Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Coole Sache” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Marari Dreamz

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Speichern
Marari Dreamz gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Marari Dreamz
Marariikulam | Marari Beach, Mararikulam 688549, Indien   |  
Hotelausstattung
Wien, Österreich
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
“Coole Sache”
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. April 2014

Sehr entspannend und lässige geht's bei Jency und Allwyn zu. Erstere ist eine hervorragende Köchin. Letzterer hat alle Ausflugswünsche perfekt organisiert und viel über indische und keralesische Besonderheiten erzählt.
Von den Zimmern sind vor allem die ebenerdigen mit direktem Gartenzugang zu empfehlen. Das provisorisch auf das Haupthaus gebaute Zimmer wird extrem heiß, was allerdings durch eine gute Klimaanlage relativiert wird.
Der Strand ist ca. 5 Minuten entfernt und relativ sauber und schön. Da sich nur wenige Touristen hier aufhalten, gibt es fast keine Bars oder Cafes am Meer. Weil es tagsüber viel zu entdecken gibt und am Abend das gute Essen im Marari Dreamz wartet, haben sich unsere Strandbesuche aber ohnehin auf den Morgen und die Sonnenuntergangszeit beschränkt.

Zimmertipp: Die ebenerdigen Zimmer führen direkt in den Garten und sind etwas kühler.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
567Allwyn, Owner von Marari Dreamz, hat diese Bewertung kommentiert, 6. September 2014
Mit Google übersetzen
Thank You Markus for finding time to write about us.
We really enjoyed the time too and we look forward to see you soon too.
We feel really happy that you enjoyed all our services
See you
Allwyn & Jency
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

113 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    103
    9
    0
    1
    0
Bewertungen für
24
41
13
2
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Heidelberg, Deutschland
Top-Bewerter
51 Bewertungen 51 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
Bewertungen in 38 Städten Bewertungen in 38 Städten
56 "Hilfreich"-<br>Wertungen 56 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Februar 2014

Die Vorgeschichte:

Bevor wir zu Jency und Allwyn kamen, waren wir bereits zwei Wochen in Tamil Nadu und Kerala unterwegs. Wir hatten einen Fahrer und vorab über eine Agentur sehr schöne überwiegend kleine Hotels gebucht. Bei Jency und Allwyn wollten wir nun ein bisschen mehr "Indien" erleben, ohne auf eine hübsche und saubere Umgebung verzichten zu müssen. Schon während unserer Reise durch Indien schrieb Allwyn eine Mail und fragte, ob er uns irgendwo abholen solle - nicht nötig, wir hatten ja noch den Fahrer.

Der Empfang:

Als wir nachmittags im Marari Dreamz ankamen, wurden wir freudig und freundlich empfangen und bekamen erst einmal eine leckere eisgekühlte (Eiswürfel aus gefiltertem Wasser) Limonade. Bei der Hitze Mitte Februar eine Wohltat!

Das Zimmer:

Bei Jency und Allwyn gibt es neuerdings 3 Villen - alle mit AC ausgestattet. Wir bewohnten die Coconutleaf Villa, bestehend aus einem geräumigen Zimmer mit einem Doppelbett und einem weiteren Bett. Das Zimmer ist einfach ausgestattet aber ganz hübsch dekoriert. Das Außenbad ist sehr schön - allerdings reichte während der 4 Tage, an denen wir dort waren, der Druck des warmen Wassers kaum zu mehr als einem dünnen Rinnsal aus. Bei der Wärme und der Tatsache, dass das kalte Wasser nicht wirklich sehr kalt war, machte uns das nichts aus. Allwyn erklärte, er sei dabei das Problem zu beheben und versicherte, es sei überhaupt kein Problem, Wasser für uns zu erhitzen und uns dann in einem größeren Eimer o.ä. mit einem Gefäß zum Schöpfen zur Verfügung zu stellen. Wie gesagt - wir waren auch so zufrieden.

Der Garten:

Vor unserer Villa hatten wir nicht nur unsere Terrasse mit Tisch zwei Stühlen und zwei Sesseln, sondern auch direkten Zugang zum hübsch angelegten Garten, in dem gleich vor der Terrasse zwei Hängematten zum Lesen und Ausruhen einluden. Die vielen Bäume sorgen dafür, dass es stets schattig bleibt und daher auch nie zu heiß wird. Im Garten findet man außerdem einen Querschnitt durch die reiche Pflanzen - und Gewürzwelt Keralas, in der sich Filou, die hauseigene Katze, austobt.

Das Essen:

Was Jency in ihrer kleinen Küche auf drei Herdplatten zaubert, kann ich nicht genug loben. Jeden Abend wurden wir mit mehreren Köstlichkeiten verwöhnt, die eine perfekte Mischung aus Fleisch und/oder Fisch, Gemüse, scharf und mild, gebraten und gekocht darstellten. Das Essen war indisch gewürzt - uns aber nie zu scharf. Brot und Reis gab es eh immer,doch oft sparten wir hier, um den leckeren Rest aufessen zu können. Man kann den Speiseplan problemlos besprechen und Jency sagen, was man mag und was nicht.

Das Essen wird in der Regel auf der eigenen Terrasse serviert - wenn es fertig ist. Das war bei uns meist zwischen halb acht und acht Uhr Abends.

Zum Frühstück gab es frische Früchte Tee oder Kaffee und dann je nach Geschmack Toast, Marmelade, Honig, Eier oder Indisches Frühstück mit Idlis, Chutneys etc.. Wie man frühstücken möchte, sollte man am besten einen Tag vorher ankündigen, damit eingekauft und vorbereitet werden kann.

Der Service:

Es ging alles und klappte alles. Fishmarket am frühen Morgen, Besuch beim Tempelelefanten mit Ritt, eine Fahrt nach Alleppey, eine Radtour durch Mararikulam, ein Besuch in einer örtlichen Schule, Hädebemalung mit Henna bei einer Kosmetikerin. All das machte Allwyn problemlos möglich und es wären sicherlich noch viele andere Unternehmungen - unter andrem auch ayurvedische Massagen etc möglich gewesen. Jency und Allwyn sprechen ausgezeichet englisch und sind jederzeit zu jedem Thema ansprechbar.

Die Umgebung:

Mararikulam ist ein recht kleines Fischerdorf in der Nähe von Alleppey mit einem wirklich wundervollen Palmengesäumten Strand, der außer an den Wochenenden fast menschenleer ist. Zum Strand läuft man höchstens 10 Minuten. Am Strand gibt es weder Liegen, noch Duschen, noch eine Bewirtung, dafür gibt es fast keine Turisten, viel weißen Sand, Palmen die Schatten spenden, einheimische Fischer, die die Netze ihrer Boote flicken und ein wunderbares warmes Meer.

Nicht weit vom Marari Dreamz entfernt, kann man das Luxusresort Marari Beach der CGH-Gruppe besuchen, falls man mal "was Schickes" mag. Hierüber können wir nichts sagen - wir waren nicht dort.

Fazit:

Bei Bewertungen im Tripadvisor ist immer zu beachten, welche Art von Unterkunft man bewertet und was einem besonders wichtig ist. Ein 5 Sterne-Hotel muss mehr bieten, um ein "Ausgezeichnet" zu bekommen, als ein Campingplatz. Ich bewerte hier ein Homestay von zwei Jungen Leuten, die sich alle, aber auch wirklich alle Mühe geben, es ihren Gästen schön zu machen und das ist Ihnen mit uns gelungen. Wir suchen das Besondere, das Persönliche, "off the beaten tracks", gleichzeitig gefällt uns ein schönes Ambiente, gutes Essen und sicheres Reisen. All das fanden wir bei Jency und Allwyn und eine ganze Portion "junges Indien" noch dazu. Danke!

  • Aufenthalt Februar 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
567Allwyn, Owner von Marari Dreamz, hat diese Bewertung kommentiert, 6. September 2014
Mit Google übersetzen
Thank You Andrea & Isabell for finding time to write about us.
We really enjoyed the time too and we look forward to see you soon too.
We feel really happy that you enjoyed all our services
Miss you
Allwyn & Jency
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lyssach, Schweiz
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Februar 2014

Wir verbrachten im Januar 4 wunderbare Tage im Marari Dreamz und können uns den vorgängigen positiven Rückmeldungen nur anschliessen. Ein wunderbares Homestay welches sehr zu empfehlen ist! Die Gastgeber Jency und Allwyn geben sich alle Mühe ihren Gästen sämtliche Wünsche von den Lippen abzulesen. Das Essen welches Jency jeweils zaubert ist wirklich der Hammer! Die Zimmer sind zweckmässig und sehr sauber eingerichtet sodass man sich hier rundum wohlfühlen kann. Die Hängematten im Garten laden zum Nichtstun ein - mit den Fahrräder welche Kostenlos zur Verfügung gestellt werden kann man gemütlich die Umgebung erkunden. Hier ist auch ein guter Ausgangspunkt für ein Ausflug in die Backwaters welche mit dem "Tuktuk" gut erreichbar sind. Bei unserer nächsten Indienreise werden wir mit Sicherheit im Marari Dreamz wieder halt machen! Liebe Grüsse und hoffentlich bis bald, Cornelia & Reto

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
567Allwyn, Owner von Marari Dreamz, hat diese Bewertung kommentiert, 6. September 2014
Mit Google übersetzen
Thank You Reto & Cornelia for finding time to write about us.
We really enjoyed the time too and we look forward to see you soon too.
We feel really happy that you enjoyed all our services
See you
Allwyn & Jency
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Dezember 2013

Hallo liebe Reisende, die es euch nach Mararikulam treibt. Das Hostel Marari Dreamz, geführt von Allwyn und Jency ist traumhaft und sehr zu empfehlen!!! Die Zimmer sind mit Liebe und sehr individuell gestaltet. Der Garten mit den Hängematten läd zum Entspannen ein. Die beiden lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Ich hatte die schönste Zeit dort und werde auf jeden Fall wiederkommen. Ich danke den beiden für die schönen Momente, die ich dort erleben durfte.
Katharina

  • Aufenthalt November 2013, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
567Allwyn, Owner von Marari Dreamz, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Thank you Kathrine for your response through TripAdvisor. We are happy that you enjoyed here very well and we would like to host you more in future.
Look forward to see you
Regards
Allwyn & Jency
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Marari Dreamz? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Marari Dreamz

Anschrift: Marariikulam | Marari Beach, Mararikulam 688549, Indien
Lage: Indien > Kerala > Mararikulam
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten
Hotelstil:
Nr. 1 von 10 Pensionen in Mararikulam
Preisspanne pro Nacht: 40 € - 71 €
Anzahl der Zimmer: 3
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Marari Dreamz daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Marari Dreamz Mararikulam, Indien - Kerala

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Marari Dreamz besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.