Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Das beste Hotel in Salta” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Kkala Boutique Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Kkala Boutique Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Kkala Boutique Hotel
3.5 von 5 Boutique-Hotel   |   Las Higueras 104 | Tres Cerritos, Salta 4400, Argentinien   |  
  |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelausstattung
Nr. 1 von 90 Hotels in Salta
Hamburg
Profi-Bewerter
24 Bewertungen 24 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
32 "Hilfreich"-<br>Wertungen 32 "Hilfreich"-
Wertungen
“Das beste Hotel in Salta”
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. März 2013

Aufgrund des Osterwochenendes konnten wir leider nur eine Nacht bleiben. Wir sind anschließend noch in zwei weiteren Hotels in Salta gewesen. Nach unserer Ansicht, ist es das schönste Hotel in Salta. Es ist ein kleines Hotel in ruhiger Lage, mit sehr viel Geschmack eingerichtet. Unbedingt das größere Zimmer über zwei Etagen und Balkon/Terrasse nehmen. Ein perfektes Preis/Leistungsverhältnis in Salta.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

245 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    214
    24
    3
    1
    3
Bewertungen für
37
143
10
4
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bern, Schweiz
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Januar 2013

Wir haben in dem kleinen Hotel 2 mal übernachtet. Die Lage von Hotel ist super mit schöner Aussicht und sehr ruhig. Jedes Zimmer ist andes eingerichtet und liebevoll dekoriert. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Als wir am Silvester nach dem Abendessen ins Hotel zückgekommen sind, wurde uns kostenlos von der Hotelleitung eine ganze Flasche Sekt aufs Zimmer gebracht! Es war einfach schön.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Coburg, Deutschland
Top-Bewerter
159 Bewertungen 159 Bewertungen
56 Hotelbewertungen
Bewertungen in 64 Städten Bewertungen in 64 Städten
114 "Hilfreich"-<br>Wertungen 114 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 15. Mai 2012

Das Hotel ist in der Tat orginell und hübsch und hätte auch eine gute Bewertung von uns erhalten. Doch was uns bei der Abreise passiert ist, veranlasst uns, alle potentiellen Gäste vorzuwarnen. Als wir das Zimmer verließen und zum Bezahlen gingen, kam uns schon das Zimmermädchen entgegen. Als wir dann zahlten, kam es ebenfalls ins Büro, um dort zu eröffnen, dass das Bodentuch im Bad fehle. Wir mussten dann wieder ins Zimmer hinaufgehen und vor Ort den Vorwurf nochmal anhören. Obwohl wir sagten, dass uns das Fehlen selbst am Abend aufgefallen war, weil wir auf dem kalten Boden stehen mussten, wurde das abgestritten und wiederholt, es fehle eben. So standen wir da, als ob wir es gestohlen hätten - ein billiges Bodentuch! Wir wiesen dies entrüstet von uns, und man entließ uns gnädig - ohne uns zu glauben.
Eine ähnliche Peinlichkeit, die uns den ganzen Aufenthalt vermiest hat, möchten wir jedem ersparen. Achten Sie auf alle Dinge im Zimmer, ob sie stets vorhanden sind. Am besten nehmen Sie jedesmal jemand vom Personal ins Zimmer mit, auch wenn das umständlich ist, und kontrollieren gemeinsam. Denn man überprüftin diesem Haus offensichtlich immer sofort, wenn man auszieht. Und dem Zimmermädchen wird immer geglaubt - auch wenn es vergaß, ein Bodentuch zu hinterlassen. Was nützt da also all die Schönheit - es ist zu riskant, dass einem alles verdorben wird.
Ich reise wirklich viel, aber so etwas habe ich noch nie erlebt!

  • Aufenthalt April 2012, Business
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 7
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
kkala, Gerente von Kkala Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Mai 2012
Mit Google übersetzen
Dear guest,

We are glad to hear that you enjoyed your stay at Kkala Boutique Hotel and we are really sorry that you took that wrong impression, but the rug was actually missing, which we could notice before you left the hotel. In spite of this, we decided not to charge it to you. We hope you understand that is a procedure that we have with every single one of our guests when they check out.

Sincerely yours,

Fernanda Aguilar
Manager
Kkala Hotel Boutique
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Januar 2012

Wir waren hier vor 8 Nächte mit dem Ziel lediglich zu relaxen.. Und wir sind nicht enttäuscht worden .. Alles war perfect.. Zu empfehlen ist der Deluxe Room... Da besseres Preis leistungsverhältnis .. Sind einfach ein Fan davon .. Super Aufenthalt ! Ziemlich neu .. 2009 eröffnet! Die Zimmer sind auf keinen Fall abgewohnt!!

  • Aufenthalt Januar 2012
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Januar 2012

Hier blieben keine Wünsche offen! Liebevollst eingerichtete Zimmer, ruhige Lage, sehr nettes und hilfsbereites Personal! Alles in allem der perfekte Ort um dem Alltagsstress zu entfliehen!
Wir haben die Nähe zum Zentrum überhaupt nicht vermisst! Vielmehr genossen wir abends den traumhaften Blick über Salta und seine Berge bei einer Flasche Wein!

  • Aufenthalt Januar 2012
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Russikon
Top-Bewerter
52 Bewertungen 52 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
Bewertungen in 38 Städten Bewertungen in 38 Städten
26 "Hilfreich"-<br>Wertungen 26 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. November 2011

Nach 13h Busfahrt von San Pedro de Atacama sind wir um 23 Uhr in Salta angekommen. Nachdem 3 Taxifahrer nicht wussten (trotz Adresse) wo sich das Hotel befindet, rief ich entnervt im Hotel an. Nachdem der Receptionist (wie ich später erfuhr, der Eigner höchstpersönlich) die Route erklärt hat. waren wir nach 10min im Hotel.
Ab jetzt ist alles perfekt, Perfekter Service, aber nie aufdringlich. Kleines aber feines Frühstücksbüffet, das aber jederzeit durch persönliche Wünsche (alles inkl.) ergänzt werden kann. Alle Zimmer sind sehr persönlich und komfortabel eingerichtet.
WIfi ist überall verfügbar. Einzeiger - kleiner - Nachteil die Lage, Zur Fussgängerzone ist eine Taxifahrt von ca. 10 min nötig.
Ansonsten wirklich alles perfekt!

  • Aufenthalt September 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2011

Wir haben auf unserer Argentinien-Rundreise vier Nächte in dem Hotel verbracht und sind absolut begeistert. Mit nur sechs Zimmern ist das geschmackvoll eingerichtete Hotel in absolut ruhiger Hanglage dennoch ein perfekter Ausgangspunkt zur Erkundung der Gegend.
Ausstattung des Hotels ist perfekt inkl. hoteleigenem Parkplatz (gesichert) und Pool, so wie einem Traumhaften Frühstücksraum mit Terasse mit Blick auf die Stadt. Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfreich.
Sofort und immer wieder würden wir das Hotel buchen. Top!

  • Aufenthalt September 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Kkala Boutique Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Kkala Boutique Hotel

Anschrift: Las Higueras 104 | Tres Cerritos, Salta 4400, Argentinien
Telefonnummer:
Lage: Argentinien > Nördliches Argentinien > Provinz Salta > Salta
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Zimmerservice Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 1 von 90 Hotels in Salta
Preisspanne pro Nacht: 137 € - 200 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Kkala Boutique Hotel 3.5*
Anzahl der Zimmer: 10
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Splendia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Kkala Boutique Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Kkala Boutique Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.