Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“All-Inclusive-Fun ! Aber Achtung!” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Adora Golf Resort Hotel

Speichern Gespeichert
Adora Golf Resort Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Adora Golf Resort Hotel
5.0 von 5 Resort   |   Uckum Tepesi Mevki Kadriye, Belek 07500, Türkei   |  
Hotelausstattung
Nr. 34 von 77 Hotels in Belek
Alicante, Spanien
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“All-Inclusive-Fun ! Aber Achtung!”
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. Mai 2012

Wir haben das All-Inclusive-Paket gebucht. Minibar DRINN. Eis DRINN. super Essen rund um die Uhr DRINN. Alkoholische Getränke von Abends bis 6 Uhr morgens DRINN. Überall Getränke/Bars mit bediening DRINN. Bäder, Sauna, Pool, alles top sauber und gepflegt.
NEGATIVES:
Die Bedienung ist nicht soo freundlich bzw. lästern sie auf Türkisch über die Gäste. Der Barman hat versucht mir einen Drink mit Spülmittel zu vertickern - zum Glück ist der Rest des Hotels supi !desshalb (nur) 4 Sterne.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AdoraGolf, Director of Sales von Adora Golf Resort Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Mai 2012
Mit Google übersetzen
Dear Our Guest HotelHopperNo1;

First of all we thank you for your nice reviews. You honored us.
We have in summer time 24 HOURS ULTRA ALL INCLUSIVE and we are not stoping free service 24 hours. This is one of the biggest difference than others who stops to free serve at 24 o'clock or 1 or 2... That is why our guest can go to bar to drink something whenever they wants.
We takes care always hygiene of all hotel area and we are happy that you liked it.

About giving you wrong galss which was not cleaned enough, We will warn our bar workers to be more carefully.

Thank you again for your nice comments and we hope to get second chance to serve you and to try to do our best take your 5th star.

Best regards
Adora Golf Resort Hotel
Sales&Marketing Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

192 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    95
    50
    22
    17
    8
Bewertungen für
96
30
4
11
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München
Profi-Bewerter
29 Bewertungen 29 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
Bewertungen in 23 Städten Bewertungen in 23 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 3. Oktober 2010

Leider segelt das Hotel unter falsche Flagge. Golf spielt hier fast niemand, obwohl mehrere Plätze in "Flugweite" sind. Die 5 Sterne sind ein frommer Wunsch. Zwar sind die Zimmer recht ordentlich und auf jeden Fall sehr sauber, aber die Möbel sind z. T. recht ramponiert und die Matratzen extrem hart. Man hat uns aber sofort Auflagen darüber gelegt und dann war es erträglich. Das Personal an der Rezeption und im PR-Büro sind sehr freundlich und extrem hilfsbereit. Gegen den ignoraten DJ der die Anlage bewummt, sind sie aber leider machtlos. Von 10 Uhr vormittags gibt es draußen praktisch keine Ecke in der es ohne Oropax aushaltbar ist.
Das Essen täuscht Vielfalt vor, in Wirklichkeit gibt es immer dasselbe. Das liegt an der 90%-Russen Quote. Die Vorstellung von Tischsitten unterscheiden sich erheblich von unseren und irgendwie muss das Hotel ja auch Geld verdienen.

  • Aufenthalt September 2010, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bonn
Profi-Bewerter
30 Bewertungen 30 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
23 "Hilfreich"-<br>Wertungen 23 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juni 2010

Ich habe das mit 5 Sternen klassifizierte Adora Golf Hotel als relativ neues Hotel mit einer sehr schönen Hotelanlage empfunden. Allerdings war ich vom Essen doch stark enttäuscht, in einem 5-Sterne Hotel erwarte ich nicht jeden 2. Tag Chicken Wings, Leber oder Herz. Auch der frisch zubereitet Fisch war m.E. öfters sehr grätenreich. Das Abendprogramm entsprach m.E: ebenfalls nicht einem 5-Sterne Standard, fast nur auf russisch, u.a. Wahl der Miss Agora und Pantomime durch die Hotelbesucher.

  • Aufenthalt Mai 2010, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kyrenia, Zypern
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juli 2008

Das größte Problem war das Reisebüro mit Namen "Trek Travel International." Man konnte nur an Touren teilnehmen, wenn man auch etwas kaufte!!! Die Angestellten waren sehr unfreundlich und haben sich sehr primitiv verhalten! Es war das schlimmste Reisebüro, in dem ich je war! Machen Sie bloß mit denen keine Geschäfte!! Das Essen im Hotel war auch schrecklich, die Toiletten waren ekelhaft und die Gäste des Hotels waren ebenfalls sehr unfreundlich!! Ich würde hier nie wieder hingehen und schon gar nicht über Trek Travel buchen - Sauerei!!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
AdoraGolf, Satış Müdürü von Adora Golf Resort Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 19. März 2011
Mit Google übersetzen
Dear Miss Tara;
Thank you for your visit to our hotel.
We are very sorry that you had some bad experiences during your stay.
Your comments are very valuable for us to improve our quality of service.
Below, you can find the answers of your comments:
* We sent your comments to travel agency.
* Adora Golf Resort Hotel is reponsible for your accomodation but the hotel is not reponsible for services of travel companies which you choosed own in your country.
* We hope that the guests does not think about you same who was staying at the same time of your journey. Our all guests are very valuable for us.
* According to our open buffet menu of 01-07 July 2008, there were 33 different kind of cold apperative, 6 different kind of main plate, 21 different kind of salat, 20 different kind of dessert, 2 different kind of soup, 6 different kind of sauce...

We hope your next journey will be better.

Best Regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im Adora Golf Resort Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Adora Golf Resort Hotel

Anschrift: Uckum Tepesi Mevki Kadriye, Belek 07500, Türkei
Lage: Türkei > Türkische Riviera > Belek
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 15 der besten Resorts in Belek
Nr. 24 der Spa-Hotels in Belek
Nr. 26 der Familienhotels in Belek
Nr. 29 der Romantikhotels in Belek
Nr. 31 der Strandhotels in Belek
Nr. 32 der Luxushotels in Belek
Preisspanne pro Nacht: 132 € - 641 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Adora Golf Resort Hotel 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ab-in-den-urlaub, Expedia, Booking.com, Weg, BookingOdigeoWL, LogiTravel, BookingOdigeoWL, Unister, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Adora Golf Resort Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Adora Golf Hotel Belek
Adora Golf Hotelanlage Hotel
Adora Belek
Belek Adora Golf Resort Hotel
Adora Golf Hotel Serik
Adora Hotel Belek
Adora Resort Belek

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Adora Golf Resort Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.