Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Modernes Hotel mit wenig Schwächen” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Real Marina Hotel & Spa

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Real Marina Hotel & Spa gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Real Marina Hotel & Spa
5.0 von 5 Hotel   |   Avenida 5 de Outubro, Olhao 8700, Portugal   |  
Hotelausstattung
Nr. 1 von 4 Hotels in Olhao
Zertifikat für Exzellenz 2014
Wuppertal
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
“Modernes Hotel mit wenig Schwächen”
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. Januar 2015 über Mobile-Apps

Es war ein spontan gebuchter Kurzurlaub an der auch im Winter frühlingshaften Algarve. Eigentlich ist finden Vorbewertungen alles bereits gesagt und wir können den guten Gesamteindruck nur bestätigen. Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt in diesen Hotel. Zwei Kritikpunkte will ich trotzdem benennen:
1. Das Frühstücksbuffet war der Auswahl recht überschaubar und in 7 Tagen gab es nicht die geringste Variation. Man hätte nach 3 Tagen mit verbundenen Augen vorbeigehen und zugreifen können. Das erstaunt umso mehr, da das Abendessen (Menüwahl, Halbpension) sehr schmackhaft und gekonnt präsentiert wurde.
2. Die deutschen Fernsehkanäle waren RTL, SuperRTL, RTL2, VOX und NTV. Die DailySoaps und ständige Katastrophenmeldungen sin nun wahrlich nicht unser Fernsehgeschmack. Da ARD und ZDF auf Astra frei empfangbar sind, verstehen wir das ebenfalls nicht.

Aufenthalt Januar 2015, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hoteis_Real_Alg, Gerente von Real Marina Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Februar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We are happy that you have had a thoroughly enjoyable stay with us!

Please be assured that your other comments and suggestions will also be taken into consideration and that we will do our utmost to improve wherever we can.

Thank you so much for your review and we look forward to welcoming you again, hopefully soon, to the Real Marina Hotel & Spa.

Kind regards,

Nuno Salvador
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.085 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    664
    324
    80
    12
    5
Bewertungen für
164
654
30
45
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Schiffdorf, Deutschland
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2014

Wer einen relativ ruhigen und ursprünglichen Ort an der Algarve sucht, ist mit Olhao gut beraten. Allerdings ist es abends gegen 21.00 Uhr (auch z.B. samstags am unbedingt sehenswerten Markttag) schon reichlich ruhig.
Da macht das tolle Hotel keine Ausnahme, auch wenn sich eine Sängerin gedämpft und mit einschmeichelnder Stimme noch so müht.
Nun aber zum Hotel: große stattliche helle Zimmer gut ausgestattet. SEHR freundlicher Empfang, äußerst zuvorkommende hilfsbereite und umsichtige Bedienung am recht umfangreichen Frühstücksbuffet (das allerdings mit kleinen Abstrichen: lausiger O-Saft im Land der traumhaften Orangen)
und der Zimmerservice gut ohne Abstriche.
Zu guter Letzt allerdings eine ganz ungewöhnliche sagenhaft gedankenlose Kleinigkeit, die sich immerhin erheblich auswirken kann: DIREKT vor dem WC (in nicht einmal 30 cm Entfernung) steht ein 2 cm hoher Edelstahl -Tür- und "Fußstopper", der erst schmerzhaft ertastet werden muss, sich dabei aber dauerhaft ins Gedächtnis einbrennt.
Wir haben einfach ein Toipapierrolle drübergesetzt...und das Bemerkenswerte: die Servicekräfte beließen es dabei...
Kurz und gut: wer hier nächtigt, erhält einen sehr guten *****-Gegenwert zum durchaus akzeptablen Preis.

Aufenthalt Oktober 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. August 2014

Wir waren vom 28.07-11.08.2014 im Real Marina Hotel und es war wunderbar. Alles sehr sauber und gepflegt. Tolles Programm am Pool. Sehr gutes Essen. Wir hatten ein Zimmer zur Markthalle von Olhao raus und konnten so das Festival do Marisque genießen von unserem Zimmerbalkon aus. Ganz klasse. Ein Zimmer mit Meerblick wäre nicht so spannend gewesen. Es war ein total toller Urlaub und durch den Service im Real Marina noch erheblich verbessert. Danke!

Zimmertipp: Richtung Markthalle, Wir hatten Zimmer 344, nur zu empfehlen. :-)
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hoteis_Real_Alg, Gerente von Real Marina Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 4. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

It is very special to see how enjoyable your stay was and that you were pleased with our service.
It is always a pleasure to see a guest satisfied with our service, our staff and with the hotel in general. Thank you for the qualification of our hotel as “wonderful”. Only the best guests make possible to us to be the best hotel.

We look forward to welcoming you again, soon.

Kind regards,
João Máximo
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Widnau, Schweiz
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 22. August 2014

Wir waren schon das Jahr zuvor in diesem Hotel zu Gast und an sich ist es top. ABER das was letztes Jahr schon mangelhaft war lies immer noch zu wünschen übrig. Jedes mal wenn wir nach einem Strandtag noch am Pool was trinken wollten mussten wir entweder über 30 Minuten auf die Getränke warten oder selber losziehen und diese direkt an der Bar nochmals bestellen und abholen. Das hat nichts mit 5 Sterne Hotel zu tun! Und auch wie letztes Jahr hatten wir Ameisen im Zimmer! Und hier rede ich nicht von einigen wenigen sondern von Hunderten. Also bloss nichts Essbares auf dem Schreibtisch abstellen! Ich machte einige Fotos und Videos und konfrontierte das Hotelpersonal damit. Schockiert war keiner von denen was mich leicht irritierte weil ich ja in einem 5 Sterne Hotel war! Diese meinten nur das sich das Zimmermädchen darum kümmern würde. Als wir am Abend ins Zimmer kamen fanden wir einen Insektenvernichter zur selbst Anwendung auf dem Schreibtisch......

Zimmertipp: Eines ohne Ameisen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hoteis_Real_Alg, Gerente von Real Marina Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 4. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you so much for your constructive comments and review.

We are happy that you have had a thoroughly enjoyable stay with us and that you were well impressed with our service.

We will analyze your comment, carefully, and we will solve the situation immediately. We sincerely regret that you feel that we do not deserve our 5-star rating, since the feedback we receive is usually extremely positive.

It was especially gratifying to learn that you would definitely return and we look forward to welcome you again, hopefully soon.

Kind regards,
João Máximo
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Aarhus, Dänemark
Profi-Bewerter
37 Bewertungen 37 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. März 2014 über Mobile-Apps

Ich bin zum entspannen an die Algarve gereist.
Genau das habe ich hier gefunden. Das SPA-Angebot des Hotels hat da sein übriges beigetragen.
Ebenso erwähnenswert der Poolbereich mit Blick auf die Lagune und Sonne von morgens bis abends.

Das Hotel ist Nicht ganz zentral in der Algarve gelegen, dafür aber in erster Reihe zur Lagune.
Mit dem Auto sind alle Bereiche der Küste innerhalb von 1-2h bequem zu erreichen.

Das Zimmer bot mehr als ausreichend Platz, war sauber und der Zimmerservice gut.

Das Frühstücksbüffet bot überraschend mehr als ich von meinem letzten Besuch in Lissabon gewohnt war.
Einfach lecker!

Fazit: Hier komme ich bestimmt wieder hin.

Die Buchung eines Zimmers auf der Stadtseite bedeutet wenig bis fast keine Sonne auf dem Balkon. Ob man das als Vor- oder Nachteil sieht hängt sicher von der Jahreszeit und dem eigenen Sonnenhunger ab und ob man seinen Urlaub vorzugsweise im Zimmer verbringt.

Um die vollen 5 Sterne zu bekommen, hätte der Internetzugang nicht so lange gestört sein sollen. 1,5 Tage sollten ausreichen um ein Problem in den Griff zu bekommen. Speziell da es sich um gewöhnliche Arbeitstage handelte. Wie lange das Problem letztlich währte, bleibt für mich ungeklärt, da meine Abreise mir einen Abschluss dieser Geschichte verwehrte.

Aufenthalt März 2014, Allein/Single
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hoteis_Real_Alg, Manager von Real Marina Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 23. April 2014
Sehr geehrter Gast,

Aufgrund der Implementierung eines neuen Property Management System, sind wir leider nicht in der Lage gewesen, individuell und persönlich auf alle Bewertungen einzugehen, wie wir es normalerweise tun. Wir möchten Ihnen jedoch danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback mit uns zu teilen und versichern Ihnen, dass all Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen und berücksichtigt werden. So bald wie möglich, werden wir wieder individuell auf all Ihre freundlichen Kommentare und Bewertungen eingehen.

Nochmals vielen Dank für Ihren Beitrag und wir hoffen Sie bald wieder in einem der Hotéis Real Algarve begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichem Gruß


João Máximo
Manager
Real Marina Hotel & SPA
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
germany
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 13. März 2014

Unser Lunch hier eine pleite ,
Pasta Dia mit bolognese sauce (kein Fleisch,wieso?)Nudeln waren hart und trocken, die Sauce alt und blass und alles zusammen ohne Geschmack. Keine Garnitur wie Basilikum oder Petersilie etc.Der Prego Real ausser einem Berg Fritten , nichts ,keine Garniture alles nur auf den Teller geknallt und fertig. Salz Pfeffer ,Ketchup.Mayonnaise und Olivenöl in Päckchen ala McD.
2 Gläser Tomatensaft mit 4-5 Eisstücken 10.oo Euro.Nur der Espresso war gut.Rechnung total über 33.oo Euro.Jedes Strassen Restaurant in Olhao macht das 10mal besser. Schade für ein 5 Sterne Hotel

Aufenthalt März 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hoteis_Real_Alg, Manager von Real Marina Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 23. April 2014
Sehr geehrter Gast,

Aufgrund der Implementierung eines neuen Property Management System, sind wir leider nicht in der Lage gewesen, individuell und persönlich auf alle Bewertungen einzugehen, wie wir es normalerweise tun. Wir möchten Ihnen jedoch danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback mit uns zu teilen und versichern Ihnen, dass all Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen und berücksichtigt werden. So bald wie möglich, werden wir wieder individuell auf all Ihre freundlichen Kommentare und Bewertungen eingehen.

Nochmals vielen Dank für Ihren Beitrag und wir hoffen Sie bald wieder in einem der Hotéis Real Algarve begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichem Gruß


João Máximo
Manager
Real Marina Hotel & SPA
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Widnau, Schweiz
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. August 2013

Wir waren mit dem Auto unterwegs und kostenlose Parkplätze sind direkt beim Hotel.
Der Empfang war unglaublich zuvorkommend und extrem professionell! Wir waren hin und weg!
Auch der Service am Pool oder beim Frühstück war sehr aufmerksam und nett! Wir haben auch einmal im Hotel zu Abend gegessen und abgesehen davon dass das Essen super fein war (Preis/Leistung waren für uns absolut in Ordnung) war der Service wieder einmal exzellent! Das muss gesagt werden!
Das Hotel machte einen sehr guten Eindruck und die Zimmer ebenso. Auf dem Balkon mit Meerblick (empfehleswert!) hat man seine Privatsphäre da die benachbarten Balkone versetzt sind und das war ein dicker Pluspunkt! Das Bad ist sehr grosszügig und bietet mehr als ausreichende Abstellflächen.
Das Frühstück war toll! Man wird an den Tisch geführt und bekommt sofort seinen Kaffee serviert! Das Buffet war sehr gut.
Die Strände, die mit dem Schiff sehr gut zu erreichen sind einfach der Hammer. Endlos und sauber. Das Wasser glasklar. Es gibt eine öffentliche Fähre und eine direkt vor dem Hotel nur für Hotelgäste! Auch hier waren die Jungs und der Kapitän sehr nett und witzig.
Kurzum: Hier kann man nichts falsch machen!

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hoteis_Real_Alg, Manager von Real Marina Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 2. September 2013
Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben.

Wir sind begeistert, dass Sie einen perfekten Aufenthalt bei uns und in Olhão hatten, und ganz besonders, dass unser gesamtes Team dazu beigetragen hat.
Vielen Dank, im Namen aller Mitarbeiter, für Ihre freundlichen Kommentare, die eine wahre Motivation für uns sind und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen.

Mit freundlichem Gruss


Jorge Teixeira
Manager
Real Marina
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Real Marina Hotel & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Real Marina Hotel & Spa

Anschrift: Avenida 5 de Outubro, Olhao 8700, Portugal
Lage: Portugal > Algarve > Faro District > Olhao
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 1 von 4 Hotels in Olhao
Preisspanne pro Nacht: 60 € - 183 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Real Marina Hotel & Spa 5*
Anzahl der Zimmer: 146
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, ab-in-den-urlaub, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Real Marina Hotel & Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Real Marina Hotel Olhao
Real Marina Hotel And Spa

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Real Marina Hotel & Spa besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.