Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“2 Nächte in einem außergewöhnlichem Hotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Luna Runtun Adventure Spa

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
Speichern
Luna Runtun Adventure Spa gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Luna Runtun Adventure Spa
4.0 von 5 Hotel   |   Via a Runtun Km 6, Banos EC180250, Ecuador   |  
Hotelausstattung
Nr. 5 von 26 Hotels in Banos
1 Bewertung
“2 Nächte in einem außergewöhnlichem Hotel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Mai 2013 über Mobile-Apps

Ich (Mann, 40 Jahre)hatte dieses Hotel als Geburtstagsgeschenk für meine Mutter ausgesucht, welches nicht nur eine wunderschöne Lage hat, sondern auch eine Vielfalt an Spa Angeboten. Empfangen wurde ich mit Herzlichkeit und fühlte mich gleich gut aufgehoben. Ich hatte eine neu renovierte Suite. Diese ist auf höchstem Niveau eingerichtet, inklusive einer Privat Terrasse auf der sich der Whirlpool und 2 Liegen zum Entspannen befinden. Fernseher gibt es keinen, dieser ist aber meiner Meinung nach auch nicht notwendig! Das Restaurant, sowie das Café de Cielo bieten hervorragende Qualität. Im Spa Bereich fühlte ich mich sehr wohl, dieser bietet eine Vielzahl von Anwendungen! Kurz und gut, dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen!

  • Aufenthalt Mai 2013
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LunaRuntun, Director de Relaciones con Clientes von Luna Runtun Adventure Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 25. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you very much for your visit and comments about Luna Runtun.

At the end of 2013 we will have 3 new beautiful renovated rooms, I invite you to keep on track by visiting our web page.

Regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

290 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    174
    50
    36
    14
    16
Bewertungen für
54
144
14
2
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Profi-Bewerter
49 Bewertungen 49 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 27 Städten Bewertungen in 27 Städten
33 "Hilfreich"-<br>Wertungen 33 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 19. September 2012 über Mobile-Apps

Ein schönes Beispiel dafür, dass den Bildern im Internet nicht immer zu trauen ist. Die Lage mit Blick ins Tal sowie die umliegenden Berge ist sicherlich die grösste Stärke dieses Hotels.
Ansonsten wurden wir nur mässig freundlich empfangen und kühl und sachlich mit den wichtigsten Informationen versorgt. Das uns zugeteilte Zimmer entsprach mit seinem muffigen Inneren, dem nicht sehr zeitgemässen Badezimmer (sehr klein und spartanisch ausgestattet) sowie der angrenzenden Bauruine dann so garnicht unseren Vorstellungen und war auch nicht mit den Informationen aus dem Internet überein zu bringen.
Der Bitte nach einem anderen Zimmer wurde dann erfreulich schnell nachgekommen. Man hat uns eine der Suiten überlassen. Diese roch zwar ebenfalls etwas muffig aber zumindest hatten wir jetzt ein ordentliches Badezimmer. Das Zimmer selbst war dann soweit auch OK.
Das Restaurant erinnert mit seinen bedruckten Platzdecken eher an einen Schnellimbis oder eine Autobahnraststätte. Hier könnte man mit sehr geringem Aufwand deutlich mehr draus machen. Das es abends und mittags dann auch keine Speisekarte oder Menüauswahl gibt, passt irgendwie ins Konzept. Der Kellner liest jedem Gast von einem kleinen Zettel das verfügbare Speisenangebot vor. Von diesem Angebot ausschliesslich eine Suppe zu erhalten ist, zumindest mittags, nicht möglich. Man muss schon ein ganzes Menü nehmen. Wir sind dann in das zum Hotel gehörende Cafe gegangen. Da gibt es eine Speisekarte. Das Essen selbst ist nicht schlecht, Lobeshymnen allerdings fehl am Platz.
Fazit: Super Lage aber leider nicht der erhoffte und durch die Internetseite versprochene Standard. Mit etwas mehr Liebe zum Detail wäre hier deutlich mehr draus zu machen.

  • Aufenthalt September 2012
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LunaRuntun, Director de Relaciones con Clientes von Luna Runtun Adventure Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 22. September 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your visit and comments about Luna Runtun.

I apologize for the inconvenients. We will take your comments into consideration.

You are cordially invited to check our new designed web page, the hotel is under renovation and we have new beautiful rooms and suites.

We look forward to attend you in the future.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Regensburg, Deutschland
Profi-Bewerter
37 Bewertungen 37 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 2. August 2011

Oberhalb von Baños gelegene Hotelanlage mit dadurch einzigartigem Blick über den Ort. Die Aussicht kann man besonders nachts genießen, wenn man im Warmwasserpool sitzt und das Lichterspiel aus Sonnenuntergang und Wolken oder später dann Stadtbeleuchtung und Wolken bestaunt. Das Hotel selbst ist in mehrere einzelne Wohneinheiten aufgeteilt, die ein schönes Bild einer Hacienda ergeben. Für den Komfort selbst sind maximal und mit zwei zugedrückten Augen drei Sterne zu vergeben. Das Personal ist freundlich, wird aber nicht unbedingt von selbst aktiv. Preis mit insgesamt 214.- € für zwei Nächte und zwei Personen (inkl. Frühstück und Abendessen, exkl. Getränke zum Abendessen) im Hinblick auf das Gebotene noch im Rahmen, wenn man die Lage und das Drumherum miteinberechnet. Frühstück und Abendessen sind bodenständige ecuadorianische Küche. Empfehlenswert ist das zum Hotel gehörende Café (auch als Nicht-Hotelgast besuchbar!). Beim Spa sollte man vorher die Preise abwägen: Netter und entspannender Zeitvertreib, aber nichts wirklich Weltbewegendes. Bei allen Mankos wird man aber dennoch wahrscheinlich in Baños nichts wirklich Besseres finden, das Preis-Leistungsverhältnis dürfte allerdings schon zu toppen sein.

  • Aufenthalt Juni 2011, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LunaRuntun, Director de Relaciones con Clientes von Luna Runtun Adventure Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 25. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your visit and comments about Luna Runtun.

Regarding:

1. indigenous ecuadorian cuisine: you are right, we use fresh products grown in our organic gardens. Guests appreciate this food standard not found in main cities.

2. not drinks included: Season natural juices are included in all our meals now.

2. SPA: with 500 m2, 11 rooms, professional therapists, natural setting, 25 treatments, it is considered the best of the region. In Baños, you will likely found massages rooms at lower prices but, by far, different service and quality.

I invite you to visit our new web page, we have new beautiful renovated rooms and suites.

We look forward to attend you in the future.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dreieich
Profi-Bewerter
26 Bewertungen 26 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. April 2010

Das Hotel bzw. Resort liegt traumhaft schön oberhalb von Banos mit Blick auf den Tungurahua (wenn er nicht in Wolken ist).
Unbedingt sollte man in die Pools gehen und dort relaxen und die Aussicht geniessen.
Der Service ist leider für ein derart teures Hotel nicht adequat. Am Tag unserer Abreise war noch nicht mal das Frühstück um 7:00 Uhr fertig.
Unser Zimmer roch muffig und der geruch liess sich auch durch ständiges Lüften nicht vertreiben. Luna Runtun liegt mitten im Nebelwald und es regnet häufig, so dass die Nässe einfach überall hin kriecht.

  • Aufenthalt März 2010, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LunaRuntun, Director de Relaciones con Clientes von Luna Runtun Adventure Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 22. September 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your visit and comments about Luna Runtun.

I apologize for the inconvenients in the restaurant. We will take your comments into consideration.

You are cordially invited to check our new designed web page, the hotel is under renovation and we have new beautiful rooms and suites.

Café del Cielo, SPA Volcánico and Runtun Restaurant have become major attractions in the region and are a "must visit" for every tourist visiting Baños.

We look forward to attend you in the future.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Luna Runtun Adventure Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Luna Runtun Adventure Spa

Anschrift: Via a Runtun Km 6, Banos EC180250, Ecuador
Lage: Ecuador > Tungurahua Province > Banos
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Spa Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 2 der Spa-Hotels in Banos
Preisspanne pro Nacht: 179 € - 225 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Luna Runtun Adventure Spa 4*
Anzahl der Zimmer: 29
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TripOnline SA und Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Luna Runtun Adventure Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Luna Runtun Hotel Banos

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Luna Runtun Adventure Spa besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.