Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr schöne Anlage mit überwiegend russischen Gästen” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Park Hyatt Goa Resort and Spa

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Speichern
Park Hyatt Goa Resort and Spa gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Park Hyatt Goa Resort and Spa
5.0 von 5 Resort   |   Arossim Beach | South Goa, Cansaulim 403712, Indien   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Nr. 2 von 3 Hotels in Cansaulim
Zertifikat für Exzellenz 2014
Eichstätt, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr schöne Anlage mit überwiegend russischen Gästen”
3 von 5 Sternen Bewertet am 23. Januar 2014

Wir waren bereits zweimal da im Januar 2013 für 9 Tage und im Januar 2014 für 5 Tage das ist auch absolut ausreichend. Das Hyatt ist eine schöne weitläufige Hotelanlage und das Personal freut sich über jeden „Westeuropäer“ die man inzwischen kaum noch findet. Die Restaurants sind gut Indisch in allen Variationen Italienisch und auch beim Fisch am Meer es ist alles Top. Wer es etwas Rustikaler will, geht an den Strand und steckt beim Essen die Füße in den Sand. Der Fisch ist gut und günstig es wird Russische Musik aufgelegt und die Restaurant Schilder und Speisekarten sind in Russisch verfasst. Für den der die Sprache beherrscht ist das perfekt. Das Hochzeiten in Indien sehr groß gefeiert werden ist bereits bekannt. Auch wir hatten das Vergnügen 2013 dreimal und 2014 einmal. Das Goodyear am 19.1.2014 ein Event abhält ist schon bemerkenswert und besonders Laut, besoffenes Geschrei bis in den Morgen nur die Eisenbahn direkt an der Rückseite des Hotels übertönt das noch. Aber der Morgen danach ist immer wieder interessant wenn man den Gästen beim Frühstücken zuschaut. Auch beim Abendessen ist das nett anzuschauen. Die Speisekarte ist auch schon in Russisch ausgelegt somit ist die Völkerverständigung perfekt. Für den der sich an daran stört ist das Hyatt zu empfehlen. Sauber und Schön.

Zimmertipp: Zimmer mit Aussendusche
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thomas A, General Manager von Park Hyatt Goa Resort and Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Martin K,

Greetings from Park Hyatt Goa Resort and Spa!

Thank you for choosing to stay with us yet again. We are delighted to know you enjoyed your stay at our resort and we were able to deliver to you the Park Hyatt experience we pride ourselves. Thank you for your positive comments about various aspects of our resort particularly our award-winning restaurants. We do hope you visit again soon and give us another opportunity to delight you.

Do visit us on Facebook and stay up to date on event calendars, exclusive offers, destination tips and more.

Kind regards,
Thomas Abraham
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.726 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    1.000
    487
    130
    55
    54
Bewertungen für
561
562
48
254
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Biel, Schweiz
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. Januar 2014

Die Hotelanlage ist sehr schön und grosszügig, der Strand traumhaft, der Pool leider viel zu kühl. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer ist gross und geschmackvoll eingerichtet. Weniger angenehm war, dass das Hotel über Silvester/Neujahr über eine ungenügende Anzahl Liegen verfügte. Die Liegen am Strand waren bereits um 08.00 h morgens belegt. Beim Morgenessen war ein extremes Gedränge am Büffet und auch da musste man für einen Tisch anstehen - solche Engpässe dürfte es in einem 5* Hotel nicht geben.

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thomas A, General Manager von Park Hyatt Goa Resort and Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Regula H,

Greetings from Park Hyatt Goa Resort and Spa!

Thank you for choosing to stay with us. Thank you for your kind comments about various features of our resort. With regards to the beach beds, I would like to inform you due to a Government regulation, we have a limitation on the number of beds and umbrellas that can be placed on the beach. I have shared your feedback with the concerned departments for improvement. We do hope you visit again soon.

Do visit us on Facebook and stay up to date on event calendars, exclusive offers, destination tips and more.

Kind regards,
Thomas Abraham
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stolberg, Deutschland
Top-Bewerter
151 Bewertungen 151 Bewertungen
46 Hotelbewertungen
Bewertungen in 51 Städten Bewertungen in 51 Städten
122 "Hilfreich"-<br>Wertungen 122 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Das Park Hyatt verdient seinen Namen und liegt un einem traumhaft schönen Park. Der Strand ist riesig und sauber. Allerdings gab es zumindest im September keine Liegen am Strand??? Der Pool ist terassenförmig angelegt und sehr schön. Die Wassertemperatur ist perfekt. Es gibt eine kleine Shopping Arcade, 4 Restaurants (ital., indisch und international) sowie eine Poolbar mit freundlichem Service. Das Essen ist gut und der Service überall sehr aufmerksam und hilfsbereit. Die Preise liegen auf europäuschen Standard. Leider sind die Anlage und die Zimmer teilweise etwas abgewohnt.

  • Aufenthalt September 2013
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thomas A, General Manager von Park Hyatt Goa Resort and Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 17. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Bardolino 99,

Greetings from Park Hyatt Goa Resort and Spa!

Thank you for choosing to stay with us! I am delighted to know you enjoyed your stay at our resort and we were able to deliver to you the Park Hyatt service standards we pride ourselves on. Thank you for your kind comments about various aspects of our resort. We do hope you visit again soon.

Do visit us on Facebook and stay up to date on event calendars, exclusive offers, destination tips and more.

Kind regards,
Thomas Abraham
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bensheim, Deutschland
Profi-Bewerter
28 Bewertungen 28 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
23 "Hilfreich"-<br>Wertungen 23 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juli 2013

Die Zimmer sind die Hauptattraktion - in der Duschen/Badewannen-Konstruktion haetten unsere Kinder Schwimmen koennen - unglaublich! Die Parkanlage ist direkt am Strand, originell und sehr gepflegt. Fruestuck ist Spitze.
Sobald man das Resort verlaesst, ist man wieder in Indien - Hunde auf der Strasse und ueberall Muell. Ausserdem sind Getraenke sehr teuer - ein Bier kostet 550 Rupien - ein Spitzenwert in Indien.

  • Aufenthalt Juni 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Würzburg
Top-Bewerter
103 Bewertungen 103 Bewertungen
88 Hotelbewertungen
Bewertungen in 82 Städten Bewertungen in 82 Städten
66 "Hilfreich"-<br>Wertungen 66 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Dezember 2012

Das Hotel liegt in einer sehr schönen weitläufigen Parkanlage. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die einzelnen Häuser, in denen sich die Zimmer befinden, müßten allerdings mal wieder renoviert werden. Teilweise bröckelt der Putz und auf den Dächern fehlen schon die Ziegel. Wir hatten ein Sea View Zimmer, was sehr zu empfehlen ist, da bei den Park View Zimmern teilweise die Wege direkt an den Terrassen vorbeiführen. Die Zimmer selbst sind sehr geräumig und geschmackvoll möbliert, was man vom Mobiliar auf dem Balkon nicht behaupten kann. Ungünstig fand ich, einen offenen Kleiderschrank im Nassbereich unterzubringen.
Der Strand ist ein traumhafter weißer Sandstrand und das Meer sehr angenehm zum Baden. Allerdings können aufgrund gesetzlicher Vorgaben, so die Auskunft des Hotels, nicht ausreichend Liegen am Strand untergebracht werden und alles ist trotz der Weite des Strandes sehr gedrängt.
Das Essen im Restaurant war hervorragend. Das Frühstücksbuffet eines der besten, das ich bisher erlebt habe.
Das Personal ist in der Regel sehr freundlich. Unangenehm war lediglich der Check in. Nachdem vom Hotel behauptet wurde, wir hätten ein Twin gebucht, was nicht der Fall war und auch so nicht auf unserem Voucher vermerkt, wurde nach einiger Diskussion doch ein Kingsize Room zur Verfügung gestellt. Das Beschwerdemanagement entsprach allerdings nicht dem, wie man es von einer amerikanischen Hotelkette gewohnt ist.

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 7
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dietikon
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. November 2012

Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Wir hatten ein schönes Sea View Zimmer. Die Zimmer waren sehr sauber. Die Nasszellen sind etwas in die Jahre gekommen. Der Service beim Frühstück könnte für ein 5* Hotel besser sein. Die Wartezeit für Kaffee und Butter war sehr lange und Plätze gelegentlich knapp. Früh aufstehen hat sich gelohnt. Das Angebot war jedoch sehr gut. Der Strand war lang und fast menschenleer. Per Zufall entdeckten wir das einheimische Restaurant am Strand "Vania's Paradise". Maxico und seine Kollegen verwöhnten uns mit grilliertem Seafood. Gesamthaft gesehen verbrachten wir sehr schöne und erholsame Ferien.

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zofingen, Schweiz
Top-Bewerter
79 Bewertungen 79 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
Bewertungen in 41 Städten Bewertungen in 41 Städten
30 "Hilfreich"-<br>Wertungen 30 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. November 2012

Das Park Hyatt in Goa mit Lagunen liegt an einem wunderschönen Strandabschnitt in Goa. Trotz Nähe des Flughafens gibt es kein Fluglärm. Lieder hört man in der Nacht den Zug. Dies schmälert die Schlafqualität. Die Zimmer sind sehr schön. Wir hatten ein Zimmer mit einer Aussendusche. Die Aussendusche benutzen wir wegen dem kalten Wasser nicht.
Das Essen war sehr hervorragend. Palms war unser Lieblingsrestaurant. Es liegt direkt am schönen sehr breiten Strand, wo es keine Verkäufer gibt. Die Fische schmeckten hervorragend. Das SPA ist hervorragend. Es gibt sogar balinesische Behandlungen. Diese werden von Frauen aus Bali ausgeführt.

Das Hotel ist mit seinem Pool und dem englischen Kinderclub sehr kinderfreundlich. Während Feiertagen wird das Hotel daher von vielen Familien besucht. Wir hatten über uns eine Familie mit sehr lauten Kindern. Der Zimmerwechsel war trotz Auslastung ohne grosse Probleme möglich.

Das Beste ist der super Service des Hotels. Wir wurden hier von den Angestellten verwöhnt.

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Park Hyatt Goa Resort and Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Park Hyatt Goa Resort and Spa

Anschrift: Arossim Beach | South Goa, Cansaulim 403712, Indien
Lage: Indien > Goa > Cansaulim
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 2 von 3 Hotels in Cansaulim
Preisspanne pro Nacht: 156 € - 306 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Park Hyatt Goa Resort and Spa 5*
Anzahl der Zimmer: 250
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hyatt Hotels Corporation, Expedia, ebookers.de, Hotels.com, Weg, ab-in-den-urlaub und Prestigia als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Park Hyatt Goa Resort and Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Park Hyatt Goa Hotel Cansaulim
Park Hyatt Goa Hotelanlage And Spa
Park Hyatt Goa Resort And Spa Indien
Hyatt Cansaulim
Cansaulim Hyatt

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Park Hyatt Goa Resort and Spa besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.