Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Zimmer war renovierungsbedürftig – kleines, fades Frühstück” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Forest Villas Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Forest Villas Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Forest Villas Hotel
3.0 von 5 Hotel   |   3645 Lee Circle at Route 69 North, Prescott, AZ 86301   |  
Hotelausstattung
Nr. 13 von 23 Hotels in Prescott
Ontario, California
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Zimmer war renovierungsbedürftig – kleines, fades Frühstück”
2 von 5 Sternen Bewertet am 15. Januar 2008

Wir waren in diesem Hotel, weil wir uns mit ein paar Freunden treffen wollten. Auf den Fotos im Internet sah es großartig aus. Der Eingang war es auch!
Aber das „üppige Continental Breakfast“, das sie einem dort versprochen haben, war fad, spärlich und nach einer Stunde gab es auch schon nichts mehr. Der „Kellner“ war aufdringlich, barsch und hat eine halbe Stunde vor Ende des Frühstücks die Kaffeemaschine ausgestellt. Es war fast so als wenn sie eine Kanne aufstellen und wenn die alle ist, dann gibt es halt nichts mehr.
Das Foyer sah sehr einladend aus, um am Morgen dort einen Kaffee oder Tee zu trinken, aber ich hatte immer das Gefühl, dass ich mich beeilen müsste.
Die Würstchen waren grau und sahen ein wenig verrunzelt aus. Einen Tag gab es gekochte Eier, am nächsten Tag hieß es dann: „Oh, ich glaube, er hat keine gemacht.“
Man hatte immer das Gefühl, als wenn der Kellner genau beobachtete, was man so nahm, man traute sich also fast kaum, gleich zwei Bagel zu nehmen. Der Toaster brauchte auch viel zu lange.
Die Zimmer waren dunkel und muffig. Sie waren definitiv renovierungsbedürftig.
Sie können im Hotel schlafen, aber gehen Sie dort bloß nicht essen oder halten sich lange im Zimmer auf.
Die Lage war gut (gegenüber der Mall und nahe Downtown). Die Leute waren freundlich (aber nicht sehr hilfsbereit, wenn es um Restaurantempfehlungen ging und der Kellner beim Frühstück war auch nicht nett).

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
aeleid, General Manager von Forest Villas Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 19. November 2009
Mit Google übersetzen
Dear Travelmohr,

We thank you for your comment and consider your constructive criticism an opportunity to improve the experience for our future guests.

We have since taken steps to improve the presentation and variety of our breakfast offerings. We can only apologize to you for your perceptions of our employees. The attendant is an older gentleman; he is very attentive, and caring. Sometimes people misconstrue this as being intrusive, and we can only apologize to you for that perception. To be fair, if you look through Tripadvisor, the very same individual you complained about impresses others so much they rave about him in reviews. Such is the way with personal opinion, I suppose. Still, we have conveyed your comments and will do our best to ameliorate this so that future guests do not experience any inconvenience.

On the breakfast, if we run out of items, we replenish them immediately. While you are right that we might run out of coffee momentarily, there is ALWAYS more coffee on its way. Our toaster is brand new, and is the type that requires slightly more time to make toast dark. We purchased this particular toaster because previous guests had complained about units burning toast too quickly.

In regards to the rooms, during your arrival in January the effect of stormy weather may have rendered our rooms slightly darker. Still, with drapes open and lights on, our rooms are designed to be sufficiently lit year round.

Please know that our management staff is always ready to address complaints on the spot as, after departure, there is little we can do to improve your stay. We don't want our guests having regrets any more than our guests want that.

Over the years, we have compiled all of our guests' comments, and made significant improvements to the hotel. We recently renovated all our guest rooms, which feature new high-end bedding, furnishings, wall art, drapes, and flat screen televisions.

We do not simply say we appreciate feedback, we mean it and we use it to improve our services. So thank you and once again, and we hope that you will be able to visit in the future to experience the improvements you helped create!

Cordially,

Art Eleid
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

195 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    107
    38
    25
    9
    16
Bewertungen für
34
98
11
11
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
California
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Januar 2008

Ich hatte über Mundpropaganda vom Forest Villas gehört. Eine Freundin sagte mir, dass sie von der Anlage und der Gastfreundschaft begeistert war. Und genau den Eindruck hatte ich auch. Das Hotel war innen charmant eingerichtet und hatte draußen wunderschöne Pfade durch einen Rosengarten. Die Zimmer waren wunderschön ausgestattet, luxuriös und geräumig. Man brauchte auch nicht nach Sachen zu fragen, denn es war alles schon da, was man so braucht. Man wurde die ganze Zeit über von freundlichen Gesichtern begrüßt, ich fühlte mich richtig verwöhnt. Wenn Sie einen Vorgeschmack auf Prescott bekommen wollen, dann ist das Forest Villas der ideale Ort dafür!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Beirut
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Januar 2008

Das Hotel hatte eine richtig heimelige Atmosphäre. Das Personal war großartig. Die Einrichtung war elegant und komfortabel. Und am wichtigsten, es war sauber!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Tuscon, AZ
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Dezember 2007

Prescott ist einer meiner Lieblingsorte für Thanksgiving. Und das Forest Villas hat das Fest dieses Jahr zu einem besonders schönen Ereignis werden lassen. Das Hotelpersonal hat mir Infos zu lokalen Veranstaltungen gegeben, von denen ich vorher noch nichts gewusst hatte – es wurde ein unvergessliches Wochenende!
Das Hotel war perfekt für uns – nahe genug an der Stadt und ruhig genug, um in authentischer Atmosphäre zu relaxen. Die Einrichtungen (wie die Lobby!) hätten nicht besser sein können!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
alberta
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Dezember 2007

Wir reisen schon seit einer Weile nach Prescott und wir hatten Glück, dass wir gleich beim ersten Mal im Forest Villas landeten. Wir sind seitdem immer wieder dorthin zurückgekehrt, denn die Atmosphäre dort ist so schön relaxt und freundlich. Es hat eine dieser schönen und großen Lobbies, wie in einem Grand Hotel, gleichzeitig aber die persönliche Atmosphäre einer Pension. Am Pool kann man wunderbar die Nachmittage verbringen und bei den Springbrunnen wunderbar frühstücken. Wir werden weiterhin dorthin zurückkehren!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Newport Beach, California
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. September 2007

Wir hatten diese Woche einen tollen Aufenthalt im Forest Villas Hotel. Mein Vater und ich waren für eine Woche in der Stadt und waren erst die Lee Circle Road hochgefahren, wo es die ganzen Kettenhotels gibt, haben dann aber dieses charmante Hotel in einer Sackgasse entdeckt. Wir sind einfach einmal reingegangen und wir fanden eine tolle Lobby vor (für die Gegend eigentlich zu extravagant). Die Zimmerpreise waren auch besser und Wireless Lan war ebenfalls im Preis mit drin, man brauchte sich also an der Rezeption nicht erkundigen, was man dafür für eine Woche hätte zahlen müssen. Die Betten waren ein wenig hart (ich habe mich darüber beschwert und sie sagten mir, dass sie sie dieses Jahr noch austauschen würden), die zweite Nacht habe ich aber besser geschlafen. Würde definitiv wieder hier übernachten.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Springfield, MO
1 Bewertung
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juli 2006

Dieses Haus hat wirklich alles, wie auf der Webseite beschrieben und sogar noch mehr. Der Service des gesamten Personals war einfach klasse! Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Forest Villas Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Forest Villas Hotel

Anschrift: 3645 Lee Circle at Route 69 North, Prescott, AZ 86301
Lage: USA > Arizona > Prescott
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 10 der Romantikhotels in Prescott
Preisspanne pro Nacht: 77 € - 121 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Forest Villas Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 62
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo, ebookers.de und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Forest Villas Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Forest Hotel Prescott

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Forest Villas Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.