Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Stopover Hotel am Flughafen Phoenix Arizona” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Residence Inn Phoenix Airport

Speichern Gespeichert
Residence Inn Phoenix Airport gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Residence Inn Phoenix Airport
3.0 von 5 Hotel   |   801 North 44th Street, Phoenix, AZ 85008 (Camelback East)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 56 von 176 Hotels in Phoenix
Grünwald bei München, Deutschland
Top-Bewerter
50 Bewertungen 50 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
Bewertungen in 28 Städten Bewertungen in 28 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
“Stopover Hotel am Flughafen Phoenix Arizona”
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. November 2011

Das Mariott Residence Inn bietet Reisenden große Zimmer mit ( Kitchenette) TV; Wifi.
Der Shuttle funktioniert sehr gut vom Flughafen zum Hotel und zurück. Die Zimmer waren sauber, die Anlage bietet einen Outdoor Pool und ein Fitness Center. Das Frühstück hat die Qualität eines Hostels ( Selbstbedienung, plärrender Fernseher ).
Das Personal war sehr freundlilch und hilfsbereit. Getränke können an Serviceautomaten erworben werden.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Business
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

125 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    44
    61
    12
    7
    1
Bewertungen für
25
30
7
41
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Purkersdorf, Österreich
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. August 2010

Ein guter Platz in einer heißen Gegend, nicht auffällig, aber man ist dort gut aufgehoben.
Lobby einfach, aber freundlich. Gleich im Anschluß der Frühstücksraum.
Frühstücksbuffet ebenfalls einfach, aber alles da und im Preis inbegriffen.
Personal: sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer (eigentlich Suiten) sind abgesetzt vom Empfangsgebäude über die Außenanlage erreichbar, sozusagen am Freibad vorbei.
Wie der Name sagt: in Airport-Nähe, allerdings: die zentral organisierte "Rental Car Facility" ist weiter weg als der Flughafen!
Fitnessraum: ist klein gehalten, aber doch brauchbar.
Trotz Flughafennähe hält sich der Fluglärm in Grenzen, das Hotel liegt nicht in Linie mit einer Start-Landepiste.

  • Aufenthalt Juni 2010, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beverly Hills, CA
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. März 2007

War geschäftlich für 3 Tage in diesem Hotel untergekommen und fand es erstklassig. Die Angestellten sind sehr professionell und haben mich immer mit einem Lächeln begrüßt. Die Geschäftsräume sind erstklassig und die Zimmer perfekt, wenn man bis spät in die Nacht arbeiten muss. Das kostenlose Flughafenshuttle hat alles noch viel einfacher gemacht. Das Einzige, was mir missfallen hat, war die Einstellung der Kellner im Restaurant und das mittelmäßige Essen dort. Es gibt aber viele Essensmöglichkeiten in der Nähe, deshalb war auch das kein Problem.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
monterey, CA
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Januar 2007

Waren während des Frühjahr Basketballtrainings 2006 hier. Schönes, gemütliches Studio, ein Zimmer im Apartmentstil mit kompletter Küche, einem Bett und Blick auf den Basketballplatz. Im Hotel gibt es schöne große Versammlungsräume, in denen man frühstücken und zu Abend essen kann. Es gibt einen Kamin und sehr gemütliche Möbel. Habe mich gut mit anderen Gästen unterhalten. Gegenüber ist das chinesische Kulturzentrum und andere Läden. Sehr geräumiges, gutes Hotel und gute Nachbarschaft. Das Shuttle zum Flughafen war sehr praktisch. Werde auf jeden Fall wieder hier wohnen, wenn ich wieder nach Phoenix komme.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
PHXRA, General Manager von Residence Inn Phoenix Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Juni 2012
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to write a review about your stay at our hotel. I was happy to read that you enjoyed your visit and we met your expectations of what a Marriott hotel should be. I'm happy to report that, since your review, we have done an extensive renovation to the hotel which has given it an even nicer image.
The Chinese cultural center continues to be a great neighbor of ours and their authentic menus can't be beat!
We look forward to your next visit to our hotel!

~Jeff (General Manager)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Allen, Texas
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 26. März 2006

Wir waren im März hier. Das Zimmer läg in der Nähe der Wäscherei und wir hatten deshalb immer schreckliche Luft. Das Bett war unbequem und wir hatten nicht genug Handtücher. Das Hotel war für $139/ Nacht überteuert. Nachdem wir die anderen Bewertungen gelesen hatten, hatten wir viel mehr erwartet. Wir waren enttäuscht.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
PHXRA, General Manager von Residence Inn Phoenix Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Juni 2012
Mit Google übersetzen
Hello. I recognize that it has been some time since your review however, since I am relatively new to the hotel, I wanted to make sure I have a firm understanding of how the hotel is performing. To that end, I appreciate your candor in describing your experience at our hotel. We generally recieve positive feedback about our hotel but, clearly, in your case we failed to uphold your expectations for our hotel and for that I apologize. Since your stay we have made some significant improvements (renovations) to the hotel as well as to our staff!
I welcome you to come back and see what we've done to the place!

Sincerely,

~Jeff (General Manager)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im Residence Inn Phoenix Airport? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Residence Inn Phoenix Airport

Auch bekannt unter dem Namen:
Residence Inn Phoenix Airport Arizona
Residence Inn Phoenix Airport Hotel Phoenix
Residence Inn Phoenix Airport Hotel
Residence Inn Phoenix
Phoenix Residence Inn
Anschrift: 801 North 44th Street, Phoenix, AZ 85008
Telefonnummer:
Lage: USA > Arizona > Zentral-Arizona > Phoenix > Camelback East
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Shuttlebus-Service Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 45 der Familienhotels in Phoenix
Nr. 63 der Businesshotels in Phoenix
Preisspanne pro Nacht: 106 € - 163 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Residence Inn Phoenix Airport 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Orbitz, Expedia, Booking.com, Travelocity, Marriott, Priceline, Tingo, HotelsClick, TripOnline SA, Asiatravel.com Holdings, Hotels.com, Agoda, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Residence Inn Phoenix Airport daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Residence Inn Phoenix Airport besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.