Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gute Lage, tolles Frühstück.” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Bed and Breakfast Ada & Valentyn

Für diese Unterkunft sind derzeit leider keine Preise verfügbar.
Für diese Unterkunft sind keine Preise von unseren Online-Reisepartnern verfügbar. Möchten Sie nach weiteren Übernachtungsmöglichkeiten in Buenos Aires suchen?
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Bed and Breakfast Ada & Valentyn
Adolfo Alsina y Bolivar, Buenos Aires 1087, Argentinien (El Centro)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
“Gute Lage, tolles Frühstück.”
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. November 2013

Waren 3 Nächte bei Ada und Valentyn und würden das B&B weiterempfehlen.Schöner Altbau, man ist gleich zu Fuß in San Telmo und am plaza de mayo. Vor allem das Frühstück mit selbst gebackenem Brot war sehr lecker.
Aufgrund des Altbaus ist es sehr hellhörig in den Zimmern, an- bzw. Abreisende Gäste hört man deutlich. Nach Palermo benötigt man die Metro und einen 15. Min. Spaziergang oder ein Taxi.
Alles in allem guter Service und nett.

Aufenthalt November 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

242 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    212
    23
    6
    0
    1
Bewertungen für
9
99
84
13
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
ettlingen
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 7. November 2013

mit ca 2 monaten vorlauf habe ich bei ada&valentyn angefragt,ob ich für ein paar tage in ihrem bed and breakfast unterkommen kann.der schriftverkehr per mail war etwas zäh und schwierig,letztenendes war aber eine reservierung unter dach und fach.man bat mich so bald als möglich meine ankunftszeit mitzuteilen,um den tag entsprechend zu organisieren.mit einem monat vorlauf stand meine ankunftszeit fest,die ich promt weitergab.nochmals wurde ich gebeten,etwaige änderungen in der ankunftszeit unverzüglich mitzuteilen.okay...da stand ich nun an besagtem tag punkt neun vor der tür und niemand öffnete.ich habe 20 minuten da gestanden,geklingelt,gewartet...irgendwann mal eine unverständliche stimme an der sprechanlage vernommen,ich antwortete aber es tat sich nichts.ich bin dann irgendwann gegangen,um mir eine andere bleibe zu suchen!
am späten nachmittag erreichte mich dann eine entschuldigungs-email der beiden.man wäre bis morgens um 5 auf einer milonga gewesen und hätte noch nicht mit meiner ankunft gerechnet.durch mein klingeln hätte ich alle geweckt und man hätte nicht so schnell die tür öffnen und mich in empfang nehmen können.
fazit: tangofans kommen hier anscheinend voll auf ihre kosten...ich dagegen habe mich eher wie im falschen film gefühlt.

Aufenthalt November 2013, Allein/Single
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ValentynS, Owner von Bed and Breakfast Ada & Valentyn, hat diese Bewertung kommentiert, 12. November 2013
Mit Google übersetzen
We truly regret this situation and already apologized to this guest by email. What we didn’t know at that time was that she had been waiting already 20 minutes. Our doorbell did not ring before! The first time it rang we told her that she was a bit earlier than programmed and asked her kindly to wait a few minutes. Our B&B is located in a big antique apartment building and it is quite a distance to walk to the gate, which is closed on Sundays for security. When we opened the gate, she was not there anymore.
We do not know what happened before, but we suppose that the bell did not work because of a technical problem. It had been raining a lot that night, which might have been the cause of the problem. Anyway, the whole system will be renovated soon.

We get many compliments for the clear emails we send in english, german, spanish and dutch. With 2 email messages normally a room is booked. One with the offer and one to confirm. However when a guest, as in this case, uses different email addresses to send messages with changes in the time of arrival, the conversation gets of course more complex. But we always try to be as clear as possible.

Among our guests there are hardly ever tango dancers. Most of our guests choose our bed and breakfast, and not a hotel, because they are interested in local culture. That’s why we visit on Friday and/or Saturday nights a non touristic tango dancehall, to see locals dancing tango. In this case our guests liked it so much that they wanted to stay until late.

If you don’t like big anonymous hotels, if you are interested in local culture and the argentine way of life, please feel welcome in our B&B.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Österreich
Top-Bewerter
216 Bewertungen 216 Bewertungen
66 Hotelbewertungen
Bewertungen in 92 Städten Bewertungen in 92 Städten
90 "Hilfreich"-<br>Wertungen 90 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Wir waren mehrere Tage im B & B von Ada und Valentyn. Man glaubt es nicht, aber mitten im Herzen von Buenos Aires, versteckt hinter einem langen Gang, versteckt sich dieses angenehm ruhige B & B von Ada und Valentyn. Die Zimmer sind sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück ist auch noch für Langschläfer zu haben. Wir jedenfalls genossen hier wunderbare Tage. In jeder Hinsicht wurden wir unterstützt und bekamen viele wertvolle Tipps. Egal, ob man Tango tanzt oder nicht, ein besonderes Erlebnis ist der Tango im Sin Rumbo, zu dem wir von Ada und Valentyn mitgenommen wurden. Wir kommen gerne wieder.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
Top-Bewerter
72 Bewertungen 72 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
Bewertungen in 38 Städten Bewertungen in 38 Städten
40 "Hilfreich"-<br>Wertungen 40 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Oktober 2013

wir waren im Oktober für vier Nächte bei Ada & Valentyn untergebracht, es war ein traumhaft schöner Aufenthalt. Sie sind sehr nett und extrem hilfsbereit, sie haben uns sehr gute Tipps gegeben und haben für uns Telefonate geführt um an Informationen zu kommen. Hierfür möchte ich mich nochmals besonders bedanken. Wir hatten das größe Glück auch an einem Freitag in der Unterkunft zu sein, denn hier ist der obligatorische Tango-Abend der Beiden, zu dem Sie gerne Ihre Bucher mitnehmen. Das ist ein super und tolles Erlebnis, echten Tango zu sehen, erleben und keine Show extra für Touris.
Die Unterkunft liegt sehr zentral. Die Wohnung und die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, die Zimmer als auch die Bäder sind gut ausgestattet. Das Frühstück ist lecker und reichhaltig, es wird persönlich von Valentyn serviert. Es besteht aus selbstgebackenem Brot, diversen Marmeladen und frischen Obst und Joghurt.

Bei unserem nächten BA Aufenthalt werden wir garantiert wieder bei Ada & Valentyn schlafen.
Vielen Dank für den schönen Aufenthalt - wie zuhause haben wir uns gefühlt!

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. September 2013

Wir waren Anfang September 2013 fünf Tage bei Ada und Valentyn, haben dann eine Reise durch Nord-Argentinien unternommen und sind nach 3 Wochen wieder zu Ada und Valentyn zurückgekehrt. Es war wie eine Rückkehr nach Hause, so wohl haben wir uns bei Ada und Valentyn gefühlt. Beide sind so freundlich und herzlich, dass wir immer wieder dort wohnen würden. Die Lage ist perfekt im Zentrum von BA, die Zimmer sind sehr gepflegt und mit sehr schönen Möbeln ausgestattet.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pleisweiler-Oberhofen, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. April 2013

Eine hervorragende Herberge mitten im Zentrum von Buenos Aires sowie nette und freundliche Vermieter!!!
Besonders möchte ich mich bei Ada und Valentyn bedanken für die Unterstützung beim Auffinden unseres verlorenen Gepäcks. Ohne die zahllosen Telefongespräche in spanischer Sprache, die wir so nicht hinbekommen hätten oder das nächtliche Warten auf den Gepäckdienst würden wir wohl unsere Rucksäcke heute noch nicht wieder haben. Also nochmals vielen Dank und wir kommen gern wieder zu Euch!

Viele Grüße

Ute und Hartmut aus Deutschland.

  • Aufenthalt März 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Februar 2013

Das B&B von Ada & Valentin bietet sehr schöne, perfekt saubere Zimmer in bester zentraler Lage und die beiden Besitzer haben uns mit einer Herzlichkeit empfangen, die uns das Gefühl gab, "zuhause" zu sein. Wir können das B&B von Herzen empfehlen! Vor allem Tango Fans sollten hierher kommen, denn die beiden Besitzer sind echte Insider und können viele Tips geben, von Milonga bis Unterricht... Vielen, vielen Dank für Alles!

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im Bed and Breakfast Ada & Valentyn? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Bed and Breakfast Ada & Valentyn

Anschrift: Adolfo Alsina y Bolivar, Buenos Aires 1087, Argentinien
Telefonnummer:
Lage: Argentinien > Bundesdistrikt (Distrito Federal) > Buenos Aires > El Centro
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
Hotelstil:
Nr. 6 von 243 Pensionen in Buenos Aires
Preisspanne pro Nacht: 26 € - 52 €

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Bed and Breakfast Ada & Valentyn besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.

Zu Lesezeichen hinzufügen
Speichern Gespeichert
Bed and Breakfast Ada & Valentyn gehört jetzt zu Ihren Favoriten