Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vor einer Anzahlung wird gewarnt” 1 von 5 Sternen
Bewertung zu cE Hotel de Diseño

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
cE Hotel de Diseño gehört jetzt zu Ihren Favoriten
cE Hotel de Diseño
4.0 von 5 Hotel   |   Marcelo T de Alvear 1695 | Recoleta, Buenos Aires C1060AAE, Argentinien   |  
Hotelausstattung
Nr. 80 von 438 Hotels in Buenos Aires
Berlin, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Vor einer Anzahlung wird gewarnt”
1 von 5 Sternen Bewertet am 10. April 2014

Das gesamte Hotel war von 20 Uhr abends bis zum nächsten Mittag ohne Wasser. d.h. keinerlei Waschmöglichkeit, Toilettenspülung nicht möglich. Das Personal war nicht in der Lage dieses Problem zu handhaben. Obwohl der Installateur bereits im Haus war gab man sich verwundert "wirklich, Sie haben kein Wasser?" - ständige Vertröstungen wegen der Reparatur - es wurde nicht einmal Mineralwasser, wenigstens zum Zähneputzen, angeboten. Wir wollten auschecken um ein anderes Hotel zu suchen und mußten erfahren, dass wir unser Geld (der volle Betrag wurde Wochen vorab bezahlt) nicht zurück bekommen werden Es wurde ständig auf einen Manager verwiesen, der allerdings nie kam. Andere Gäste, die keine Vorkasse geleistet hatten mußten für diese Nacht nicht zahlen. Für die nächsten 2 Nächte wurden wir in ein anderes Hotel eingebucht. (Dieses Hotel wurde uns als höherwertig angepriesen - was allerdings nicht der Fall war). Auf unsere schriftliche Reklamation erhielten wir keine Antwort. Ich warne strikt vor einer Anzahlung in diesem Hotel.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lucía P, Director de Relaciones Públicas von cE Hotel de Diseño, hat diese Bewertung kommentiert, 23. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We are very sorry for the inconvenience you experienced, it is always our top priority to provide the best service to our guests. The water issue was solved after some work that took a couple hours, but as in every hotel, something can fail. What I would like to point out is that we gave you exactly what you requested, we booked another hotel for you to move immediately and also we offered a compensation in your current bill at the time of twenty percent. We do not want you to think that we didn't respond to your petitions since it is what we did. As for the complaint to the manager, she showed up the day of the problem, and try to solve things but unfourtunately we couldn't do more at that point than what we had already done.

We hope to have you back some day soon to reverse this bad experience you had.

Regards,

Lucia Popovici
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

463 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    237
    166
    41
    16
    3
Bewertungen für
54
234
41
49
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Frankfurt am Main, Deutschland
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. März 2014

Wir hatten eine Suite für 4 Nächte mit dem Ausblick auf den Plaza Rodríguez Pena in der 6. Etage. Es war ein toller Ausblick auf den Park und die Suite war sehr schön. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut, das Servicepersonal ist sehr nett und hilfsbereit. Zu Fuss sind viele Sehenswürdigkeiten sehr gut zu erreichen. Das Microcentro ist z.B. zu Fuss in 15 .Min zu erreichen, der Friedhof von Recoleta in ca. 10 Minuten. Das Hotel befindet sich in einer sicheren Lage, auch abends ist es kein Problem noch rauszugehen. Verbesserungswürdig ist das Frühstück, es könnte ein größeres Angebot geben, es ist aber vollkommen in Ordnung.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lucía P, Director de Relaciones Públicas von cE Hotel de Diseño, hat diese Bewertung kommentiert, 22. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you for taking a couple minutes to share your experience with other travellers!

We are very glad you enjoyed the many possitive things about the hotel, also we appreciatte you mentioning the great location, since, toghether with the staff is one of are great assets.

We hope to receive you again in the hotel some day soon,

Regards,

Lucía Popovici
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. April 2013

Ich habe im März 2013 drei Wochen in diesem Hotel gewohnt. Sichere, zentrale Lage.
Die Zimmer sind komfortabel, die Betten groß, exzellente Matratzen, im Badezimmer funktioniert alles einwandfrei. Nur die Wände sind sehr dünn und man hört alles von Nachbarzimmer. Das Personal ist sehr freundlich und kümmern sich um alles. Ich kann es nur weiter empfehlen!

  • Aufenthalt März 2013, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mariana Valeria C, Director General von cE Hotel de Diseño, hat diese Bewertung kommentiert, 3. April 2013
Mit Google übersetzen
Mariarosag,

First of all, my apologise for writing in english, but my german is limited to counting to ten!

We just wanted to thank you for taking some time off and sitting down to write about us. It makes us really happy to recieve reviews from our guests since its a powerfull tool to improve and keep motivation high!
The whole team appreciates your nice words, and we'll keep working to maintain the standard bar high.

We hope your time in Buenos Aires was great, and we really hope to see you around soon!

Sincerely,

Lucas Goransky
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Januar 2013 über Mobile-Apps

Gute Lage und sehr bemüht. Wirklich gutes Preis/Leistungsverhältnis.

Auf jeden Fall aber Zimmer nach hinten raus nehmen. Vorne ist es von der Strasse her zu laut. Personen im Nebenzimmer sind höhrbar. Wohl dünne Wände.

Sind mehrfach dort gewesen und waren stets zufrieden.

  • Aufenthalt Januar 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Design Ce H, Director de Recepción von cE Hotel de Diseño, hat diese Bewertung kommentiert, vor 5 Tagen
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for your review. We are pleased to share your experience.

Waiting to welcome you again!

Best Regards,
Mónica A. Daghelinckx
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
südtirol
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. März 2011

Klein aber fein. Standard Zimmer geräumig, Platz für alles, Badezimmer ok.
Frühstück den ganzen Tag. Gut gelegen um Zentrum, Recoleta, Palermo, Teatro Colon (Oper) und die meisten Sehenswürdigkeiten zu Fuss zu besichtigen. Colectivos (Stadtbusse) in den umgebenden Strassen. U-Bahn auf 150 mt. Entfernung. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Suiten vorhanden. Preis für Zimmer passend.

  • Aufenthalt Februar 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Toronto
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. April 2008

Ich bin gerade von einem einwöchigen Aufenthalt in Buenos Aires zurückgekehrt. Wenn Sie eine Reise planen, kommen Sie in die richtige Stadt. Die Leute sind lustig und freundlich und lassen Sie sich nicht von Geschichten mit stehlenden Taxifahrern abschrecken. Während unseres gesamten Aufenthalts kam das nicht einmal vor. Außer der Tango-Fußballtour - eine rechte Abzocke. Wir bekamen ziemlich schlechte Sitzplätze. Naja. Ich wollte nur ein paar Dinge über das cE Design Hotel beitragen. Wir waren drei Nächte hier und verbrachten vier Nächte im Home Hotel in Palermo. Der Preis war ziemlich gleich, aber das Preis-/Leistungsverhältnis im Home Hotel war viel besser. Das Design Hotel befindet sich in einer lauten Gegend (wenn das Zimmer wie bei uns der Vorderseite zugewandt ist, bekommt man den Ausblick, aber auch den furchtbaren Straßenlärm - da halfen selbst Ohrstöpsel nicht) und das Home Hotel liegt in einer ruhigen Straße nur 5 oder 6 Blocks von der betriebsamen Szene mit Geschäften und Restaurants in Palermo Viejo. Das Home Hotel hat eine herrlichen Garten zum Frühstücken - ein sehr angenehmer Start in den Tag. Das Personal war in beiden Hotels freundlich, hilfsbereit und ein echtes Vergnügen. Unser Zimmer im Design Hotel roch irgendwie komisch, was meine Frau ziemlich nervig fand. Wir konnten nicht sagen, was es war, aber es war vielleicht aus der Kanalisation. Fazit: ich würde das Home Hotel empfehlen, wer aber im Design Hotel landet, hat kein Problem. Und zum Preis von €95, 00 pro Nacht kann ja nichts schiefgehen. Was außerdem sehr wichtig ist - Wenn man in Palermo ist: das beste Steak, dass ich je gegessen habe, war das Pfeffersteak im TRAPICHE!!! Wir aßen dort dreimal. Ich kann es kaum erwarten, eines Tages wiederzukommen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Florida
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Februar 2008

Wir waren mit einem anderen Paar im cE Design Hotel (wir sind alle in unseren frühen 60ern). Das Personal, die Lage und der Preis ist nicht zu schlagen! Das ganze Personal ist jung und spricht und versteht sehr gut Englisch. Sie kennen sich auch in der Umgebung aus und können Lokale usw. empfehlen. Im Duschbereich der Badewannen wurden Glastüren eingefügt, damit man während dem Duschen nicht mehr den „Boden putzt”. Ernesto, der Besitzer bzw. Architekt ist häufig da und stellt sicher, dass alles so ist, wie es sein soll. In jedem unserer Zimmer war ein Fernseher mit Flachbildschirm, das Frühstück (und der Cappuccino) waren im Preis eingeschlossen (€83 pro Nacht).

Falls ich wieder nach Buenos Aires kommen würde, würde ich auf jeden Fall wieder hier übernachten. Im Barbereich gibt es einen Computer mit kostenlosem Internetzugang.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im cE Hotel de Diseño? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über cE Hotel de Diseño

Anschrift: Marcelo T de Alvear 1695 | Recoleta, Buenos Aires C1060AAE, Argentinien
Lage: Argentinien > Bundesdistrikt (Distrito Federal) > Buenos Aires
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice Suiten
Hotelstil:
Nr. 24 der Businesshotels in Buenos Aires
Nr. 52 der Luxushotels in Buenos Aires
Nr. 80 der Romantikhotels in Buenos Aires
Nr. 88 der Familienhotels in Buenos Aires
Preisspanne pro Nacht: 74 € - 143 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — cE Hotel de Diseño 4*
Anzahl der Zimmer: 28
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, ab-in-den-urlaub, Booking.com, Splendia, Hotels.com, Otel, Odigeo, ebookers.de und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei cE Hotel de Diseño daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Ce Design Buenos Aires
Hotel Ce Design Buenos Aires

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie cE Hotel de Diseño besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.