Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ohrstöpsel nicht vergessen” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Hospitality Suite Resort

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Hospitality Suite Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hospitality Suite Resort
3.0 von 5 Resort   |   409 N. Scottsdale Road, Scottsdale, AZ 85257   |  
Hotelausstattung
Nr. 54 von 78 Hotels in Scottsdale
Stuttgart
Profi-Bewerter
45 Bewertungen 45 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ohrstöpsel nicht vergessen”
2 von 5 Sternen Bewertet am 13. September 2014 über Mobile-Apps

Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Der Pool ist auch, genauso wie eine Stunde lang kostenfreie Drinks an der Poolbar, nicht schlecht. Doch leider ist nicht an Schlaf zu denken.

Noch um 23 Uhr gab es Beschallung durch mehrere Seiten. Im Pool plantschten noch Leute. Andere schienen sich ganz tolle Witze an der Poolbar zu erzählen. Die Nachbarn unterhielten sich einfach- wegen der Pappwände bekam man jedes Wort mit. Zudem ist der Kühlschrank auf dem Zimmer sehr laut. Gegen 6 Uhr morgens fing der Zirkus dann wieder an. Es war eine kurze Nacht. Gut, dass es nur eine war!

Aufenthalt September 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Georgene C, Director of Sales von Hospitality Suite Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 17. September 2014
Mit Google übersetzen
I am very disappointed that you had sound issues during your visit. We don't generally receive noise complaints and I am very sorry that this was a problem during your visit. I assure you that had you stayed longer we would have happily moved you to quieter area of the hotel. I am happy the rooms did not disappoint and that they were clean and spacious enough for your party. I welcome you to contact me at sales@hospitalitysuites.com to tell me what room you were in, so that we may have our maintenance people look at the refrigerator. It should not have made noise like that - again, our apologies. I hope on your next visit to the Scottsdale area you contact me directly and give us another try. Have a great autumn.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

461 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    139
    207
    65
    36
    14
Bewertungen für
77
181
47
32
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. August 2014

Das Hotel bietet eher voll ausgestattete Ferienwohnungen als Zimmer an. Das Frühstück ist incl. und wird auf Bestellung serviert. Lediglich das Frühstückslokal ist eher fragwürdig, da es in eine Bar für abends integriert ist und daher das Ambiente etwas herunterkommen ist.

Aufenthalt August 2014, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Georgene C, Director of Sales von Hospitality Suite Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 17. September 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to share your experiences. We agree that our restaurant needs some attention. We are working on a new menu now and hoping for new atmosphere very soon. We all agree it needs refreshing. We are very happy to hear that our staff did not disappoint you and that your room and our pools were to your liking. We hope to have you back on your next trip to our area.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. August 2014

Zum Übernachten haben wir im Hospitality Suite Resort eingecheckt. Eine Überraschung in form einer gratis Cocktail stunde erwartete uns. Nach Zimmer Bezug (auch überrascht) mit sehr schönem Bad, Kitchenette, Esstisch, Couch, prüften wir den Pool. Nach der sehr langen Fahrt durch die Wüste Arizonas (Grand Canyon - Scottsdale/ Phoenix) war dies ein super Gefühl. Das Abendessen im Angrenzenden Restaurant überzeugte uns leider gar nicht. Ich kann nicht sagen an was es lag. Ob an der Atmosphäre, der Einrichtung oder was, es schmeckte uns einfach nicht.
ganz anders dafür dann das Frühstück. Am selben Ort nur anderer Raum. Super service und sehr freundlich.

  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Georgene C, Director of Sales von Hospitality Suite Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 21. August 2014
Mit Google übersetzen
We are happy you enjoyed your visit and that the rooms supplied you with everything you needed during your stay. We are disappointed to hear about the restaurant. We will be making some changes there very soon—brightening up the place!

Happy to hear that the staff was friendly and service was good. We look forward to your return!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Scottsdale
2 Bewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 24. September 2013

unser erstes und letztes Hotel bei einer Rundreise AZ, CAF, NV, UT.
Zimmer sauber, ordentlich, geräumig.
Anlage nett mit Pool.
Klimaanlage im September sehr wichtig, da Tags 47°C und Nachts noch weit über 30°C herrschen. Für amerkanische Verhältnisse sogar relativ leise :-))))
Es ist nicht weit bis zum int. Sky Harbor und auch nette malls sind in der Nähe. Pizzeria gegenüber der Strasse ist gut für schnelles ganz gutes Abendessen und Schlummertrunk.
Würde wieder hinfahren.

  • Aufenthalt September 2013, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Easytobook.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Georgene C, Director of Sales von Hospitality Suite Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 10. März 2014
Mit Google übersetzen
We are very honored to have been part of your US vacation and that we did not disappoint. If you make it back to the US I hope you include us. Thank you for sharing.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Chemnitz, Deutschland
Top-Bewerter
259 Bewertungen 259 Bewertungen
53 Hotelbewertungen
Bewertungen in 108 Städten Bewertungen in 108 Städten
84 "Hilfreich"-<br>Wertungen 84 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 6. Juli 2012

Wie fast immer im Dezember, wählten wir das Hospitality Suites Resort, übernachteten dort insgesamt 8 mal. Im Vordergrund stand wie immer das Preis - Leistungsverhältnis.
Die Unterkünfte sind recht geräumig, jedoch schon etwas in die Jahre gekommen, obwohl stetig renoviert wird.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch lässt es sich der Owner nicht nehmen,
oft bei der täglichen, kostenfreien, vom Hotel angebotenen Happy Hour vorbeizuschauen um die Gäste persönlich zu begrüßen.
Insgesamt, gerade wegen des günstigen Preises durchaus zu empfehlen.

  • Aufenthalt Dezember 2011, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dresden
Top-Bewerter
144 Bewertungen 144 Bewertungen
57 Hotelbewertungen
Bewertungen in 65 Städten Bewertungen in 65 Städten
94 "Hilfreich"-<br>Wertungen 94 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 10. Dezember 2011

Das Hospitaliy Suite Resort liegt direkt an der viel befahrenen Scottdale Road.
Aufgeteilt in 3 Gebäude-Komplexen bietet es seinen Gästen kleine Suiten an. Diese verfügen über eine spartanisch eingerichtete Küchenzeile. Das ebenfalls spärlich ausgestattete Bad verfügt nur über eine Dusche, keine Wanne.
Jeder der 3 Gebäude verfügt über einen kleinen Pool.
Zwei Beton Tennisplätze, die jedoch von zahlreichen Rissen durchzogen sind, stehen den Gästen zur Verfügung.
Jeden Abend gibt es von 5 - halb 7 kostenlose Drinks am Pool. Kurz gesagt: billige Drinks im Plastikbecher auf Plastikstühlen.
Ebenfalls im Preis der Übernachtung inbegriffen ist ein amerikanisches Frühstück, welches in Ordnung ist.
Sie Bezeichnung Resort finde ich für das Hotel übertrieben.

  • Aufenthalt Dezember 2011, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chemnitz, Deutschland
Top-Bewerter
259 Bewertungen 259 Bewertungen
53 Hotelbewertungen
Bewertungen in 108 Städten Bewertungen in 108 Städten
84 "Hilfreich"-<br>Wertungen 84 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Mai 2011

Seit vielen Jahren besuchen wir regelmäßig dieses Resort. Eine große Anzahl von Zimmern wurde über die Jahre renoviert. Im Resort gibt es 3 Gebäude in denen sich die Zimmer bzw. Suiten befinden. In jedem Gebäudekomplex gibt es einen kleinen Pool und auch Grillmöglichkeiten. Vom Hotel wird ein kostenloses Frühstück angeboten. (Trinkgeld für das Personal nicht vergessen!)
Das Hospitality Suites Resort liegt direkt am Stadtbeginn von Scottsdale. Vor dem Resort gibt es u.a. Bushaltestellen. Nach Downtown Phoenix beträgt die Fahrzeit mit dem Fahrzeug etwa 15 - 20 Minuten.
Insgesamt auch für Familien zu empfehlen.

  • Aufenthalt Dezember 2010, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hospitality Suite Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hospitality Suite Resort

Anschrift: 409 N. Scottsdale Road, Scottsdale, AZ 85257
Lage: USA > Arizona > Zentral-Arizona > Scottsdale
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 2 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Scottsdale
Nr. 20 der besten Resorts in Scottsdale
Preisspanne pro Nacht: 52 € - 121 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hospitality Suite Resort 3*
Anzahl der Zimmer: 210
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, Hotels.com und ebookers.de als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hospitality Suite Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hospitality Suites Scottsdale
Hospitality Resort Scottsdale
Hospitality Hotel Scottsdale
Hospitality Suite Scottsdale
Hospitality Suite Resort Phoenix
Hospitality Suites Resort
Hospitality Scottsdale
Hospitality Suite Resort Scottsdale, Arizona

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hospitality Suite Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.