Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bei dem Personal fühlt man sich wirklich wie zuhause” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Home Hotel Buenos Aires

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Home Hotel Buenos Aires gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Home Hotel Buenos Aires
4.0 von 5 Hotel   |   Honduras 5860 | Palermo Hollywood, Buenos Aires 1414, Argentinien (Palermo)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 6 von 445 Hotels in Buenos Aires
Cleveland, Ohio
1 Bewertung
“Bei dem Personal fühlt man sich wirklich wie zuhause”
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. April 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Meine Freunde und ich hätten mit unserer Wahl für unseren fünftägigen Aufenthalt in Buenos Aires - dem Home Hotel - nicht zufriedener sein können (dank TripAdvisor.com). Das Hotel wirkt sehr frisch und die Zimmer sind angemessen geräumig, gemütlich, stilvoll und sehr sauber. Was das Hotel aber zu etwas ganz Besonderem macht, ist das Personal - es macht dem Namen des Hotels alle Ehre. Jeder war echt freundlich und hilfsbereit. Viele gaben sich die größte Mühe, uns jeden Wunsch zu erfüllen. Am Ende unseres Aufenthalts hatte ich das Gefühl, in Buenos Aires Freunde gefunden zu haben.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

563 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    460
    80
    17
    3
    3
Bewertungen für
39
324
37
30
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
SAN FRANCISCO, Ca.
Beitragender der Stufe 
25 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 76 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. Februar 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war im Januar 2008 in einem Apartment im Home Hotel. Super Hotel 10 Minuten zu Fuß von Palermo Soho entfernt in einer aufstrebenden Gegend von Buenos Aires. Der Microcenter und San Telmo sind 25 Minuten entfernt. Wir waren mit zwei Kleinkindern da und es hätte nicht schöner sein können. Das Personal war super freundlich, was die Latte sehr hoch legte. Der Pool war super. Es war - zumindest im Sommer - schön, eine Oase zu haben, in die man nach dem Besichtigen von Buenos Aires zurückkehren kann. Mein Vierjähriger war von dem Pool begeistert. Es ist im Prinzip kein Hotel für Familien. Weil aber nicht so oft Kinder da sind, waren alle entzückt, kleine Kinder dabei zu beobachten, wie sie das Hotel und Argentinien genießen. Die Rezeptionisten organisierten den Transport, Ausflüge... - so ziemlich alles, und das mit einem Lächeln!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
vermont
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. November 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir verbrachten die ersten vier Tage unserer Hochzeitsreise im Home Hotel und fanden es total klasse. Die Gegend ist toll und die Angestellten im Hotel hatten tolle Ideen, wohin man Essen gehen und was man unternehmen könnte.

Das Hotel an sich ist fantastisch… sehr schön gestaltet, interessant und komfortabel. Das Frühstück (das inbegriffen war) war sehr gut und im Restaurant/Bar/Gartenbereich kann man toll essen (erschwinglich) und abhängen.

Wir haben in Hotels und Inns auf der ganzen Welt übernachtet und das Home gehört zu unsern Lieblingshotels!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Boston, Massachusetts
Beitragender der Stufe 
24 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. Oktober 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Home ist ein sehr komfortables Hotel in Palermo SoHo. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt, um Palermo und die Stadt zu erkunden. In der näheren Umgebung des Hotels gibt es viele gute Restaurants und Läden.

Auch wenn es sicherlich nicht das schönste Hotel ist, in dem wir je übernachtet haben, war es komfortabel und der Service war gut. Wir konnten nicht alle Serviceleistungen des Hotels auskosten (den Wellnessbereich und den Pool), aber was wir genossen, war sehr schön.

Die Zimmer an sich sind modern und trendig. Die Betten sind sehr bequem. Ich stimme zu, dass der viele Sichtbeton im Zimmer sehr kalt wirkt, aber das Tageslicht durch die Fenster gibt ihm etwas Wärme. Insgesamt kann ich das Home weiterempfehlen. Die Zimmer und das ganze Hotel sind gut. Der Preis ist anständig. Die Gegend ist klasse.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rio de Janeiro
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Mai 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich bin gerade aus dem Home Hotel zurückgekehrt und es hat mir echt gefallen! Ein tolles Hotel mit echt hilfsbereiten Angestellten. Es liegt in der Nähe einiger großartiger Restaurants und schöner Läden. Ich habe vor wiederzukommen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ottawa, Kanada
Beitragender der Stufe 
58 Bewertungen
50 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. April 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Mein Mann und ich verbrachten unsere ersten 4 Nächte in Südamerika im Home Hotel. Wir hatten uns für dieses Hotel aufgrund der TripAdvisor-Bewertungen entschieden und waren rundherum begeistert. Das Personal war hilfsbereit und freundlich, das Zimmer war groß und schön im neuen Stil des Hotels, und die Lage war ausgezeichnet, um Palermo zu Fuß zu erkunden. Am Ende eines Tages in dieser großen Stadt fühlte es sich mit seinem wunderschönen Garten und dem Poolbereich wirklich wie eine Oase an. Wir genossen viele Mahlzeiten von der Speisekarte der Snack- und Tapas-Bar. Den kostenlosen Internetanschluss in der Lobby fanden wir sehr praktisch. Sehr empfehlenswert.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
England
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. März 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren sehr zufrieden, dass wir im Home Hotel übernachtet haben. Auch wenn dieses ziemlich neue Hotel eine fantastische Reputation hat, die es sich wirklich verdient hat, war ich mir nicht sicher, ob es nicht eher auf ein jüngeres Publikum ausgerichtet sein würde, als wir es sind. Ich hätte mir jedoch keine Sorgen machen müssen, denn das Home Hotel ist perfekt für alle Reisenden mit einer breiten Palette an Bedürfnissen. Das Hotel selbst ist äußerst komfortabel und hat ein so entspanntes Ambiente, dass man es gerne zu seiner Insel der Freundlichkeit und des Komforts macht, die man inmitten einer großen City braucht. Die Gegend ist perfekt, um essen oder shoppen zu gehen, und alles in Buenos Aires lässt sich bequem erreichen.

Das Personal hätte nicht hilfsbereiter sein können, und die Verpflegungs-, Haushalts- und Kundenbetreuungsstandards waren besser, als ich es in den letzten Jahren in Europa oder Nordamerika je erlebt habe. Vielen Dank für den wunderschönen Aufenthalt.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Buenos Aires angesehen:
Palermo
Mine Hotel Boutique
Mine Hotel Boutique
Nr. 3 von 445 in Buenos Aires
5.0 von 5 Sternen 1.265 Bewertungen
Palermo
Miravida Soho Hotel and Wine Bar
Miravida Soho Hotel and Wine Bar
Nr. 2 von 445 in Buenos Aires
5.0 von 5 Sternen 675 Bewertungen
Palermo
Fierro Hotel Buenos Aires
Fierro Hotel Buenos Aires
Nr. 9 von 445 in Buenos Aires
5.0 von 5 Sternen 1.078 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Recoleta
Alvear Palace Hotel
Alvear Palace Hotel
Nr. 1 von 445 in Buenos Aires
5.0 von 5 Sternen 1.139 Bewertungen
Palermo
The Glu Hotel
The Glu Hotel
Nr. 5 von 445 in Buenos Aires
5.0 von 5 Sternen 559 Bewertungen
Retiro
Casa Calma Hotel
Casa Calma Hotel
Nr. 4 von 445 in Buenos Aires
5.0 von 5 Sternen 913 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Home Hotel Buenos Aires? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Home Hotel Buenos Aires

Anschrift: Honduras 5860 | Palermo Hollywood, Buenos Aires 1414, Argentinien
Telefonnummer:
Lage: Argentinien > Bundesdistrikt (Distrito Federal) > Buenos Aires > Palermo
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 der Spa-Hotels in Buenos Aires
Nr. 4 der Luxushotels in Buenos Aires
Nr. 8 der Romantikhotels in Buenos Aires
Nr. 15 der Familienhotels in Buenos Aires
Nr. 18 der Businesshotels in Buenos Aires
Preisspanne pro Nacht: 141 € - 1.062 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Home Hotel Buenos Aires 4*
Anzahl der Zimmer: 20
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Expedia, Agoda, Low Cost Holidays und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Home Hotel Buenos Aires daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Home Buenos Aires
Buenos Aires Home Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Home Hotel Buenos Aires besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.