Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Einfach nur schön” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Beyond Resort Krabi

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Speichern
Beyond Resort Krabi gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Beyond Resort Krabi
4.0 von 5 Hotel   |   98 Moo 3, Klong Muang Beach, Nong Thale, Krabi-Stadt 81000, Thailand   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
THB4.552 (THB)
Nr. 7 von 13 Hotels in Nong Thale
München, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Einfach nur schön”
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. April 2013

Wir waren (leider) nur 3 Tage im Beyond Resort Krabi und hatten eine phantastische Zeit dort. Der Blick von der Lobby ist einfach großartig und wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Der Poolbereich ist herrlich und Liegen standen ausreichend zur Verfügung. Das Frühstücksbuffet war war sehr abwechslungsreich und das Personal im kompletten Hotel äußerst aufmerksam und freundlich.
Unser Zimmer war einfach ein Traum. Wir wohnten in einer Villa Sea View. Sehr groß, natürlich ein absolut toller Blick und ein richtig schönes Bad mit Regendusche.
Der Abschied ist uns sehr schwer gefallen!

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BeyondKrabi, General Manager von Beyond Resort Krabi, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Mai 2013
Lieber Armin,

Es was uns ein grosses Vergnuegen Euch vor kurzer Zeit bei uns im Beyond Resort Krabi begruessen zu koennen. Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir sind froh zu lesen dass sie bei Ihren Aufenthalt in unserem Resort genossen haben und dass Sie uns auch wieder in der Zukunft besuchen wuerden.

Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und hofentlich auf bald.

Mit freundlichen Grüßen,
Claude & the Beyond Resort Krabi-Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

499 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    222
    197
    60
    16
    4
Bewertungen für
92
289
12
4
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (13)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Prien am Chiemsee, Deutschland
2 Bewertungen
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. April 2013

Wir waren für 2 Wochen im Beyond in Krabi. Ein wunderschönes Hotel, der Pool ist der Wahnsinn. Das einzige Schade ist, das er am Nachmittag relativ warm wird und die Abkühlung nicht mehr gegeben ist. Der Strand ist sehr schön und wird auch regelmäßig von angeschwemmten Korallen und unrat gesäubert.

Das Hotelessen ist teuer, aber auch sehr gut. Zum Frühstück gibt es alle Möglichen Sachen: Müsli, Toast, Omlettes, Thai-Food, Nudeln, frische Früchte und auch sehr guten Kaffee. Am Abend sind wir immer in die umliegeneden Restaurants gegangen. Sehr zu Empfehlen ist hier die Sabaibabar, die ca. 10 Gehminuten vom Hotel aus links ist. Direkt am Strand und richtig gemütlich. Bei Ebbe kann man auch direkt am Strand entlang gehen. Mittags sind die frischen Früchte am Strand links zu empfehlen, werden auch bei Bestellung direkt an die Liege geliefert ;-)

Die Zimmer sind auch toll, wir hatten einen Bungalow. Sehr groß und geschmackvolle Einrichtung. Von der Hauptstraße hat man überhaupt keinen Lärm gehört, die Klimaanlage ist auch ziemlich leise.

Wir hatten zwei wunderschöne Wochen und freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Thailandurlaub.

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BeyondKrabi, General Manager von Beyond Resort Krabi, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Mai 2013
Sehr geehrte Gaeste,

Vielen Dank für Ihren rezenten Aufenthalt im Beyond Resort Krabi und fuer Ihre Bewertung.

Wir sind froh zu lesen dass sie bei Ihren Aufenthalt in unserem Resort genossen haben und dass Sie uns auch wieder in der Zukunft besuchen wuerden.

Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wuerden uns freuen Sie bald wieder im Beyond Resort Krabi begrüßen zu koennen.

Mit freundlichen Grüßen,
Claude & the Beyond Resort Krabi-Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Leverkusen, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. April 2013

Wir haben eine villa für 12 Nächte hier gebucht. Schon bei der Ankunft wird man mit Obst und kaltem Tuch begrüßt, beim check inn lief alles super. Wir haben villa mit Meerblick bekommen und man hat uns bis zu der Tür hingefahren.
Die Anlage ist relativ neu, die villen liegen um das Haupthaus rum und die cottiges bisschen ausserhalb. Der infiniti pool ist genug groß für alle und immer sauber. Liegen braucht man nicht reservieren da es genug für alle da sind, obwohl es leider immer wieder deutsche ausnahmen gibt. Die Pool Bar ist relative teuer ein coctail 270b. Happy hour gibt es, aber die coctails sind ganz anders, ohne decko und fast ohne alko nur saft. Geschmack Sache.
Der Strand ist bei diesem klong muang beach absolut der beste, sauberste und weißer sand.
Bei Problemen steht immer eine deutschsprachige Führenskraft zur Verfügung vom Hotel. Es gibt jeden Tag Transport Van nach Ao nang wo man mehr unternehmen kann. Wir können den night market in krabi town sehr empfehlen.
Wir haben 4 Ausflüge mitgemacht. Empfehlen können wir James Bond, und Ko Phi Phi das lohnt sich auf jeden Fall. Elefanten reiten kann man auch selber machen, befindet sich nur paar km vom hotel entfernt.
Restaurant können wir das was direckt vorm Eingang über die Strasse ist empfehlen. Preise gut, Bedienung sehr gut, und es schmeckt sehr gut.
Das Frühstück Angebot ist reich, aber nicht halbe Stunde vorm Schluss, da wird nichts mehr nachgefüllt. Wie schon anderen schrieben, nicht alle können englisch, sind aber sehr bemüht.
Das Housekeeping team bekommt ein dickes minus von uns, die Zimmer wurden nicht wirklich sauber gemacht. Sehr oberflaechlich, auch Trinkgeld zu hinterlassen nutzt nichts! Boden wischen, Spiegel sauber machen, Handtücher nachfüllen da wartet man vergeblich. Auch nach einer Beschwerde hat sich leider nichts getan.
Im ganzen werden wir diesen Resort gerne weiter empfehlen, und selber wieder buchen.

  • Aufenthalt März 2013, Freunde
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BeyondKrabi, General Manager von Beyond Resort Krabi, hat diese Bewertung kommentiert, 15. April 2013
Sehr geehrte Gaeste,

Vielen Dank für Ihren rezenten Aufenthalt im Beyond Resort Krabi und fuer Ihre Bewertung.

Wir hoffen Sie haben eine gute Reise gehabt und haben schoene Erinnerungen von Ihrem Aufentthalt bei uns.

Es tut mir leid dass bei der Happy Hour Cocktails nicht Identisch sind mit denen die an einen anderen Zeiten serviert werden. Ich werde dies verbessern.

Ein paar von den neuen Zimmermaedchen scheinen nicht ganz auf dem Niveau zu sein und Ich werde mit der Housekeeperin arbeiten um die Standards schnellstens zu verbessern. Bitte entschuldigen Sie uns wenn die Sauberkeit Unanehmlichkeiten bereitet hat.

Vielen Dank Noch ein mal. Falls Ihre Reiseplaene Sie wieder nach Thailand bringen, wuerden wir uns freuen Sie wieder bei uns wilkommen zu koennen.


Mit freundlichen Grüßen,
Claude & das Beyond Resort Krabi Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dortmund, Deutschland
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. März 2013

Tolle neue Hotelanlage in traumhafter Strandlage inkl. Zimmer mit Meeresblick. Daher jedoch etwas abgelegen. Hotel ist sehr sauber mit freundlichem und aufmerksamen Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Gute bis sehr gute Restaurants direkt an der Strasse vor der Hotelanlage. Das Hotel würde ich jederzeit wieder buchen.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BeyondKrabi, General Manager von Beyond Resort Krabi, hat diese Bewertung kommentiert, 30. März 2013
Sehr geehrter Herr Horst,

Vielen Dank für Ihren rezenten Aufenthalt bei uns und um die Zeit genommen zu haben einen Kommentar auf Tripadvisor zu veröffentlichen.

Wir sind froh zu lesen dass sie bei Ihren Aufenthalt in unserem Resort genossen haben und dass Sie uns auch wieder in der Zukunft besuchen wuerden.

Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wuerden uns freuen Sie bald wieder im Beyond Resort Krabi begrüßen zu koennen.

Mit freundlichen Grüßen,
Claude & the Beyond Resort Krabi-Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ludwigshafen, Deutschland
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 4. März 2013

waren vor Jahren und vor dem grossen Umbau schon mal dort
aber jetzt hat es leider sein Charme verloren
,gross, unpersönlich
,leider gar kein Fachpersonal vorhanden von 10 verstehen 7 kein englisch
beim Frühstück viel ständig die Kaffeemaschinen aus.
beim Happy Hour ist es leider 17:32 da geht nichts mehr die kassen seien nur bis 17:30 programiert.

  • Aufenthalt Februar 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BeyondKrabi, General Manager von Beyond Resort Krabi, hat diese Bewertung kommentiert, 13. März 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir,

Thank you for your feedback. We are sorry to read that you did not like the new and modern design and architecture of our Resort. It is in general appreciated by our guests and the resort was the recipient of a ‘highly commended’ accolade in the Thailand Property Awards 2012 “Best Hotel Architectural Design” award.

I apologies for the lack of service you have experienced. We now have new members in the team now and some more will be joining soon. This together with the on-going training sessions will enable us to continue to improve the service. We experienced difficulties with the coffee machines during a few days. These have been overcome and another machine has been ordered. If your travel plans bring you back to the South of Thailand, you might as an alternative resort like to consider a stay at our sister property, Beyond Resort Khao Lak. Also located on a beautiful beach, this resort is an all villa concept, modern but with traditional Thai design features. It also is an adults only resort.

Thank you again for staying with us and for your feedback.

Kind regards,
Claude
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Februar 2013 über Mobile-Apps

Zur Bewertung"jmmed am 4.dez".... das ist ein absoluter Komiker.... solche Personen sollten nicht Urlaub machen sondern zuhause ihren Aufenthalt verbringen.
Frechheit sowas zu schreiben....
Diese Person ist mit sich selbst nicht zufrieden!!!!
Lg

  • Aufenthalt Februar 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BeyondKrabi, General Manager von Beyond Resort Krabi, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Februar 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir,

thank you for your review on Tripadvisor. We are glad to see that you enjoyed your stay with us and we will be delighted to have the pleasure of welcoming you back in the future.

Kind regards,
Claude
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Fie allo Sciliar (Voels am Schlern), Italien
Profi-Bewerter
28 Bewertungen 28 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Januar 2013

...nach Bangkok, Phuket und Ko Phi Phi sind wir nach Krabi. Das Beyond Resort ist wirklich ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Poolanlage. Es liegt sehr ruhig, in der Nähe sind ein paar gute Restaurants. Mit dem Taxi oder Tuk Tuk ist man in ca. 15 min. im turbulenten Ao Nang. Hingegen zu Phuket, ist es dort viel sauberer und gepflegter. Auch ist es nicht weit zum Hafen wo die sämtlichen Ausflüge starten. Das Einzige hier war, dass die Massagepreise im Verhältnis sehr hoch sind (3fache als in den Salons draussen) - deshalb hatten die Masseure wenig zu tun. Dies wäre vielleicht zu überdenken.

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BeyondKrabi, General Manager von Beyond Resort Krabi, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Januar 2013
Mit Google übersetzen
Dear Kathrin,
thank you for your feedback. We are glad to read that you enjoyed your stay. I have noticed your comments in regards to the Spa. While prices of resort spas in a comfortable environment will always be higher than a treatment in a local massage parlor, we try to be competitive if compared with other Spas of a similar standard and operating costs. Our Spa is well occupied and we will continue to offer promotions and discounts on a selection of treatments. Please do let us know when you plan to visit Krabi again. We would be delighted to welcome you back to Beyond Resort Krabi.
Kind regards,
Claude
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Beyond Resort Krabi? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Beyond Resort Krabi

Anschrift: 98 Moo 3, Klong Muang Beach, Nong Thale, Krabi-Stadt 81000, Thailand
Telefonnummer:
Lage: Thailand > Provinz Krabi > Krabi-Stadt > Nong Thale
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 5 der Strandhotels in Nong Thale
Nr. 7 der Spa-Hotels in Nong Thale
Nr. 7 der Luxushotels in Nong Thale
Nr. 7 der Romantikhotels in Nong Thale
Nr. 7 der Familienhotels in Nong Thale
Preisspanne pro Nacht: 90 € - 259 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Beyond Resort Krabi 4*
Anzahl der Zimmer: 170
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, HotelTravel.com, Cancelon, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Otel und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Beyond Resort Krabi daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Beyond Resort Krabi Thailand

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Beyond Resort Krabi besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.