Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wunderbare Lage am schönsten Strand” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Castello Antico Beach Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Speichern
Castello Antico Beach Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Castello Antico Beach Hotel
3.0 von 5 Hotel   |   Mavrovouni | Gytheion, Gythio 23200, Griechenland   |  
Hotelausstattung
Nr. 1 von 12 Hotels in Gythio
Morschach
Top-Bewerter
52 Bewertungen 52 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 37 Städten Bewertungen in 37 Städten
40 "Hilfreich"-<br>Wertungen 40 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wunderbare Lage am schönsten Strand”
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juni 2013 über Mobile-Apps

Äusserst netten Empfang/ zuvorkommender Service/ einzigartige Zimmer in maniotischer Architektur/ die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, geräumig und sehr sauber/ sie dürfen stolz sein, auf ihre liebenswürdigen Angestellten/
Wir waren echt begeistert von diesem Juwel/

  • Aufenthalt Mai 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

164 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    137
    21
    3
    1
    2
Bewertungen für
59
76
3
1
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Mai 2013 über Mobile-Apps

Wir waren leider nur eine Nacht im diesem Hotel, aber waren wirklich begeistert. Eine wunderschöne Anlage in rustikalem Stil, sehr freundlichem Personal und schönem gut ausgestatteten Zimmern. Definitiv eine Empfehlung!

  • Aufenthalt Mai 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Mai 2013

Ein weiteres Mal habe ich es mir im Castello gut gehen lassen. Am Ende der Sommersaison geht es am Strand direkt vor dem Hotel ruhig zu und her, perfekt für Erholung und Nichtstun. Wer nicht immer in einer griechischen Taverne essen möchte, findet hier einige nicht-griechische Varianten, die äussert köstlich sind und immer frisch zubereitet.

  • Aufenthalt August 2012, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bonn, Deutschland
1 Bewertung
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. November 2011

Wir hatten die Gelegenheit im September für fast 14 Tage unseren Aufenthalt im Castello Antico zu genießen. Wir haben uns rund um wohlgefühlt und die guten Bewertungen in verschiedenen Portalen sind absolut gerechtfertigt. Angefangen von der Lage direkt am Strand bis zu den tollen Zimmern mit Meerblick und dem überaus freundlichen Personal blieb für uns kaum etwas offen. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen und würden jederzeit wieder das Hotel für unseren Aufenthalt wählen.
Wir haben nur kleine Anmerkungen: Aufgrund unseres längeren Aufenthalt wird das Frühstücksbuffet leider nach einigen Tagen etwas langweilig. Der Kaffee auf dem Frühstücksbuffet ist nicht genießbar. Wir haben uns daher jeden Morgen einen Cappuchino bestellt. Dieser wurde uns pro Stück mit stolzen 3,50€ (!) berechnet, was wir dann erst am Abreisetag erfahren haben. Nach fast 14 Tagen kommt da ein stolzes Sümmchen zusammen. Es hat uns mehr als iritiert, das, da es mittlerweile in Hotels Standard ist verschiedene Kaffeespezialitäten inkluse zum Frühstück anzubieten, im Castello Antico ein Cappuchino zum Frühstück extra berechnet wird. Darüber sollte der Hotelmanager sicherlich nachdenken.

  • Aufenthalt September 2011, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Liberis, Manager von Castello Antico Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Januar 2012
Mit Google übersetzen
Dear sanypany,

It was a great honor to host you in Castello Antico hotel.
We appreciate your comments and we feel obligated to satisfy your needs. Through our services we hope that we meet your expectations properly.
We apologize if we made you feel disappointed. It was our mistake for not informing you on time for the charges of the menu. That was not made on purpose. We learn through our mistakes and we find solutions rapidly, in order we improve our quality.
We began to inform our guests about the payment policy of the breakfast. The new chef de cuisine enriched the variety of the breakfast meal with new daily specialities and ideas. We discovered a small damage on the coffee machine and we repaired it directly, so the coffee is boiled in the right temperature. We still use DOUWE EGBERTS coffee blend which has nice flavor.
We hope that you will accept our sincerely apologies.
We feel grateful to host you in Castello Antico Hotel and we are looking forward to welcoming you in Gythio once again.

With respect and honor

Castello Antico Team.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. September 2011

Die Bilder und Bewertungen haben bei uns große Erwartungen für unseren Aufenthalt von 7 Tagen und Nächten im September hervorgerufen… und diese wurden nicht nur bestätigt, sondern sogar übertroffen:
Das Hotel und die Anlage sind absolut gepflegt und sauber. Die Zimmer sind großzügig, schlicht aber äußerst geschmackvoll eingerichtet. Besonders in der Dämmerung erstrahlt das Hotel in einer schönen Beleuchtung. Ein Blick in die Lobby lohnt schon alleine wegen der Dekoration.
Der Service war perfekt, Sonderwünsche (z.B. zwei statt einer Bettdecke) wurden gerne und zügig erfüllt. Schon die Begrüßung (auf Deutsch) war sehr herzlich, der Abschied beinahe familiär.
Auch wenn das Essen im Hotelrestaurant sehr lecker ist und Pool, Strand und klares Meer zum Verweilen im/am Hotel einladen, ist ein Mietwagen dringend zu empfehlen. Auf denen ein oder anderen Tagesausflug sollte man nämlich nicht verzichten (das Hotelpersonal steht auch hier gerne beratend zur Seite) und da das Hotel sehr ruhig liegt, ist selbst das Städtchen Gythion zu Fuß doch sehr weit.

Wir können das Hotel (besonders für die Kombination Sightseeing und Badeurlaub) zu 100% empfehlen! Besser geht es nicht (höchstens für viel mehr Geld)!

  • Aufenthalt September 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Liberis, Manager von Castello Antico Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Oktober 2011
Lieber Alexander,

vielen Dank fuer Deine freundlichen Worte und Deine hervorragenden Beurteilungen.
Wir hoffen, dass wir Euch bald wiedersehen und dann aber zu dritt!
Viele liebe Gruesse von uns allen und lasst es Euch gutgehen!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hessen
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. August 2011

Tolles Hotel, leckeres Essen, sehr freundliche Bedienung, optimal für Familie mit Kind, sehr sauber, schöne Lage, gepflegte Anlage, grosse Zimmer, sehr grosses Bad. Das Hotel ist neu (2010 eröffnet) und wird von einerm jungen Team sehr gut geführt. Es liegt direkt am Strand (kostenlose Liegen), der nahtlos zu einer schönen grünen Wiese und dann direkt zum Pool führt. Besser geht es nicht!

  • Aufenthalt Juli 2011, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Liberis, General Manager von Castello Antico Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 16. August 2011
Lieber Herr Jannis,

wir haben uns alle sehr ueber Ihre ausgezeichneten Beurteilungen gefreut und dafuer danken wir Ihnen sehr. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wiederzusehen!

Ihr Castello Antico Team!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juni 2011

Anfang Mai haben wir in diesem wunderschönen Hotel 5 Nächte und Tage verbracht. Wir wurden herzlich an der Rezeption begrüßt und während unseres Aufenthalts extrem nett und zuvorkommend bedient.
Neben dem sehr aufmerksamen Service fühlten wir uns auch ganz persönlich gut betreut - wir konnten uns jederzeit Tipps und Ratschläge für Ausflüge, Restaurants usw. holen oder von unseren Erlebnissen des Tages erzählen. Vielleicht lag es daran, dass Anfang Mai das Hotel nur wenig belegt war - wir wurden jedenfalls richtig verwöhnt.

Das Zimmer ist - obwohl schön groß - sehr gemütlich. -Das Bett (groß und hoch) ist der Hammer - so gut haben wir noch nie in Griechenland geschlafen. Das Bad ist groß. Alles neu - neu gebaut, neue Möbel.

Super auch die geschmackvoll eingerichtete "Lounge" (eigentlich ein unpassender Begriff für diesen gemütlichen Raum) mit Kamin, Blick aufs Meer, Couchen und Schaukelstühlen, Büchern und Zeitschriften... und ein gutes Fernglas (um zu gucken was auf dem Meer und in den Bergen so los ist.

Am Pool stehen ganz viele Liegen und Stühle und Schirme und Beistelltische... Alles vom Feinsten. Und zum Strand sind es vielleicht 50 m. Zum Strand hätten wir auch schirme und Liegen (eine Nummer kleiner als am Pool) mitnehmen können, die uns bereit gestellt wurden.

Die Lage des Hotels ist perfekt um Ausflüge nach Monemvasia oder in die Mani zu machen. Man sollte aber, wenn man in diesem Hotel wohnt, auch das Hotel "nutzen" - weil es einfach schön dort ist.

Das Frühstück war jeden Tag der Knaller - wir konnten ganz individuell unsere Bestellung aufgeben (Obst, Omlette, frisch gepresster Orangensaft - Hallooo!?!, selbst gemachte Marmelade, griechischer Joghurt mit Honig usw.) und es schmeckte köstlich.

Wenn wir an unseren Urlaub 2011 in Griechenland zurückdenken (Rundreise), dann an dieses Hotel!

Danke an das ganze Team!

  • Aufenthalt Mai 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Castello Antico Beach Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Castello Antico Beach Hotel

Anschrift: Mavrovouni | Gytheion, Gythio 23200, Griechenland
Lage: Griechenland > Peloponnes > Laconia Region > Gythio
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 1 der Familienhotels in Gythio
Nr. 1 der Romantikhotels in Gythio
Nr. 1 der Strandhotels in Gythio
Preisspanne pro Nacht: 52 € - 116 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Castello Antico Beach Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 27
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Castello Antico Beach Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Castello Antico Beach Gythion
Castello Antico Beach Hotel Griechenland/Peloponnes - Gythio

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Castello Antico Beach Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.