Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gute Lage, tolles Restaurant” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Selfoss

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Speichern
Hotel Selfoss gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Selfoss
4.0 von 5 Hotel   |   Eyrarvegi 2, Selfoss 800, Island   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 5 von 8 Hotels in Selfoss
Österreich
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Gute Lage, tolles Restaurant”
5 von 5 Sternen Bewertet vor 3 Wochen

Die Lage direkt am imposannten Fluss ist absolut Top. Wir hatten ein tolles, sehr großes Zimmer im 2. Stock mit Blick auf den Fluss. Das Zimmer ist zweckdienlich eingerichtet, sehr sauber und zusätzlich mit 2 gemütlichen Sesseln ausgestattet. Das Bad ist sehr geräumig und mit einer tollen Badewanne ausgestattet.
Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Hotellobby ist sehr modern und einladend gestaltet.
Das Abendessen im Restaurant hat alle Erwartungen übertroffen. Der Fisch war absolut frisch und exzellent zubereitet. Das Servicepersonal im Restaurant war kompetent und nett. Wir haben gleichzeitig mit 2 großen Reisegruppen zu Abend gegessen und wurden, obwohl das Personal dadurch sehr gefordert war, toll bedient.
Das Frühstück ist vielfältig und sehr gut. Leider haben wir nur eine Nacht in diesem Hotel verbracht - ich wäre gerne länger geblieben.

  • Aufenthalt März 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JonasYngvi, Public Relations Manager von Hotel Selfoss, hat diese Bewertung kommentiert, vor 3 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear Ylvie,
Thank you for your review. It is always good to hear from satisfied guests.
We are very proud of our hotel and our restaurant. Our staff takes their pride in giving the best service be it in the restaurant or elsewhere in the hotel.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

180 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    34
    80
    47
    15
    4
Bewertungen für
15
87
11
15
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. März 2015

Nach der Landung in Keflavik sind wir nach Selfoss gefahren. Das Hotel liegt am Fluss mit Blick auf die Hauptbrücke. Die Lage ist praktisch und ruhig. Man ist nicht im eigentlichen Dorf / Stadt. Der Blick aus dem Zimmer und oder Speisesaal ist nett und schön. Die Zimmer sind eher bescheiden aber grosszügig. Das Hotel ist etwas laut gebaut, Türen und der Gang bieten doch einiges an Störungen an.

Zimmertipp: Das Essen ist gut aber teuer und die Portionen sind klein. Tagesvorschlag ist deutlich günstiger und ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2015, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. August 2014

Die Überschrift sagt schon alles. Wir waren hier nur für eine Nacht, haben uns in dem recht großen und sauberen Zimmer sehr wohl gefühlt. Der Service am Empfang war sehr freundlich und hat sich für unsere Fragen viel Zeit genommen.
Das Gebäude ist recht modern, innen große Räume mit schönen Bildern von Island, die man auch erwerben kann.

  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
Top-Bewerter
74 Bewertungen 74 Bewertungen
32 Hotelbewertungen
Bewertungen in 48 Städten Bewertungen in 48 Städten
34 "Hilfreich"-<br>Wertungen 34 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 25. Juni 2014

Die Lage am Fluss ist recht fein -allerdings hatten wir nichts davon, weil das Zimmer im Erdgeschoss zum Parkplatz hin war. Sehr großes Zimmer - aber auch extrem abgewohnt. Die Rezeption war uninteressiert aber korrekt.
Wirklich gut war das Frühstück - wobei lästigerweise ca.90% der Tische für Gruppen reserviert waren.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JonasYngvi, Public Relations Manager von Hotel Selfoss, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Hi Koestenbe,
I write in English since my German is not good.
Thank you for your review of Hotel Selfoss.
Unfortunately there are two sides of the hotel and only one of them can have a view over the river. Hopefully you can enjoy the river view next time.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Maranza, Italien
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. Juni 2014

Das Hotel hat eine große Empfangshalle und es sind wahnsinnig viele Fotos von ganz Island ausgestellt. An der Rezeption war das Personal sehr freundlich. Das Zimmer war sehr geräumig mit Fernseher, sogar mit Deutschen Sender. Frühstück war sehr reichhaltig und gut. Wenige Schritte zu Fuß vom Hotel gibt es tolle und günstige Restaurants.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JonasYngvi, Public Relations Manager von Hotel Selfoss, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Hi DanielaY7,
I will write in english as my german is not good.
Thank you for taking the time to write a review about Hotel Selfoss.
I am glad you like the hotel. We are currently exhibiting pictures from 5 artists or groups. The exhibitions vary from time to time. I am glad you liked walking around the hotel and view the pictures.
I hope to see you again in Iceland.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. Mai 2014

Das Hotel verlangt direkt absolute Fabelpreise (240 Euro wurden uns genannt), wenn man online bucht landet man in der Regel bei unter 100 Euro (besonders am selben Tag). Das Hotel-WLAN ist ohne Passwort und in der Lobby verfügbar, sodass man direkt dort noch problemlos online buchen kann. Dann ist es den Preis wert - im 2. Stock ganz am Ende hatten wir noch WLAN, gute Betten, eine Badewanne und auch sonst nichts zu meckern. Frühstück ist eher überschaubar.

Aufenthalt Mai 2014, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JonasYngvi, Public Relations Manager von Hotel Selfoss, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Hi Sebastian,
I will write this in english since my german is not good at all.
Thank you for your review of Hotel Selfoss.
We have taken steps to ensure that when booking at the lobby you will get the best price. This is a new policy that the new owners of the hotel have set.
Thank you for your stay and I hope to see you again in Iceland.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
3 von 5 Sternen Bewertet am 4. März 2014

Wir haben auf der Durchreise abends spontan ein Zimmer für eine Nacht gesucht.... ....und im Hotel Selfoss gefunden. Das Hotel ist mit der großen Zimmeranzahl offensichtlich eher auf Reisegruppen zur Hochsaison ausgelegt, so dass es Ende Februar fast verwaist wirkte, insbesondere in der große Frühstücksraum. Trotzdem wurde uns an der Rezeption ein aktueller Preis von ca. 140 Euro für eine Übernachtung im DZ mit Frühstück genannt, während wir im Internet zuvor über alternative Buchungsplattformen Preise von weit unter 100 Euro gesehen hatten; wir buchten also vor Ort in der Eingangshalle sitzend das Zimmer (günstiger) im Internet und fünf Minuten später war die Buchung im Hotel eingetroffen.

Die Zimmer sind wohl so, wie man sie von einem Hotel dieser Größe erwarten kann; zweckmäßig eingerichtet und wenig individuell, aber sauber und ordentlich und für eine Nacht absolut in Ordnung. Beim Frühstück war es ebenso; etwas lieblos, aber in Ordnung.

Aufenthalt Februar 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Selfoss? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Selfoss

Anschrift: Eyrarvegi 2, Selfoss 800, Island
Telefonnummer:
Lage: Island > Region Süd > Selfoss
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 5 von 8 Hotels in Selfoss
Preisspanne pro Nacht: 94 € - 219 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Selfoss 4*
Anzahl der Zimmer: 99
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Otel, Weg, Cancelon und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Selfoss daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Selfoss besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.