Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schlechtes Essen und laute Hotelzimmer” 1 von 5 Sternen
Bewertung zu Las Palmeras Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Las Palmeras Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Las Palmeras Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   Paseo Maritimo s / n, 29640 Fuengirola, Spanien   |  
Hotelausstattung
Nr. 24 von 37 Hotels in Fuengirola
gh
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schlechtes Essen und laute Hotelzimmer”
1 von 5 Sternen Bewertet am 22. April 2014

Auf einer Seite des Hotels befinden sich Bars, Diskotheken und Pubs. An Schlafen ist nach ca. 04.00 Uhr vielleicht mal zu denken. Reklamationen diesbezüglich wurden unfreundlich abgewiesen, bzw. erst nach intensiver Reklamation wurde man auf die gleich Straßenseite ( obwohl das Hotel nach eigenen Einschätzungen vielleicht zu 40% ausgebucht war ) in den achten Stock verlegt. Das alles um 23.30 Uhr. Gegessen wird im Untergeschoss ohne Tageslicht. Zum Frühstück wird nicht mal der Tisch eingedeckt. Die Essensqualität ist schlecht und die Auswahl auch nur sehr eingeschränkt. Hier wird gespart und gespart..., an Servicepersonal und qualitativ hochwertigen Speisen. Diese Zeilen schreibt kein ewiger Nörgler, sondern jemand der sehr viele Urlaubsreisen unternimmt. In diesem Durchgangshotel werden Massen abgefertigt. In unserem Fall am Anfang und Ende einer ansonsten wunderschönen Andalusien - Rundreise.

Zimmertipp: Zimmer mit gerader Zimmernummer - sonst landet man auf der Discothekenseite / wenn man vielleicht sc ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carmen S, eCommerce von Las Palmeras Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
We would like to thank you for having chosen us for your stay in Fuengirola, as well as for taking the time to post your experience on Tripadvisor. We are very sorry that your holidays did not meet your expectations. It's very important to let us know to improve our services. Best Regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

666 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    63
    185
    204
    123
    91
Bewertungen für
150
222
17
7
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
windhoek
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 8. November 2013

wir waren zum 2ten mal im hotel. preis leistung waren ueberzeugend(low season, bzw strassenbauten vor dem hotel). leider waren nach wie vor nicht sehr zufrieden mit dem rest. "positiv, die grossen zimmer, das bad und der balkon" die lage am paseo und zentral im ort, die naehe zum lokalzug zum flughafen malage und nach malaga und am busbahnhof,mit z.b. bussen nach grenada, sevilla etc.
das hotel ist leider auf dem weg vom 4sterne zum 2 sterne hotel. der putz broeckelt in den zimmern. fruehstueck/abendessen ist nach wie vor im "keller", ohne fenster, obwohl platz genug wäre im 1. stock um dort ein restaurant einzurichten, mit sicht nach draussen. das buffet beinhaltet alles, einfache qualitaet, ohne geschmack, ohne liebe etc. 08/15. wir haben es vorgezogen in ein fruestueckrestaurant zu gehen, obwohl unser zimmerpreis incl. fruehstueck war. der pool 1/2 voll, kaltes wasser, scheinbar laeuft er aus. wifi/wlan 2€ per stunde. leihcomputer 2€ fuer 20min. happy hour von 18-19h nach wie vor guenstig(2drinks fuer einen preis).
summa sumarum nicht mehr zeitgemaesses hotel. es ist in den 80ger jahren stehen geblieben

Zimmertipp: ruhige zimmer immer richtung sueden
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carmen S, Channel Online Manager von Las Palmeras Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,
We would like, first of all, to thank you for sharing your opinion about our hotel in Tripadvisor.
We appreciate your feedback and we wish to thank you for yuor open words, wich heps us to constantly re-evaluate ourselves to improve our product and services.
Thak you onece again and we hope to welcome you back soon.
Best Regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sofia, Bulgarien
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 28. Juni 2013

Das Hotel ist gleich am Strand, was sehr guenstig ist, wenn das Wetter erlaubt. Wehrend unseres Aufenthalts war das Wetter schlecht-windig, Luft- und Meerwassertemperatur niedrig. Deshalb glaubten wir einen Innenpool, Sauna oder guten Fitnessraum zu finden. Leider gibt es in diesem Hotel nichts aenliches, selbst Aussenschwimmbecken ist klein, kalt, mit kleiner Zahl Chaiselounges herum. Sonst war sas Zimmer ohne Bemerkungen- zauber, breit, mit einer grossen Terasse- besser, wenn in den oberen Etagen- weniger Strassenlaerm und bessere Aussicht zum Meer/ nicht aus allen Zimmern/. Wir hatten Full Board-Ernaerung, d.h. dreimal Esen mit 1Glas Wasser und 1 Glas Wein, dabei zwei- oder dreimal Kontrolle waerend der Mahlzeit- das kam uns zu viel. Die Auswahl der Speisen ist genuegend- mehrere Salate, immer Eis, verschiedene Fruechte, Meeresfruechte, Lamm-, Kaninchehfleisch. Wie geschrieben, das Hotel ist von dem Strand durch eine Alee getrennt, die sich kilometerlang den Strand und Hotelreihe entlang zieht, sehr angenehm fuer Abendspaziergang. Das Staedtchen ist gut beleuchtet in der Nacht, ruhig, gruen; mit guenstigen Verkehrsmoeglichkeiten vom Flughaven und zu Malaga- ein Zug /3,50Euro/ wie Metro faehrt jede 20min, nur, bitte, den Fahrschein bis Ende der Fahrt aufbewahren!

  • Aufenthalt Mai 2013, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
lancashire, england
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. September 2008

Wir sind gerade von einem einwöchigen Aufenthalt im Las Palmeras zurückgekehrt und es war absolut in Ordnung... überhaupt keine Probleme... ich weiß echt nicht, worüber sich die Leute beschweren. Es war sauber, komfortabel und geräumig. Ich hatte dem Hotel vor unserer Anreise eine E-Mail geschrieben, um um ein Zimmer auf der Hinterseite zu bitten und genau das bekamen wir. Wir haben keinen Lärm gehört. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Peterlee
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juli 2008

Ich würde das Hotel nicht empfehlen! Zunächst einmal ist es viel zu laut! Der Lärm hält bis weiß Gott wie lange, etwa bis 7 Uhr am Morgen an!

Das Essen ist schrecklich, jeden Abend dasselbe! In den Fluren roch es nach Fisch! Die Aufzüge waren immer voll, zum Glück waren wir auf dem ersten Stock! Voller ärgerlicher spanischer Gäste! Ich könnte so fortfahren, habe aber ehrlich gesagt keine Zeit dazu.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Divonne
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. April 2008

Wir (2 Erwachsene und ein 7-jähriges Mädchen) sind gerade von unserm 6-tägigen Aufenthalt in Fuengirola zurückgekehrt, den wir in vollen Zügen genossen haben, obwohl das Wetter am Anfang nicht so war wie erwartet.

Die sehr zentrale Lage des Hotels hat uns gefallen, da die Stadt und der Strand einfach erreichbar waren. Wir haben an einem Abend im Hotel gegessen und können es nicht empfehlen, da es zu teuer ist (19 Euro pro Person, einschließlich der Kinder). Das Frühstücksbuffet, das für uns inbegriffen war, war okay. Unser Gesamteindruck war, dass es ein sehr sauberes Hotel ist mit Zimmern, die eine gute Größe haben. Wir hatten das Glück, dass wir im 6. Stockwerk an der Westseite zum Pool hin wohnten, sodass wir keinen Lärm aus dem „berühmt berüchtigten“ London Pub hörten.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Las Palmeras Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Las Palmeras Hotel

Anschrift: Paseo Maritimo s / n, 29640 Fuengirola, Spanien
Lage: Spanien > Andalusien > Province of Malaga > Costa del Sol > Fuengirola
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 10 der Strandhotels in Fuengirola
Nr. 11 der Luxushotels in Fuengirola
Preisspanne pro Nacht: 39 € - 113 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Las Palmeras Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 408
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ab-in-den-urlaub, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Las Palmeras Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Las Palmeras Fuengirola
Palmeras Fuengirola
Las Palmeras Hotel Fuengirola, Costa Del Sol
Las Palmeras Fuengirola
Palmeras Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Las Palmeras Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.