Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“unfreundlich, arrogant....” 1 von 5 Sternen
Bewertung zu Llao Llao Hotel and Resort, Golf-Spa

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Llao Llao Hotel and Resort, Golf-Spa gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Llao Llao Hotel and Resort, Golf-Spa
5.0 von 5 Hotel   |   Av. Ezequiel Bustillo km 25, San Carlos de Bariloche R8409ALN, Argentinien   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
50 % Rabatt auf Zimmerpreis
Köln, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“unfreundlich, arrogant....”
1 von 5 Sternen Bewertet am 27. August 2014

Meine Familie und ich wollten zu Mittag im Restaurant im Llao Llao essen. Nachdem uns ein Platz auf der terrasse zugeiesen wurde und wir die Karte bekamen, lief mein 1 jähriger Sohn auf den Rasen, um zu spielen. Ich folgte ihm mit der Fotokamera. Nach etwa 2 Minuten pfiff (!!!) ein Wachmann des Hotels und winkte mich zu sich heran, anstatt zu mir zu kommen, wie man es in einem 5 Sterne Hotel wohl verlangen kann. Er sagte mir in arrogantem Englisch, dass die Benutzung des Rasens nur für Hotelgäste zulässig ist. Abgesehen davon, dass mir der SInn dieser Regel bekannt ist bei starkem besucherverkehr usw... waren vielleicht noch 3 Tische auf der Terrasse belegt und auf dem Rasen befand sich sonst NIEMAND! Etwas mehr Fingerspitzengefühl wäre wünschenswert. Bei Preisen von etwa 40-50 Euro pro Mitagessen sollte man also nicht so einen Aufstand machen. Wir sind dann sofort gegangen.

  • Aufenthalt Februar 2014, Familie
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LlaoLlaoHotel, Public Relations Manager von Llao Llao Hotel and Resort, Golf-Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 28. August 2014
Mit Google übersetzen
Markus T
Thank you for your recent review. We feel very sorry you and your family were unable to enjoy our facilities.
Children are most welcome, we are predominantly a family Resort. Because we are family people. We love kids. No matter they are guests or not.
We don't expect you to forget the bad encounter you had with the Security employee. On the contrary, our deepest apologies for the moment you had to go through.
With all due respect we ask you just to reconsider and think about the fact that it is possible that what you deemed arrogant, was a cultural and language barrier. There is not such a clause of not allowing a child enjoy the park. Visitors like you and guests are treated by the only standard we know: courtesy.
Children are the most important part of our society. In Llao Llao, as in Argentina in general, Children are not looked at as a disturbance. Under no whatsoever circumstances.
As our prices in our Menu of the Lobby Bar, the Patagonia Café, even at our fine dining Restaurant Los Césares do not reach the prices you mention.
We hope your experience in Argentina backs up our insight of the argentine society in general. And wish your misfortunate moment can be overlooked or forgiven.
Thank you for giving us the chance to answer on behalf of Llao Llao Hotel & Resort.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.153 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    936
    156
    32
    16
    13
Bewertungen für
328
491
31
84
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
O
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 29. März 2014



Wir waren zum Abendessen dort.
Aussicht: Sehr gut
Personal: Gut
Zustand des Hotels: Durchschnittlich
Essen: Durchschnittlich (kleine Portionen und Steak war well done statt wie bestellt medium rare)
Preis/ Leistung: Mangelhaft

Meine Empfehlung:
Es ist sicherlich schoen, dass Llao Llao mal von innen gesehen und die Aussicht genossen zu haben. Dies kann man aber auch wesentlich preiswerter bei einem Tee im Wintergarten oder im Cafe Patagonica haben (gehoeren zum Llao Llao).

Zum Abendessen oder Mittagessen gibt es wesentlich preiswertere, aber von der Qualität und Menge des Essens her überlegene Restaurants in Bariloche.
Wie zum Beispiel das Boliche de Alberto.

Aufenthalt März 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LlaoLlaoHotel, Director de Relaciones Públicas von Llao Llao Hotel and Resort, Golf-Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 4. April 2014
Mit Google übersetzen
Jvr94 We are very sorry not to be able to write an answer in german language. We'd like to thank you in the first place for choosing us for your dinner, and we are sorry we did not fulfill your expectations. Patagonian cuisine has a strong identity, and we try to transmit it throughout all our venues. We would have loved to please you. We didn't succeed not just with your expectations, but with our communication. You would have probably selected our Patagonia Restaurant or our High Tea at the Winter Garden. We hope you give us a second chance!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Vornehmes Luxushotel in bester Panoramalage am Nahuel Huapi See. Eines der besten Hotels in ganz Argentinien. Das mächtige Haus, in dem ein besonderes Flair herrscht und dem man anmerkt, dass dort etliche Präsidenten zu Gast waren, steht erhaben auf einer Anhöhe im Grünen über einem sehr schönen und anspruchsvollen Golfplatz. Aus dem beheizten Pool kann man bei klarer Sicht den weißen Cerro Tronador sehen. Schöne Zimmer. Zur Begrüßung gibt es feine Pralinen. Die Restaurants bieten internationale Küche zu angemessenen Preisen und guter Qualität. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Internationales Publikum. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Spitzenhotel ist zwar nicht billig, aber sehr empfehlenswert!

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LlaoLlaoHotel, Geschäftsführer von Llao Llao Hotel and Resort, Golf-Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 21. November 2013
Reutinho, Wir entschuldigen uns für die Verzögerung entschuldigen! Nie zu spät, um Ihnen für Ihre Zeit und Ihre Worte danken! Wir schätzen Ihre detaillierte Beobachtungen Loved Ihre Meinung über die Professionalität des Personals. Ohne unsere Leute ... das Llao Llao nicht gleich sein! Wir sehen uns wieder!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Top-Bewerter
177 Bewertungen 177 Bewertungen
48 Hotelbewertungen
Bewertungen in 83 Städten Bewertungen in 83 Städten
119 "Hilfreich"-<br>Wertungen 119 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Januar 2012

Wir haben uns auf Bariloche gefreut, weil wir wussten was uns erwartet (dank Tripadvisor) und haben ein sehr positives Erlebnis gehabt.
Zunächst aber zu der auch von anderen Reviews angemerkten Zimmer: Ja, zugegeben, die sind nicht mehr sehr zeitgemäß. Kleine Bäder, die Standardzimmer im Verhältnis zum Preis eigentlich heutzutage nicht mehr in Ordnung (wir haben dann gegen Aufpreis upgegraded, da wir uns die Laune nicht vermiesen lassen wollten). Aber dennoch, alles gepflegt und in guten Zustand, halt einfach nicht mehr die jüngsten.

ABER: die Lage ist einzigartig, der Golfplatz (wenn man Golfer ist) ein Panoramaerlebnis der Oberklasse. Das Service ist wirklich sehr gut, wir hatten immer das Gefühl, dass sich alle sehr bemüht und motiviert fühlten. Es gibt ansonsten ein riesiges Sportangebot von Windsurfen bis zum Pilateskurs und Fliegenfischen (im Sommer) begleitet angeboten vom Hotel. Für den Winter können wir es nicht sagen (aber als Österreicher fragt man da wohl die Falschen, wir sind das Beste gewöhnt im eigenen Land). Der Spa-Bereich ist wunderbar. Und auch die Küchenqualität entspricht jener eines Mitglieds der Leading Hotels of the World.

Obgleich wir keine Grand Hotel Freunde sind und lieber in Boutique Hotels unter gebracht sind: ABSOLUT EMPFEHLENSWERT.

  • Aufenthalt Januar 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Top-Bewerter
84 Bewertungen 84 Bewertungen
48 Hotelbewertungen
Bewertungen in 52 Städten Bewertungen in 52 Städten
62 "Hilfreich"-<br>Wertungen 62 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. August 2010

Die Lage ist wirklich traumhaft - dies wird auch der Grund für die gute Belegung des Hotels sein. Das Essen war durchschnittlich und die Zimmer waren zwar schön, aber ziemlich altmodisch und hätten wieder einmal eine Auffrischung gebraucht. Trotz der Grösse des Hotels war der Service freundlich und familiär. Der Preis war allerdings aus meiner Sicht etwas hoch angesetzt. Das Hotel hat eine wunderschöne Terrasse, auf der handzahme Adler herumspazieren und es ist ein idealer Ausgangspunkt für viele Ausflüge rund um den See.

  • Aufenthalt Dezember 2009, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Freiburg
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juni 2010

Vornehmes Luxus-Hotel in Panorama-Lage am Nahuel Huapi See. Eines der besten Hotels in ganz Argentinien. Das schloßartige Haus steht erhaben auf einer Anhöhe im Grünen. Aus dem beheizten Pool kann man bei klarer Sicht den weißen Cerro Tronador sehen. Schöne Zimmer. Zur Begrüßung gibt es feine Pralinen. Per Mietwagen können die Ausflugsziele in der Nähe des Hotels bequem erreicht werden. Die Restaurants bieten internationale Küche zu angemessenen Preisen. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Internationales Publikum. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Spitzenhotel ist zwar nicht billig, aber sehr empfehlenswert.

  • Aufenthalt November 2009, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Schneeberg
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. März 2010

Ein Traumhotel mitten in den Anden umsäumt von Seen. Schweizer Stil mitten in Südamerika.

Aufenthalt März 2009, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Llao Llao Hotel and Resort, Golf-Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Llao Llao Hotel and Resort, Golf-Spa

Anschrift: Av. Ezequiel Bustillo km 25, San Carlos de Bariloche R8409ALN, Argentinien
Telefonnummer:
Lage: Argentinien > Patagonien > Río Negro > San Carlos de Bariloche
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Businesshotels in San Carlos de Bariloche
Nr. 5 der Luxushotels in San Carlos de Bariloche
Nr. 6 der Romantikhotels in San Carlos de Bariloche
Nr. 7 der Familienhotels in San Carlos de Bariloche
Preisspanne pro Nacht: 265 € - 442 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Llao Llao Hotel and Resort, Golf-Spa 5*
Anzahl der Zimmer: 201
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Splendia, Low Cost Holidays, Despegar.com, Agoda, Otel, TripOnline SA, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Llao Llao Hotel and Resort, Golf-Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Llao Llao Hotel And Resort, Golf San Carlos De Bariloche
Llao Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Llao Llao Hotel and Resort, Golf-Spa besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.