Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Yalikavak
|
Ferienhaus – 
3 Schlafzimmer, 2 Badezimmer, 7 Schlafmöglichkeiten

Bewertungen von Reisenden

Leisten Sie einen Beitrag zur TripAdvisor-Community und helfen Sie anderen Reisenden, die perfekte Ferienwohnung zu finden.
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Roy f
Newark
Top-Bewerter
50 Bewertungen 50 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
36 "Hilfreich"-<br>Wertungen 36 "Hilfreich"-
Wertungen
“Superb Villa”
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juni 2013 für einen Aufenthalt im Juni 2013
Mit Google übersetzen

We stayed for three weeks in Villa Sophia Yalikavak in June 2013. It is a well furnished, comfortable villa with excellent facilities. The advantage of the property is that it is at the back of the development which provides maximum privacy. On the roof terrace you have spectacular views of the distant mountains and is an ideal location for sunbathing or a night time drink. The site is very well maintained by gardeners regularly cutting the grass and hedges.
The pool is large and sunbeds are provided for use around the pool but we did not make use of them as we preferred the beach which is a ten minute walk away. The main road to the beach was having pavements installed during the time we were there which will make it a more comfortable and safe experience walking to the beach.
The property is managed by an English couple (Dawn and Norman) who were very helpful, meeting us when we arrived, purchasing some provisions for us and providing information about the area and explaining the operation of the safe and other equipment. They visited on occasions and were always attentive without being intrusive and provided helpful information about the area and places to visit. We were impressed by their professionalism.
The owner is quick to respond to emails and also very helpful in ensuring we had a good holiday quickly returning the security money after we arrived home.
We had a wonderful holiday in a beautiful area and would highly recommend a stay in this villa.

5 von 5 Sternen Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? 5 von 5 Sternen Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
5 von 5 Sternen Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? 5 von 5 Sternen Gesamtzustand der Unterkunft
4 von 5 Sternen Betten und Matratzen 4 von 5 Sternen Küche und Geräte
5 von 5 Sternen Sauberkeit des Badezimmers 5 von 5 Sternen Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
5 von 5 Sternen Service
Gefiel mir am besten: The location and homeliness of the property
Gefiel mir am wenigsten: There was nothing we disliked
Reisegruppe: Ehepartner/Partner
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Senioren
Familien mit kleinen Kindern
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
  • Wurde Ihnen Ihre Kaution rechtzeitig zurückerstattet?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
KerryMath ...
Portsmouth, Vereinigtes Königreich
1 Bewertung
“The ideal location”
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. September 2012 für einen Aufenthalt im September 2012
Mit Google übersetzen

Lovely spacious villa on excellent peaceful complex .All mod cons inside and large garden outside.sunbeds and parasols are supplied which was a bonus.
The complex is genuinely situated no more than a ten minute stroll from the bay of yakilavak. There you will find the various restaurants, bars and myriad of shops and if our experience is anything to go by, some of the friendliest people you will ever encounter in your life.
I forgot to mention the complex has good sized well maintained pool and the few residents we met were friendly and informative about the area.
The nearest shop is a well stocked mini market which is five minutes away( seven with a hangover)and the nearest supermarket a ten to fifteen minute walk.
We (married couple mid forties, two teenage girls) have had holidays as good but certainly not better.
If you want a tranquil holiday in the sun, this villa , this complex and Yakilavak in general would take some beating.Highly, highly recommended .
Why very good and not excellent?................no telly (two teenagers don't forget)

4 von 5 Sternen Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? 5 von 5 Sternen Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
5 von 5 Sternen Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? 4 von 5 Sternen Gesamtzustand der Unterkunft
4 von 5 Sternen Betten und Matratzen 4 von 5 Sternen Küche und Geräte
3 von 5 Sternen Sauberkeit des Badezimmers 4 von 5 Sternen Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
4 von 5 Sternen Service
Gefiel mir am besten: Spacious and private
Gefiel mir am wenigsten: Bathrooms could have been cleaned a bit more thoroughly
Reisegruppe: Teenagers
Ihre Altersstufe 35-49
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Senioren
Familien mit kleinen Kindern
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Wurde Ihnen Ihre Kaution rechtzeitig zurückerstattet?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
20. Dez 2012
Thank you for taking the time to review my property.I am pleased to say that we are putting a TV and DVD player in for the coming season.We are also installing new shower cubicles in both bathrooms - the existing ones were showing their age with discoloured seals.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
Simon F
Wimborne Minster, Vereinigtes Königreich
Profi-Bewerter
43 Bewertungen 43 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
Bewertungen in 23 Städten Bewertungen in 23 Städten
113 "Hilfreich"-<br>Wertungen 113 "Hilfreich"-
Wertungen
“Great Location , comfortable accomodation”
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. August 2012 für einen Aufenthalt im August 2012
Mit Google übersetzen

Stayed for 2 weeks in Villa Sophia , having stayed the year before at Hillside Gardens about 10 minutes drive from the town centre , staying in Villa Sofia was wonderful just a 10 minute stroll to the town centre, beach and harbour . I would suggest taking a torch as after dark the walk is on a road without pavements and the turkish are not the most considerate drivers in the world !!
The development is very nice well planned and well looked after , with security on site , I think about 22 villas with a very good sized pool . Each villa supplies sun beds which are numbered , Villa Sofia has 6 sun beds but only 4 sun bed cushions , we purchased 2 cheap lilos for the other two so this was not a problem . The pool is open from 10 in the morning til about 10 at night and is very well looked after .
The villa is well located at the rear of the site away from the pool but still only a very short walk , past a very productive peach tree !! The accomodation is 3 beds , the main double has an ensuite shower and nice balcony , the second has twin beds pushed together and the third has bunks , good sized main bathroom . Down stairs is a wc, and a good sized living room with an open plan kitchen , the kitchen was fine although we found dry food storage a little difficult as a limited amount of cupboards and no microwave . But no problems . The villa has air con but no safe for valuables although security does not seem to be the problem in Turkey as it is now in other european areas .
We spent about 5 days around the pool which was very enjoyable out of 2 weeks , ate out every night although a bar be q is available and of course an oven and hob.
All in all a very nice holiday with excellent restaurants and interesting places to visit.

5 von 5 Sternen Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? 5 von 5 Sternen Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
5 von 5 Sternen Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? 4 von 5 Sternen Gesamtzustand der Unterkunft
4 von 5 Sternen Betten und Matratzen 3 von 5 Sternen Küche und Geräte
4 von 5 Sternen Sauberkeit des Badezimmers 4 von 5 Sternen Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
5 von 5 Sternen Service
Gefiel mir am besten: Pool and location close to Yalikavak centre
Gefiel mir am wenigsten: No safe and lack of bathroom towels due to a mix up with managers although this was a one off and should not be an issue for others
Reisegruppe: Weiterer Familienkreis
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Menschen mit Behinderungen
Große Gruppen
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Wurde Ihnen Ihre Kaution rechtzeitig zurückerstattet?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
23. Sep 2012
Many thanks for your review of Villa Sophia.I am pleased you enjoyed your stay. It is always helpful to receive feedback so that we can improve where necessary.
We had already decided to add another two sunbed cushions for next season.The swimming pool is actually open from 7am to 10pm.
We will be putting some more shelves in the kitchen cupboards which will improve the storage space. We do not consider a microwave necessary for holiday cooking.
There isn't a security problem, especially as we have site security. This is why we do not have a safe.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
Ankunft
Abreise
Gäste
ab
USD 554
/ Woche
Buchung anfragen
Oder senden Sie eine Nachricht an den Eigentümer.
Nachricht senden
für dieses objekt gilt unser zahlungsschutz
Inhaber
Christine D
Spricht Englisch
Seit gelistet: Sep 2005
Antwortrate: 80 %
Zeit bis zur Antwort: Innerhalb eines Tages
Kalender aktualisiert: Vor 16 Tagen
Rundum-sorglos-Schutz
Sie profitieren automatisch vom Rundum-sorglos-Schutz, wenn Sie eine Ferienwohnung über TripAdvisor buchen.
Mehr erfahren
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Die Anzeige ist kostenlos!
Fügen Sie Ihr Mietobjekt kostenlos zu TripAdvisor und Holiday Lettings hinzu. Sie zahlen nur 3 % Vermittlungsgebühren für jede bestätigte und bezahlte Buchung.
Schützen Sie Ihre persönlichen Daten
TripAdvisor gibt Ihre Kontaktinformationen erst dann an Ihre Gäste weiter, nachdem die erste Zahlung getätigt wurde.
Erhalten Sie mehr Präsenz
Präsentieren Sie Ihr Objekt Reisenden auf der ganzen Welt, die jeden Monat aktiv an Ihrem Reiseziel nach Mietobjekten suchen.
Kostenlose Anzeige erstellen