Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schlechter Service” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Schwan Mettlach

Hotel Schwan Mettlach
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
Speichern
Hotel Schwan Mettlach gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Schwan Mettlach
Freiherr-vom-Stein-Str. 34a, 66693 Mettlach, Saarland, Deutschland   |  
Hotelausstattung
Nr. 2 von 5 Hotels in Mettlach
Offenbach, Deutschland
Profi-Bewerter
31 Bewertungen 31 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
25 "Hilfreich"-<br>Wertungen 25 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schlechter Service”
2 von 5 Sternen Bewertet am 11. August 2012

Nach einer ausgiebigen Motorradtour, kamen wir Nachmittags in Mettlach an und suchten nach 2 DZ. Fündig wurden wir gleich im Hotel Zum Schwan. Da im Haupthaus alle Zimmer belegt waren, gab man uns Schlüssel fürs 100 m entfernte Nebenhaus. Schön und ruhig gelegen, keine Frage. Die Zimmer allerdings entsprachen dem "gelsenkirchenen Barock". Die Decke mit Styropor verkleidet. Ein Zimmer hatte die Größe einer Boots Kabine, das Bett auch. Da wir müde waren haben wir die Zimmer zum Preis von € 76 aber genommen. Die Krönung war das Frühstück. Als wir um 9:00 Uhr zum Frühstück kamen, gab es keine Teller, Brötchen, Saft, Kaffetassen. Auf die Frage wann das Fehlende gebracht wird, gabe die Frau an der Rezeption zur Antwort, sie wäre alleine und müßte die Rechungen für die Abreisenden erledigen. Also Preis Leistung mangelhaft.
Dann bei unserer Bezahlung mit Kreditkarte versagte die Maschine. Ich solle nochmals vorbeikommen weil die Dame an der Rezeption keine Ahnung hatte wie es nun weiter geht. OK. Säter nochmals bezahlt. Aber die Abrechung zeigt nun dass der Betrag 2 mal abgebucht wurde. Danke nicht noch einmal dieses Hotel. Auch wennn wir müde sind.

  • Aufenthalt August 2012, Freunde
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

12 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    6
    1
    3
    2
    0
Bewertungen für
3
4
Allein/Single
0
1
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Schmelz, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Juli 2012

Wir waren neulich mit 5 Personen ohne Reservierung im "Schwan" essen, bzw auf der Terasse.

Keine Minute nachdem wir uns setzten kam auch schon der nette, junge Kellner
und fragte uns nach den Getränken.

Trotz vieler Gäste bekamen wir unsere Getränke keine 2 Minuten später.

Der Kellner, wie wir später erfuhren Student, beriet uns bei der Essens- und Weinauswahl.
(und das sehr charmant)

Das Essen war schmackhaft und reichhaltig.

Zum Abschluss tranken wir, auf Empfehlung des Kellners, noch einen Espresso,
der wirklich wach rüttelte.

Einziges Manko war die geringe Anzahl an Personal ( der junge Mann war anscheinend allein)

Fazit:
Super Service , gutes Essen, wir fühltens uns sehr gut aufgehoben und gingen zufrieden.

Beim nächsten Mettlachbesuch--> Essen im Schwan

  • Aufenthalt Juli 2012, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hannover, Deutschland
Top-Bewerter
160 Bewertungen 160 Bewertungen
146 Hotelbewertungen
Bewertungen in 91 Städten Bewertungen in 91 Städten
255 "Hilfreich"-<br>Wertungen 255 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 28. Juli 2012

Das Hotelzimmer war mittlerer 3-Sterne-Standard, der Balkon ganz nett, aber klein und schmutzig, für die Balkonstühle gab es keine Auflagen. Frühstück gab es ab 7 Uhr, der Raum wurde dann auch keine Sekunde vor 7 Uhr aufgeschlossen. Das Mittagesssen am Anreisetag war aber eine furchtbare Erfahrung: Nach über einer halben Stunde gefragt, wann die Getränke mal kommen. Das wurde genervt zur Kenntnis genommen, dann etwas völlig anderes gebracht. Kellnerin zum Kellner: Wer bekommt denn Bier und Fanta? Der: Schulterzucken und "Woher soll ich das denn wissen?" Wir wiederholten die Bestellung und bekamen die Getränke. Wieder beträchtliche Zeit später fragte ich nach dem Essen. Antwort: "Ich wusste nicht, dass Sie Essen bestellt hatten." Der ursprüngliche Kellner war nämlich geganten, ohne die Bestellung abzugeben. Aber WIE BLÖD KANN MAN DENN SEIN??? Da sagt man doch als Kellnerin (wenn man nicht ohnehin merkt, dass da Leute eine halbe Stunde am Tisch sitzen, ohne irgend etwas vor sich zu haben!!!) bei den Getränken mal: Oh, das wurde vergessen - hatten Sie vielleicht sonst noch was bestellt? Aber bei den Getränken noch keine winzige Andeutung des Vergessens. Dass das versprochene kostenlose Dessert dann auch vergessen wurde, war eher einen Lacher wert. Ach, und es war gar nicht voll. Die Dame am Nebentisch musste reingehen, damit die Rechnung endlich gebracht wurde und eine andere setzte sich, ging aber nach 10 Minuten wieder, als niemand die Bestellung aufnahm. Das war also kein Einzelfall! Man saß draußen und sah viertelstundenlang keinen Schatten einer Bedienung.

  • Aufenthalt Juli 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Saarbrücken
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Juli 2012

Wir waren am vergangenen Samstag zum Shoppen in Mettlach und sind um die Mittagszeit ins Hotel zum Schwan. Am Kopf der Hauptstraße gelegen, konnte man draußen in gemütlicher Atmosphäre von der ansprechenden Karte wählen.

Die Bedienung war nett und zuvorkommend, gegessen haben wir saarländisch. Der Klos war wunderbar, das Sauerkraut und der Speck auch.

Wir wunderten uns zunächst über die Bewertung von drsiti, haben dann aber gesehen, dass diese vom Februar 2011 ist. Hierzu sei gesagt, dass das Haus damals noch andere Pächter hatte und erst seit März 2011 unter neue Leitung ist.

Wir konnte am Essen nichts aussetzen und werden bei unserem nächsten Shopping-Wochenende gerne wieder einkehren.

  • Aufenthalt Juli 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mettlach
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juli 2012

Wir waren angenehm von der Gesamtatmosphäre überrascht. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal (bereits beim Empfang). Überaus hilfreich bei der Auswahl und Empfehlung der Gerichte. Sie hatten auch (da gerade Spargelsaison war) eine spezielle Auswahl an verschiedenen Gerichten dieser Art. Wir hatten jedoch von der regulären Karte gewählt und waren angetan vom kompletten Essen.
Schon ein wenig hausgemachtes Schmalz als Einstieg ließ uns gespannt dem Essen entgegensehen, was auch gar nicht lange auf sich warten ließ. Liebevoll dekoriert und freundlich serviert konnten wir ein vorzügliches Hauptgericht regelrecht genießen. Daher unsere Bewertung "ausgezeichnet". Wüsste nicht, wie man das noch toppen könnte ???
Kann man nur empfehlen.

  • Aufenthalt Mai 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Merzig, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juli 2012

Die Gesamtatmosphähre war sehr angenehm; die Einrichtung ist stilvoll und trotzdem sehr gemütlich. Das Personal war bereits am Eingang freundlich und zuvorkommend und konnte uns bei der Auswahl unseres Essens hilfreich beraten. Da gerade Spargel-Saison war, hatten sie eine spezielle Auswahl an verschiedenen Gerichten dieser Art. Wir haben allerdings von der regulären Karte gewählt.

Als Einstieg vor dem Essen wurde uns hausgemachter Schmalz und Brot gereicht. Das Hauptgericht war sehr schmackhaft.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis war auch ok.
Insgesamt waren wir positiv überrascht und werden gerne nochmal beim Schwan vorbeikommen!

  • Aufenthalt Mai 2012, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Basel, Schweiz
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 1. Februar 2011

Waren im Schwanen essen,wie immer wenn wir in Mettlach im Urlaub sind.Aber diesmal..
Jakobsmuscheln,glibberig und kalt,Salat lieblos.Saarländische Spezialitaet gefüllte Klösse...na ja,Glibberkloss mit Leberwurst(??) und kaltem Sauerkraut.Mit zwei Saarwein 42 €,das ist Abzocke.Beschwerde wurde kommentarlos zur Kenntnis genommen und Herr Kellner war auch noch beleidigt als er keinen Tip bekam.Am Nachbartisch haben wir das gleiche beobachtet.Fazit:NIE mehr Schwanen in Mettlach.Bloss meiden

  • Aufenthalt Januar 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Schwan Mettlach? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Schwan Mettlach

Anschrift: Freiherr-vom-Stein-Str. 34a, 66693 Mettlach, Saarland, Deutschland
Lage: Deutschland > Saarland > Mettlach
Ausstattung:
Bar/Lounge Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant
Hotelstil:
Nr. 2 von 5 Hotels in Mettlach
Preisspanne pro Nacht: 89 € - 98 €
Anzahl der Zimmer: 23
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotel.de, Booking.com und HRS als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Schwan Mettlach daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Schwan Mettlach Saarland

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Schwan Mettlach besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.