Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Eines der schönsten und angenehmsten kleinen Hotels.” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Kkala Boutique Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Kkala Boutique Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Kkala Boutique Hotel
3.5 von 5 Boutique-Hotel   |   Las Higueras 104 | Tres Cerritos, Salta 4400, Argentinien   |  
  |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelausstattung
Nr. 1 von 90 Hotels in Salta
Köln, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Eines der schönsten und angenehmsten kleinen Hotels.”
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. März 2014

Salta lohnt schon alleine, weil es dieses Hotel gibt! Wir hatten das Zimmer NEVADO mit einem spektakulärem Blick über die Stadt. (Unbedingt vorreservieren!) Das Bett und das Frühstück waren das Beste, was wir in Argentinien hatten. Das Haus ist einer großer Genuss.

  • Aufenthalt März 2014
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

252 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    221
    24
    3
    1
    3
Bewertungen für
38
148
10
5
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Winterthur, Zurich, Switzerland
Beitragender der Stufe 
116 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. November 2013

Wir waren 2 Nächte im Kkala Boutique Hotel und hatten ein Zimmer im obersten Stock mit Whirlpool Badewanne. Das Zimmer war liebevoll dekoriert und es fehle an nichts. Das Hotel allgemein ist in einem top Zustand und ist sehr gemütlich. Die Angestellten sind super nett und hilfsbereit, das Frühstücksbuffet war nicht sonderlich gross, aber alles frisch und gut. Einziger Kritikpunkt, wir haben ein Teil unserer Wäsche zum waschen gegeben, das Hotel konnte das sogar kurzfristig erledigen, leider aber had die Dame beim Waschen wahrscheinlich den Waschgang viel zu heiss eingestellt. Dadurch sind einige Kleidungsstücke eingegangen. Wir haben das leider erst im weiteren Verlauf der Reise gemerkt. Ansonsten ist das Hotel mehr als zu empfehlen.

Zimmertipp: Zimmer im obersten Stock mit Sicht auf Salta
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tübingen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
88 Bewertungen
61 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Mai 2013

Durch Trip Advisor auf dieses Haus aufmerksam geworden, verbrachten wir zwei Nächte in diesem wunderbaren kleinen Hotel mit nur wenigen Zimmern. Es ist wundervoll dekoriert, ein wenig indianisch angehaucht, aber absolut nicht kitschig. Wir hatten ein großes Zimmer (der Mehrpreis für das Zimmer mit Jacuzzi ist es absolut wert, man stelle sich vor, zu zweit im warmen Sprudelbad zu sitzen, ein Glas Champagner in der Hand, Blick über die abendliche Stadt, die Lichter dort gehen nach und nach an ... ). Auch ansonsten ist die Ausstattung des Zimmers und des Bades tadellos, alles blitzblank, der Zimmerservice kommt zweimal am Tag.
Frühstück gibt es in einem kleinen intimen Raum, hell und freundlich, das kleine Buffett für die wenigen Gäste ist nicht ganz so karg wie sonst in Argentinien anscheinend üblich, Plörre aus der Thermoskanne wird gar nicht erst angeboten, sondern es gibt exzellenten Café doble, frisch gemacht (oder was man sonst will).
Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit, gutes Englisch inklusive.
Insgesamt eine außerordentlich erfreuliche Erfahrung und letztlich auch den Preis wert.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg
Beitragender der Stufe 
24 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. März 2013

Aufgrund des Osterwochenendes konnten wir leider nur eine Nacht bleiben. Wir sind anschließend noch in zwei weiteren Hotels in Salta gewesen. Nach unserer Ansicht, ist es das schönste Hotel in Salta. Es ist ein kleines Hotel in ruhiger Lage, mit sehr viel Geschmack eingerichtet. Unbedingt das größere Zimmer über zwei Etagen und Balkon/Terrasse nehmen. Ein perfektes Preis/Leistungsverhältnis in Salta.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bern, Schweiz
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Januar 2013

Wir haben in dem kleinen Hotel 2 mal übernachtet. Die Lage von Hotel ist super mit schöner Aussicht und sehr ruhig. Jedes Zimmer ist andes eingerichtet und liebevoll dekoriert. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Als wir am Silvester nach dem Abendessen ins Hotel zückgekommen sind, wurde uns kostenlos von der Hotelleitung eine ganze Flasche Sekt aufs Zimmer gebracht! Es war einfach schön.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Coburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
159 Bewertungen
56 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 115 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 15. Mai 2012

Das Hotel ist in der Tat orginell und hübsch und hätte auch eine gute Bewertung von uns erhalten. Doch was uns bei der Abreise passiert ist, veranlasst uns, alle potentiellen Gäste vorzuwarnen. Als wir das Zimmer verließen und zum Bezahlen gingen, kam uns schon das Zimmermädchen entgegen. Als wir dann zahlten, kam es ebenfalls ins Büro, um dort zu eröffnen, dass das Bodentuch im Bad fehle. Wir mussten dann wieder ins Zimmer hinaufgehen und vor Ort den Vorwurf nochmal anhören. Obwohl wir sagten, dass uns das Fehlen selbst am Abend aufgefallen war, weil wir auf dem kalten Boden stehen mussten, wurde das abgestritten und wiederholt, es fehle eben. So standen wir da, als ob wir es gestohlen hätten - ein billiges Bodentuch! Wir wiesen dies entrüstet von uns, und man entließ uns gnädig - ohne uns zu glauben.
Eine ähnliche Peinlichkeit, die uns den ganzen Aufenthalt vermiest hat, möchten wir jedem ersparen. Achten Sie auf alle Dinge im Zimmer, ob sie stets vorhanden sind. Am besten nehmen Sie jedesmal jemand vom Personal ins Zimmer mit, auch wenn das umständlich ist, und kontrollieren gemeinsam. Denn man überprüftin diesem Haus offensichtlich immer sofort, wenn man auszieht. Und dem Zimmermädchen wird immer geglaubt - auch wenn es vergaß, ein Bodentuch zu hinterlassen. Was nützt da also all die Schönheit - es ist zu riskant, dass einem alles verdorben wird.
Ich reise wirklich viel, aber so etwas habe ich noch nie erlebt!

  • Aufenthalt April 2012, Business
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 7
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
kkala, Gerente von Kkala Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Mai 2012
Mit Google übersetzen
Dear guest,

We are glad to hear that you enjoyed your stay at Kkala Boutique Hotel and we are really sorry that you took that wrong impression, but the rug was actually missing, which we could notice before you left the hotel. In spite of this, we decided not to charge it to you. We hope you understand that is a procedure that we have with every single one of our guests when they check out.

Sincerely yours,

Fernanda Aguilar
Manager
Kkala Hotel Boutique
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Januar 2012

Wir waren hier vor 8 Nächte mit dem Ziel lediglich zu relaxen.. Und wir sind nicht enttäuscht worden .. Alles war perfect.. Zu empfehlen ist der Deluxe Room... Da besseres Preis leistungsverhältnis .. Sind einfach ein Fan davon .. Super Aufenthalt ! Ziemlich neu .. 2009 eröffnet! Die Zimmer sind auf keinen Fall abgewohnt!!

  • Aufenthalt Januar 2012
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Salta angesehen:
1.9 km entfernt
Alejandro I Hotel International Salta
1.1 km entfernt
Sheraton Salta Hotel
Sheraton Salta Hotel
Nr. 17 von 90 in Salta
4.0 von 5 Sternen 432 Bewertungen
1.4 km entfernt
Legado Mitico Salta
Legado Mitico Salta
Nr. 2 von 90 in Salta
4.5 von 5 Sternen 324 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
2.0 km entfernt
Design Suites Salta
Design Suites Salta
Nr. 12 von 90 in Salta
4.0 von 5 Sternen 411 Bewertungen
1.4 km entfernt
Casa Real Hotel
Casa Real Hotel
Nr. 10 von 90 in Salta
4.5 von 5 Sternen 561 Bewertungen
1.6 km entfernt
Hotel Almeria
Hotel Almeria
Nr. 13 von 90 in Salta
4.0 von 5 Sternen 411 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Kkala Boutique Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Kkala Boutique Hotel

Anschrift: Las Higueras 104 | Tres Cerritos, Salta 4400, Argentinien
Telefonnummer:
Lage: Argentinien > Nördliches Argentinien > Provinz Salta > Salta
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Zimmerservice Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 1 von 90 Hotels in Salta
Preisspanne pro Nacht: 175 € - 201 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Kkala Boutique Hotel 3.5*
Anzahl der Zimmer: 10
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Low Cost Holidays, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Venere, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Kkala Boutique Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Kkala Boutique Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.