Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gute Lage, tolles Restaurant” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Selfoss

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Hotel Selfoss gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Selfoss
4.0 von 5 Hotel   |   Eyrarvegi 2, Selfoss 800, Island   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 4 von 7 Hotels in Selfoss
Österreich
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Gute Lage, tolles Restaurant”
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. April 2015

Die Lage direkt am imposannten Fluss ist absolut Top. Wir hatten ein tolles, sehr großes Zimmer im 2. Stock mit Blick auf den Fluss. Das Zimmer ist zweckdienlich eingerichtet, sehr sauber und zusätzlich mit 2 gemütlichen Sesseln ausgestattet. Das Bad ist sehr geräumig und mit einer tollen Badewanne ausgestattet.
Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Hotellobby ist sehr modern und einladend gestaltet.
Das Abendessen im Restaurant hat alle Erwartungen übertroffen. Der Fisch war absolut frisch und exzellent zubereitet. Das Servicepersonal im Restaurant war kompetent und nett. Wir haben gleichzeitig mit 2 großen Reisegruppen zu Abend gegessen und wurden, obwohl das Personal dadurch sehr gefordert war, toll bedient.
Das Frühstück ist vielfältig und sehr gut. Leider haben wir nur eine Nacht in diesem Hotel verbracht - ich wäre gerne länger geblieben.

  • Aufenthalt März 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JonasYngvi, Public Relations Manager von Hotel Selfoss, hat diese Bewertung kommentiert, 13. April 2015
Mit Google übersetzen
Dear Ylvie,
Thank you for your review. It is always good to hear from satisfied guests.
We are very proud of our hotel and our restaurant. Our staff takes their pride in giving the best service be it in the restaurant or elsewhere in the hotel.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

204 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    38
    94
    52
    15
    5
Bewertungen für
20
94
14
15
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. März 2015

Nach der Landung in Keflavik sind wir nach Selfoss gefahren. Das Hotel liegt am Fluss mit Blick auf die Hauptbrücke. Die Lage ist praktisch und ruhig. Man ist nicht im eigentlichen Dorf / Stadt. Der Blick aus dem Zimmer und oder Speisesaal ist nett und schön. Die Zimmer sind eher bescheiden aber grosszügig. Das Hotel ist etwas laut gebaut, Türen und der Gang bieten doch einiges an Störungen an.

Zimmertipp: Das Essen ist gut aber teuer und die Portionen sind klein. Tagesvorschlag ist deutlich günstiger und ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2015, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München
Beitragender der Stufe 
24 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. August 2014

Die Überschrift sagt schon alles. Wir waren hier nur für eine Nacht, haben uns in dem recht großen und sauberen Zimmer sehr wohl gefühlt. Der Service am Empfang war sehr freundlich und hat sich für unsere Fragen viel Zeit genommen.
Das Gebäude ist recht modern, innen große Räume mit schönen Bildern von Island, die man auch erwerben kann.

  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
81 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 25. Juni 2014

Die Lage am Fluss ist recht fein -allerdings hatten wir nichts davon, weil das Zimmer im Erdgeschoss zum Parkplatz hin war. Sehr großes Zimmer - aber auch extrem abgewohnt. Die Rezeption war uninteressiert aber korrekt.
Wirklich gut war das Frühstück - wobei lästigerweise ca.90% der Tische für Gruppen reserviert waren.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JonasYngvi, Public Relations Manager von Hotel Selfoss, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Hi Koestenbe,
I write in English since my German is not good.
Thank you for your review of Hotel Selfoss.
Unfortunately there are two sides of the hotel and only one of them can have a view over the river. Hopefully you can enjoy the river view next time.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Maranza, Italien
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. Juni 2014

Das Hotel hat eine große Empfangshalle und es sind wahnsinnig viele Fotos von ganz Island ausgestellt. An der Rezeption war das Personal sehr freundlich. Das Zimmer war sehr geräumig mit Fernseher, sogar mit Deutschen Sender. Frühstück war sehr reichhaltig und gut. Wenige Schritte zu Fuß vom Hotel gibt es tolle und günstige Restaurants.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JonasYngvi, Public Relations Manager von Hotel Selfoss, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Hi DanielaY7,
I will write in english as my german is not good.
Thank you for taking the time to write a review about Hotel Selfoss.
I am glad you like the hotel. We are currently exhibiting pictures from 5 artists or groups. The exhibitions vary from time to time. I am glad you liked walking around the hotel and view the pictures.
I hope to see you again in Iceland.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. Mai 2014

Das Hotel verlangt direkt absolute Fabelpreise (240 Euro wurden uns genannt), wenn man online bucht landet man in der Regel bei unter 100 Euro (besonders am selben Tag). Das Hotel-WLAN ist ohne Passwort und in der Lobby verfügbar, sodass man direkt dort noch problemlos online buchen kann. Dann ist es den Preis wert - im 2. Stock ganz am Ende hatten wir noch WLAN, gute Betten, eine Badewanne und auch sonst nichts zu meckern. Frühstück ist eher überschaubar.

Aufenthalt Mai 2014, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JonasYngvi, Public Relations Manager von Hotel Selfoss, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Hi Sebastian,
I will write this in english since my german is not good at all.
Thank you for your review of Hotel Selfoss.
We have taken steps to ensure that when booking at the lobby you will get the best price. This is a new policy that the new owners of the hotel have set.
Thank you for your stay and I hope to see you again in Iceland.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 4. März 2014

Wir haben auf der Durchreise abends spontan ein Zimmer für eine Nacht gesucht.... ....und im Hotel Selfoss gefunden. Das Hotel ist mit der großen Zimmeranzahl offensichtlich eher auf Reisegruppen zur Hochsaison ausgelegt, so dass es Ende Februar fast verwaist wirkte, insbesondere in der große Frühstücksraum. Trotzdem wurde uns an der Rezeption ein aktueller Preis von ca. 140 Euro für eine Übernachtung im DZ mit Frühstück genannt, während wir im Internet zuvor über alternative Buchungsplattformen Preise von weit unter 100 Euro gesehen hatten; wir buchten also vor Ort in der Eingangshalle sitzend das Zimmer (günstiger) im Internet und fünf Minuten später war die Buchung im Hotel eingetroffen.

Die Zimmer sind wohl so, wie man sie von einem Hotel dieser Größe erwarten kann; zweckmäßig eingerichtet und wenig individuell, aber sauber und ordentlich und für eine Nacht absolut in Ordnung. Beim Frühstück war es ebenso; etwas lieblos, aber in Ordnung.

Aufenthalt Februar 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Selfoss.
12.9 km entfernt
Hotel Grimsborgir
Hotel Grimsborgir
Nr. 1 von 7 in Selfoss
4.5 von 5 Sternen 366 Bewertungen
18.2 km entfernt
Hotel Borealis
Hotel Borealis
Nr. 2 von 7 in Selfoss
4.5 von 5 Sternen 44 Bewertungen
38.8 km entfernt
Hotel Ranga
Hotel Ranga
Nr. 1 von 4 in Hella
4.5 von 5 Sternen 991 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
11.5 km entfernt
Frost and Fire Hotel
Frost and Fire Hotel
Nr. 1 von 4 in Hveragerdi
4.5 von 5 Sternen 297 Bewertungen
0.3 km entfernt
Hotel Geysir
Hotel Geysir
Nr. 5 von 7 in Selfoss
3.5 von 5 Sternen 178 Bewertungen
32.0 km entfernt
Stracta Hotel Hella
Stracta Hotel Hella
Nr. 2 von 4 in Hella
4.0 von 5 Sternen 121 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Hotel Selfoss? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Selfoss

Anschrift: Eyrarvegi 2, Selfoss 800, Island
Telefonnummer:
Lage: Island > Region Süd > Selfoss
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 4 von 7 Hotels in Selfoss
Preisspanne pro Nacht: 136 € - 228 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Selfoss 4*
Anzahl der Zimmer: 99
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Weg, Venere, Odigeo, Odigeo, Cancelon, ab-in-den-urlaub, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Selfoss daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Selfoss besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.