Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Familien werden von den übrigen Gästen separiert” 1 von 5 Sternen
Bewertung zu Botlierskop Private Game Reserve

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Botlierskop Private Game Reserve gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Botlierskop Private Game Reserve
4.0 von 5 Lodge   |   Botlierskop Reserve, Mossel Bay, Gonnakraal near Little Brak River, Mossel Bay 6053, Südafrika   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Wien, Österreich
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Familien werden von den übrigen Gästen separiert”
1 von 5 Sternen Bewertet am 30. Dezember 2013

Ich hatte den Botlierskop als das Hotel ausgewählt, in dem wir mit unseren beiden Kindern (13 und 3) Weihnachten feiern wollten, weil es das angeblich tollste Hotel auf unserer Reise war.

Als wir am 24ten dort ankamen wurde uns mitgeteilt, dass Familien mit Kindern unter 6 Jahren nicht an den Mahlzeiten im Hotelrestaurant teilnehmen durften, sondern im sogenannten "Manor House" in einem winzigen Raum mit 2 Tischen extra bekocht würden. Kinder würden die übrigen Erwachsenen im Restaurant stören. Nachdem es aber Weihnachten war, erreichte mein Mann immerhin, dass wir am Weihnachtsabend gnadenhalber nicht in unseren Zimmern hocken mussten. Diese waren zwar als "Manor House Family Suite" deklariert, bestanden aber aus zwei winzigen Räumen, ca ein halber Meter breiter als das queen-sized Bett. Meine kleine Tochter musste auf der Matratze übernachten, wir stolperten laufend über unsere Koffer, die wir nur öffnen konnten, wenn wir einen Einrichtungsgegenstand rausstellten. Das kostete aber dafür € 325.- Vollpension pro Nacht (darin inkludiert die Overhead-kosten für das Personal des luxuriösen Restaurants und Rezeptionsbereiches, in dem wir nicht willkommen waren)!

Wenn man bedenkt, dass sich draussen auf tausenden Quadratmetern die Wildtiere frei tummelten und wir wie Haustiere im Manor House eingesperrt wurden, bekommt man, glaube ich, ein ziemlich genaues Bild der Prioritäten des Besitzers. Eine eher gruselige Erfahrung!

  • Aufenthalt Dezember 2013, Familie
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Natasha12013, General Manager von Botlierskop Private Game Reserve, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sir

Unfortunately we do not allow children under the ages of 6 at the reserve - and we have mentioned this to you when you enquired. We also mentioned that we could make an exception for you and explained everything in details which we insisted on booking with us. The 2 bedroomed Suite also had it's private big patio area and there is a huge lounge are with TV which you can use as well as a outdoor area to relax. The manor house also have a pool (large) for only the guests that is staying at the manor house (and we only have 4 suites). This is a huge area for guets that is staying at the Manor house. The children sleep on day beds that push in underneath each other to clear the floor and provide enough space during day time. Further more there is a large area of grass with play area for the children. If you did not want to use this I am sorry but it is there especially for the guests staying there and provides enough general relaxation areas and do not have to stay inside the rooms all the time.

Kind Regards
Botlierskop Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

336 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    273
    54
    5
    2
    2
Bewertungen für
76
188
1
3
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Horw, Switzerland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Wir genossen unvergessliche Tage im Botlierskop Reserve, wo es uns an nichts gefehlt hat. Die Unterkunft im Zelt war sehr luxuriös, das Essen und der Service waren in jeder Beziehung ausgezeichnet. Die Game Drives waren toll. Wir sahen viele Tiere und dank der kundigen und humorvollen Führung unseres Guides, haben wir dabei auch einiges über sie und die Natur erfahren. Für das Fitness center rechte uns die Zeit leider nicht mehr. Wir kommen wieder.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wiener Neustadt, Österreich
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. September 2013

Wir genossen unsere Tage in Botlierskop: traumhaftes und entspanntes Wohnen - Luxus pur, wunderbare Game-Drives mit vielen vielen Wildtieren und -pflanzen, extrem liebe und engagierte Menschen (von der Rezeptionistin bis zum Koch oder Elefanten-Handler), sensationelles und individuell zubereitetes Essen (für Fleischliebhaber, aber auch Vegetarier, alles da!) und vor allem die abenteuerlichen Fahrten mit unserem wagemutigen Golfwagerl-Chauffeur :-) Ein paar Dinge sind Pflicht bei einem Botlierskop-Besuch: Lions-Walk (!!!), Elefanten-Reiten, Horse-Riding (in unserem Fall eher Horse-Sitting). Leider schafften wir keine Kanu-Tour, aber ich die heben wir uns für unseren nächsten Besuch auf!!! Wir kommen ganz sicher wieder!

  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln, Deutschland
Top-Bewerter
137 Bewertungen 137 Bewertungen
56 Hotelbewertungen
Bewertungen in 65 Städten Bewertungen in 65 Städten
143 "Hilfreich"-<br>Wertungen 143 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. April 2013

Wer eine "Safari" machen will aber nicht die Möglichkeit oder Lust hat im Krüger NP oder im Addo oder ähnlichen Parks zu verweilen ist mit Parks wie Botlierskop sicher mehr als zufrieden und kann, auch wenn manch ein Zaun in Sichtweite ist, an Tierbeobachtung seine Freude finden. Wir waren sehr angetan von den angebotenen Zusatzleistungen wie Catwalk oder Elefantenritt aber auch von dem morgentlichen Game Drive. Die "Ranger" haben ausreichend Zeit gehabt und sich diese auch genommen um Tiere, deren Verhalten usw. zu erklären. Die Unterkunft war einwandfrei, sauber und auch wenn es die anfangende abendliche Kälte nicht hätte vermuten lassen war unser Zelt schön warm (Heizdecken im Bett für besondere Eventualitäten vorhanden). Die Speisen im Restaurant waren ebenfalls auf "Game" ausgelegt und so hatte man die Möglichkeit Eland, Warzenschwein (schmeckte sehr gut), Kudu usw. zu probieren. Wir waren rundum zufrieden und kommen gern wieder.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hanover, Niedersachsen, Germany
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Februar 2013

Mal ganz anders: Ein großes Zelt mit Doppelbett, Schminktisch, Bad mit Toilette, Wanne und Außendusche, heißes Wasser und Strom und das mittem im Reservat nur durch einen kleinen Fluß von den Tieren getrennt. So mussten wir uns mehrfach mit dem Golf-Caddy zum Floß fahren lassen, da Nashörner in der Nähe waren. Der Service war richtig klasse, vom ersten bis zum letzten Moment hat man sich sehr aufmerksam um uns gekümmert. 2 Game-Drives hatten wir inklusive gebucht und haben auch diese sehr genossen. Ein riesiges Gelände auf dem man mit Jeep und Range auf die Suche nach den Tieren geht: Antilopen, Zebras, Giraffen, Nashörner, Gnus und Affen auf dem freien Gelände. Die Löwen und Elefanten hatten ein eigenes Areal etwas abseits. Ein herrlicher Aufenthalt von leider nur einer Nacht, wir wären gerne noch länger geblieben.

Zimmertipp: Vier der Zelte liegen etwas abseits des eigentlichen Hauptgebäudes und man ist dort stärker für sich ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 16. Februar 2013 über Mobile-Apps

Haben eine Nacht in dem Hotel verbracht. Hotel und Zelte waren gut. Service für Südafrikanische Verhältnisse ebenfalls. Safari ist absolut lächerlich. Nahezu unmöglich ein Foto ohne Zäune und Strommasten zu machen. Insgesamt überhaupt kein Safari-Feeling

Aufenthalt Dezember 2012, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nordrhein-Westfalen, Germany
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Februar 2012

Wir haben unseren Aufenthalt im Botlierskop Private Game Reserve von der ersten Minute an sehr genossen. Es wird ein persönlicher Ranger zugeteilt, der einen den gesamten Aufenthalt über betreut und begleitet. Besonderes Lob gilt dem freundlichen und aufmerksamen Personal. Das Hotel war zwar ausgebucht, aber zu keiner Zeit hatte man den Eindruck, dass sich viele Gäste auf dem Gelände aufhalten. Die Atmosphäre war trotz der Luxusklasse (und des Preises) sehr entspannt und angenehm.

Die Zelte sind hervorragend ausgestattet und stilgerecht eingerichtet. Toll ist, dass jedes Zelt sehr abgeschieden steht, so dass man das Gefühl bekommt, man sei alleine im Busch. Nachts haben neben unserem Zelt Elen-Böcke gegrast, und morgens sieht man von der Veranda meist auch noch ein paar Nachzügler in unmittelbarer Nähe.

Die Game Drives waren sehr schön. Wir waren in kleinen Gruppen unterwegs und haben das 3000 Hektar große Gelände in speziellen Off-Road Fahrzeugen erkundet. Die Big-Five kann man nicht sehen (es fehlt der Leopard), aber da die Ranger meistens die Positionen der Tiere kennen und über Funk mitgeteilt bekommen, kriegt man schon jede Menge Tiere vor die Linse. Aber man sollte sich im Klaren sein, dass es sich bei dem Reserve in erster Linie um einen Zuchtbetrieb handelt, und nicht um einen Naturpark wie etwa Addo oder Krueger.
Wir haben einen Game Drive gegen einen Elefantenritt getauscht - Die Elefanten im Botlierkop wurden aus vor dem kontrollierten Abschuss gerettet und ans Western Cape gebracht. Den Lebensunterhalt verdienen sie sich nun als kleine Attraktion. Dennoch ist es sehr interessant auch mit den Elefantenführern zu sprechen, die wie die Elefanten aus Zimbabwe kommen und diese von Kindheit an betreuen.

Unser Angebot beinhaltete Vollpension: Kleiner Snack vor dem "Early Game Drive (6h morgens)", ausgedehntes Frühstüch danach, Mittagessen, Sundowner und 5-Gänge Abendessen. Das Essen hatte exzellente Qualität und war phantasievoll zusammen gestellt. Insbesondere Fleischesser kommen zum Abendessen auf ihre Kosten, da jede Form von Wild gegessen werden kann - aber auch wir als Vegetarier wurden sehr gut versorgt. Getränke gehen extra, aber die Weinkarte ist gut sortiert.

Wir haben insgesamt zwei Nächte dort verbracht und denken, dass dies die ideale Verweildauer ist. Eine Nacht ist sicherlich zu wenig.

  • Aufenthalt Januar 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Botlierskop Private Game Reserve? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Botlierskop Private Game Reserve

Anschrift: Botlierskop Reserve, Mossel Bay, Gonnakraal near Little Brak River, Mossel Bay 6053, Südafrika
Telefonnummer:
Lage: Südafrika > Westkap > Mossel Bay
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 1 von 23 Sonstigen Unterkünften in Mossel Bay
Preisspanne pro Nacht: 82 € - 351 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Botlierskop Private Game Reserve 4*
Anzahl der Zimmer: 19
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, Agoda, Hotels.com, Expedia, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Botlierskop Private Game Reserve daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Botlierskop Private Game Reserve Mossel Bay
Botlierskop Private Game Reserve Hotel Mossel Bay

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Botlierskop Private Game Reserve besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.