Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ausgezeichnetes Wetter, gutes Hotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Cornelia Diamond Golf Resort & Spa

Speichern Gespeichert
Cornelia Diamond Golf Resort & Spa gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Cornelia Diamond Golf Resort & Spa
5.0 von 5 All-Inclusive-Resort   |   Iskele Mevkii, Belek 07100, Türkei   |  
Hotelausstattung
Nr. 10 von 76 Hotels in Belek
Nottingham
Profi-Bewerter
25 Bewertungen 25 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ausgezeichnetes Wetter, gutes Hotel”
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013

Haben während der Herbstferien im Oktober eine Woche im Cornelia Diamond verbracht und das Hotel hat gehalten was, es versprach – ausgezeichnetes Wetter, sehr gute Zimmer, großer Komplex und ziemlich gute Auswahl an Essen.
Gute, saubere, geräumige Zimmer mit herrlichen Nasszellen-Badezimmern. Gute Auswahl beim Abendessen – die Zahl der Angestellten, die am Buffet kochten, verbesserte das sehr im Vergleich zu den gefürchteten heißen Lampen vieler Hotels. Die Kinder haben wirklich gut gegessen, die Erwachsenen sollten besser die „A la Carte“ Restaurants buchen, das asiatische Tai Pen war super.
Gute Pools, guter Strand, jede Menge Sonnenliegen und Getränke. Tagsüber viele Aktivitäten.
Das Negative – wir hätten überall sein können! Aber wir wollten uns ausruhen und kein kulturelles Erlebnis. Dafür sollte man während eines anderen Besuchs nach Istanbul fahren. Das hat uns beide an die brittischen Campingdörfer erinnert, aber in gutem Sinne: viele Helfer, Unterhaltung ein bisschen wie beim Zelten, gemeinschaftliche Halle zum Abendessen, aber KEIN betrunkener Mann vom Kasperltheater.
Dafür sollte man hin: entspannender, stressfreier Urlaub beim Wasser. Oh, auch sehr gutes WLAN.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
crmdepartment, Manager von Cornelia Diamond Golf Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

First, we would like to thank you for your comments.

We would like to inform you that as Cornelia Hotels Golf & Spa that makes no compromises in terms of our quality service understanding, we are always grateful for your valuable comments.

We will be happy to host you again any our facilities.

Best Regards,

Cornelia Hotels Golf & Spa Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

804 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    553
    181
    47
    14
    9
Bewertungen für
239
258
7
40
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Biberach (Riß), Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 25. Oktober 2013

- Check in verläuft Super, man muss nicht tun und bekommt Pralinen und Champagner serviert. Toll

- Zimmer sind schön groß, sauber, Bademantel, Schuhe und Accessoires sind vorhanden, tolle große Dusche

- pool Anlage ist riesig groß, jedoch eisig kalt im Oktober

- der Steg am Meer war bereits Mitte Oktober geschlossen

- a al Carte Restaurants sind Super (außer das chinesische) und der Aufpreis lohnt sich. Doch man muss jeden Vorabend Punkt 19 Uhr vom Zimmer aus reservieren. Sehr nervig im Urlaub Termine zu haben. Die gutes Relation wirkt überfordert und etwas unfreundlich. Da nur das französische Restaurant über das gutes Relation zu buchen ist, entstehen hier um 20 Uhr schlangen und verärgerte Gäste die keine. Platz bekommen..
Die Organisation sollte hier dringend verbessert werden
Buffet Restaurant ist wie eine große Bahnhofshalle. Sehr laut, viel zu groß, viele Kinder. Sehr unangenehm. Man muss froh sein Kaffee öde Wein serviert zu bekommen obwohl genügend Kellner vorhanden sind. Na ja

-golf Shuttle fährt jede Stunde. Doch Achtung vor 7:30 nur unzuverlässig. Wir mussten laufen

- der golfplatz ist schön, doch man muss zu viert spielen und ist dadurch oft sehr lange unterwegs

- alles im allem war es ein schöner Urlaub, ein sauberes hotel und gute Qualität der Speisen

- das Hauptproblem war, das vor Ort Feiertag war und das ganze hotel voll mit Einheimischen war. Es wurde an jeder Ecke laut gesprochen und Kinder waren sehr laut. Sogar im SPA Bereich. Wir konnten in dieser Zeit weder Sauna noch hamam nutzen da die Lautstärke der Gäste unzumutbar war. Leider sagte hier kein Personal etwas. Im SPA sollte ruhe sein und ein Einlass erst ab 16 erlaubt werden

Zimmertipp: Wir hatten seitlich Meerblick und ein Standard Zimmer. Völlig in Ordnung
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
crmdepartment, Manager von Cornelia Diamond Golf Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2013
Lieber Gast!

Vielen Dank für Ihre Anmerkungen.

Wir möchten Ihnen versichern, dass wir als Cornelia Hotels Golf & Spa keine Kompromisse in unserem Verständnis von Qualitätsservice akzeptieren und Ihre wertvollen Anregungen immer sehr schätzen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in einer unserer Anlagen zu begrüßen.

Mit freundlichen Grüßen.

Cornelia Hotels Golf & Spa Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Saarbrücken, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. September 2013

Wir waren zum zweiten Mal im Cornelia Diamond und fanden es wieder sehr gut. Was uns weniger gefallen hat waren Eltern, die ihre Klein-Kinder bis in die Nacht herumtoben lassen, die ihre Kinder im Restaurant und am Tisch wickeln und versorgen, Gäste die keine Tischmanieren haben, Gäste die in Strand- und Freizeitkleidung und mit Gummilatschen zum Dinner kommen, Gruppen (Golfer ?) die ihren Alkohol-Spiegel von Morgens an bis zum Abend auf höchsten Stand saufen und die dann den Speisesaal für das Münchener Hofbräuhaus halten. Es handelt sich nicht nur um die berühmt-berüchtigten Russen, sondern auch um Engländer, Holländer und Deutsche - Leute ohne Kultur und Respekt, aber mit den Mitteln sich ein solches Hotel zu leisten - deshalb hat das Hotel ausser Naserümpfen nichts einzuwenden. Monet not olet !

Zimmertipp: Vorsicht bei Kauf im Shop ! Wir haben Postkarten gekauft und die Briefmarken dazu. Der Tarif und die ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
crmdepartment, Manager von Cornelia Diamond Golf Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 21. September 2013
Liebe Gäste!

Wir als die Familie von Cornelia Hotels Golf Resort & Spa möchten Ihnen eine schönen Tag wünschen.

Wir danken Ihnen für Ihre wertvollen Kommentare über Cornelia Diamond Golf Resort & Spa.

Wir möchten Ihnen versichern, dass es unsere erste Priorität ist, keine Kompromisse bei unserem Verständnis von Qualitätsservice einzugehen und wir Ihre Rückmeldung sehr schätzen. Sie werden an die entsprechenden Abteilungen zur erforderlichen Korrektur und Verbesserung weiter geleitet.

Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in einer unserer Anlagen zu begrüßen.


Mit freundlichen Grüßen.

Cornelia Hotels Golf & Spa Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Profi-Bewerter
40 Bewertungen 40 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
Bewertungen in 29 Städten Bewertungen in 29 Städten
42 "Hilfreich"-<br>Wertungen 42 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. Januar 2013

Wir haben uns kurzfristig entschieden, über Silvester ein paar Tage nach Belek zu fliegen und dieses Mal haben wir uns für das Cornelia Diamond entschieden.
Empfang war freundlich, wir mussten aber an der Reception stehen bleiben für den Eincheckvorgang. Netter wäre es gewesen, wenn wir uns in eine Sitzgruppe hätten setzen dürfen und ein Glas Sekt trinken hätten können....

Zimmer groß und sauber, Dusche und Badewanne sehr angenehm. Bett groß genug für 2 Personen, leider nur eine Decke.

Restaurantbereich im 4. Stock mit Blick aufs Meer, leider etwas sehr laut und nüchtern. Service war schlechter als in anderen Hotels dieser Klasse in Belek. Essenauswahl war gut, zumindest für die 5 Tage wurde es nicht langweilig.

Silvesterdinner fand im Veranstaltungsbereich statt. Die Tische waren sehr schön gedeckt und das Hotel hat sich bemüht, uns Gäste zu unterhalten. Stimmung war schön, auch vor allem, weil sich doch die meisten Gäste sehr schön zurecht gemacht hatten.

Disco war eher was für sehr Junge, die Bar im EG war dann schon eher was für uns. Leider hat die schon um Mitternacht geschlossen.
Spar Bereich groß und sauber.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
crmdepartment, Manager von Cornelia Diamond Golf Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 21. September 2013
Liebe Gäste!

Wir als die Familie von Cornelia Hotels Golf Resort & Spa möchten Ihnen eine schönen Tag wünschen.

Wir danken Ihnen für Ihre wertvollen Kommentare über Cornelia Diamond Golf Resort & Spa.

Wir möchten Ihnen versichern, dass es unsere erste Priorität ist, keine Kompromisse bei unserem Verständnis von Qualitätsservice einzugehen und wir Ihre Rückmeldung sehr schätzen. Sie werden an die entsprechenden Abteilungen zur erforderlichen Korrektur und Verbesserung weiter geleitet.

Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in einer unserer Anlagen zu begrüßen.


Mit freundlichen Grüßen.

Cornelia Hotels Golf & Spa Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Basel, Schweiz
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. November 2012

Trotz der grösse des Hotels hatten wir gut übersicht .das essen für unsere bedürfnisse (Fussballer) war sehr gut.Die Verschiedenen Saunen, Hamam, Whirlpools sowie Innenpools waren für uns grosszügig und wurde von dem Team und Staff rege benutzt. Wir waren im Feb/März 2010 und 2011 da und werden das Hotel sicher nicht nur für Trainingslager weiter empfehlen

  • Aufenthalt Januar 2012, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berne, Switzerland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Oktober 2012

Dieses Hotel bietet trotz unglaublicher Grösse einen hervorragenden Service. Die Zimmer gross und sehr komfortabel eingerichtet. Sauber! Der Speisesaal sehr nüchtern, aber man findet die etwas ruhigeren Tische trotzdem. Essen vielfältig und absolut ok! Der Weiss- und Roséwein schmecken besser als der Rotwein. Die A-la-Carte-Restaurants sind absolute spitze - aber Achtung: unbedingt punkt 19h reservieren, danach sinken die Chancen auf freie Plätze minütentlich. Strand sehr, sehr sauber und immer genügend Liegen. Tolle und vielfältige Animation. Unglaublich abwechslungsreiche Abendunterhaltung.
Der einizige "Störfaktor": Quengelnde Kinder, die nachts um 23 Uhr nur noch hätten schlafen wollen, die aber von ihren Eltern "mitgeschleppt" wurden ...

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Juli 2012

Es war ein perfekter Urlaub. Dieses Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen. Das Essen sowohl im Hauptrestaurant als auch in den Spezialitätenrestaurants war erste Klasse. Die Zimmer sind groß und sehr komfortabel ausgestattet. Das Hotel und die ganze Anlage sind wunderschön. Der Strand und der Poolbereich sind sauber und auch groß genug- sodass man leicht genügend Platz findet. Das BESTE für uns war aber der Mini Club. Unsere Kinder gingen jeden Tag dorthin und hatten immer großen Spaß. Alle Animateure des Miniclubs waren sehr nett, freundlich und begeistert bei ihrer Arbeit. Das Programm war sehr toll und abwechslungsreich. Vielen Dank den Animateuren des Miniclubs- ihr ward alle super.(Danke: Seher, Ines, Oxana, Lena, Mehmet und Aklican) Auch die tägliche Minidisco durften wir nie versäumen. Alle Kinder waren mit Spaß und Begeisterung dabei. Die Songs und Tänze waren einfach SPITZE.
Wir wollen nächstes Jahr bestimmt wieder kommen.

  • Aufenthalt Juli 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im Cornelia Diamond Golf Resort & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Cornelia Diamond Golf Resort & Spa

Auch bekannt unter dem Namen:
Cornelia Diamond
Cornelia Diamond Belek
Hotel Cornelia Diamond
Cornelia Diamond Golf
Cornelia Diamond Golf Resort And Spa
Cornelia Diamond Golf Hotelanlage & Spa
Cornelia Diamond Golf Hotel
Cornelia Diamond Golf Hotel Belek
Cornelia Diamond Hotel Belek
Cornelia Diamonds
Anschrift: Iskele Mevkii, Belek 07100, Türkei
Lage: Türkei > Türkische Riviera > Belek
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 5 der besten Resorts in Belek
Nr. 9 der Strandhotels in Belek
Nr. 10 der Luxushotels in Belek
Nr. 10 der Businesshotels in Belek
Nr. 12 der Familienhotels in Belek
Nr. 13 der Romantikhotels in Belek
Preisspanne pro Nacht: 171 € - 1.893 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Cornelia Diamond Golf Resort & Spa 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Priceline, Travelocity, Hotels.com und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Cornelia Diamond Golf Resort & Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Cornelia Diamond Golf Resort & Spa besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.