Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Preis-Leistungsverhältnis” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Sol Sun Beach

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Sol Sun Beach gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Sol Sun Beach
3.0 von 5 Hotel   |   C/ Londres Nº3, 38660 | Playa Fañabé, 38660 Adeje, Teneriffa, Spanien   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
BESTPREIS BEI MELIA.COM!
Nr. 17 von 27 Hotels in Adeje
Adeje
1 Bewertung
“Gutes Preis-Leistungsverhältnis”
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Dezember 2013

Wir waren zum zweiten Mal im Sol Sun Beach Costa Adeje. Wieder alles ok! Da der Speisesaal immer noch eher eine Kantine gleicht (laut und im "Keller"), haben wir diesmal keine HP gebucht. Da das Essen im Hotel jedoch immer gut und sehr preiswert ist, haben wir trotzdem immer wieder auch da gegessen.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Melia Hotels International

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DirectorTenerife, Director de Relaciones con Clientes von Sol Sun Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Dezember 2013
Sehr geehrter Herr,

Danke schöN für Ihre Kommentare. Sie sind immer Willkommen.

Bis Bald,

María José Bergés
-Leiter Qualitäts-
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

398 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    94
    140
    87
    42
    35
Bewertungen für
166
142
4
2
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnische zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Birkenhead, Vereinigtes Königreich
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Oktober 2013

Ich habe dieses Jahr zweimal in diesem Hotel übernachtet, und ich habe nichts wirklich zu beanstanden. Saubere Zimmer, saubere Handtücher und Bettzeug, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Habe im Block B unter der Rezeption übernachtet. Nachts ist es nicht besonders gut beleuchtet, habe aber trotzdem hineingefunden. Der Poolbereich ist besonders für Kinder schön, denn man sieht immer, wo sie sind. Meine einzige Kritik: als ich buchte, bat ich extra um eine Zimmer mit Blick aufs Meer oder den Swimmingpool. Als wir ankamen, wollten sie, dass ich für den Ausblick 30 Euro mehr bezahle. Unser Zimmer hatte zum Glück auch ein bisschen Aussicht, also blieben wir lieber da. Es ist schon ziemlich teuer. Dafür hatten wir Ameisen im Essen, das wir im Schrank aufbewahrt hatten. Danach lagerten wir die Lebensmittel lieber im Kühlschrank ein. Insgesamt ein gutes Hotel in guter Lage.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
DirectorTenerife, Director de Relaciones con Clientes von Sol Sun Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Hi Lelli_Lou-11,

Nothing better that reading reviews like yours to make our day, thank you very much for sharing your experience.

About the sea view and pool view apartments, there is an extra charge for this rooms., and so it is advertised. To avoid this situation in the future we suggest that you make sure that you reserve one of this units.

In any case, knowing that your overall experience was so satisfactory is a pleasure for us.

We miss you already, and we are waiting for your next visit.

Kind Regards,

Marcos de la Macorra
Guest Experience Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Glasgow, Vereinigtes Königreich
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. Oktober 2013

Die Lage des Hotel macht es zum perfekten Standort für einen gelungenen Urlaub. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind hilfsbereit, die Atmosphäre ist entspannt, und man hat es nicht weit zu anderen Restaurants und Bars. Die Zimmer sind sauber und verfügen über eine Kochmöglichkeit, wenn nötig. Und sehr wichtig in diesem warmen Klima: ein Kühlschrank. Da fehlt nur noch die Klimaanlage, aber man kann ja nicht alles haben. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und die Handtücher und Bettbezüge ebenfalls täglich gewechselt. Um den Pool stehen jede Menge Sonnenliegen, wenn man Lust darauf hat. Ich kann das Hotel jedem empfehlen, der Lust auf einen entspannten Urlaub hat.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
DirectorTenerife, Director de Relaciones con Clientes von Sol Sun Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear John b,

We are glad to hear from you, thank you so much for such a great review. Knowing that your stay with us lived up to your expectations is very satisfactory for us.

Hoping to see you very soon,

Marcos de la Macorra
Guest Experience Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. August 2013

Hotel: Verwinkelte Appartementanlage (man bräuchte Stadtplan für die diversen Wege/Blöcke)
Von der Rezeption ca. 50m zum Strand (Weg durch kleine Restaurantgasse)

Pool: Prinzipiell sauber (abends schonmal Blüten drin), Schön angelegt.
3 stufig 0,55 1,45 1,75 tief - so dass jeder gut stehen kann.

Genügend Liegen (z.B. 10:00 / 11:45 waren direkt am Pool Liegen frei). Auf der weitläufigen Sonnenterrasse waren immer einige Liegen frei.

Frühstück: Toast Brote Marmelade Aufschnitt Englisch (Speck Eier Bohnen etc.)

Gegenüber Rezeption und in unmittelbarer Nähe etliche Restaurants (Italiener, Steakhaus, Burger King, MCDonalds, Grieche, Sushi etc.) Preise i.d.R 8-12 Euro für ein Hauptgericht.

Zimmer: Sauber, keine Ungeziefer, toller Meerblick, E-6-12

Zimmertipp: Zimmer E-6-12, ansonsten C/D/E-Block mit Pool- oder Meerblick.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DirectorTenerife, Director de Relaciones Públicas von Sol Sun Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 14. August 2013
Lieber Stefan S,

Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir wirklich denken, dass Sie eine detaillierte Beschreibung und nützliche Informationen zu allen TripAdvisor Nutzer.

Wir sind glücklich zu wissen, dass Sie ein guter Urlaub hatte und wir hoffen, Sie kommen bald wieder.

Mit freundlichen Grüßen,

Marcos de la Macorra
Guest Experience Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
St. Gallen, Schweiz
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juni 2013

Ein sehr schönes Hotel, das nur durch eine Fussgängerpassage getrennt am Meer liegt. Das Personal ist in der Regel sehr freundlich und hilfsbereit. Ab 23 Uhr ist es ruhig. Die Anlage ist sehr schön gemacht und lädt zum Entspannen ein. Mein persönlicher Favorit ist die grosse Terrasse mit Blick auf's Meer und abends auf die Sonnenuntergänge. Es wird mehrmals wöchentlich Abendunterhaltung angeboten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es unmittelbar in der Nähe des Hotels, so wie zahlreiche Restaurants.
Das Hotel ist auch geeignet für Rollstuhlfahrer und sehr familienfreundlich.
Ich war jetzt 6 mal dort gewesen und werde auch nächstes Jahr wieder Urlaub in diesem Hotel buchen. Ich kann es nur weiterempfehlen!

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DirectorTenerife, Director de Relaciones Públicas von Sol Sun Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Juli 2013
Lieber Haselmax,

Vielen Dank für das Teilen Ihrer fantastischen Kommentare, wir sind sicher, dass sie sehr nützlich sein wird, um andere Besucher Tripadvisor.

Wir sind sehr dankbar, besonders weil nach 6 mal hierher kommen Sie immer wieder einmal wollen, und dafür sind wir auch sehr glücklich.

Mit freundlichen Grüßen,

Marcos de la Macorra
Guest Experience Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Birsfelden, Basel-Stadt, Switzerland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. August 2012

Lage sehr zentral und dennoch ruhig, In wenigen Schritten beim schönen Strand.
Hotel und Zimmer waren sauber, kleine Mängel vorhanden die aber weiter nicht störten sondern einen gewissen Charm ausmachte.
Essen war mittelmässig, das Morgenessen leider etwas eintönig (englisch) aber man wurde immer satt. Abendessen etwas abwechslungsreicher. In unmittelbare nähe gibt es SEHR gute Restaurants wo man sehr günstig und wirklich sehr gut essen kann. Restraurant VENETO können wir nur empfehlen.
Die Hotelmitarbeiter waren alle sehr freundlich.
Trotz der Abstriche wegen dem Essen hatten wir wirklich super tolle und schöne Ferien.
Werden wieder dort hin gehen!!

  • Aufenthalt Juli 2012, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hannover
1 Bewertung
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. Juni 2012

Wir waren für ganze 4 Wochen im Sol Sun Beach. Anfangs war es vielleicht etwas schwierig weil auch alles neu war und die Verständigung nicht so geklappt hat, aber das hat sich schnell gelegt. Die Angestellten kennen einen nach einer Weile und auch Deutsch wurde teilweise gesprochen! Gilberto (an der Rezeption) war sehr nett und hilfsbereit und der Ansprechpartner für uns Deutsche.
Der Aufschlag für den Meerblick hat sich auf jeden Fall gelohnt. Frühstück hatten wir mitgebucht, man hat eine grosse Auswahl, es wird immer nachgelegt und ist sehr lecker!
Unser Zimmer war gross und auch der Balkon. Für die Abende, an denen wir mal nicht ausgingen, gab es auch einen Fernseher im Zimmer mit deutschen Kanälen!
An und für sich war es ein sehr erholsamer und angenehmer Aufenthalt. Dieses Hotel lässt sich auf jeden Fall empfehlen,allein schon wegen der Lage direkt am Strand!
Liebe Grüsse,
Hanna

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Sol Sun Beach? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sol Sun Beach

Anschrift: C/ Londres Nº3, 38660 | Playa Fañabé, 38660 Adeje, Teneriffa, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Kanarische Inseln > Teneriffa > Adeje
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 7 der Strandhotels in Adeje
Preisspanne pro Nacht: 45 € - 143 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Sol Sun Beach 3*
Anzahl der Zimmer: 150
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, ab-in-den-urlaub, Melia, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sol Sun Beach daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Sol Sun Beach Adeje
Sol Sun Beach Teneriffa/Adeje
Sol Sun Beach Hotel Adeje
Sol Sun Beach Adeje
Sol Melia Adeje
Sol Sun Beach Tenerife

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Sol Sun Beach besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.