Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Spanienurlaub” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Sol Sun Beach

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Sol Sun Beach gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Sol Sun Beach
3.0 von 5 Hotel   |   C/ Londres Nº3, 38660 | Playa Fañabé, 38660 Adeje, Teneriffa, Spanien   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
BESTPREIS BEI MELIA.COM!
Nr. 16 von 24 Hotels in Adeje
Adeje
1 Bewertung
“Spanienurlaub”
3 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juni 2014

Im Großen und Ganzen waren wir mit der Anlage zufrieden. Wie auch schon andere berichtet haben, ist das Hotel etwas in die "Jahre" gekommen und könnte an der ein oder anderen Stelle eine Renovierung gebrauchen.
Das Personal war aber immer bemüht Reklamationen sofort zu beheben.
Das Servicepersonal im Restaurant war super nett und immer hilfsbereit. Animationen wurden im Hotel eigentlich nicht wirklich angeboten.Zwei bis drei Programme, die sich aber wöchentlich für eine halbe Stunde wiederholten.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Melia Hotels International

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DirectorTenerife, Director de Relaciones Públicas von Sol Sun Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,

First of all, I would like to thank you very much for your time in writing your review on this site. Our client's feedbacks are of the greatest important for our quality improvements so I must inform you about how much we appreciate it.

On the name of all the staff, I also thank you very much for your kind words about the attention received. Comments like yours really motivates us to continue working even harder to offer our clients the quality they deserve.

Finally, I am looking forward to welcoming you once again to Sol Sun Beach hotel and offer you a memorable stay.

Yours faithfully,

Ainara Urriolabeitia
Quality Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

388 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    91
    137
    83
    42
    35
Bewertungen für
165
135
4
2
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Cologne, Germany
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Juni 2014

Hotel mit einfacher Ausstattung, hervorragendem Service, schlichten aber ausgezeichnetem Frühstück und Abendessen, schönen Sonnenterrassen und Pool in unmittelbarer Standnähe und vielen Einkaufsmöglichkeiten rundherum. alles zu Fuß gut erreichbar.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Melia Hotels International

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DirectorTenerife, Director de Relaciones Públicas von Sol Sun Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,


I thank you very much for your cooperation in sharing your experience in Sol Sun Beach on this site. I am really pleased to know that you have enjoyed your holiday in Tenerife and spent a nice time in our establishment.

On the other hand, I can assure that I will inform all the staff about your positive comment as it is of the greastest importamnce for the motivation of our team. i really appreciate it.

Finally, I keep at your disposal for visits in the future which I do hope they will be very soon.

Yours faithfully,

Ainara Urriolabeitia
Quality Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schweiz
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Juni 2014

Am meisten gefiel mir, dass man beim Verlassen vom Hotel alles was man braucht/möchte um sich herum hat ohne dass grosse Strecken zurückgelegt werden muss. Strand, Restaurants, Bars, Shops, BowlingCenter, Minigolf etc. ist alles in Unmittelbarer nähe.
Die Zimmer sind mit Kühlschrank, Küche, Wasserkocher, Geschirr, Sofa etc. eingerichtet. Alles was man braucht ist da.

Schade war, dass das WLAN nur im Receptionsbereich und nur für 1 Gerät funktionierte. Man musste also für 2 SmartPhones 2x bezahlen. (8€ für 1Tag)
Ebenfalls konnte uns niemand sagen wann wir für den Transfer zum Flughafen bereit sein sollten, und mussten somit ins Nachbarhotel zu der Reiseleiterin fragen gehen. Diese hatte aber einen *sehr wichtig*-Fax für uns bereits 1 Tag zuvor ans Hotel geschickt. Nach mehrmaligem nachfragen an der Reception haben sie diesen dann auch gefunden.

  • Aufenthalt Juni 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Melia Hotels International

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DirectorTenerife, Director de Relaciones Públicas von Sol Sun Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Mrs. Bettina,


I would like to thank you very much for your comment and having informed us about your experience with us. It is really important for us to know about your opinion after the stay as with your help, we can identify possible deficiencies of our quality service.

I also inform you that we do take in account all the items you mention on your review. The Management and Quality Department of the hotel are already analysing your comment meticulously and taking the pertinent corrective measures in to improve our standards.

Finally, I really hope you continue having trust on our company and have the possibility in the near future to attend your personally,

Yours faithfully,

Ainara Urriolabeitia
Quality Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Trier, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juni 2014

Nachdem wir drei Wochen hier waren können wir sagen: Wir waren zufrieden! Der Zimmerservice war gut und es war alles sauber und ordentlich. Da wir ein Budget-Zimmer (Erdgeschoss an der Straße) hatten machen wir nur folgende Einschränkung und Empfehlung: Kein Zimmer ab Nummer C3-18 bis 24. Dort liegt der Liefereingang des gegenüberliegenden Hotels und das ist ganz schön laut und nerven. Die Poolanlage mit der Terrasse war in Ordnung und sauber. Das Essen oder sonstige Hotelaktivitäten können wir nicht beurteilen, da wir nichts in Anspruch genommen haben. Alles in allem hat es uns gefallen und wir würden auch wiederkommen.

Zimmertipp: Wie erwähnt nicht C3-17 bis 24, da es dort laut zugeht.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DirectorTenerife, Director de Relaciones Públicas von Sol Sun Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Mr. Günter,


First of all, I would like to thank you very much for having taken the time to inform us about your experience in Sol Sun Beach hotel. Your satisfaction is our main priority so I am very pleased to know that we have satisfied most of your expectations and needs.

On the other hand, I also thank you for having mentioned about the weak points you noticed during your stay and let you know that we do take in account our client's opinions for our improvements program.

Finally, I hope you can visit us in the very near future and have the occasion to offer you my best personal attention.

Yours faithfully,

AInara Urriolabeitia
Quality Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Adeje
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 22. April 2014

grundsätzlich angenehme Atmosphäre, aber der Raumduft, die Toiletten im Pool - und Rezeptionsbereich sind äußerst unangenehm.
Das Frühstücksbuffet ist nicht sehr reichhaltig, wir mussten ein bißchen experimentieren, leider ist zB eine Auswahl von Aufschnitt, Wurst und Käse eher nicht vorhanden - entweder man mag, was es gibt, oder sucht eben etwas anderes. Positiv: Rühreie in 2 Variationen, gekochte Eier 3 + 5 Min., kleine Pfannkuchen, Frühstücksspeck, und alles auch noch, wenn die Frühstückszeit fast vorbei ist. Wie überall werden die Gäste gebeten, nachts die Terassentüren geschlossen zu halten - zur eigenen Sicherheit - leider ist die Bauweise des Hotels tatsächlich eine Einladung an kletterbegabte ungebetene Besucher.

  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Melia Hotels International

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DirectorTenerife, Director de Relaciones con Clientes von Sol Sun Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 27. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Erika,


I would like to thank you very much for having written this review and inform us about your stay with us. Our client's satisfaction is our main objective so I really regret not having been able to fulfil all your expecatations.

Furthermore, I would like let you know how much we appreciate all your comments as in Sol Sun Beach hotel, we do believe that taking in account our client's feedback, we can identify our weak points and improve our Quality Service. It is also very important for me you to know that the Management and Quality Department of the hotel are analysing all the points you comment on your review and we will take the pertinent corrective measures.

Finally, I do hope you contine having trust in our company Melia Hotels International, S.A and have the opportunity to attend you personally in the future.


Yours sincerely,
Ainara Urriolabeitia
Quality Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Dezember 2013

Wir haben alles genossen.Die Nähe zum Strand ist auch noch zu erwähnen.Und das ruhige und angenehme Pub vor dem Hotel.

Vielen Dank für die gute Betreuung.Wir werden sie weiter empfehlen und auch wieder kommen.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DirectorTenerife, Director de Relaciones con Clientes von Sol Sun Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Januar 2014
Lieber Peter B,

Im Namen des gesamten Teams danken wir für Sie Ihre Kommentare. Wir sind stolz, zu helfen, Ihren Urlaub zu etwas Besonderem. Wie wünschen Ihnen ein glückliches 2014 Eintrag.

Grüße,

María José Bergés
-Leiter Qualitäts-
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Adeje
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Dezember 2013

Wir waren zum zweiten Mal im Sol Sun Beach Costa Adeje. Wieder alles ok! Da der Speisesaal immer noch eher eine Kantine gleicht (laut und im "Keller"), haben wir diesmal keine HP gebucht. Da das Essen im Hotel jedoch immer gut und sehr preiswert ist, haben wir trotzdem immer wieder auch da gegessen.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Melia Hotels International

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DirectorTenerife, Director de Relaciones con Clientes von Sol Sun Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Dezember 2013
Sehr geehrter Herr,

Danke schöN für Ihre Kommentare. Sie sind immer Willkommen.

Bis Bald,

María José Bergés
-Leiter Qualitäts-
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Sol Sun Beach? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sol Sun Beach

Anschrift: C/ Londres Nº3, 38660 | Playa Fañabé, 38660 Adeje, Teneriffa, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Kanarische Inseln > Teneriffa > Adeje
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 6 der Strandhotels in Adeje
Preisspanne pro Nacht: 77 € - 131 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Sol Sun Beach 3*
Anzahl der Zimmer: 150
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Melia, ab-in-den-urlaub, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sol Sun Beach daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Sol Sun Beach Adeje
Sol Sun Beach Teneriffa/Adeje
Sol Sun Beach Hotel Adeje
Sol Sun Beach Adeje
Sol Melia Adeje
Sol Sun Beach Tenerife

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Sol Sun Beach besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.