Orangeville ist die Adresse für Erhohlung, Entspannung, Ruhe und kulinarischen Endteckungen.
- Hotel Orange-Ville Guesthouse
- Hotel Orange-Ville Guesthouse Stellenbosch

Wir verbrachten 10 Tage mit Freunden auf Orangeville und sind hell begeistert von der Umgebung, den schön eingerichteten Zimmern (Mit Heizung und TV) und dem schönen grossen Garten. Die Gastgeber Jürg & Gilberte sind sehr herzlich und nehmen sich viel Zeit um Tips und eigene Erfahrungen mitzugeben. wir haben jeden Morgen mit Genuss das Frühstück auf der Terrasse eigenommen. Als wir (Zu spät) bemerkten, dass unser Auto viel zu klein ist für alles Gepäck und 4 Personen für den Flughafentransfer (Morgens 04.00h) fuhr uns Jürg ohne Umschweife zum Flughafen und organisierte die Autoabgabe. Das nenne ich outstanding Service. - Die nächsten Ferien auf Orangeville sind wieder gebucht.
Geschätzer Leser
Ich durfte mit meinem Sohn einige wunderschöne Tage in der Orangeville verbringen. Die ausgezeichnete Küche und das erholsame Ambiente war wohl einmalig. Insbesondere fand ich sehr gute Unterstützung in allen Fragen bei Herr J. Roth, den Inhaber des Guesthouses.
Orangeville ist wirklich sehr zu empfehlen und verdient nur Bestnoten!
Wir verbrachten vor kurzem 2 Nächte im Orangeville und hatten eine fantastische Zeit. Die anderen Bewertungen (in Englisch, da ich nicht Deutsch versteht!) ist etwas seltsam wie es klingt fast so, dass ein anderes guesthouse.we waren mit unserem 9 Monate alten Baby und hätten uns nicht wohler fühlen können. Wir hatten eine der größeren Zimmer, wo es auch ein zweites Schlafzimmer für unser Baby und ein riesiges, voll ausgestattete Küche. Das Bad war auch herrlich. Es gibt eine fabelhafte braii Gegend und so konnten wir selberkochen am Abend, das war super. Das Gästehaus liegt auf einem alten Obst Plantation und es ist kapholländische Stil ist einfach herrlich. Wir verbrachten den ganzen Tag damit verbracht, den Pool und es war so ruhig und friedlich. Die Berge machen eine atemberaubende Kulisse und orangeville ist ein super Ort für Sonnenuntergänge und Sterneschauen! Vielen Dank an das Handy und seine Familie für diesen tollen Aufenthalt- kann es gar nicht erwarten, wieder dorthin zu kommen!