Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Familientauglich” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Sol Sun Beach

Speichern Gespeichert
Sol Sun Beach gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Sol Sun Beach
3.0 von 5 Hotel   |   C/ Londres 3 | Playa Fañabé, 38670 Adeje, Teneriffa, Spanien   |  
Hotelausstattung
Nr. 16 von 24 Hotels in Adeje
Adeje
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Familientauglich”
3 von 5 Sternen Bewertet am 22. April 2014

grundsätzlich angenehme Atmosphäre, aber der Raumduft, die Toiletten im Pool - und Rezeptionsbereich sind äußerst unangenehm.
Das Frühstücksbuffet ist nicht sehr reichhaltig, wir mussten ein bißchen experimentieren, leider ist zB eine Auswahl von Aufschnitt, Wurst und Käse eher nicht vorhanden - entweder man mag, was es gibt, oder sucht eben etwas anderes. Positiv: Rühreie in 2 Variationen, gekochte Eier 3 + 5 Min., kleine Pfannkuchen, Frühstücksspeck, und alles auch noch, wenn die Frühstückszeit fast vorbei ist. Wie überall werden die Gäste gebeten, nachts die Terassentüren geschlossen zu halten - zur eigenen Sicherheit - leider ist die Bauweise des Hotels tatsächlich eine Einladung an kletterbegabte ungebetene Besucher.

  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Melia Hotels International

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DirectorTenerife, Director de Relaciones con Clientes von Sol Sun Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 27. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Erika,


I would like to thank you very much for having written this review and inform us about your stay with us. Our client's satisfaction is our main objective so I really regret not having been able to fulfil all your expecatations.

Furthermore, I would like let you know how much we appreciate all your comments as in Sol Sun Beach hotel, we do believe that taking in account our client's feedback, we can identify our weak points and improve our Quality Service. It is also very important for me you to know that the Management and Quality Department of the hotel are analysing all the points you comment on your review and we will take the pertinent corrective measures.

Finally, I do hope you contine having trust in our company Melia Hotels International, S.A and have the opportunity to attend you personally in the future.


Yours sincerely,
Ainara Urriolabeitia
Quality Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

358 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    89
    122
    73
    39
    35
Bewertungen für
151
124
4
2
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Dezember 2013

Wir haben alles genossen.Die Nähe zum Strand ist auch noch zu erwähnen.Und das ruhige und angenehme Pub vor dem Hotel.

Vielen Dank für die gute Betreuung.Wir werden sie weiter empfehlen und auch wieder kommen.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DirectorTenerife, Director de Relaciones con Clientes von Sol Sun Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Januar 2014
Lieber Peter B,

Im Namen des gesamten Teams danken wir für Sie Ihre Kommentare. Wir sind stolz, zu helfen, Ihren Urlaub zu etwas Besonderem. Wie wünschen Ihnen ein glückliches 2014 Eintrag.

Grüße,

María José Bergés
-Leiter Qualitäts-
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Adeje
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Dezember 2013

Wir waren zum zweiten Mal im Sol Sun Beach Costa Adeje. Wieder alles ok! Da der Speisesaal immer noch eher eine Kantine gleicht (laut und im "Keller"), haben wir diesmal keine HP gebucht. Da das Essen im Hotel jedoch immer gut und sehr preiswert ist, haben wir trotzdem immer wieder auch da gegessen.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Melia Hotels International

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DirectorTenerife, Director de Relaciones con Clientes von Sol Sun Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Dezember 2013
Sehr geehrter Herr,

Danke schöN für Ihre Kommentare. Sie sind immer Willkommen.

Bis Bald,

María José Bergés
-Leiter Qualitäts-
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Birkenhead, Vereinigtes Königreich
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Oktober 2013

Ich habe dieses Jahr zweimal in diesem Hotel übernachtet, und ich habe nichts wirklich zu beanstanden. Saubere Zimmer, saubere Handtücher und Bettzeug, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Habe im Block B unter der Rezeption übernachtet. Nachts ist es nicht besonders gut beleuchtet, habe aber trotzdem hineingefunden. Der Poolbereich ist besonders für Kinder schön, denn man sieht immer, wo sie sind. Meine einzige Kritik: als ich buchte, bat ich extra um eine Zimmer mit Blick aufs Meer oder den Swimmingpool. Als wir ankamen, wollten sie, dass ich für den Ausblick 30 Euro mehr bezahle. Unser Zimmer hatte zum Glück auch ein bisschen Aussicht, also blieben wir lieber da. Es ist schon ziemlich teuer. Dafür hatten wir Ameisen im Essen, das wir im Schrank aufbewahrt hatten. Danach lagerten wir die Lebensmittel lieber im Kühlschrank ein. Insgesamt ein gutes Hotel in guter Lage.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
DirectorTenerife, Director de Relaciones con Clientes von Sol Sun Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Hi Lelli_Lou-11,

Nothing better that reading reviews like yours to make our day, thank you very much for sharing your experience.

About the sea view and pool view apartments, there is an extra charge for this rooms., and so it is advertised. To avoid this situation in the future we suggest that you make sure that you reserve one of this units.

In any case, knowing that your overall experience was so satisfactory is a pleasure for us.

We miss you already, and we are waiting for your next visit.

Kind Regards,

Marcos de la Macorra
Guest Experience Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Glasgow, Vereinigtes Königreich
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. Oktober 2013

Die Lage des Hotel macht es zum perfekten Standort für einen gelungenen Urlaub. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind hilfsbereit, die Atmosphäre ist entspannt, und man hat es nicht weit zu anderen Restaurants und Bars. Die Zimmer sind sauber und verfügen über eine Kochmöglichkeit, wenn nötig. Und sehr wichtig in diesem warmen Klima: ein Kühlschrank. Da fehlt nur noch die Klimaanlage, aber man kann ja nicht alles haben. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und die Handtücher und Bettbezüge ebenfalls täglich gewechselt. Um den Pool stehen jede Menge Sonnenliegen, wenn man Lust darauf hat. Ich kann das Hotel jedem empfehlen, der Lust auf einen entspannten Urlaub hat.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
DirectorTenerife, Director de Relaciones con Clientes von Sol Sun Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear John b,

We are glad to hear from you, thank you so much for such a great review. Knowing that your stay with us lived up to your expectations is very satisfactory for us.

Hoping to see you very soon,

Marcos de la Macorra
Guest Experience Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. August 2013

Hotel: Verwinkelte Appartementanlage (man bräuchte Stadtplan für die diversen Wege/Blöcke)
Von der Rezeption ca. 50m zum Strand (Weg durch kleine Restaurantgasse)

Pool: Prinzipiell sauber (abends schonmal Blüten drin), Schön angelegt.
3 stufig 0,55 1,45 1,75 tief - so dass jeder gut stehen kann.

Genügend Liegen (z.B. 10:00 / 11:45 waren direkt am Pool Liegen frei). Auf der weitläufigen Sonnenterrasse waren immer einige Liegen frei.

Frühstück: Toast Brote Marmelade Aufschnitt Englisch (Speck Eier Bohnen etc.)

Gegenüber Rezeption und in unmittelbarer Nähe etliche Restaurants (Italiener, Steakhaus, Burger King, MCDonalds, Grieche, Sushi etc.) Preise i.d.R 8-12 Euro für ein Hauptgericht.

Zimmer: Sauber, keine Ungeziefer, toller Meerblick, E-6-12

Zimmertipp: Zimmer E-6-12, ansonsten C/D/E-Block mit Pool- oder Meerblick.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DirectorTenerife, Director de Relaciones Públicas von Sol Sun Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 14. August 2013
Lieber Stefan S,

Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir wirklich denken, dass Sie eine detaillierte Beschreibung und nützliche Informationen zu allen TripAdvisor Nutzer.

Wir sind glücklich zu wissen, dass Sie ein guter Urlaub hatte und wir hoffen, Sie kommen bald wieder.

Mit freundlichen Grüßen,

Marcos de la Macorra
Guest Experience Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
St. Gallen, Schweiz
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juni 2013

Ein sehr schönes Hotel, das nur durch eine Fussgängerpassage getrennt am Meer liegt. Das Personal ist in der Regel sehr freundlich und hilfsbereit. Ab 23 Uhr ist es ruhig. Die Anlage ist sehr schön gemacht und lädt zum Entspannen ein. Mein persönlicher Favorit ist die grosse Terrasse mit Blick auf's Meer und abends auf die Sonnenuntergänge. Es wird mehrmals wöchentlich Abendunterhaltung angeboten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es unmittelbar in der Nähe des Hotels, so wie zahlreiche Restaurants.
Das Hotel ist auch geeignet für Rollstuhlfahrer und sehr familienfreundlich.
Ich war jetzt 6 mal dort gewesen und werde auch nächstes Jahr wieder Urlaub in diesem Hotel buchen. Ich kann es nur weiterempfehlen!

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DirectorTenerife, Director de Relaciones Públicas von Sol Sun Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Juli 2013
Lieber Haselmax,

Vielen Dank für das Teilen Ihrer fantastischen Kommentare, wir sind sicher, dass sie sehr nützlich sein wird, um andere Besucher Tripadvisor.

Wir sind sehr dankbar, besonders weil nach 6 mal hierher kommen Sie immer wieder einmal wollen, und dafür sind wir auch sehr glücklich.

Mit freundlichen Grüßen,

Marcos de la Macorra
Guest Experience Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Sol Sun Beach? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sol Sun Beach

Anschrift: C/ Londres 3 | Playa Fañabé, 38670 Adeje, Teneriffa, Spanien
Lage: Spanien > Kanarische Inseln > Teneriffa > Adeje
Ausstattung:
Strand Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 6 der Strandhotels in Adeje
Preisspanne pro Nacht: 58 € - 159 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Sol Sun Beach 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Melia, ab-in-den-urlaub, Expedia, Hotel.de, Booking.com, Unister, HotelsClick, Weg, Unister, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sol Sun Beach daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Sol Sun Beach Adeje
Sol Sun Beach Teneriffa/Adeje
Sol Sun Beach Hotel Adeje
Sol Sun Beach Adeje
Sol Melia Adeje
Sol Sun Beach Tenerife

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Sol Sun Beach besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.