Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“All-Inclusive-Fun ! Aber Achtung!” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Adora Golf Resort Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Speichern
Adora Golf Resort Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Adora Golf Resort Hotel
5.0 von 5 Resort   |   Uckum Tepesi Mevki Kadriye, Belek 07500, Türkei   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 36 von 81 Hotels in Belek
Alicante, Spanien
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“All-Inclusive-Fun ! Aber Achtung!”
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. Mai 2012

Wir haben das All-Inclusive-Paket gebucht. Minibar DRINN. Eis DRINN. super Essen rund um die Uhr DRINN. Alkoholische Getränke von Abends bis 6 Uhr morgens DRINN. Überall Getränke/Bars mit bediening DRINN. Bäder, Sauna, Pool, alles top sauber und gepflegt.
NEGATIVES:
Die Bedienung ist nicht soo freundlich bzw. lästern sie auf Türkisch über die Gäste. Der Barman hat versucht mir einen Drink mit Spülmittel zu vertickern - zum Glück ist der Rest des Hotels supi !desshalb (nur) 4 Sterne.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AdoraGolf, Director of Sales von Adora Golf Resort Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Mai 2012
Mit Google übersetzen
Dear Our Guest HotelHopperNo1;

First of all we thank you for your nice reviews. You honored us.
We have in summer time 24 HOURS ULTRA ALL INCLUSIVE and we are not stoping free service 24 hours. This is one of the biggest difference than others who stops to free serve at 24 o'clock or 1 or 2... That is why our guest can go to bar to drink something whenever they wants.
We takes care always hygiene of all hotel area and we are happy that you liked it.

About giving you wrong galss which was not cleaned enough, We will warn our bar workers to be more carefully.

Thank you again for your nice comments and we hope to get second chance to serve you and to try to do our best take your 5th star.

Best regards
Adora Golf Resort Hotel
Sales&Marketing Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

306 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    160
    73
    40
    22
    11
Bewertungen für
167
49
7
14
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München
Beitragender der Stufe 
28 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 3. Oktober 2010

Leider segelt das Hotel unter falsche Flagge. Golf spielt hier fast niemand, obwohl mehrere Plätze in "Flugweite" sind. Die 5 Sterne sind ein frommer Wunsch. Zwar sind die Zimmer recht ordentlich und auf jeden Fall sehr sauber, aber die Möbel sind z. T. recht ramponiert und die Matratzen extrem hart. Man hat uns aber sofort Auflagen darüber gelegt und dann war es erträglich. Das Personal an der Rezeption und im PR-Büro sind sehr freundlich und extrem hilfsbereit. Gegen den ignoraten DJ der die Anlage bewummt, sind sie aber leider machtlos. Von 10 Uhr vormittags gibt es draußen praktisch keine Ecke in der es ohne Oropax aushaltbar ist.
Das Essen täuscht Vielfalt vor, in Wirklichkeit gibt es immer dasselbe. Das liegt an der 90%-Russen Quote. Die Vorstellung von Tischsitten unterscheiden sich erheblich von unseren und irgendwie muss das Hotel ja auch Geld verdienen.

  • Aufenthalt September 2010, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bonn
Beitragender der Stufe 
30 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juni 2010

Ich habe das mit 5 Sternen klassifizierte Adora Golf Hotel als relativ neues Hotel mit einer sehr schönen Hotelanlage empfunden. Allerdings war ich vom Essen doch stark enttäuscht, in einem 5-Sterne Hotel erwarte ich nicht jeden 2. Tag Chicken Wings, Leber oder Herz. Auch der frisch zubereitet Fisch war m.E. öfters sehr grätenreich. Das Abendprogramm entsprach m.E: ebenfalls nicht einem 5-Sterne Standard, fast nur auf russisch, u.a. Wahl der Miss Agora und Pantomime durch die Hotelbesucher.

  • Aufenthalt Mai 2010, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kyrenia, Zypern
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juli 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das größte Problem war das Reisebüro mit Namen "Trek Travel International." Man konnte nur an Touren teilnehmen, wenn man auch etwas kaufte!!! Die Angestellten waren sehr unfreundlich und haben sich sehr primitiv verhalten! Es war das schlimmste Reisebüro, in dem ich je war! Machen Sie bloß mit denen keine Geschäfte!! Das Essen im Hotel war auch schrecklich, die Toiletten waren ekelhaft und die Gäste des Hotels waren ebenfalls sehr unfreundlich!! Ich würde hier nie wieder hingehen und schon gar nicht über Trek Travel buchen - Sauerei!!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AdoraGolf, Satış Müdürü von Adora Golf Resort Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 19. März 2011
Mit Google übersetzen
Dear Miss Tara;
Thank you for your visit to our hotel.
We are very sorry that you had some bad experiences during your stay.
Your comments are very valuable for us to improve our quality of service.
Below, you can find the answers of your comments:
* We sent your comments to travel agency.
* Adora Golf Resort Hotel is reponsible for your accomodation but the hotel is not reponsible for services of travel companies which you choosed own in your country.
* We hope that the guests does not think about you same who was staying at the same time of your journey. Our all guests are very valuable for us.
* According to our open buffet menu of 01-07 July 2008, there were 33 different kind of cold apperative, 6 different kind of main plate, 21 different kind of salat, 20 different kind of dessert, 2 different kind of soup, 6 different kind of sauce...

We hope your next journey will be better.

Best Regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Belek angesehen:
6.1 km entfernt
Belconti Resort Hotel
Belconti Resort Hotel
Nr. 43 von 81 in Belek
4.0 von 5 Sternen 558 Bewertungen
3.9 km entfernt
Maya World Hotel Belek
Maya World Hotel Belek
Nr. 80 von 81 in Belek
4.0 von 5 Sternen 163 Bewertungen
1.3 km entfernt
Kempinski Hotel The Dome
Kempinski Hotel The Dome
Nr. 35 von 81 in Belek
4.0 von 5 Sternen 368 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
2.8 km entfernt
SENTIDO Zeynep Resort
SENTIDO Zeynep Resort
Nr. 29 von 81 in Belek
4.0 von 5 Sternen 669 Bewertungen
0.6 km entfernt
IC Hotels Santai
IC Hotels Santai
Nr. 20 von 81 in Belek
4.5 von 5 Sternen 749 Bewertungen
1.1 km entfernt
Sirene Belek Hotel
Sirene Belek Hotel
Nr. 37 von 81 in Belek
4.0 von 5 Sternen 502 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Adora Golf Resort Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Adora Golf Resort Hotel

Anschrift: Uckum Tepesi Mevki Kadriye, Belek 07500, Türkei
Telefonnummer:
Lage: Türkei > Türkische Riviera > Provinz Antalya > Belek
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 17 der besten Resorts in Belek
Nr. 21 der Spa-Hotels in Belek
Nr. 29 der Familienhotels in Belek
Nr. 30 der Strandhotels in Belek
Nr. 33 der Romantikhotels in Belek
Nr. 35 der Luxushotels in Belek
Preisspanne pro Nacht: 127 € - 696 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Adora Golf Resort Hotel 5*
Anzahl der Zimmer: 527
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, TUI DE, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Eurosun, Low Cost Holidays, Expedia und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Adora Golf Resort Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Adora Golf Hotelanlage Hotel
Belek Adora Golf Resort Hotel
Adora Golf Hotel Belek
Adora Belek
Adora Golf Hotel Serik
Adora Hotel Belek
Adora Resort Belek

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Adora Golf Resort Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.