Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Inkompetentes Personal, durchschnittliche Zimmer” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Cabinas Manolo

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Speichern
Cabinas Manolo gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Cabinas Manolo
2.0 von 5 Kleines Hotel   |   Drake Bay | Drake Bay downtown, Drake Bay, Costa Rica   |  
Hotelausstattung
Nr. 7 von 13 Pensionen in Drake Bay
Zertifikat für Exzellenz
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
41 Bewertungen
38 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Inkompetentes Personal, durchschnittliche Zimmer”
3 von 5 Sternen Bewertet am 15. April 2014 über Mobile-Apps

Wir haben 4 Nächte hier verbracht und haben schon nach unserer ersten Nacht das Zimmer gewechselt. Es hatte kein Mückennetz und war etwas vergraben. Wir konnten dann in den ersten Stock, wo es viel heller war und freundlicher.
Was uns etwas gestört hatte, war als wir angekommen waren wurden wir irgendwie gleich dazu gedrängt Touren zu buchen und uns schon festzulegen was wir die nächsten Tage machen werden.
Die Besitzerin Rosanna ist wirklich super nett und hilfsbereit, doch der Rest des Personals kann man nicht wirklich gebrauchen. Wir hatten das Gefühl jede Frage war zu viel und eigentlich sind wir nicht erwünscht.

Aufenthalt Februar 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rosanna U, Gerente von Cabinas Manolo, hat diese Bewertung kommentiert, 17. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guests,

I feel very sorry for the bad memory you have, we always try to do our best to give our tourists the best experience in Costa Rica...
I remember your stay, you were disappointed since the very beginning about the package you had bought while we were trying all the time to understand what was wrong and what we could do. I also refund you when I saw that nothing was fine with you.
Regarding the tours, since you had a pack we simply wanted to know which trip you wanted to do the day after in order to arrange it at your convenience.
I feel really bad about reading such a bad definition of my colleagues who are instead always ready to help and make their best to make people happy and satisfied.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

384 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    197
    146
    25
    11
    5
Bewertungen für
51
185
32
Geschäftlich
0
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. April 2014 über Mobile-Apps

Wir waren für vier Nächte dort, wir haben zwei Touren gebucht, corcovado und Isla del cano. Beide waren super organisiert. Bei der Fahrt nach Drake bay möglichst auf Mietwagen verzichten, die letzten 30 km Straße sind nicht wirklich Straße, daher lieber per boot insgesamt absolut weiterzuempfehlen

  • Aufenthalt April 2014
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Edinburgh, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. April 2014

Wir waren für 3 Nächte hier. Basic Ausstattung im grossen Zimmer. SAUBER !!!! Ebenso im Nassbereich. Da mir die Matratze zu weich erschien, wurde diese gegen eine härtere ausgetauscht. Man kann in der Tat von StudentenWG-Atmosphäre sprechen, aber ist das ein Nachteil????? Wir (schon lange keine Studenten mehr) hatten keine Berührungsängste. Es geht familiär zu, freundlich, hilfsbereit, informativ was die Ausflüge angeht. Man kommt hierher um den Cocovado zu erleben. Abholung am Boot inclusive. Auschecken endet ebenfalls am Boot nach Sierpe.
Uns hat hat es sehr gut bei "Manolo" gefallen.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Paris, Frankreich
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. März 2014

die Unterkünfte sind ruhig gelegen und sehr sauber (beides st in Drake Bay nicht selbstverständlich!). Kleines aber ausreichendes Frühstück mit sehr freundlicher Bedienung. Nach täglichen Unternehmungen kann man sich auf der eigenen Terrasse wunderbar entspannen. Verschiedene gute Restäurants sehr nache gelegen. Der breite Hauptstrand ist in 10 Minuten, weitere wenig besuchte wunderschöne von Tropenwald gesäumte Badebuchten in 30 Minuten zu Fuß erreichbar. Bei Planungen von Transport, organisierten Touren und allgemeinenFragen sind Sergio und Rosanna sehr kompetent. Besonders die freundliche Hilfsbereitschaft der beiden und die angenehme Atmophäre der Cabinas Manolo ist hervorzuheben.

  • Aufenthalt Februar 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
62 Bewertungen
50 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 19. März 2014 über Mobile-Apps

Die Cabinas sind ok von adern Größe, die Sauberkeit ist gut.
Allerdings ist das Essen (zumindest nach dem Betreiberwechsel im Februar) wirklich nicht toll, erinnert eher an eine StudentenWG.
Wir hatte. Ein Paket inklusive mehrerer Touren und Vollpension gebucht, wobei ich dies nicht mehr machen würde. Preislich ist dies nicht attraktiv, da Frühstück & Lunch auch bei den vor Ort gebuchten Touren inklusive ist..
Von den drei Haupt"Akteuren" an der Rezeption spricht nur die Dame englisch.
Lage ca 250m bergauf ins Dorf"Zentrum" mit 2 Minimärkten und Sodas/Restaurants. Ebenfalls ca 200 Meter zum leeren Strand (Kieselsteine dazwischen aber schön).
Wir hatte. Uns insgesamt mehr erhofft nach den Bewertungen hier.

Aufenthalt März 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rosanna U, Gerente von Cabinas Manolo, hat diese Bewertung kommentiert, 15. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

your review is highly appreciated as we always find a way to improve through our guests' feedbacks.
We are really sorry you expected more than received.

But there is something I really want to clarify:
our package includes the stay, the 2 tours and meals for a very attractive price which is only 105$ more expensive than having only 2 the tours with breakfast and lunch. This means that you are paying 52$/person for 3 dinners and a breakfast on the departure day. Most of of guests really enjoy our menu offering a balanced choice between local recipes and simple international dishes.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ulm, Deutschland
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. November 2013

Ich denke zu den Cabinas Manolo wurde hier schon alles gesagt. Einfach aber supersauber und wundervoll gelegen. Wir haben ein Paket mit drei Nächten inkl. 2 Ausflügen und Vollpension gebucht und waren mit Allem wirklich sehr zufrieden. Zu Dritt hatten wir ein grosses 5-Bett-Zimmer mit einer tollen Terasse. Das Essen war sehr lecker und auch das Essen, das andere Gäste "á la carte" bestellt hatten, sah immer sehr gut aus. Die Ausflüge waren toll und unser Guide (der Name ist mir leider entfallen) hat uns wirklich immer alles erklärt und war seeehr engagiert.
Wie gesagt, wir haben die Zeit hier sehr genossen und würden jederzeit wieder kommen.

  • Aufenthalt November 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Laupheim, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. November 2013

Super vorab Beratung zur Anfahrt und zu den möglichen Touren.
Flexible Buchung von Touren (auch von verschiedenen Anbietern) und Rabatt bei Buchung mehrerer Touren übers Hotel.
Kostenlose Umbuchung bei verspäteter Ankunft war kein Problem.
Zimmer war geräumig und gemütlich, sauber. Mosquitonetz über Bett war vorhanden. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Alles Zimmer haben eine Hängematte auf der Veranda.

Wir waren absolut und in jedem Punkt sehr zufrieden!

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Cabinas Manolo? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Cabinas Manolo

Anschrift: Drake Bay | Drake Bay downtown, Drake Bay, Costa Rica
Lage: Costa Rica > Puntarenas > Osa Peninsula > Drake Bay
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 7 von 13 Pensionen in Drake Bay
Preisspanne pro Nacht: 22 € - 75 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Cabinas Manolo 2*
Anzahl der Zimmer: 12
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, HostelBookers und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Cabinas Manolo daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Cabinas Manolo besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.