Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wenn Sie ein anderes Hotel zur Auswahl haben,besser das nehmen” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Isles of Glencoe Hotel & Leisure Centre

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Speichern
Isles of Glencoe Hotel & Leisure Centre gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Isles of Glencoe Hotel & Leisure Centre
3.0 von 5 Hotel   |   Near Fort William, Ballachulish PH49 4HL, Schottland   |  
Hotelausstattung
Profi-Bewerter
28 Bewertungen 28 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wenn Sie ein anderes Hotel zur Auswahl haben,besser das nehmen”
2 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juni 2013 über Mobile-Apps

Die Lage ist spektakulär. Die Zimmer geräumig. Aber:es riecht muffig und alles ist abgewetzt und voller Flecken. Unser Bad war nur oberflächlich sauber, der Heizkörper war voller ekliger Flecken. Darauf hingen aber unsere sauberen Handtücher. Der Teppich hatte fiese Flecken im Zimmer und auf den Gängen. Die alten Stühle im Frühstücksraum hatten Löcher und wackelten. Der Kaffee war untrinkbar,das Rührei ekelhaft. Bei einem Feueralarm informierte das Personal die Gäste nicht. Wer die Sirene nicht von sich aus interpretierte und aus dem Hotel lief,wurde nicht aufgefordert das Zimmer zu verlassen. Unglaublich. Nie wieder. Jedes einzelne B&B auf unserer Tour war um Klassen besser als das.

  • Aufenthalt Juni 2013
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tracy M, General Manager von Isles of Glencoe Hotel & Leisure Centre, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your comments regarding your recent stay with us. I am sorry that it was not as you had hoped. I apologise if you found your room to have a smell that you did not find pleasant. We have checked all of the rooms and found that some of the bathrooms do have a smell due to the type of flooring in place. We are currently awaiting investment into the Hotel and my managers are aware of what work needs to be undertaken. In the meantime we work as hard as we can to maintain the facilities with what resources we have.
I am sorry if you felt inconvenienced by the Fire Alarm sounding which indicates that you must leave the hotel. We did have a fire evacuation planned and notices were placed around the building to advise our guests of this. It is not policy to knock on guest doors to ask them to evacuate the hotel when the fire alarm sounds as it may been a fire. We will ensure that as many guests leave the hotel as possible, but we will not go round knocking on doors. I am sorry if you felt that what we did was wrong.

Thank you again for your comments.

Kind regards

Tracy Mackintosh
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

820 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    220
    274
    182
    94
    50
Bewertungen für
171
415
14
8
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
2 von 5 Sternen Bewertet am 22. Juni 2013 über Mobile-Apps

...ist dieses Hotel das mit Abstand schlechteste auf unserer Tour. Im ganzen Haus herrscht ein muffiger Geruch. Das Zimmer war abgewohnt mit einem dreckigen Teppich und roch ebenfalls eigenartig. Hinzu kommt das dreckige Badezimmer. In dem sich Schimmel, Staub und eigenartige Flecken die Hand gaben.
Der Hammer folgte dann als mitten in der Nacht der Feueralarm ertönte. Niemand vom Personal kam über die Gänge oder machte eine Durchsagen um die Gäste zu informieren. Es herrschte große Verwirrung. Auch als alle mehr oder weniger planlos das Haus geräumt hatten wurden keinerlei Informationen gegeben. Wir standen allein gelassen draussen im Regen auf dem Parkplatz bis die Feuerwehr eintraff.
Unser Fazit: Einmal und nie wieder (Never again!!!)

  • Aufenthalt Juni 2013
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tracy M, General Manager von Isles of Glencoe Hotel & Leisure Centre, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for the feedback in relation to your recent stay with us here at the Isles. I am sorry that it was not as you had hoped and felt that your room was not up to standard. We are not aware of any complaints from our guests recently and had you said at the time, I am sure that we could have worked with you to reach a solution.
I am sorry that you felt inconvenienced by the Fire Alarms being triggered. It was a false alarm fortunately, but as the Nightporter was on duty by himself, his instructions are to evacuate the Hotel and call the fire brigade. There are instructions in each room of what to do in the event of a fire and where you are in the Hotel to where the nearest fire escape is. I do know that the Nightporter kept the guests up to date on the situation by using a loudhailer. Unfortunately, it was raining slightly, but the Hotel could have been on fire and it was our duty to evacuate the Hotel and call the emergency services, regardless of how our guests might feel. I would rather know that our system works and that lives can be saved if a situation arose and the Hotel really was on fire. I am sorry that you felt that maybe we should not have done this, but we will continue to follow procedure.

Kind regards

Tracy Mackintosh
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Ballachulish.

Neukirchen / Altmünster
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Dezember 2010

Wir waren mit unserer Familie anlässlich einer Schottland Rundreise für eine Nacht in diesem Hotel zu Gast. Leider war der Aufenthalt viel zu kurz, wir werden sicher wieder kommen. Landschaftlich liegt das Hotel am Ende des geschichtsträchtigen Glencoe-Tales direkt am Meer (eine Art Fjord). Von allen Zimmern im Hotel ist die Aussicht auf Meer und Hochland wirklich atemberaubend. Geführt wird das Glencoe als eine Art Familienbetrieb von einer älteren Dame in wirklich überaus zuvorkommender Art und Weise. Ideal für Wanderer, Segler und andere Outdoor-Aktivisten. Das Hotel verfügt über einen Pool und Wellness-Bereich, das Essen ist für die Highlands wirklich vorzüglich. Ideal auch für Urlaub mit Kinder, da einige Hotelzimmer auch mit eigenen Kinderbereichen ausgestattet sind. Nicht vergessen werden darf die dieser Bucht vorgelagerte Begräbnisinsel des Mc-Donald Clans, welche in den Abendstunden schaurig schön von den letzten Sonnenstrahlen beleuchtet, ihre Schatten durch die Panoramaverglasung wirft.

  • Aufenthalt September 2010, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Isles of Glencoe Hotel & Leisure Centre? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Isles of Glencoe Hotel & Leisure Centre

Anschrift: Near Fort William, Ballachulish PH49 4HL, Schottland
Lage: Vereinigtes Königreich > Schottland > Schottisches Hochland > Glencoe > Ballachulish
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 2 Hotels in Ballachulish
Preisspanne pro Nacht: 73 € - 150 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Isles of Glencoe Hotel & Leisure Centre 3*
Anzahl der Zimmer: 59
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TripOnline SA, Otel und Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Isles of Glencoe Hotel & Leisure Centre daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Isles Of Glencoe Hotel And Leisure Centre
Isles Of Glencoe Hotel & Leisure Centre Ballachulish
Isles Of Glencoe Ballachulish
Isle Of Glencoe

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Isles of Glencoe Hotel & Leisure Centre besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.