibt.
Personal haben wir als sehr freundlich empfunden, bei allen Fragen wurde uns kompetent und hilfsbereit begegnet.
Wir haben uns dort sehr wohl gefuehlt und empfehlen das Hotel an Erholungssuchende gerne weiter.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Luxemburg, Luxemburg
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
22 "Hilfreich"-<br>Wertungen 22 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. August 2013 über Mobile-Apps

Wir haben hier einen unserer schönsten Aufenthalte in Thailand erlebt. Eine tolle Anlage die keine Wünsche offen lässt.
Kleiner Wermutstropfen waren die nicht sehr ausgeprägten Englischkentnisse der Angestellten. Das Personal gibt sich aber nichtsdestotrotz viel Mühe den Gästen einen tollen Aufenthalt zu bieten.
Wir werden sicher wieder gerne dorthin zurückkehren.

  • Aufenthalt April 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BeyondKrabi, General Manager von Beyond Resort Krabi, hat diese Bewertung kommentiert, 19. August 2013
Sehr geehrter Bobby aus Luxemburg,

Es war eine große Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns Beyond Resort Krabi verbracht haben. Vielen Dank für die Zeit genommen zu haben, um einen Kommentar zu schreiben.

Wir freuen uns zu lesen dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Resort genossen haben. Vielen Dank für Ihre Kommentare.

Wir freuen uns drauf Sie hoffentlich bald wieder bei uns im Resort begruessen zu koennen.


Mit freundlichen Grüßen,
Claude [aus Luxemburg] & das Beyond Resort Krabi Team.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juni 2013

Schöne Anlage mit Flair. Mückenfreies Wohnen garantiert durch kluge Vorsorgemaßnahmen. Am Hang gelegene, schöne Runde Lounges. Zu warmes Poolwasser aber prima Meerbaden möglich. Großartiges Frühstück im Self Service mit umständlicher Kaffee-Versorgung. Gute Infrastruktur ums Hotel herum mit einigen Speise-Lokalen, Pubs und Massagesalons. Frühaufsteher können schöne Muscheln am Strand einsammeln. Für eine Woche einplanen! Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, internationales Publikum, deutsch überwiegt.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BeyondKrabi, General Manager von Beyond Resort Krabi, hat diese Bewertung kommentiert, 19. August 2013
Sehr geehrter Herr,

Es war eine große Freude, Sie bei uns im Juni im Beyond Resort Krabi zu haben. Vielen Dank für die Zeit genommen zu haben, um einen Kommentar auf Tripadvisor zu schreiben.

Wir freuen uns zu lesen dass Sie Ihren Aufenthalt genossen. Vielen Dank für Ihre Kommentare.

Wir wuerden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Resort begruessen zu koennen.


Mit freundlichen Grüßen,
Claude & das Beyond Resort Krabi Team.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Beyond Resort Krabi? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Beyond Resort Krabi

Anschrift: 98 Moo 3, Klong Muang Beach, Nong Thale, Krabi-Stadt 81000, Thailand
Lage: Thailand > Provinz Krabi > Krabi-Stadt > Nong Thale
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 1 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Nong Thale
Nr. 5 der Strandhotels in Nong Thale
Nr. 7 der Familienhotels in Nong Thale
Nr. 7 der Luxushotels in Nong Thale
Nr. 7 der Spa-Hotels in Nong Thale
Nr. 7 der Romantikhotels in Nong Thale
Preisspanne pro Nacht: 55 € - 233 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Beyond Resort Krabi 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, HotelTravel.com, Asiatravel.com Holdings, Expedia, Otel, HotelsClick, Booking.com, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Venere, LogiTravel und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Beyond Resort Krabi daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Beyond Resort Krabi Thailand

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Beyond Resort Krabi besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.