Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Very nice place to stay in Buenos Aires” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Duque Hotel Boutique & Spa

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Duque Hotel Boutique & Spa gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Duque Hotel Boutique & Spa
3.5 von 5 Hotel   |   Guatemala 4364, Buenos Aires 1425, Argentinien (Palermo)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
20 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 13 von 437 Hotels in Buenos Aires
Aachen, Deutschland
1 Bewertung
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Very nice place to stay in Buenos Aires”
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. November 2013

Wir waren privat in BA. Zum erstem Mal in Südamerika. Wir waren froh dieses kleine Boutique-Hotel ausgewählt zu haben. Das ganze Team war super freundlich. Verständigung in English kein Problem. Alle waren sehr bemüht uns zu helfen; sei es ein Restaurant zu reservieren oder uns mit anderen Informationen weiterzuhelfen. Zimmer: sehr nett und sauber. Frühstück: Büffet, gute Qualität, und kein Problem das Frühstück auch mal länger zu genießen. Die Philosophie scheint hier zu sein: Das ist auch dein Zuhause. Uns so haben wir uns auch bald gefühlt. Während unseres Aufenthaltes haben wir einen Trip durch Argentinien gemacht. Kein Problem einige Koffer im Hotel zu lassen. Natürlich kostenlos. Das ist Service. Ach, damit jetzt keiner denkt, wir wären am Umsatz beteiligt: Die Dusche war ziemlich klein und WLAN (kostenlos) hat manchmal etwas „geklemmt“.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
duque4364, Director de Recepción von Duque Hotel Boutique & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 21. August 2014
Sehr geehrter Gast,
herzlichen Dank für Ihr nettes Feedback. Wir hoffen Sie sind schon bald wieder bei uns zu Gast.

Herzliche Grüße
Roberto
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

912 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    716
    168
    26
    1
    1
Bewertungen für
66
580
76
48
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Das absolute Highlight sind die Mitarbeiter der Rezeption. Immer freundlich sehr hilfsbereit und alle perfekt englisch sprechend. Wellness Klein aber fein und die Zimmer gehen sehr schön. Evtl. Ist ein Zimmer nach hinten zu bevorzugen zur Strasse ist es etwas lauter (wie überall in BA)
Kurz: klare Empfehlung

Aufenthalt Oktober 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
duque4364, Director de Recepción von Duque Hotel Boutique & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 21. August 2014
Sehr geehrter Gast,
herzlichen Dank für Ihre rundum positive Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es freut mich zu lesen, dass Ihnen das mein Team sehr gut gefallen hat.
Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Roberto
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Top-Bewerter
106 Bewertungen 106 Bewertungen
63 Hotelbewertungen
Bewertungen in 56 Städten Bewertungen in 56 Städten
81 "Hilfreich"-<br>Wertungen 81 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Februar 2013

Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Sehr freundliches Personal, sehr hilfsbereit, englischsprachig und schnell. Das Frühstück war gut, wenn auch im Vergleich zu Chile eher sparsam. In der Lobby stehen zwei Rechner zur freien Nutzung.

Die Zimmer sind wenn auch technisch top und sehr hübsch, so doch recht klein und ein wenig hellhörig. Das Haus ist eben konsequent auf Nutzraum ausgeleget und da geht das Badezimmerfenster schon mal in den Flur ...

Der Garten mit Pool ist wirklich eine Oase der Ruhe inmitten der Stadt. Ebenfalls ist der SPA-Bereich ausreichend groß und bietet alles notwendige.

Bedingt durch den Nachflugflug hatten wir noch einen ganzen Tag in B.A. Wir konnten uns erfreulicherweise nachmittags noch im SPA duschen und umziehen.

Die Lage des Hauses ist perfekt. Man kann abends in wenigen Minuten zu sehr guten Restraurants und belebten Straßenzügen gehen. Das Angebot an Essen udn Unterhaltung ist sehr groß und wir fühlten uns sehr sicher.

Zu den Buslinien und zur U-Bahn ist es ebenfalls nicht weit, man kann aber den Weg auch nutzen und sehr einfach quer durchs Viertel in die Innenstadt laufen. Man lernt B.A. und seine Einwohner auf diesem Wege kennen.

  • Aufenthalt März 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
duque4364, Director de Recepción von Duque Hotel Boutique & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 21. August 2014
Sehr geehrte Gast,
herzlichen Dank für Ihr kurzes Feedback. Es freut mit zu lesen, dass Ihnen die Ausstattung des Apartments gefallen hat, wie auch das Frühstücksangebot und die Freundlichkeit meines Teams.
Die strassenseitige Geräuschkulisse ist bei geschlossenem Fenster in der Regel kein Problem, ansonsten bemühen wir uns schon auf Gästewünsche im Rahmen des Möglichen einzugehen.
Wir freuen uns sehr, wenn Sie trotzdem ein weiteres Mal den Weg zu uns finden.

Mit freundlichen Grüßen
Roberto
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Aachen, Deutschland
Top-Bewerter
131 Bewertungen 131 Bewertungen
32 Hotelbewertungen
Bewertungen in 43 Städten Bewertungen in 43 Städten
94 "Hilfreich"-<br>Wertungen 94 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. November 2012

Meine Verlobte und ich hatten das Vergnügen, im Oktober und November 2012 4 Nächte in diesem Hotel zu verbringen. Man kann den Aufenthalt, wie in all den anderen Rezensionen zu lesen, nur als absolut gelungen bezeichnen. Beginnend bei den liebevoll hergerichteten Zimmern und der entsprechend konzipierten Wohnanlage, über das reichhaltige Frühstück sowie den wirklich ausgezeichneten Service. Über diesen muss noch gesagt werden, dass die Englisch-Kenntnisse sehr gut sind und dass zudem in sämtlichen Bereichen Hilfe offeriert wird, sei es bei Sight-Seeing-Tipps, dem Arrangieren von Tango-Shows am Abend der dem obligaten Taxi für den Rücktransport zum Flughafen. Noch ein Bonbon: Da wir zwischenzeitlich für 12 Tage nach Patagonien zum Trekking aufgebrochen waren, wurde ein Teil unseres Gepäcks kostenlos und sicher zwischengelagert.
Ergo: Wer Buenos Aires besucht, sollte dieses Hotel unbedingt in Erwägung ziehen. Nebenbei vorwiegend internationales und sehr angenehmes PUblikum, welches sich dort einquartiert.

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
duque4364, Director de Recepción von Duque Hotel Boutique & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 21. August 2014
Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Das Team und ich freuen uns, dass Sie einen äußerst zufrieden Aufenthalt hatten und dass unser Serviceangebot Ihnen zugesagt hat.
Wir freuen uns bereits jetzt, Sie erneut als Gast zu begrüßen.

Beste Grüße
Roberto
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Januar 2012

Zum Duque Hotel fallen uns nur Superlative ein: ein schnuckeliges Hotel in guter Lage (Palermo), bestens ausgestattete ruhige Zummer, ein ausgezeichnetes Frühstück und äußerst freundliche Mitarbeiter/innen. Vom kostenlosen Wifi über Gratis-Snacks zur Mittagszeit bis hin zum Angebot, Koffer für eine Woche aufzubewahren... das Duque bot alles, was wir uns wünschten. Interessant war das Angebot: "10 % Rabatt bei Barzahlung"

  • Aufenthalt Januar 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
duque4364, Director de Recepción von Duque Hotel Boutique & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 21. August 2014
Sehr geehrter Gast,
herzlichen Dank für Ihre rundum positive Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es freut mich zu lesen, dass Ihnen das Frühstücksbuffet sowie auch mein Team sehr gut gefallen hat.
Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Roberto
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Munich
Top-Bewerter
106 Bewertungen 106 Bewertungen
95 Hotelbewertungen
Bewertungen in 71 Städten Bewertungen in 71 Städten
104 "Hilfreich"-<br>Wertungen 104 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juni 2011

Dieses kleine Hotel hatte viele gute Bewertungen in verschiedenen Internet-Portalen - für mich war es ein totaler Reinfall!

Zunächst Gutes: Sehr freundlicher, englisch-sprachiger Servie (Empfang); 24h kostenloser Kaffee im Frühstücksraum. Recht gutes Frühstück (aber: Raum unbeheizt bei 12°; s.u.!). Zimmersafe in Laptop-Größe. Kostenloses Wifi (wenn auch langsam und anfällig).

Enttäuschung: Das Hotel liegt außerhalb (zu Fuß zur S-Bahn und dann ins Zentrum: mindestens 1/2 h je Strecke); mein Zimmer war sehr klein. Habe keine brauchbaren Restaurants in der Nähe gefunden. Nicht die beste Gegend; ich fühlte mich hier abends nicht sehr sicher...
Bei einer Außentemperatur von ca. 10°C KEINE funktionierende Heizung!! (bei meinem 3-tätigen Aufenthalt wurde ich mit meinen Beschwerden wiederholt mit erstaunlichen Ausreden abgespeist: "wird repariert, Eigentümer ist informiert worden, Wetter wird ohnehin bald besser,..." und es geschah nichts, obwohl sogar jemand vom Empfang in meinem Zimmer war, um die Klima-Anlage zu überprüfen!). Für die Leistung und Lage erscheint mir das Hotel deutlich überteuert.

Ich hatte bereits einen weiteren Aufenthalt nach ca. 10 Tagen in diesem Hotel gebucht gehabt, diesen jedoch sofort storniert (und ein billigeres und besseres Haus im Stadt-Teil -Recoleta - gefunden: bessere Gegend mit vielen guten Hotels, Geschäften und Restaurants). Eigentlich hätte ich ja nach der ersten Nacht abreisen und die Bezahlung verweigern sollen...

Sollte jemand aus irgend einem Grund sich dennoch in dieses Hotel verirren: Handschuhe und Mütze sowie wärmenden Schlafsack bitte mitnehmen; vielleicht auch noch 2 - 3 Haar-Föns oder gleich einen Heizlüfter... (einen hoteleigenen hatte mir ein anderer Gast vor der Nase weggeschnappt!).

  • Aufenthalt Juni 2011, Freunde
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
etduque, Manager von Duque Hotel Boutique & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Juni 2011
Mit Google übersetzen
Dear freqtravmuc
We want to apologize for any inconvenience that you may have had during your stay, but let me tell you that the date you came, the weather in Buenos Aires changed. The days before your arrival, the weather was warmer (24 Celsius) so we have the heater on, but not as much as it should have been for the new temperature (10 Celsius).
As the weather changed, we turned it on, but it takes about 1 day to heat up totally. Now the temperature in the hotel is warm.
About your comments about the neighborhood, let me tell you that Palermo Soho is one of the most famous and trendy neighborhoods in Buenos Aires. Palermo Soho is a newly fashionable area for fashion, design, restaurants, bars and street culture. About 2 minutes walking from the hotel you have plenty of amazing restaurants. In Palermo Soho you find some of the most exquisite and interesting cuisine as everybody knows.
Anyway, we appreciate your time to let us know about your stay, and we hope you understand that it wasn’t our fault that the weather changed so drastically the day you came (from 24 Celsius to 10 Celsius).
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hohenau, Paraguay
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Mai 2011

Normalerweise bin ich entäuscht von den Hotels, die man im Internet bucht. Nicht so diesem Hotel. Alles war super, die Leute sehr freundlich, familiär und hilfsbereit. Ebenso liegt das Hotel günstig. Viele Restaurants und Clubs in der näheren Umgebung. Ins Zentrum kommt man gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln. Würde jederzeit wieder in dies Hotel gehen.

  • Aufenthalt Mai 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
duque4364, Director de Relaciones con Clientes von Duque Hotel Boutique & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 8. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for posting your feedback about your recent experience with us.
Our guests’ opinion is the most important thing for us, it seems that you really enjoyed your stay with us, and that makes us extremely happy and proud of our work. Greetings from all of our staff and we hope to serve you again some other day.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Duque Hotel Boutique & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Duque Hotel Boutique & Spa

Anschrift: Guatemala 4364, Buenos Aires 1425, Argentinien
Telefonnummer:
Lage: Argentinien > Bundesdistrikt (Distrito Federal) > Buenos Aires > Palermo
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Spa Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 6 der Spa-Hotels in Buenos Aires
Nr. 7 der Businesshotels in Buenos Aires
Nr. 10 der Romantikhotels in Buenos Aires
Nr. 13 der Familienhotels in Buenos Aires
Preisspanne pro Nacht: 103 € - 144 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Duque Hotel Boutique & Spa 3.5*
Anzahl der Zimmer: 14
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Agoda, ab-in-den-urlaub, Otel, Odigeo, Odigeo und TripOnline SA als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Duque Hotel Boutique & Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Duque Hotel Boutique And Spa
Duque Hotel Boutique Buenos Aires

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Duque Hotel Boutique & Spa besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.