Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Unser Zuhause in Mossel Bay” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Avenues Guesthouse

Für diese Unterkunft sind derzeit leider keine Preise verfügbar.
Für diese Unterkunft sind keine Preise von unseren Online-Reisepartnern verfügbar. Möchten Sie nach weiteren Übernachtungsmöglichkeiten in Mossel Bay suchen?
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Avenues Guesthouse
Speichern
Avenues Guesthouse gehört jetzt zu Ihren Favoriten
3.0 von 5 Bed and Breakfast   |   23, 21st Avenue | Linkside, Mossel Bay 6500, Südafrika   |  
Hotelausstattung
Berlin, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Unser Zuhause in Mossel Bay”
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. April 2013

Wir haben noch nie so einen Service erlebt. Unsere Wünsche wurden von Martin und Maike prompt erfüllt, und es wurden viele schöne Tipps für die Tagesplanung und die Restaurants gegeben, die sich alle bewahrheiteten. Dazu ein sehr sauberes und gemütliches Zimmer, ein Frühstück, das für jeden Geschmack was zu bieten hatte und eine Tee-Auswahl, die einem gut sortierten Teegeschäft gleicht. Der große Swimmingpool war angenehm warm, Internet funktionierte einwandfrei. Wir kommen wieder!

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

180 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    131
    42
    5
    2
    0
Bewertungen für
31
111
6
2
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien, Österreich
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. März 2013

Wir waren 6 Tage bei Meike und Martin und haben uns rundum wohlgefühlt. Die beiden Gastgeber kümmern sich in einer sehr sympahtischen und freundlichen Art um alle Wünsche. Wir haben dieses B&B als Ausgangspunkt für unsere Golfaktivitäten in der Umgebung von Mossel Bay gewählt und bereits im Vorfeld tatkräftige Unterstützung bei der Buchung der Reservierungen erfahren. Auch die Restauranttipps waren ausgezeichnet.
Wir kommen wieder!!!

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zurich, Switzerland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. März 2013

Wir waren nur eine Nacht im Avenues Guesthouse auf unserer Durchreise vom Addo National Park nach Kapstadt. Martin und Maike sind sehr nett und haben sich sehr viel Mühe gegeben für unsere Interessen.
Die Zimmer sind einfach aber praktisch und durchaus ausreichend ausgestattet. Wer ein Luxus Hotel erwartet ist hier sicher falsch, aber wer in ein nettes Guesthouse will ist goldrichtig.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marloth Park, Südafrika
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Februar 2013

Ein B&B zum Wiederkehren. Toller Service, sehr gute Lage für Strand, Klippenwanderung, Stadterkundung. Excellente Insidertipps von Meike und Martin.
Werden auf jeden Fall wieder dort übernachten, wenn MosselBay auf dem Tourplan steht.
Weiter so M&M, (and we know why you don`t miss Germany)

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HH
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Februar 2013

Es gibt nichts zu bemängeln. Das Haus und unser Zimmer waren sehr sauber und schön eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse (sehr empfehlenswert!).
Die Gastgeber, Meike und Martin, waren sehr zuvorkommend und wirklich nett. Sie haben uns geholfen als unser Kabel für das Notebook kaputt war und als meine Kreditkarte bei Rooms 4 Africa angeblich nicht ging. Gastgeber wie sie es sind, gibt es selten.
Wir würden dort immer wieder hin!!!

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Januar 2013

Das Guesthouse liegt sehr ruhig etwas ausserhalb des Ortes. Die Zimmer sind modern und sauber, dass Frühstück läßt keine Wünsche offen. Unser Aufenthalt wurde geprägt durch die sehr persönliche Betreuung durch unsere Gastgeber: Tipps für die Freizeitgestaltung, shoppen oder Restaurantempfehlungen wurden gern und individuell gesthaltet. Wir werden gern wiederkommen!

  • Aufenthalt Januar 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Avenues, Owner von Avenues Guesthouse, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Januar 2013
Vielen Dank, GRDeutschland, für Deine Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Wir möchten anmerken, daß das Avenues Guesthouse nicht etwas außerhalb Mossel Bays liegt, sondern direkt in der Stadt, oberhalb des Stadtkerns, in einer ruhigen Wohngegend. Wir hoffen, daß Euch Euer Urlaub in Südafrika gefallen hat und wünschen Euch alles Gute!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kufstein, Österreich
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Januar 2013

Das Avenues Guesthouse wurde uns von Urlaubern, die wir auf unserer Reise kennenlernten, empfohlen. Wir haben uns bei Martin und Meike rundum wohlgefühlt. Wir wurden sehr herzlich empfangen und verwöhnt. Wir erinnern uns sehr gerne an diese Unterkunft zurück. Wir verbrachten gemeinsam mit den Gastgebern einen sehr netten Abend und erfuhren sehr viel über das Land und die verschiedenen Kulturen. Sie halfen uns bei unserer weiteren Reiseplanung sehr intensiv und wir können von den Gastgebern nur in den höchsten Tönen sprechen. Unser Zimmer war sehr schön und wir konnten direkt vor der Tür unseres Zimmers parken, was aufgrund unseres großen Gepäcks sehr ideal war. Da wir Golfer sind, war auch die Lage des Guesthouses sehr ideal, da zwei Golfplätze in unmittelbarer Nähe liegen und viele weitere in einem Umkreis von 70 Kilometer .

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Avenues Guesthouse? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Avenues Guesthouse

Anschrift: 23, 21st Avenue | Linkside, Mossel Bay 6500, Südafrika
Lage: Südafrika > Westkap > Mossel Bay
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 8 von 43 Pensionen in Mossel Bay
Preisspanne pro Nacht: 30 € - 60 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Avenues Guesthouse 3*
Anzahl der Zimmer: 6
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Avenues Guesthouse Mossel Bay
Avenues Mossel Bay
Avenues Guesthouse Mossel Bay

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Avenues Guesthouse besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.