Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Knapp befriedigend” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Belconti Resort Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Belconti Resort Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Belconti Resort Hotel
5.0 von 5 Hotel   |   Iskele Mevki, Belek 07200, Türkei   |  
Hotelausstattung
Nr. 42 von 80 Hotels in Belek
Steyerberg
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Knapp befriedigend”
3 von 5 Sternen Bewertet am 22. November 2013

Wir waren sechs Tage in diesem Hotel. Da es außerhalb der Saison, war es klar, dass wir mit Abstrichen bzgl. Animation und Bewirtung hinnehmen mussten. Die Anlage war gepflegt und sauber, auch das der Safe kostenfrei war hat mir gut gefallen. Das Personal durchgängig freundlich und bemüht. Allerdings würde ich dieses Hotel nicht wieder buchen.
Als negativ ist anzumerken, dass ich, im Vergleich zu anderen Hotels, das Essen als eintönig zu bezeichnen war. Es fand kaum ein Wechsel der Speisen statt, es schmeckte fad und hätte gerne wärmer sein können, soweit ich beurteilen kann, auch nicht qualitativ wertvoll. Ein Hammer fand ich den Umgang mit der Bitte, die durchgelegene, quietschende Matratze auszutauschen, hatte nach der ersten Nacht Rückenbeschwerden, die Angst, dass die Federn in den Körper einzudringen nicht unberechtigt. Die Reception versprach morgens Abhilfe, auf Nachfrage mittags sagte man mir, dass der Mangel gemeldet wurde und alles erledigt wird. Es passierte dann tatsächlich, als wir beim Abendessen waren etwas, die Matratze wurde einfach umgedreht...ich hatte keine Lust auf weitere Diskussionen und zog in das Beistellbett. Meine Frau blieb auf der durchgelegenen Matratze. Auch, dass wir um 12 Uhr am Abreisetag das Zimmer räumen mussten, obwohl der Flug erst am Abend stattfand, war echt blöd, obwohl wir für eine Zuzahlung von 40 Euro hätten bleiben können...naja, ist aber wohl allgemein in der Türkei üblich.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sahra_2013, Konuk İlişkileri Müdürü von Belconti Resort Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Januar 2014
Lieber Gast! vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar über unser Haus zu schreiben. Für die von Ihnen beschriebenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns zu erst vielmals entschuldigen. In der ganzen Zimmer haben wir Standarden Betten aber falls Sie sich doch an unsere Guest Service Abteilung gemeldet würden, könnten wir für Sie ein Lösung finden . Die Serviceleistung unserer Hotels liegt uns besonders am Herzen und Ihre Meinung ist daher für uns daher von sehr großem Interesse. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre konstruktive Kritik und Ihre Anmerkungen und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen
Sahra Çelik
Guest Servıice Managerin
scelik@belconti.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

421 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    204
    118
    51
    21
    27
Bewertungen für
239
56
7
34
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (18)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. September 2013

Dieses Hotel hat einen tollen Strand, einen super Garten, wie botanisch. Freundliche Angestellte und Umgebung. Ausgezeichneter Strand, immer mit warmem Wasser und kühlen Getränken. Viele verschiedene Gerichte. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, Zimmer waren geräumig.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Sahra_2013, Konuk İlişkileri Müdürü von Belconti Resort Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest , Thank you very much for your feedback. We respect every single comment. Those comments are very precious keys for us on the way of quality and successful service for our guests. Thank you for your wonderful and kind words and we would be pleased to welcome you again during your next holiday to Turkey. Best regards from Belconti Resort Hotel.
Sahra Çelik
Guest Relation Manager
scelik@belconti.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Prag, Tschechien
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juni 2013

Wir waren in dem Hotel Belconti sehr zufrieden! Ideal für Familien mit Kindern! Preisleitungverhältnis stimmt. Super Rutschen. Strand, Pool und das ganze Gelände ist sauber. Zimmer sauber und gut. Essen schmeckt, Salat- und Obstangebot ist optimal, Hamburger am Strand schmeckte den Kids besonders gut. Sehr schöne Abendveranstaltungen. 85% russische Touristen, zu wenig Deutschen. Einkaufen in Belek ist nicht unbedingt günstig. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.

  • Aufenthalt Juni 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sahra_2013, Konuk İlişkileri Müdürü von Belconti Resort Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Januar 2014
Lieber Gast,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Belconti Resort Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch
Mit freundlichen Grüßen.
Sahra Çelik
Guest Relation Managerin
scelik@belconti,com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Budapest, Budapest, Hungary
1 Bewertung
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juni 2013

Warum ändern wir nie unsere Meinung?
Weil wir alles bekommen, was wir für einen Urlaub brauchen. Freundliche Angestellte und Umgebung. Ausgezeichneter Strand, immer mit warmem Wasser und kühlen Getränken. Viele verschiedene Gerichte, jeder kann etwas Neues, das man nie vergisst, kosten. Wir fühlen uns dort wie zu Hause. :) Wir empfehlen dieses Hotel allen, die sich voll entspannen wollen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Sahra_2013, Konuk İlişkileri Müdürü von Belconti Resort Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest , Thank you very much for your feedback. We respect every single comment. Those comments are very worthy keys for us on the way of quality and successful service for our guests. Thank you for your wonderful and kind words and we would be pleased to welcome you again during your next holiday to Turkey. Best regards from Belconti Resort Hotel.
Sahra Çelik
Guest Relation Manager
scelik@belconti.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Garding, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Juni 2013

Eine schöne, gepflegte Anlage. Nichts für Leute die Ruhe suchen, aber Ideal für Familien. Super Animation. Tolle Wasserrutschen. Personal sehr nett. Unser Zimmer war sauber und Gemütlich. Das Essen war schmeckte uns immer gut. Es ist nicht so, dass es nichts zu meckern geben würde und wenn wir gesucht hätten, dann hätten wir auch bestimmt etwas gefunden, aber wir wollten hier Urlaub machen, Spaß haben und uns erholen - und das hatten wir!

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sahra_2013, Konuk İlişkileri Müdürü von Belconti Resort Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Januar 2014
Lieber Gast,
Wir freuen uns ganz besonders, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und freuen uns auf ein – hoffentlich – baldiges Wiedersehen Herzliche Grüße aus Belek
Sahra Celik
Guest Service Managerin
scelik@belconti.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Belconti Resort Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Belconti Resort Hotel

Anschrift: Iskele Mevki, Belek 07200, Türkei
Lage: Türkei > Türkische Riviera > Provinz Antalya > Belek
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 32 der Spa-Hotels in Belek
Nr. 36 der Familienhotels in Belek
Nr. 37 der Strandhotels in Belek
Nr. 39 der Luxushotels in Belek
Preisspanne pro Nacht: 102 € - 229 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Belconti Resort Hotel 5*
Anzahl der Zimmer: 596
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, ab-in-den-urlaub, Low Cost Holidays, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, TUI DE, Hotels.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Belconti Resort Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Belconti Resort Hotel Belek
Belconti Hotel Belek
Belconti Hotelanlage Hotel
Belek Belconti Resort Hotel
Belconti Hotel Antalya

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Belconti Resort Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.