Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ein Hotel mit Entspannung pur” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Riu Kaya Palazzo Golf Resort

Speichern Gespeichert
Riu Kaya Palazzo Golf Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Riu Kaya Palazzo Golf Resort
Uckum Tepesi, Belek, Türkei   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelpauschalen
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Nr. 11 von 77 Hotels in Belek
Bremen, Deutschland
1 Bewertung
“Ein Hotel mit Entspannung pur”
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. November 2013

Zu Beginn am Empfang wurden wir sehr zuvorkommend und sehr freundlich begrüßt. Es ging alles reibungslos voran. Die Zimmer und der Weg dort hin waren sehr sauber und der modern. Die Zimmer waren schön offen gestaltet und es hatte an nichts gefehlt. Die Betten waren sehr gemütlich. Das Badezimmer waren sehr schön. Die vielen abwechslungsreichen Angebote im Hotel haben einem nie das Gefühl der Langeweile gegeben.
Ich habe mich sehr wohl in diesem Hotel gefühlt und kann es nur weiterempfehlen :)

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ana Maria A, Manager von Riu Kaya Palazzo Golf Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 20. November 2013
Sehr geehrter Herr MuYa M,

vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit die Sie sich hierfür genommen haben. Als Leistungsträger pflegen wir einen offenen Umgang mit der Meinung unserer Gäste und freuen uns über jede Rückmeldung, die dem Leser ermöglicht, einen objektiven Einblick unserer Leistung zu verschaffen.

Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und Ihren wohlverdienten Urlaub genießen konnten. Auch bedanke ich mich für das ausführliche Gespräch vor Ort und für Ihre konstruktive Anregungungen bezüglich unserer Anlage. Wir denken, dass eine Umsetzung Ihrer Vorschläge durchaus möglich sind.

Wer weiß, vielleicht verschlägt es Sie ja doch nochmal zu uns... Wir würden uns auf jeden Fall freuen Sie als Gäste unseres Hauses wieder begrüßen zu dürfen.

Ihr CRM Management
Riu Kaya Palazzo Golf Resort
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

351 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    240
    66
    33
    7
    5
Bewertungen für
90
116
9
25
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (8)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Kassel, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. November 2013

Wir reisen schon seit Jahren in die Türkei und haben das Hotel durch unseren Freunden empfohlen bekommen. Am Anfang wahren wir durch die ersten Bewertungen sehr skeptisch, jedoch konnten wir durch die folgenden guten Bewertungen wieder frei atmen und wurden tatsächlich positiv überrascht. Obwohl wir zur Wintersaison gebucht hatten, waren wir in Punkto Erholung rundum zu frieden. Das Essen war sehr vielfältig und sehr lecker. Wir hatten einen Zimmer mit direktem Meerblick, groß genug für zwei Personen. Der Service, spitze! Im Großen und Ganzen ist das Hotel auf jeden empfelenswert und dies war sicherlicht nicht unser letzter Aufenthalt bei Riu Kayza Palazzo!

Aufenthalt September 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ana Maria A, Manager von Riu Kaya Palazzo Golf Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 20. November 2013
Sehr geehrte(r) Meralhasan,

vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit die Sie sich hierfür genommen haben. Als Leistungsträger ist es unser oberstes Ziel eine rundum einwandfreie Leistung zu bieten und jede Rückmeldung ist eine wertvolle Ergänzung für unsere Qualitätskontrolle.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub im Vollen und Ganzen genießen konnten und danken für Ihr persönliches Interesse im Hotel. War nett Sie auch persönlich kennengelernt zu haben.

Wir hoffen, dass Sie auch demnächst unser Hotel bei Ihren zukünftigen Urlaubsplanungen als Ihr Reiseziel auswählen und würden uns freuen Sie recht bald als Gäste unseres Hauses begrüßen zu dürfen.

Schöne Grüße aus Antalya

Ihr CRM Management
Riu Kaya Palazzo Golf Resort
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Braunschweig, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. November 2013

Wir haben zum ersten mal ein neu eröffnetes Hotel ausprobiert und müssen sagen, dass wir es nur weiterempfehlen können.
Das Hotel ist das beste Hotel was wir bislang gebucht hatten. Entspannung pur! Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren groß und sehr sauber. Das Essen war abwechslungsreich und hatte eine große Auswahl.
Also weiter so und buchen!!!

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ana Maria A, Manager von Riu Kaya Palazzo Golf Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 20. November 2013
Sehr geehrte(r) Gul_Ya980,

vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit die Sie sich hierfür genommen haben. Als Leistungsträger pflegen wir einen offenen Umgang mit der Meinung unserer Gäste und freuen uns über jede Rückmeldung, die dem Leser ermöglicht, einen objektiven Einblick unserer Leistung zu verschaffen.

Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und Ihren wohlverdienten Urlaub genießen konnten.

Wir danken für Ihre Weiterempfehlung und würden uns freuen Sie recht bald als Gäste unseres Hauses wieder begrüßen zu dürfen.

Ihr CRM Management
Riu Kaya Palazzo Golf Resort
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Profi-Bewerter
26 Bewertungen 26 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. November 2013

Großes frisch eröffnetes Hotel. Ich war nie zuvor in einem All inclusive hotel und muss sagen das Angebot ist umwerfend. Immer zu jeder Tageszeit kann man die frischesten Zubereitungen und Drinks nehmen, abwechslungsreich und auch immer türkisches essen dabei. Das kann nicht besser sein. Der Service bis auf eine Ausnahme sehr bemüht und freundlich. Wir bekamen ungefragt ein Upgrade und somit eine Suite von 75m2 mit zwei Bädern und Toiletten und zwei TV alles neu neu neu. Gute boxspringbetten. Es gibt viele Pools doch wir zogen es vor im Meer zu baden und das im November. Dort gibt es einenlangen Bootssteg zum entspannen und den Sonnenuntergang mit einem Drink zu betrachten.
Die Golfplätze sind per zuverlässigem Shuttle zu erreichen, der sehr schöne kaya Golfplatz zu Fuß vorm hotel.
Kleine negativ Bemerkungen: das Hotel ist schnell hochgezogen, in wenigen Jahren werden bauliche Mängel sichtbarer werden. Die Sauna wunderbar gemacht, zwei finnische, eine dampfsauna. Verschiedene kl pools. Diese Region war leider fest in Hand von östlichen Mitbewohnern. Diese gingen meist ohne Handtücher die es überall angeboten gab in die Sauna und fingen laut an zu reden. Oder sie gingen mal mit Tüchern ließen diese aber liegen wenn sie Fertig waren und gingen ständig ein und aus.

Zimmertipp: Zimmer mit Blick zum Meer wählen, das ist aber die überwiegende Zahl.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ana Maria A, Public Relations Manager von Riu Kaya Palazzo Golf Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 8. November 2013
Sehr geehrte BarbaraP890,

vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit die Sie sich hierfür genommen haben. Als Leistungsträger pflegen wir einen offenen Umgang mit der Meinung unserer Gäste und freuen uns über jede Rückmeldung, die dem Leser ermöglicht, einen objektiven Einblick unserer Leistung zu verschaffen.

Wir danken für Ihre Weiterempfehlung und würden uns freuen Sie wieder recht bald als Gäste unseres Hauses begrüßen zu dürfen.

Ihr CRM Management
Riu Kaya Palazzo Golf Resort
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Manchester, Vereinigtes Königreich
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Wir reisten während der Schulferien im Oktober als Familie mit einem Teenager-Sohn. Wir wählten das Riu (Palace), das für seinen Luxusstandard und seine tolle Tages- und Abendaktivitäten bekannt ist. Diesmal war das NICHT SO.
Hat man hier am Ende des Sommers Kosten eingespart??? Das hat das Hotel runtergemacht...
Hier nochmal Urlaub machen, hm... Die unten aufgeführten Probleme sind vielleicht behoben. Aber wollen wir das riskieren???

Die positiven Aspekte:
Der Hoteleingang ist sehr beeindruckend.
ESSEN: Gute, reichhaltige Auswahl (die Snack-Bar am Strand ist sehr gut). Die Patisserie hat Tolles im Angebot.
GETRÄNKE: Gut, mit internationalen Marken und Cocktails. Alles inbegriffen bei All-Inclusive.
SONNENLIEGEN: Viele, mit schönen Kissen. Das Sonnenbaden und die Bar auf dem Steg sind toll.
WASSERPARK: Definitiv ein Vorteil. Das Meer ist super zum Schwimmen.

KELLNER/PERSONAL:








Im Restaurant und an der Bar waren alle klasse und verstanden bzw. sprachen gutes Englisch. Das Bar-Personal ist auf Inline-Skates unterwegs. Das sieht amüsant aus.

Die nicht so positiven Aspekte:
UNTERHALTUNG: Am Abend und am Tag sehr dürftig und beinahe nicht existent. Das ist nicht der RIU-Standard und nicht das, was in der Beschreibung steht.
Wir haben schon in Vier-/Fünf-Sterne-Hotels in der Türkei während der Ferien im Oktober Urlaub gemacht



und hatten immer gute Unterhaltung am Tag und am Abend.

SCHLAFZIMMER: Wir haben für das Superior-Doppelzimmer mit Meerblick bezahlt. Das Zimmer war staubig, die Betten nicht so sauber. Das Zimmer war für zwei Personen vorbereitet statt für drei, was noch behoben wurde. Die ZIMMERGRÖSSE IST KLEIN und nicht gut für drei Erwachsene, allerdings groß genug für zwei. Das dritte Bett war ein Schlafsofa. Das hat das Zimmer klein gemacht, wenn es aufgebaut war, aber wir haben es bewältigt. Das muss wohl das falsche Zimmer gewesen sein?? Es gab aber keine anderen.

An der Rezeption verstanden/sprachen sie nicht so gut Englisch.

Der Urlaub war aber nicht ruiniert. Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Das Hotel hat allerdings das Potential, viel besser zu sein...

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Ana Maria A, Public Relations Manager von Riu Kaya Palazzo Golf Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 14. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear 01Steph19,
Thank you for sharing your feedback on TripAdvisor.

We are glad that you could have a nice break at the Kaya Palazzo Golf Resort. Thank you for appreciating our Patisserie and our branded drinks that are included in hotels’ concept. We have to mention that the problems regarding booking must be solved together with the travel agency. Guest Relation Department offer their help anytime if you face language difficulties.
For next season Kaya Palazzo Golf Resort is preparing a very special animation program that you shouldn’t miss. This is why we are pleasured to invite you spending a joyful holiday in 2014 so you will see yourself all improvements we will make and in the same time you will see that all snaggings that a new hotel has to deal with will be fixed.
Hoping to see you next summer at the Kaya Palazzo Golf Resort.

With kindest regards,
Customer Relation Management Dept.
Kaya Palazzo Golf Resort
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beek en Donk, Niederlande
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013

In nur einem Wort: Fantastisch. Wir haben in einigen Riu Hotels weltweit übernachtet. Aber dieses Hotel ist 100%. Wir können das Hotel nur allen empfehlen!! Die Zimmer sind hervorragend, das Housekeeping hat einen guten Standard, alle Getränkemarken sind vorrätig und das Essen ist sehr gut, alle Angestellten geben 200%, um den Urlaub perfekt zu machen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Ana Maria A, Public Relations Manager von Riu Kaya Palazzo Golf Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 14. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear MandersW,

Thank you for taking a moment to share your feedback with us as your opinion about Kaya Palazzo Golf Resort is very important.
We are delighted that your stay was a memorable one and that you enjoyed our hospitality, the comfortable room and our high quality standard service.

Entire staff of Kaya Palazzo Golf Resort are looking forward to welcoming you and your family to make you another wonderful holiday. Drop us a note at crm.belekpalazzo@kayahotels.com.tr if you want to organize something special or if you need anything at all before your next arrival.

With kindest regards,
Customer Relation Management Dept.
Kaya Palazzo Golf Resort
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Scharding, Österreich
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Oktober 2013

Hotel allgemein:
Trotz Bedenken haben wir uns bereits im Jänner aufgrund der geplanten Architektur für dieses Hotel entschieden. Es war für uns das erste Mal ein "Neueröffnungshotel" zu buchen. Nachdem die Eröffnung dann verschoben wurde, und die ersten spärlichen Bewertungen nicht unbedingt positiv ausfielen, waren wir wirklich sehr verunsichert. Dann kam der Tag der Anreise. Wir hatten Flug und Hotel getrennt gebucht und hatten im Vorfeld über's Internet bei Antalya Flughafentransfer (www.antalya-flughafentransfer.de)
den Transfer gebucht. Als wir am Flughafen Richtung Ausgang gingen, wurden wir schon mit einem Namensschild erwartet. Der Fahrer sprach englisch und brachte uns mit einem neuwertigen Van zum Hotel (der Fahrer auf der Rückfahrt sprach sogar deutsch). Auch der uns via Internet genannte Betrag wurde eingehalten. Man sollte diesen jedoch genau parat haben, da der Fahrer nicht wechselt. Als wir vor dem Hoteleingang ausstiegen, kam sofort ein Angestellter heraus, der sich um unser Gepäck kümmerte, sodass wir den ersten Eindruck von diesem wunderschönen Hotel voll genießen konnten. Der Empfang war toll. Schon beim Betreten der imposanten, modern gestalteten Halle gab es Champagner oder ein Getränk nach Wahl und kleine Süßigkeiten. Man brachte uns zur Rezeption, wo uns ein sehr freundlicher und bestens deutschsprachiger Angestellter begrüßte und eincheckte. Wir hatten eine normale Suite gebucht, wurden im Vorfeld aber von TUI auf eine Familiensuite umgebucht und bekamen eine im neuen Hauptgebäude mit direktem Pool- und Meerblick im 4. Stock. Näheres dazu später. Die Garten- und Poolanlage im Vordergrund des Hotels war fantastisch. Der Strand sehr sauber, der Steg sehr großzügig mit tollen Liegen und einer Bar. Gästestruktur war gemischt. Hauptsächlich Deutsche, Russen und Engländer.
Allesamt sehr angenehm. Das Hotel war die ersten 5 Tage max. zu 40 % ausgelastet, was sehr angenehm war - eben Erholung pur. Leider kamen am 6. Tag aufgrund eines Wochenendkongresses 1000 neue Gäste, was sich am ersten Abend im Hauptrestaurant schon ein bisschen schwierig gestaltete. Aber das Personal hat das wirklich toll gemeistert.
Über die im Vorfeld immer wieder beschriebenen Bau- und Putzmängel möchten wir folgendes sagen: Mag sein, dass am Anfang vieles noch nicht fertig bzw. personell nicht eingespielt war. Aber während unseres Aufenthaltes war wirklich alles top und finden kann man immer was, wenn man will. Aber dafür, dass wir zählen ob 1 oder 3 Schrauben drinnen sind, oder auf die Suche nach ein paar Fusseln gehen, ist uns der Urlaub viel zu schade.
Über die angeblich nicht vorhandenen Deutsch- bzw. Englischkenntnissen des Personals können wir nur den Kopf schütteln. Wie schon erwähnt, wurde unser Check-in von einem Angestellten mit sehr guten Deutschkenntnissen durchgeführt. Egal ob im Restaurant, in der Bar oder am Pool wir trafen immer auf Personal, dass sogar ein bisschen Deutsch sprach. Englisch war absolut an der Tagesordnung. Wir können das sicherlich sehr gut beurteilen, weil im Gegenteil zu manch "Vorrednern" wir immer sehr viel Kontakt zu den Angestellten pflegen und kein Problem mit deren Freundlichkeit haben, zumal es im Gegensatz zu unseren Ländern nicht aufgesetzt und schon gar keine Sache des Trinkgeldes, sondern deren Mentalität. ist. Sogar unsere Putzfrau sprach ein bisschen Deutsch und Englisch. Vielleicht muss sich hier manch einer an die Nase greifen und sich an das Sprichwort erinnern: "Wie man in den Wald hineinruft, hallt es zurück! Außerdem war von Montag bis inkl. Samstag jeden Tag eine deutschsprachige Gästebetreuerin namens Leila im Hotel. Sie ist wirklich eine Perle. Ganz egal wie oft wir mit Fragen oder Anliegen zu ihr kamen, sie war stets außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Wir hatten immer das Gefühl willkommen zu sein.

Lage und Umgebung:
Das Hotel liegt direkt am Meer in der Region Belek in der Nähe von Kadriye - ca. 2,5 km vom kleinen Ort entfernt. Dort gibt es einige nette Geschäfte und Boutiquen. Ein Bus fährt jede Stunde direkt vor der Hoteleinfahrt nach Kadriye (€ 0,80), Belek(€1,50) und Antalya (€ 2,50). In Belek kann man gute Qualität einkaufen, jedoch sind die Preise auch nicht gerade billig. Schnäppchenjäger sollten eher nach Kadriye oder Antalya fahren.
Ansonsten gibt es rundherum nur Hotels und Golfplätze.

Service:
In Puncto Freundlichkeit und Fremdsprachenkenntnis haben wir ja weiter oben schon einiges berichtet. Der Service in den Restaurants die wir genutzt haben, war ausgezeichnet. Wir saßen kaum, kam schon ein Kellner um nach den Getränken zu fragen. Benutzte Teller wurden sofort abgeräumt. Es wurde immer gefragt, wie es einem gehe, ob alles in Ordnung wäre, ob man noch etwas benötigt. Zusätzlich wurde im Hauptrestaurant, am Pool und am Strand ein zusätzlicher Getränkeservice mittels eines Servierwagens angeboten, mit dem gängige kalte Getränke ständig rundherumgefahren wurden und man sich jederzeit bedienen konnte.
Die Barkeeper vor allem in der Cigarbar waren top. Ihnen allein beim Jonglieren mit Flaschen und Gläsern zuzusehen war super. Die Cocktails schmeckten hervorragend und wurden aus hochwertigen Markenprodukten hergestellt. Dieses vielfältige Angebot an internationalen Getränken und Alkoholika sucht sicherlich seinesgleichen. Sogar an den beiden Tagen, als das Hotel aufgrund der Konferenz total ausgebucht war, musste man nirgends warten und die Kellner hatten trotz diesen Menschenmengen immer ein Lächeln auf den Lippen und wechselten mit uns ein paar freundliche Worte. Wir waren schon mehrfach in der Türkei, aber auch in anderen Ländern in sehr guten 5* Hotels, aber dieser Service - egal ob Personal oder Getränke war wirklich außergewöhnlich gut.
Obwohl wirklich das ganze Personal top war, möchten wir hier ein paar namentlich nennen, die uns ganz besonders positiv in Erinnerung geblieben sind: Furat vom Fisch- und Hauptrestaurant, Achmed vom Snack- und Hauptrestaurant, Adnan von der Cigarbar, und Leila von der Gästebetreuung.

Gastronomie:
Es gab das Hauptrestaurant, wo es vielseitiges und qualitativ hochwertiges Essen gab, was man aber auch von so einem Hotel erwartet - also nichts überdurchschnittlich Besonderes. Bis auf das Frühstück, dass wirklich an der Auswahl fast nicht zu überbieten war. Ich muss hier leider manchen Vorrednern Recht geben, dass das Essen am Abend teilweise nur lauwarm war. Auswahl der Getränke war sehr vielseitig und qualitativ hochwertig.
Zusätzlich haben wir auch das a la carte Fisch- bzw. Steakrestaurant (Sonntag bis Mittwoch) getestet. Wir hatten uns für das Fischmenü entschieden und sowohl das Essen, als auch der Service waren hervorragend. Das Steakmenü hatten wir für den nächsten Tag reserviert, leider machte uns das Wetter einen Strich durch die Rechnung, und es wurde an diesem Tag aufgrund starkem Wind und Regen geschlossen. Von Donnerstag bis Samstag gab es dort türkisches Essen und das Zweite wissen wir nicht mehr. Das haben wir aber nicht getestet. In dem italienischen, asiatischen und libanesischen Restaurant konnte man für einen Aufpreis von je € 15,-- essen. Sie waren jeden Abend wunderschön eingedeckt, ausprobiert haben wir sie aber nicht. Positiv erwähnen möchten wir hier auch noch die Patisserie, wo es jede Menge leckere Mehlspeisen, belegte Brötchen, Eis und Pralinen gab. Natürlich auch diverse Kaffee und Teevarianten und Säfte.
In der Snackbar gab es ab 12.00 Uhr kleinere Gerichte, wie Hamburger, Wraps, Hähnchen, Schnitzel... Wir haben die Hamburger getestet - mmh sehr lecker, Nachmittags konnte man sich hier auch Markeneis holen (Cornetto, Magnum usw.)

Sport, Unterhaltung und Pool:
Poolanlage traumhaft schön und riesengroß, leider viel zu kalt - gefühlte 19 Grad. Meer war doch um einiges wärmer. Daher war der Pool auch fast immer leer. Die Rutschen waren einfach nur toll. Das Animationsteam war gut, aber nicht aufdringlich, was uns sehr gefallen hat. Alle waren nett und es hat Spaß gemacht mitzumachen. Auch am Abend haben sie uns immer auf charmante Art zum Tanzen motiviert. Besonders hervorheben möchten wir hier Murat.
Die Unterhaltung am Abend war abwechslungsreich. Obwohl wir Beide musikmäßig keine Klassikfans sind, haben uns die Sopranistin und der Tenor, die am Sonntag und Donnerstag für die musikalische Unterhaltung sorgten, super gefallen. Auch die Tropical Night am Mittwoch war der Hammer. Leider gab es die letzte Beachparty der Sommersaison am Samstag bevor wir ankamen. Wir haben Bilder gesehen und die wäre sicherlich was für uns gewesen. Der Nachtclub war groß aber mit wenig Atmosphäre.
Fitnessraum wurde jeden Tag genutzt. Geräte und Größe absolut ausreichend und in Ordnung.
Wassersportarten waren vorhanden (teilweise kostenpflichtig), wurden aber von uns nicht genutzt. Tennisplätze, toller Golfplatz und schön gepflegter Fußballplatz gehörten ebenfalls zum Hotel.

Zimmer:
Für uns war die Suite ein weiteres Highlight des Hotels. Knapp
80 m² groß, sehr gemütlich und stilvoll eingerichtet. Das Hauptbad war sehr groß mit einer Hydrowanne, einer Dusche mit Regendusche, einem separaten WC und 2 Waschbecken. Im zweiten Bad befanden sich eine Dusche, separates WC und ein Waschbecken. Diverse Utensilien wie Duschgel, Schaumbad, Bodylotion, Shampoo, Seife, Wattestäbchen und -pads und Klinextücher wurden bei Bedarf täglich erneuert. Zusätzlich zu diesen Standards gab es auch noch Zahnputz- und Rasierutensilien, Nagelfeile, Näh- und Schuhputzartikel. Auch ein Massagehandschuh und genügend Hand- und Duschtücher waren vorhanden. Der flauschige Bademantel war sehr angenehm zu tragen. Selten haben wir in einem Hotelbett so gut geschlafen, was sicherlich auch an dem tollen Kissenmenü lag, wo jeder sein spezielles Kissen gefunden hat. Ein kurzer Anruf hat genügt und schon nach 10 min. wurden sie uns aufs Zimmer gebracht. Flachbildfernseher gab es sowohl im Schlaf- als auch im Wohnbereich. Bei Ankunft hatten wir eine Flasche Wein, Obst und Pralinen auf dem Zimmer. Safe war in ausreichender Größe - auch angeschraubt - vorhanden. Des Weiteren hatte jeder von uns einen eigenen großen Kasten. Ablageflächen im Kasten könnten mehr sein, Balkon war riesengroß, möbliert und mit Aufhängevorrichtung für nasse Wäsche ausgestattet. Er war sowohl vom Wohn- als auch vom Schlafbereich zu begehen.
Jede der beiden Schiebetüren war auch mit separaten Fliegengittertüren versehen.
Die Reinigung der Zimmer war bei uns gut, wir konnten nichts beanstanden.

Tipps:
Auch dem Personal Freundlichkeit und Interesse an der Person entgegen bringen, dann klappt*s auch mit Deutsch- oder Englischkentnissen..
Ein Ausflug ins Taurusgebirge mit Schnupperrafting über die TUI-Reiseleitung ist sehr zu empfehlen.
Bei einer Shoppingtour mit dem Bus auf eigene Faust nach Antalya erspart man sich Leder-, Schuck- und Teppichfabriken und somit auch manche Zeit und Nerven, Außerdem ist das mit
€ 2,50 extrem günstig. Platzangst in Bussen sollte man aber nicht unbedingt haben.
Wer Wert auf helle Zimmer mit guter Aussicht, sollte darauf unbedingt achten, dass er KEINE Gartenzimmer bucht.
Die Zimmer selbst sind nach Aussage von anderen Gästen zwar renoviert, aber die Gebäude und Lage lassen echt zu wünschen übrig. Neu erbautes Hauptgebäude mit Pool-/Gartenbereich und Strand im Vergleich mit dem Bereich der Gartenzimmerr (andere Seite gegenüber den Haupteingang) waren für uns wie Tag und Nacht und wie wir finden für ein so ein tolles Hotel ein echter Minuspunkt., den wir aber nicht abgezogen haben, da wir ja nicht davon betroffen waren. Also, wenn an nicht muss, nicht in diesen Arealteil gehen,
Wir haben pro Person für diese Woche mit Flug und Transfer in der Suite € 1.250,-- bezahlt, was wir für dieses neue Traumhotel absolut gerechtfertigt finden.
Wir haben uns im Riu Kaya Palazzo vom ersten Tag an rundherum wohl gefühlt und können das Hotel nur wärmstens empfehlen.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ana Maria A, Manager von Riu Kaya Palazzo Golf Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 20. November 2013
Sehr geehrte Frau Michaela F,

vielen Dank, dass Sie unsere Leistung durch Ihren wertvollen und ausführlichen Kommentar im HolidayCheck widerspiegelt haben.

Als Leistungsträger pflegen wir einen offenen Umgang mit der Meinung unserer Gäste und freuen uns über jede Rückmeldung, die dem Leser ermöglicht, einen objektiven Einblick unserer Leistung zu verschaffen.

Wir wissen Ihre Aufrichtigkeit sehr zu schätzen und haben Ihr Lob innerhalb unserer Gruppe auch gerne weitergeleitet. Auch Ihre Grüße an Furat vom Fisch- und Hauptrestaurant, Achmed vom Snack- und Hauptrestaurant, Adnan von der Cigarbar, und Leila von der Gästebetreuung haben wir ebenfalls weitergeleitet und sie lassen Sie ebenfalls zurück grüßen.

Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub im Vollen und Ganzen genießen konnten und hoffen, Sie recht bald als Gäste unseres Hauses wieder begrüßen zu dürfen.

Schöne Grüße aus Antalya

Ihr CRM Management
Riu Kaya Palazzo Golf Resort
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
TT.MM.JJJJ TT.MM.JJJJ
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Riu Kaya Palazzo Golf Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Riu Kaya Palazzo Golf Resort

Anschrift: Uckum Tepesi, Belek, Türkei
Lage: Türkei > Türkische Riviera > Belek
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 11 von 77 Hotels in Belek
Preisspanne pro Nacht: 302 € - 667 €
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Riu Kaya Palazzo Golf Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Riu Kaya Palazzo Golf Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.