Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr schönes Hotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Letoonia Golf Resort

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Letoonia Golf Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Letoonia Golf Resort
5.0 von 5 Hotel   |   Ileribasi Mevkii | Ileribasi Mevkii Belek / Antalya / Turkiye, Belek 07501, Türkei   |  
Hotelausstattung
Nr. 26 von 81 Hotels in Belek
Berlin, Berlin, Germany
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr schönes Hotel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Juni 2014

Eine sehr gepflegte und ansprechende Anlage, die wie ein Park angelegt wurde. Die Hotelzimmer wurden zur Saison 2014 renoviert und waren im Top-Zustand. Romantisch ist auch die Brücke über einen Fluss zum Strand, das hat nicht jedes Hotel! Die Buffets waren frisch und abwechslungsreich. Es gab für jeden Geschmack ein Unterhaltungsprogramm von Sport, Unterhaltung bis hin zur Show. Ich kann das Hotel empfehlen!

  • Aufenthalt Mai 2014, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LetooniaLife, Guest Relations Manager von Letoonia Golf Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Juni 2014
Liebe Jeannine,
Wir als Letoonia Familie bedanken wir uns für Ihre schöne Bewertung. Wir wünschen Ihnen alles bestens und hoffen Sie nochmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüssen
Gamze Teksen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

836 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    445
    218
    100
    43
    30
Bewertungen für
442
197
13
15
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Filderstadt, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Januar 2014

Ich war zum 1. Mal in dem Hotel im September 2008. Hatte noch kein Kind und habe alle Züge des Feriens genießen können. Mein nächster Besuch war mit meinem Bub (16 Monate alt) im Mai 2012, der perfekt in Hängematten geschlafen hat, der genug Platz zum rennen hatte ob es am Strand oder in der Hotelanlage war. Das Kind hatte sich überall freibewegen können, im Kinderclub haben wir täglichen Minidisco-Programm besucht. Es gab immer genug Assortiment am Essen für kleine Kinder geschweige vom Angebot für Erwachsenen. Für kleinen Hunger gibt´s immer Gözleme oder auch Snackbar zwischen den Hauptmallzeiten genau wie Mitternachtsbuffet. Wir haben immer alle Bereiche des SPA-Zentrums genießen können von der Sauna über das Türkischbad bis zur Jakuzzi. Man sollte nur die richtige Zeiten (kurz bevor alle essen gehen) nutzen. Personal ist freundlich und zuvorkommend. Es gibt oft Lifemusik abends, gute Showprogramme mit egenen Animateuren. Tägliche Sportturniere mit anschließenden Medalienvergabe vor der AbendShow. Mit einem Traktor ist man schnell im Belek, wo man samstags einen Bazar besuchen kann oder auch sonst alle Geschäfte, die bis zur Mitternacht geöffnet sind.

Zimmertipp: In Bungalows ist der Fußboden gefliest. In Economyzimmern gibt´s Teppichboden aber die Zimmern sind ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LetooniaLife, Guest Relations Manager von Letoonia Golf Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Januar 2014
Liebe Olga,
Wir möchten uns bedanken, dass Sie wieder für Ihren Urlaub unser Hotel gewaehlt haben. Ihre Bewertung hat uns Freude getan. Ich möchte Sie informieren über die Renovierung in 2014. Die Zimmer im Haupthaus werden neu dekoriert. Wenn Sie nochmal buchen möchten, empfehlen wir Ihnen ein Zimmer im Hauphaus buchen. Als Letoonia Familie werden wir uns immer freuen, Sie hier wieder begrüssen.
Mit freundlichen Grüssen
Gamze Tekşen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich habe eine Woche hier verbracht und ich muss sagen, die Sauberkeit war einzigartig. Das Essen war eine große Enttäuschung, bestens lauwarm und der Höhepunkt war der türkische Abend. Die Pools waren eiskalt, die Kinder haben noch eher die harten Steine am Strand hingenommen, um im Meer zu schwimmen, als in den Pool zu gegen. Habe viel mehr erwartet.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LetooniaLife, Guest Relations Manager von Letoonia Golf Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Rick,
We would like to thank you for your review about our hotel. We checked our daily reports and did not find any complaint about your room cleaning.For any problems at the hotel please let us know. If we know the small points which disturbs you at the hotel, we can act directly and try to solve it. We hopeto see you agagin and wish you a lovely winter.
Regards
Gamze Tekşen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
manchester
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir sind gerade aus dem Letoonia Golf Resort wiedergekommen. Sind als Familie mit unseren Kindern im Alter von 17, 15 & 5 für 11 verreist. Wir haben in den Bungalows gewohnt, die etwas veraltet, aber sehr sauber waren, die Anlage ist ordentlich gehalten und das Personal hat die ganze Zeit über hart gearbeitet. Die Animateure waren extrem freundlich und sehr lustig (besonders muss ich Nino erwähnen, du bist ein Star!!). Das Barpersonal war immer höflich und ich habe nie mitbekommen, dass sie unfreundlich waren. Allerdings war das Essen nicht gut, es gab wenig Auswahl, war oft zu viel/zu wenig gekocht und nicht heiß genug. Die Kellner waren etwas langsam dabei, die Tische abzuräumen und Getränke zu servieren...
Insgesamt hatten wir einen tollen Urlaub mit herrlichem Wetter, auch wenn das Essen das abgewertet hat.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LetooniaLife, Guest Relations Manager von Letoonia Golf Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Meg,
We would like to thank you for your kind review about Letoonia Golf Resort. We will be very happy to welcome you again in Letoonia Resorts.
Kind Regards
Gamze Tekşen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juli 2013 über Mobile-Apps

Ansprechende Anlage, ohne zuviel modernen Schnickschnack. Abwechslungsreiche Buffets, frische Speisen, reichhaltiges Angebot. Unaufdringliches Animationsteam.
Hoteleigene Driving Range allerdings ein Witz. Dafür ist der Gloria Golf Club direkt gegenüber, da macht golfen wirklich Spaß.
Das hotel schmückt sich zwar mit 5 Sternen, für mich waren es eher 4 bis 4,5.
Dennoch, für Familien mit Anspruch auf etwas Niveau zu empfehlen, wenn man auf das letzte I-Tüpfelchen verzichten kann.

  • Aufenthalt Juli 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LetooniaLife, Guest Relations Manager von Letoonia Golf Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Juli 2013
Liebe Letoonia Urlauber,
Es war für uns eine Ehre Sie im Letoonia Golf Resort begrüssen zu dürfen. Wir bedanken uns für Ihre Vorschlaege und hoffen Sie wieder sehen.
Mit freundlichen Grüssen
Gamze Tekşen
Gästebetreuung Managerin
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juni 2013

Wenn man ein "Golf Resort" bucht, erwartet man sich eine Hotelanlage, die primär auf Golfurlauber ausgerichtet ist. Also entsprechende Übungsmöglichkeiten, einen Proshop, einen Pro für Übungsstunden etc. Auch hat man eine gewisse Erwartungshaltung an das Publikum.

Wenn man dann aber statt dessen in einen All-Inclusive-Familienclub gerät, dessen Publikum zu 3/4 aus russischen Grossfamilien besteht, auf Schritt und Tritt von spielenden und entsprechend kreischenden Kleinkindern umgeben ist, und sich das "Golf"-Angebot des Clubs auf eine winzige Drivingrange beschränkt, auf der man 20 Bälle abschlagen darf (Wehe, einer fliegt ins unmittelbar angrenzende Gloria-GOLF-Resort) und die man dann selber einsammeln muss, dann............fühlt man sich wie nach dem Kauf einer Mogelpackung.

Man hat etwas ganz anderes gebucht, als tatsächlich geboten wird. Schade drum.

Nur zur Klarstellung: das Personal ist äusserst zuvorkommend und freundlich, es wird ein Gratisshuttle zu sämtlichen Golfplätzen angeboten, der Garten rund um das Resort ist traumhaft und bestens gepflegt, und das Essen ist tadellos. Die Gebäude haben freilich allesamt ihren Zenit längst überschritten, "abgewohnt" ist der richtige Ausdruck. Die Zimmereinrichtung abgestossen und mit massenhaft dunklen Flecken versehen.......

Und über die Tisch-"Sitten" der russischen Gäste könnte man dicke Bücher schreiben. Erschütternd.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LetooniaLife, Guest Relations Manager von Letoonia Golf Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Juni 2013
Liebe Letoonia Urlauber,
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr wenn wir Sie wieder begrüssen dürfen.
Mit freundlichen Grüssen
Gamze Tekşen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Belek angesehen:
1.7 km entfernt
Papillon Ayscha
Papillon Ayscha
Nr. 7 von 81 in Belek
4.5 von 5 Sternen 792 Bewertungen
1.4 km entfernt
Limak Atlantis Deluxe Hotel & Resort
1.2 km entfernt
Papillon Zeugma
Papillon Zeugma
Nr. 6 von 81 in Belek
4.5 von 5 Sternen 920 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
1.4 km entfernt
Gloria Verde Resort and Spa
5.0 km entfernt
Belconti Resort Hotel
Belconti Resort Hotel
Nr. 43 von 81 in Belek
4.0 von 5 Sternen 557 Bewertungen
1.6 km entfernt
Maritim Pine Beach Resort
Maritim Pine Beach Resort
Nr. 42 von 81 in Belek
4.0 von 5 Sternen 699 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Letoonia Golf Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Letoonia Golf Resort

Anschrift: Ileribasi Mevkii | Ileribasi Mevkii Belek / Antalya / Turkiye, Belek 07501, Türkei
Lage: Türkei > Türkische Riviera > Provinz Antalya > Belek
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 23 der Strandhotels in Belek
Nr. 24 der Romantikhotels in Belek
Nr. 24 der Familienhotels in Belek
Nr. 25 der Luxushotels in Belek
Preisspanne pro Nacht: 128 € - 572 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Letoonia Golf Resort 5*
Anzahl der Zimmer: 455
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Low Cost Holidays, TripOnline SA, Odigeo, Eurosun, Odigeo und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Letoonia Golf Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Letoonia Golf Resort Belek
Letoonia Belek
Letoonia Golf Hotel Belek
Letoonia Golf Hotelanlage
Letoonia Hotel Belek
Letoonia Turkey

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Letoonia Golf Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.