Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schönes Hostel aber nicht mehr” 1 von 5 Sternen
Bewertung zu Rendez Vous Hotel Buenos Aires

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Rendez Vous Hotel Buenos Aires gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Rendez Vous Hotel Buenos Aires
3.0 von 5 Hotel   |   Bonpland 1484 | Palermo Hollywood, Buenos Aires 1414, Argentinien (Palermo)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
$115 (USD)
Nr. 13 von 441 Hotels in Buenos Aires
Deutschlandsberg, Österreich
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Schönes Hostel aber nicht mehr”
1 von 5 Sternen Bewertet am 28. Juli 2014

Für den Preis (115 US Dollar pro Nacht) habe ich mehr erwartet.
Das Zimmer war sehr klein, es paste gerade das Bett herein. Im Bad gab es keine Heizung, schlecht isolierte Fenster ließen es bei 5 crad Außentemparatur sehr kalt im Badezimmer werden.
Außerdem war der Service nicht gut. Beispielsweise fehlte Toilettenpapier. Ich rief ander Rezeption, um welches zu bekommem. Daraufhin sagte man mir, ich könne es mir am Empfang abholen. Preis Leistung stimmte einfach nicht.
Abgesehen davon war die Bettwäsche nicht sauber, Haare und Flecken waren auf dieser.
Zudem ist es ser hellhörig. In anliegenden Zimmern konnten Gespräche mit angehört werden.

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
rendezvoushotel, Propietario von Rendez Vous Hotel Buenos Aires, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
I am Frédéric Dubois, the owner of the Rendez Vous Hotel Buenos Aires, and I just have red your "Horrible Comment" . I am very sorry about what happen in our hotel, but I would like to answer about few things you have said:
About the size of the room standard :we have sent photos and the exact size of the room in our website, agencies and tour operators we work with.
"The nicest lady can just offer what she has !!!!,"
We are just honest about what we propose.You say:" the room is small and cold" :The air conditioning was working and we are so ready to add a heater if you will ask us to do it. As we say durig the check in ." if you have any kind of problerm call "10" and we will do what we can to resolve the probleme"
The charm of the Rendez Vous Hotel is that it is an old hotel particular renovated, with human size and human relation. ( with doble window and special wall to absorb the noise)but you are right you may hear noise from the other guests.
I am sorry about the toilet paper that you didn`t have right away. . The receptionnist was alone at the reception occuped and couldn`t bring you at your room what you have asked for, it is why she proposed you to take it from the reception or wait a little bit..
Of couse we do the best to make the guests happy, that the things flow easily and nicely.The Rendez Vous is an hotel boutique in the center of the restaurants, bars...in Palermo Hollywood, we are not an hostel and you had 30% discount of the normal rate of the type of hotel in Buenos Aires. We are known to have a very good quality/price. You have pàid 115 USD ( which is 75 Euro with 21% VAT). Once again, I don`t understand why you wrote a horrible comment with the title :"Nice hostel and no more" Isn`t it more average that horrible?
Best regards,
Frédéric
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.036 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    808
    192
    18
    11
    7
Bewertungen für
99
630
102
77
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Luzern, Schweiz
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. März 2012

Ein wunderbarar Ort zum Sein, Geniessen und zum Erkunden von Bs Ar!
Sehr gemackvoll ausgestattete Zimmer (alle individuell und anders eingerichtet), leckeres Frühstück, tolle Lage in Palermo Hollywoood, Dachterrasse und superfreundliche Bedienung, insbesondere von Frédéric ;-)) Wirklich empfehlenswertes Hotel, werde wieder hier buchen, wenn ich in Bs Ar bin!

  • Aufenthalt März 2012, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Maintal, Deutschland
Top-Bewerter
265 Bewertungen 265 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
Bewertungen in 87 Städten Bewertungen in 87 Städten
151 "Hilfreich"-<br>Wertungen 151 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. Februar 2011

Super süßes kleines Hotel in einem "angesagten" Stadtteil. Zur Subte zu Fuß 10 Minuten - das ist nach einem laaangen Tag fast zu weit - aber es gibt ja günstige Taxen.
Individuelle Zimmer; internet fast überall, eine kleine private Dachterasse mit Blick auf Innen -und Hinterhöfe - fast wie in Süditalien !!!
Ein nettes team, aufmerksamer Service, manchmal etwas "zerstreut"....
Einziges echtes Manko: kein Obst zum Frühstück bzw. auf Nachfrage ein Apfel..... eine handvoll Kirschen, Erdbeeren oder was auch immer hätte es perfekt gemacht - schade !

  • Aufenthalt Januar 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Dezember 2010

Meine Schwester und ich haben das Rendez-Vous Hotel für unsere letzten Tage in Buenos Aires als Abschluss einer Argentinienreise gewählt und waren begeistert. Sein einzigartiges Design und die Liebe des Hausherrn fürs Detail haben uns beeindruckt. Es liegt sehr praktisch in Palermo Hollywood, in Gehdistanz finden sich sehr gute Restaurants und Bars. Die Zimmer sind individuell nach Feng Shui eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend - so dass man sich willkommen und zuhause fühlt. Die Standard Zimmer sind für Rucksacktouristen zwar etwas klein, aber das schöne Ambiente und die aufgestellte Rendezvous Crew (mehrsprachige Unterhaltungen auf französisch, englisch oder spanisch,... und ein Lächeln sind im Service inbegriffen) hat diesen kleinen Nachteil mehr als wettgemacht. Wir würden jederzeit wiederkommen. Merci beaucoup!

  • Aufenthalt Dezember 2010, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Rendez Vous Hotel Buenos Aires? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Rendez Vous Hotel Buenos Aires

Anschrift: Bonpland 1484 | Palermo Hollywood, Buenos Aires 1414, Argentinien
Telefonnummer:
Lage: Argentinien > Bundesdistrikt (Distrito Federal) > Buenos Aires > Palermo
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 13 von 441 Hotels in Buenos Aires
Preisspanne pro Nacht: 94 € - 150 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Rendez Vous Hotel Buenos Aires 3*
Anzahl der Zimmer: 11
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Low Cost Holidays, Hotels.com, Expedia, Despegar.com, Odigeo, Odigeo und TripOnline SA als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Rendez Vous Hotel Buenos Aires daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Rendez Vous Hotel Buenos Aires besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.