Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wunderschöne Anlage zum kleinen Preis” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Candi Beach Cottage

Speichern Gespeichert
Candi Beach Cottage gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Candi Beach Cottage
4.0 von 5 Hotel   |   Mendira Beach | Sengkidu, Candidasa, Karangasem, Bali 80033, Indonesien   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
50 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 3 von 14 Hotels in Candidasa
Werne, Deutschland
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Wunderschöne Anlage zum kleinen Preis”
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Juni 2011

Wir waren das 1. Mal auf Bali zum Tauchen und haben vom 02.06.2011 bis zum 23.06.2011 diese wunderschöne Anlage genossen. Das Superior-Zimmer war bequem und preiswert. Die Bungalows und auch die Häuser mit den Superiorzimmern sind in eine sehr gepflegte, tropische Gartenanlage perfekt integriert. Der Strand bzw. die Gartenanlage mit den Sonnenliegen bieten einen traumhaften Blick aufs Meer. Es gibt zwei Pools, einmal auf der Rasenfläche im Garten und am Restaurant, beide sind mit Jacuzzi ausgestattet. Das Frühstück ist umfangreich, variiert täglich und ist sehr lecker. Das Personal war während der 3 Wochen sehr aufmerksam und außerordentlich freundlich. Es gibt auch die Möglichkeit, sich einer entspannenden Massage hinzugeben; mit 20 US-$ nicht ganz preiswert aber klasse (fragt nach der Masseurin namens Nilam). Wer´s billiger möchte verlässt den Strand nach rechts ca. 50 mtr. weiter ist das Anom-Beach Resort; da kann man es ca. für die Hälfte bekommen.
Alles in allem ein toller Platz zum relaxen. 2 Kritikpunkte gibt es, die uns jedoch nicht sonderlich gestört haben: Das Restaurant ist extrem teuer; wir sind jedoch abends immer nach Candidasa reingefahren. Der Strand ist nicht supertoll, kein üppiger Sandstrand; das haben wir jedoch aufgrund der idyllischen Liegefläche im Garten überhaupt nicht vermisst.

  • Aufenthalt Juni 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gustu, Public Relations Manager von Candi Beach Cottage, hat diese Bewertung kommentiert, 14. August 2011
Mit Google übersetzen
Dear Diver Ulli, Werne, USA

Thank you for your nice comments, we appreciate it very much, thank you only is not enough for your kind attention, even that you had mention everything perfect, with a little criticism about our Restaurant price, we admit that because we wish to offer the quality without any dubious when we serve the foods ,we are fully aware our guest can go out for lunch or dinner with a bit more dubious quality, therefore we confident to do so because we not only selling the foods but the quality of the food. nevertheless your criticisms will be used as part of our future improvement and thank again for that.

We looking forward to meet you again at our Hotel, Appreciate if you could email direct to us if further information needed.

Warmly regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

245 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    95
    100
    33
    13
    4
Bewertungen für
40
133
7
2
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Chemnitz
Senior-Bewerter
20 Bewertungen 20 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. November 2010

Die Villa lag direkt am Pool welcher nur von wenigen Gästen benutzt wurde. Das Haus war sauber und der Preisklasse angemessen. Wer Top-Luxus will sollte nicht unbedingt hier übernachten. Die Bausubstanz war schon etwas älter und abgenutzt, dafür gab es aber einen TOP-Preis und wunderschönen Strand. Candi Dasa liegt im Norden der Insel und ist deshalb nicht so überlaufen wie die südlichen Touristengebiete auf Bali.

  • Aufenthalt September 2010
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln, Deutschland
Profi-Bewerter
30 Bewertungen 30 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
Bewertungen in 27 Städten Bewertungen in 27 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Oktober 2010

Die Zimmer der Bungalows sind einfach ausgestattet, liegen in einem wunderschönen Garten direkt am Meer. Liegen am Strand sind in ausreichender Zahl verfügbar. Das Restaurant bietet leckere Gerichte an, die Preise sind allerdings leivht überteuert. Da das Hotel insgesamt nur über 64 Zimmer verfügt, findet man hier wirklich Ruhe und Erholung.

  • Aufenthalt Oktober 2010
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sarjana, Manager von Candi Beach Cottage, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Mai 2011
Mit Google übersetzen
Dear Spouses, Cologne, Germany,
Thank you for staying with us at Candi Beach Cottage during your last time holiday in Bali.
We are very happy to read your beautiful comment on TripAdvisor about the hotel,
Yes, all of our rooms are nicely furnished with minimalized colour. All rooms with very nice view to the lush tropical garden even some rooms with directly facing to the sea and the pool.
We are sure that you had enjoyed your nice holiday in the resort and in this area and go home with freshner and a memorable holiday. If you come next year you will find our hotel/room even nicer because we are in progress now to replace all the tile in the room with marble. We also put some additional new TV flat Screen 32", DVD/MP3 player in every room.
If you wish to send us more input/message, kindly send it to cbcom@candibeachbali.com and I will be very pleased to answer your email.
We look forward to welcoming you back at our beautiful, relaxing and peaceful Candi Beach Cottage on the Eastern Part of Bali Island.
With kind regards, Nyoman Sarjana
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ingolstadt, Deutschland
Profi-Bewerter
30 Bewertungen 30 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
Bewertungen in 23 Städten Bewertungen in 23 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Oktober 2010

Wir waren für fünf Tage im Candi Beach zum Tauchen. Das etwas abgelegene Hotel ist sehr schön angelegt. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß, das Frühstück gut und das Personal sehr hilfsbereit. Um zur „Hauptstraße“ von Candi Dasa zu kommen benötigt man ein Taxi. Diese stehen aber ausreichend zur Verfügung und sind günstig. Wer in einem der zum Teil sehr guten Restaurants in Candi Dasa isst, kann auch kann sich auch kostenlos abholen und zurückfahren lassen. Das Tauchen in dieser Gegend ist auch empfehlenswert. Wer etwas Glück hat kann einen Mondfisch erspähen, und am „Manta Point“ sind, wie der Name schon sagt“ Mantas garantiert. Ausgangspunkt für die Ausfahrten ist Padangbai. Wir haben die Tauchgänge bei „Blue Bubble“ über das Internet gebucht. Man wird mit einem Kleinbus vom Hotel abgeholt und wieder zurückgebracht. Alles also kein Problem und der Service ist klasse.
Wer einen Strandurlaub mit viel Trubel und Nightlife haben möchte ist im Candi Beach falsch. Für Taucher ist es aber empfehlenswert.

  • Aufenthalt November 2009
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sarjana, Manager von Candi Beach Cottage, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Mai 2011
Mit Google übersetzen
Dear Kroepflm, Ingolstadt, Germany
Thank you for staying with us at Candi Beach Cottage during your 5 days holiday in Eastern Part of The Bali Island. We are very happy to read your review comment on the TripAdvisor which mostly are very positive about the hotel, the room, the breakfast as well as the staff.
You are very correct that alot of nice local restaurants in our area, plenty of taxis with very cheap prices. The Eastern Part of Bali is very famous for snorkeling, trekking and diving activities.
Very easy access to the most famous and popular tourist spot such as Beaskih Temple, Kintamani Vulcano, Ubud Art & Culture and the Natural Area Sidemen Rice Terrace, Sibetan Salak Plantation, Tirta Gangga The Royal Bathing Place and many others.
In the hotel, this year we are upgrading the room by replacing the tile in the bedroom and terrace/balcony with marble. We put new 32" Flat TV screen and DVD/MP3 Player in every room as additional facilities as well. We hope by doing this will make our guests satisfaction getting higher.
If you wish to send me some message/email, you may send directly to me to cbcom@candibeachbali.com and we look forward to welcoming you back to our beautiful resort Candi Beach Cottage. With kind regards, Nyoman Sarjana
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Gaggenau
Senior-Bewerter
20 Bewertungen 20 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 26. September 2010

Wir haben das Candi Beach Cottage ausgewählt, da es in der Nähe sehr schöne Tauchreviere gibt. Am Ende entpuppte es sich als die größte Enttäuschung, die wir je auf Bali erlebt hatten ( unser vierter Aufenthalt auf Bali).
Wir hatten ein Superior- Cottage mit Beistellbett gebucht, doch am Ende war selbst das Deluxe Zimmer, das wir gegen einen Aufpreis von 40!!$ angeboten bekamen, viel zu klein, um zu dritt darin zehn Tage zu verbringen. Es ist eine Frechheit, solch kleine Zimmer (max. 24qm inkl. Bad), die wir auf Bali noch nie erlebt haben, als Dreibettzimmer zu vermieten.
Das für uns Enttäuschende folgte aber noch:
Im grunde waren wir bereit, ein zweites Zimmer hinzu zu buchen und vor Ort zu bezahlen. Die Verhandlungen über die Konditionen mit dem Management, wenn man das so bezeichnen kann, entwickelten sich zu einem wahren Disaster. Man konnte nicht im geringsten den Eindruck gewinnen, dass die Mitarbeiter bestrebt waren, uns tatsächlich zufrieden zu stellen.
Was noch hinzu kam, waren folgende Tatsachen:
1. Verschmutzte Flip Flops, die uns im Zimmer als BADESCHUHE zur Verfügung gestellt wurden
2. Völlig verdreckte Kissen
3. Die ganze Anlage ist renovierungsbedürftig
4. Aus der Belüftung im Bad fällt Ungeziefer in die Badewanne
5. Schimmel im Bad
6. Ameisen im Frühstücksbuffet, das an Qualität zu wünschen lässt
7. Unfreundliches bis inkompetentes Personal (Bedienungen im Restaurant können zum teil kein Englisch)
8. Liegen am Pool verrostet, Auflagen mit Flecken

Sehr orginell auch der ausgewiesene Joggingparcour, der durch den Entsorgungsplatz der Hotelanlagen führt.
Völlig indiskutabel auch die Preise im Hotel: Ein Cocktail an der Bar kostet 10 Euro, für ein Hotel dieser Kategorie viel zu teuer.
Am Ende haben wir das Hotel vorzeitig verlassen.
Auch wenn man generell sagen muss, dass die Balinesen-leider-5 Jahre nach den Anschlägen die Touristen mehr und mehr ausnehmen-das, was wir hier erlebt haben,war der Gipfel. Wir hatten zu keiner Zeit das Gefühl, das wir als Gäste willkommen waren und dass man uns zufreiden stellen wollte.
Das Hotel wird zu 90 Prozent von Rundreisen angesteuert, wer mit Minikoffer und zu zweit in die winzigen Zimmer kommt-und für max zwei Nächte, der bekommt die Abzocke, die hier betrieben wird, nicht mit.wenn auch an der Rezeption auf ein upgrade in größere Zimmer für 30 bzw. 40 Dollar hingewiesen wird. Im Hotel nebendran bekommt man für das Geld schon ein ganzes Chalet.
Gegessen haben wir nur an Candidasa, dort sind die Preise OK.
Ach ja-..internet ZUgang ein Stunde 10 Euro-eine Frechheit

  • Aufenthalt August 2010, Familie
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sarjana, Manager von Candi Beach Cottage, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Mai 2011
Mit Google übersetzen
Dear Athena1965, Gaggenau
Thank you for choosing our hotel became your accomodation during your last September 2010 holiday. We have read all the points you wrote on your review comment on TripAdvisor. We are sorry that we only get your complaint after you leave the hotel so no time for us to check and correct the points directly. We were also very suprise that you are the only one complaining about the hotel while the other guests gave us very good and positive comments (compliments).
For your info, that we are in progress to replace all the tile in the bedroom and terrace/balcony with the marble. So the rooms feature looks nicer now. As well as, we put the Flat TV Screen 32" with DVD player and MP3 Connection in every room.
We hope that we will get another chance to welcoming and serving you on your next time visit to the Island of Bali. Again, we are sorry about the negative impression you had last time and we will promise to do our best next time. If you wish to send me some message/email, you may send directly to my email address cbcom@candibeachbali.com and I will be very pleased to answer your email.
With kind regards, Nyoman Sarjana
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Langenfeld
Profi-Bewerter
31 Bewertungen 31 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
Bewertungen in 28 Städten Bewertungen in 28 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. September 2010

Das 2. Hotel auf unserer Rundreise in Bali war das Candi Beach Cottage, ein Schwesterhotel vom Legian Beach Hotel.
Das Hotel, wie auch der Ort ist etwas abgelegen im östlichen Teil der Insel Bali. Daher bietet es vollkommene Ruhe abseits des Trubels, wie z.B. in Kuta.
Das Hotel ist in einem Palmenwald eingebettet und bietet direkten (eigenen) Strandzugang. Darüberhinaus gibt es einen tollen Pool mit Meerblick, sowie das Restaurant mit Meerblick.
Das personal ist sehr freundlich - sogar kostenlose Shuttledienste werden angeboten, falls man irgendwohin in der Nähe möchte.

  • Aufenthalt Oktober 2009
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sarjana, Manager von Candi Beach Cottage, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Mai 2011
Mit Google übersetzen
Dear Matze-man, Langenfeld,
We thank you very much for choosing our hotel became your accommodation during your last September 2010 holiday in Bali. We are very happy to read your review comments which is very positif. We are very sure that you have enjoyed your holiday in Candidasa Area, where you found it is so different character area with the other area of Bali. A Relaxing place with the most beautiful view to the Indian Ocean from our Infinity Pool as well as from Hibiscus Restaurant & Terrace will always await you. Our friendly and cortious staff will be very happy to welcoming you again in Bali next time. FYI, we are upgrading the room now by replacing the tile in bedroom and terrace/balcony with the marble. we put flat TV Screen 32" and DVD/MP3 player in every room. Hope it will make our guests become more happy and satisfy with the hotel.
We look forward to welcoming again at Candi Beach Cottage.
kind regards, nyoman sarjana
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im Candi Beach Cottage? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Candi Beach Cottage

Anschrift: Mendira Beach | Sengkidu, Candidasa, Karangasem, Bali 80033, Indonesien
Telefonnummer:
Lage: Indonesien > Bali > Karangasem > Candidasa
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 2 der Spa-Hotels in Candidasa
Nr. 3 der Strandhotels in Candidasa
Nr. 3 der Romantikhotels in Candidasa
Preisspanne pro Nacht: 52 € - 169 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Candi Beach Cottage 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Asiatravel.com Holdings, Hotels.com, Agoda, ab-in-den-urlaub, HostelBookers, Expedia, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, LogiTravel, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Candi Beach Cottage daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Candi Beach Cottages
Hotel Candi Beach Cottage Candidasa
Candi Beach Cottage Bewertung
Candi Beach Cottage Bali/Candidasa
Candi Beach Cottage Hotel Candidasa
Candi Beach Cottage Karangasem

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Candi Beach Cottage besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.