Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ausgezeichnete Auszeit!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Gondwana Game Reserve

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Gondwana Game Reserve gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Gondwana Game Reserve
5.0 von 5 Lodge   |   Garden Route | 4 hr drive from Cape Town, Mossel Bay 6500, Südafrika   |  
  |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelausstattung
Zertifikat für Exzellenz
Frankfurt
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ausgezeichnete Auszeit!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Januar 2013

Die tolle Homepage versprach viel und wir waren gespannt! Gondwana hält, was der erste Eindruck verspricht: Eine sehr gut konzipierte Anlage, sehr freundliches Servicepersonal, sehr gutes Essen, sehr kreativ und dekorativ eingerichtete Hütte, sehr informativer Guide mit viel Liebe zu Flora und Fauna - es war einfach schön und erholsam und wir kommen bestimmt nochmal wieder! Abgesehen von den Pirschfahrten, auf denen wir Elefanten, Löwen, Wasserbüffel, Nashorn, Hippos, Giraffen, Zebras, Elands, viele unterschiedliche Antilopen und noch einige weitere Tiere beobachten konnten, ist diese hügelige Landschaft einfach traumhaft schön und wir haben die Seele wirklich baumeln lassen! :-)

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

411 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    279
    78
    37
    11
    6
Bewertungen für
109
184
13
15
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (8)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Grefrath
Beitragender der Stufe 
38 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Januar 2013

Sehr schöne Anlage, welche der Natur angepasst wurde. Das Personal ist so freundlich, dass es manchmal schon zu viel wird. Das Essen ist spitze. Auf die Massage würde ich das nächste Mal verzichten, da gibt es bessere. Für kalte Tage sind die Häuser nicht entsprechend ausgestattet. Ein kleiner Ofen und eine Miniheizung bekommen die großen Hütten nicht warm. Dann kann es so kalt sein, dass man es nur mit dicker Jacke in der Hütte aushält. Das Wetter kann aber sehr schnell wechseln. An einem Tag haben wir stark gefroren, am nächsten im Pool gebadet. Die Natur und die Tiere sind einfach beeindruckend. Haben dort vier Tage verbracht, was aber auch gereicht hat, denn außer auf Safari zu gehen gibt es dort nicht viel zu machen.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
21 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Dezember 2012 über Mobile-Apps

Der Besuch über die Weihnachtsfeiertage als Familienausflug hat sich wirklich gelohnt ! In der Lodge wurden wir sehr gut betreut - unsere Unterkunft (2 gut designte Häuser mit unterschiedlicher Aufteilung, perfekt ausgestattet) hat das Wohlfühlen leicht gemacht - die Landschaft ist traumhaft (wir waren auch schon in Sabi Sabi) - Ausfahrten morgens und abends machen Spass - die Tierpopulation lässt noch etwas zu wünschen übrig (auch kein Wunder, das Reservat wird erst seit 9 Jahren entwickelt..und das braucht halt Zeit) - der Service ist gut und die Verpflegung auch
Resümee : für Nicht-Jäger, Familien und Leute mit Komfortanspruch Super geeignet, für Wildlife- Junkies mit Einschränkungen

Aufenthalt Dezember 2012, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gröbenzell, Deutschland
Beitragender der Stufe 
50 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Dezember 2012

Wir haben leider nur 2 tage dort verbracht, die aber absolut genossen. Wir wohnten in einer Fynbos-Villa, die hervorragend ausgestattet war. Alles liegt in einem herrlichen Naturpark. Das Essen war köstlich und der Service total aufmerksam und freundlich.
Schade war nur dass wir nicht länger bleiben ionnten. Wir hatten nicht damit gerechnet eine solche Idylle vorzufinden - ein Highlight unserer Reise an die Gardenroute.
Wir kommen in jedem Fall wieder.

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aachen, Nordrhein-Westfalen, Germany
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Juni 2012

Ich war im April in Südafrika und wollte mit meiner Familie eigentlich nur einen Tag und eine Nacht im Gondwana bleiben. Am Ende wurden es vier unvergessliche Tage.
Das Hotel war super! Essen Lecker und vor allem gab es viel, sehr viel zu essen!

  • Aufenthalt April 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Mai 2012

Spannende Anfahrt zur Lodge. Schon bei der Hinfahrt Zebras gesehen. Wurden sehr freundlich Empfangen und es ging sofort auf die Safari. Wir mussten uns um nichts kümmern.
Toll ausgestattet Zimmer mit Holzkamin zum Heizen. Offenes Badzimmer, Wanne mit Blick auf die wunderschöne Natur. Das Essen war fantastisch und der Service sehr aufmerksam. Es fehlte an nichts. Wir werden die Lodge in guter Erinnerung behalten.

  • Aufenthalt April 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 23. April 2012

Leider hatten wir während unseres Aufenthaltes sehr nasskaltes Wetter . Da die Hütten nur über einen kleinen Holzkamin verfügen, der leider mehr Zierde als Nutzen mit sich bringt, haben wir doch sehr gefroren. Das offene Badezimmer muss man mögen. Landschaftlich wunderschön, es fehlt leider an dem Wichtigsten - den Tieren. Wir haben , dank des sehr engagierten Guides , außer den Geparden die BIG Five , gefunden, aber ein Nashorn und zwei Flußpferde und drei Elefanten sind doch überschaubar.
Das Personal ist sehr freundlich, wie eigentlich überall in SA.

  • Aufenthalt April 2012, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
wendyonthego, General Manager von Gondwana Game Reserve, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Mai 2012
Mit Google übersetzen
Dear Valued guest,

We would like to thank you for your honest and constructive feedback which we take most seriously.

Our guests experience is of paramount importance to us and therefore your comments towards your stay are of great concern.

It is unfortunate that the weather was not ideal during your stay and we have taken steps to improving the heating in the rooms. The layout of the bathrooms is clearly displayed through our imagery and so it is a pity that it was not what you had expected.

Gondwana is a truly unique experience in that we have a unique combination of Fynbos and grass plains. Fynbos, the primary vegetation on the reserve, is endemic to the Western Cape region and exists nowhere else in the world, drawing unique birdlife and mammals.

Whilst we are extremely proud and fortunate enough to have the big 5 on our reserve, it is not our main focus and we feel it to be more of an added bonus for our guests to experience. With this said we are constantly growing this part of our operation and we have just recently introduced our first Giraffe to our family.

We thank you for your positive feedback towards our staff and we do hope that you will return to see us in the near future.

Kind Regards
Gondwana Game Reserve
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Mossel Bay.
0.0 km entfernt
Tsala Treetop Lodge
Tsala Treetop Lodge
Nr. 1 von 2 in Harkerville
5.0 von 5 Sternen 308 Bewertungen
0.0 km entfernt
Protea Hotel Mossel Bay
Protea Hotel Mossel Bay
Nr. 2 von 9 in Mossel Bay
4.5 von 5 Sternen 240 Bewertungen
0.0 km entfernt
Eight Bells Mountain Inn
Eight Bells Mountain Inn
Nr. 1 von 9 in Mossel Bay
4.5 von 5 Sternen 161 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
0.0 km entfernt
Imbali Safari Lodge
Imbali Safari Lodge
Nr. 7 von 13 in Krüger-Nationalpark
4.5 von 5 Sternen 234 Bewertungen
0.0 km entfernt
Botlierskop Private Game Reserve
0.0 km entfernt
Garden Route Game Lodge
Garden Route Game Lodge
Nr. 1 von 4 in Albertina
4.5 von 5 Sternen 642 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Gondwana Game Reserve? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Gondwana Game Reserve

Anschrift: Garden Route | 4 hr drive from Cape Town, Mossel Bay 6500, Südafrika
Telefonnummer:
Lage: Südafrika > Westkap > Mossel Bay
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 7 von 24 Sonstigen Unterkünften in Mossel Bay
Preisspanne pro Nacht: 245 € - 447 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Gondwana Game Reserve 5*
Anzahl der Zimmer: 24
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Hotel.de, South African Hotels, HostelBookers, HotelTravel.com, Weg, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Unister und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Gondwana Game Reserve daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Gondwana Game Reserve Mossel Bay
Gondwana Game Reserve Hotel Mossel Bay

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Gondwana Game Reserve besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.