Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr erfreuliches Erlebnis” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Sueno Hotels Golf Belek

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Sueno Hotels Golf Belek gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Sueno Hotels Golf Belek
5.0 von 5 Hotel   |   Tasliburun Mevki Kadriye, Belek, Türkei   |  
Hotelausstattung
Nr. 23 von 78 Hotels in Belek
Glasgow
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr erfreuliches Erlebnis”
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2013

Wir waren dort vom 17.-24.10. Sehr guter Golfplatz. Das Personal machte gute Arbeit, als sie den Platz nach einem schweren Sturm aufräumten. Das Hotel ist modern und sehr gemütlich, mit hervorragender Aussicht. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und meistens effizient. Das Essen war sehr gut für ein Büffet. Ein kleines Ärgernis: Es war nicht ganz pauschal, da die Birdie Bar gesondert abrechnete. Ich würde jedoch bestimmt wiederkommen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
, Genel Müdür von Sueno Hotels Golf Belek, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Weegie

First, on behalf of the hotel I would like to thank you for choosing to stay at our hotel. We appreciate the warm and positive comments you wrote about our hotel. When you come back to our hotel you can be sure of a quality stay, and we would love to have the chance to make your holiday a memorable one. All our staff and management have been working hard to provide the best service with maximum effort.

All the best,

Yuksel Gurhan
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

515 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    295
    129
    62
    19
    10
Bewertungen für
99
114
16
8
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (10)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Leicester, Vereinigtes Königreich
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Oktober 2013

Wir waren im Oktober mit einer Gruppe von 8 Leuten hier. Das Hotel war sehr gastfreundlich und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die 2 Golfplätze waren hervorragend, und wir hatten einige sehr gute Golfspiele. Die Zimmer waren wirklich schön, mit fantastischen Aussichten auf den Golfplatz. Das Wellnessbad war eine sehr entspannende Erfahrung, und ich würde einen Besuch empfehlen. Das Essen war sehr gut und bot eine sehr gute Auswahl. Wir hatten einen fantastischen Urlaub im Sueno und denken bestimmt daran, wiederzukommen, falls wir in der Türkei Urlaub machen. Ein besonderer Dank geht an Cengiz am Kundendienstschalter, der sehr hilfsbereit war, als ich Blumen für meine Frau kaufen wollte, die während unseres Aufenthalts dort ihren Geburtstag feierte.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
, Halkla İlişkiler Müdürü von Sueno Hotels Golf Belek, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear harvnmoo,

Thank you very much for choosing our hotel fro holiday. We appreciate the warm and positive comments you wrote about our hotel. When you come back to our hotel you can be sure of a quality stay, and we would love to have the chance to make your holiday a memorable one. All our staff and management have been working hard to provide the best service with maximum effort.

All the best,

Sueno Golf Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lech, Österreich
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 21. Oktober 2013

Dieses Hotel wurde von uns - als Nichtgolfer - nicht persönlich gebucht, wir wurden von der Reiseagentur auf Grund einer Überbuchung im allerletzten Moment mit diesem "zwangsbeglückt".

Dieses Hotel war einfach fernab von allem, was unseren Urlaub angenehm und erholsam machen konnte - eine einzige Zumutung!

Die Klassifizierung der 5 Sterne muss wohl schon lange zurückliegen!

Wir haben noch nie ein so ungepflegtes, und verschmutztes Ambiente und einen so miserablen Service in einem Hotel, speziell im Speisesaal angetroffen, die Mitarbeiter dort waren unfreundlich - gegrüßt wurde so gut wie nie - sehr schlecht geschult, frustriert und desinteressiert.

Wir fragten uns: Wie wird man als Mitarbeiter wohl vom Management behandelt, wenn man seine Stimmung in solch einer Art und Weise an die Gäste weitergibt??

Als wir eines Morgens auf der Terrasse einen Sonnenplatz ergattert hatten, wurden wir von einem der Service-Mitarbeiter in unflätiger Weise aufgefordert, den Platz zu räumen und uns wieder in den unappetitlichen Speisesaal zu begeben. Zur Bekräftigung "schoss" er mit seinen Beinen noch einige Sessel hinterher, um eine Barriere zu erstellen. Diese Aktion bedurfte dann auch keiner großen Englischkenntnisse mehr - die ohnedies beim Großteil der Mitarbeiter nicht ein Mal ansatzweise vorhanden waren!
Das Vorspeisen- und Dessert Buffet war wohl sehr ansehnlich, wenn auch nicht sehr abwechslungsreich arrangiert - die warmen Speisen waren aber alles andere als gut und genüsslich - entweder kalt oder völlig verkocht und zusammengemixt - wir haben diese dann auch gemieden!

Am Abend wird man zwar von den Kellnern mit Getränken versorgt, zum Frühstück müssen sich die Gäste aber alles zusammensammeln - ein mühsames procedere! Auf dem Tisch liegen lediglich Messer und Gabel, manchmal auch ein Serviettenspender und Pfeffer/Salz!
Waren wir in einer mittelmäßigen Jugendherberge oder in einem 5* Hotel??
Die Sauberkeit in unserem Zimmer und Badezimmer ließ auch mehr als zu wünschen übrig. Die dokumentierten Details ersparen wir uns und Ihnen!
Erst ein Gespräch mit dem Guest Relation Manager und das Einsehen einiger Fotos haben etwas Abhilfe geschaffen - an diesem Nachmittag wurde geputzt im Sueno!

Angenehm überrascht waren wir von den freundlichen Mitarbeitern und den wirklichen guten Massagen von Ali und Burcu - ein Danke an das Team!

Da das Wetter etwas rau und windig und das Meer sehr aufgewühlt war, wollten wir das Hallenbad benutzen. War aber leider nicht möglich. Sowohl Wasser als auch Raumtemperatur waren viel zu kalt - ein Ambiente wie im Tiefkühlhaus!

Ebenfalls freundlich und zuvorkommend waren auch die netten Mitarbeiter, die den Shuttle-Service zum Strand machten!

Leider war auch das Ambiente und die Sauberkeit in der Beach-Bar fernab von dem was man erwarten darf und das Angebot entsprechend "bescheiden".

Wir haben unsere Eindrücke, unsere Meinung und unsere Enttäuschung beim Guest Relation Manager und im Hotel-Fragebogen deponiert und können dieses Hotel auf keinen Fall weiter empfehlen. Und wir waren mit unserer Meinung nicht alleine! Der Urlaub war ein einziger Flop!

  • Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
, Genel Müdür von Sueno Hotels Golf Belek, hat diese Bewertung kommentiert, 7. November 2013
Sehr geehrte Frau Erna

Mein Team und ich bedauern zutiefst, das Sie den Beginn Ires wertvollen Urlaubes mit der negativen Information der Agentur in Bezug auf die Üderbuchung des gebuchten Gloria Hotels begonnen haben.

In unseren Hotel wenden wir das 5 QMS an. I'n erster Linie bemühen wir uns Ihre possitiven sowie negativen Bewertungen schnellst möglich beantworten bzw. Ihre Anregungen Und Beschwerden als Verbesserungsvorschlag für ein besseres Service an unsere Gaeste zu nutzen.
Ich habe recherchiert und selbstverstaendlich auch mit Cengiz Rücksprache gehalten.

In Bezug auf die von Ihnen geaeusserte Kritik auf die "Unfreundlichkeit des Personals", möchte ich Ihnen mitteilen, dass wir auf vielen Webseiten und Fragebögen unserer Qualitaetssicherung keinerlei Beschwerden über unser Personal erhielten. I'm Gegenteil, nur begeisterte und wertschaetzende Worte.
Dennoch ist es als verantwortlicher Direktor meine aufrichtige Meinung, dass jede Beschwerde bzw. Reklamation für unser Haus ein Geschenk ist; ein Geschenk, um die Qualität unserer Dienste zu verbessern. Daher sind wir Ihnen sehr dankbar, und Sie können sicher sein, dass wir Ihre Kritik registriert haben und diese zum Anlass nehmen, um unentwegt weiterhin für die Zufriedenheit unserer Gäste zu arbeiten.

In diesem Sinne wünsche ich Ihnen alles erdenklich Gute, und auf das Ihre zukünftigen Urlaubsunternehmungen ganz nach Ihren Wünschen -wunderbar- verlaufen.

Yüksel GÜRHAN
General Meneger
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Oberhausen, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Juni 2013

Wir waren zu einem Golfkurs im Sueno. Das Hotel hat sehr gute Übungsanlagen und Plätze. Die Anlage besticht durch eine ansprechende Außengestaltung. Mit dem Service und dem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Auch das Essen fanden wir in der Auswahl ausreichend. Es wurde Wert darauf gelegt, das Essen ansprechend anzubieten. Der Wellnessbereich ist ausreichend. Hier könnten allerdings die Duschen erneuert werden. Der Hamam ist eine Wohltat nach dem Sporttag. Ungewöhnlich ist der beheizte Pool. Da die meisten Gäste Golf spielen, waren genügend Liegen vorhanden. Am Strand gab es ebenfalls genügend Liegeflächen. Hierhin muss man allerdings ein wenig laufen oder den Shuttle nehmen. Nach Kadriye kann man mit Dolmus oder Taxe fahren um Kleidung zu kaufen. Belek liegt etwas weiter, aber auch hier geht es mit dem Taxi.

  • Aufenthalt April 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Braunschweig, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Mai 2013

Wir waren sehr zufrieden, insbesondere mit dem Empfang Herrn Ismail an der Rezeption, der uns einige Vorteile (in seiner Kompetenz) verschafft hat, die meiner Gruppe sehr gefallen haben. Folgende Namen sind noch sehr erwähnenswert: Caddy Master Herr Ibo und Frau Hatice und von der Animationsgruppe Herr Cagri und Herr "Erdal-?".
Wir wechseln seit 9 Jahren in Belek unser Hotel und Golfplatz, wir haben aber nun vor das Sueno wieder zu buchen....~Mai 2014

Eine (einzige, aber sehr) negativen Punkt muß ich noch anmerken: Sie haben viel zu wenig Buggy´s (ist Ihnen schon bekannt) und wenn wir wieder unlimited Golf buchen, dann sollten wir auch an jedem Tag eine Reservierung (bei der Buchung) bekommen, dies war nicht der Fall und wir bekamen die letzten drei Tage, vorort, sehr Späte Tee-Zeiten, so dass wir die Runde nicht einmal schaffen konnten !!! -> gebucht haben wir über H&H Reisen...geben Sie uns einen Tipp wie wir die nächste Buchung besser gestalten können.! Wir wünschen Ihnen eine gute Saison.

  • Aufenthalt Mai 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bremen, Deutschland
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. April 2013

Das ist ein tolles Hotel in Belek mit zwei sehr gepflegten und attraktiven Golfplätzen. Das Personal ist äußerst freundlich und die Speisen sind vielfältig, abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Hier würden wir immer wieder unseren Golfurlaub verbringen.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Sueno Hotels Golf Belek? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sueno Hotels Golf Belek

Anschrift: Tasliburun Mevki Kadriye, Belek, Türkei
Lage: Türkei > Türkische Riviera > Antalya Province > Belek
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 13 der Familienhotels in Belek
Nr. 16 der Romantikhotels in Belek
Nr. 20 der Strandhotels in Belek
Nr. 21 der Luxushotels in Belek
Preisspanne pro Nacht: 103 € - 242 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Sueno Hotels Golf Belek 5*
Anzahl der Zimmer: 174
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, ab-in-den-urlaub, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sueno Hotels Golf Belek daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sueno Hotel Belek
Sueno Golf
Sueno Hotels Golf Belek Hotel Belek

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Sueno Hotels Golf Belek besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.