Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr sehr schöner Aufenthalt” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Summerwood Guest House

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Summerwood Guest House gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Summerwood Guest House
4.0 von 5 Bed and Breakfast   |   28 Jonkershoek Road | Mostertsdrif, Stellenbosch 7600, Südafrika (ehemals Summerwood Boutique Hotel)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Zertifikat für Exzellenz
Hamburg, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Sehr sehr schöner Aufenthalt”
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. März 2014

Wir verbrachten im Siummerwood Guest House im März 2014 2 Nächte und sind begeistert.

Die sehr geschmackvolle Einrichtung erfreute sich eines hervorragenden Pflegezustands. Es war nicht nur sauber, man hatte den Eindruck es sei gestern renoviert worden.

Das Team war superfreundlich und in allen Dingen mit grßer Kompetenz behilflich. Die Empfehlungen für das abendliche Dinner waren klasse.

Wir können diese Unterkunft ohne Einschränkungen weiterempfehlen.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

217 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    189
    23
    4
    1
    0
Bewertungen für
15
134
7
18
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Limassol, Zypern
Beitragender der Stufe 
50 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Februar 2014

Wir waren im Januar 2014 fünf Nächte in diesem Guesthouse und rundum zufrieden. Alles ist sauber und gepflegt, der Service unaufdringlich aber familiär, das Design und die Ausstattung beispielhaft.

Wir haben uns auch die Hotels in der Stadtmitte von Stellenbosch angesehen - keines kann mithalten, entweder die Zimmer zu klein, oder der Pool versifft.

Unser Zimmer lag zur Strasse hin, aber das war kein Problem, weil kaum Verkehr. Das Zimmer selbst angenehm und gemütlich möbliert, die Größe mit etwa 25 qm völlig ausreichend. Man fühlt sich wohl.

Das Frühstück ist eher gesundheitlich orientiert mit viel verschiedenen Müeslis - man kann aber auch problemlos Spiegeleier mit Speck oder ähnliches bestellen.

Das Guesthouse ist gut belegt, eine frühzeitige Reservierung ist angeraten. Viele Gäste kommen jedes Jahr und auch wir werden wiederkommen.

Zimmertipp: Die Zimmer im Erdgeschoß haben eine Terasse. Eines liegt zum Parkplatz hin, das ist eher nicht zu em ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Januar 2014

Ich bin öfter geschäftlich in Kapstadt und Stellenbosch, Südafrika. Ich übernachte jedes Mal in einem anderen Hotel, damit die Abende nach den Meetings nicht so langweilig sind. Allerdings wird sich diese Tradition nun wohl ändern, da ich bei meiner letzten Reise im Dezember 2013 das perfekte Hotel für mich in Südafrika gefunden habe: Das „Summerwood Guest House“.

Zum besseren Verständnisses meiner Perspektive: Ich bin aufgrund meiner vielen beruflichen Reisen inzwischen ein sehr verwöhnter und auch pingeliger Hotelgast. Für mich muss alles 100% stimmen, sonst bin ich unglücklich. 99,5% reichen mir nicht. Im Summerwood Guest House habe ich diese 100% gefunden, was mir in Afrika fast schon unmöglich erschien.

Das Haus ist in einem fantastischen Zustand. Viele weiße Flächen und helle Farben versprühen ein fast schon unrealistisch schönes Flair. Ich weiß nicht, wie es möglich ist all dies in so einem perfekten Zustand zu halten, aber ich konnte mich davon überzeugen, dass es so ist. Vermutlich wird das gesamte Hotel nach jedem Gast komplett renoviert ;-) … da ich nun bei jedem Besuch dort wohnen werde, bin ich gespannt, ob sich diese Perfektion halten lässt. Auch werde ich zukünftig nachts nach Heinzelmännchen Ausschau halten, die mit winzigen Pinseln jeden kleinen Fleck von den Wänden entfernen ;- )

Besonders angenehm empfand ich den sensationell schnellen Internetzugang. Hier kann man wirklich getrost einen Teil seiner Arbeit mitnehmen und entspannt am Pool erledigen. Man ist komplett befreit vom typischen Reise-Elend, dass man heim kommt und sich hunderte von Emails häufen, denn die hat man einfach so nebenbei im Summerwood Guest House erledigt.

Der gesamte Look des Hotels wurde offensichtlich durch einen professionellen Designer gestaltet. Es gibt keine hoteltypischen Stilbrüche im Sinne eines „Was macht dieses komische Bild einer Blumenvase da eigentlich an der Wand?“. Stattdessen ist alles intelligent komponiert und fügt sich zu einem einheitlichen Look zusammen.

Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit. Ich musste für meine Arbeit einige Trips vor Ort organisieren und wurde dabei extrem unterstützt durch das Personal vor Ort. Dabei ging man fast familiär vor, immer bestrebt mir wirklich zu helfen, auch wenn es extrem viel Aufwand bedeutete. Während man anderenorts oft nur ein typisches „Plastiklächeln“ an der Rezeption bekommt, wurde mir hier extrem geholfen, bis ich alle Dinge geplant hatte (Transport innerhalb Südafrikas, Touren, Besichtigungen, etc.), die ich unternehmen wollte.

Das Summerwood Guest House ist gleichermaßen perfekt für den Südafrika Urlauber sowie für den Geschäftsreisenden, der gerne ein echtes Gefühl von Urlaub haben möchte in den Zeiten des Tages an denen man im Hotel ist. Ich werde mit Sicherheit dort noch oft wohnen. Wir sehen uns dann ja evtl. dort am Pool ;- )

Zimmertipp: Zimmer Nummer 1 hat eine eigene Außentür zum Poolbereich, fast wie in einem Ferienhaus. Man fühlt si ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Solothurn
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. November 2013

Das Dreierzimmer eignete sich von der Zimmergrösse als knapp genügend. Weniger vorteilhaft ist die Lage des Zimmers, welches direkt zwischen dem Haupteingang und den Autoabstellplätzen liegt. Bedienung beim Frühstück sehr herzlich. Das Angebot des Frühstücks war grosszügig und qualitativ gut.
Wir würden gerne zurückkehren - allerdings in ein anderes Zimmer.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Berlin, Germany
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Dezember 2012

Für eine Konferenz an der Stellenbosch Universität im November 2012 übernachtete ich für vier Nächte im Summerwood Guesthouse.

Es war traumhaft. Die Liebe fürs Detail war nicht nur in der stilvollen Einrichtung der Zimmer (z.B. mit dem stylischsten Wecker auf dem Nachttisch, den ich je gesehen habe) erkennbar, sondern zog sich durch den ganzen Aufenthalt durch und schaffte eine Atmosphäre, in der man sich absolut sicher und sehr gut aufgehoben fühlte, man es sich einfach gut gehen lassen konnte. Der Blick aus meinem Zimmer auf den Garten und Pool war idyllisch und ich genoss die Helligkeit im Zimmer (wobei wir aufgrund der Konferenz tagsüber selten auf dem Zimmer waren).

Das Frühstück war hervorragend (meine Mitreisende mochte die Auswahl an Frühstücksmuffins besonders, mir schmeckten die Waffeln zum Selbermachen zusammen mit dem leckeren Obstsalat am besten). Dabei war insbesondere das Servicepersonal sehr zuvorkommend und erfüllte uns jeden Morgen äußerst freundlich unseren Wunsch, unser Frühstücksgedeck zu den Tischen im Freien umzuziehen, wodurch wir ein wunderbares Sonnenfrühstück neben dem Pool genießen konnten. Eine Angestellte, deren Namen ich leider nicht mehr weiß, hatte immer ein Lachen auf den Lippen, unterhielt sich jedes Mal sehr nett mit uns und beantwortete alle unsere Fragen zu Stellenbosch und der Umgebung, während sie uns mit leckeren Heißgetränken (zu empfehlen: die heiße Schokolade!) und warmem Frühstück versorgte.

Zonia und Cornie Scheffer kümmerten sich ausgezeichnet um unser Wohlergehen und gaben uns gute Tipps für unsere Ausflüge. Ihre Handschrift und Liebe fürs Detail war überall präsent (plötzlich standen z.B. erfrischende Limonaden im Eiskühler neben dem Pool und machten den Sommernachmittag im Garten angenehmer; eine Mitreisende ernährte sich vegan und äußerte einmal, wie sehr sie den Reis als eines ihrer Grundnahrungsmittel, sogar zum Frühstück, vermisse - da stand eines Abends eine Schale gekochter Reis in ihrem Zimmerkühlschrank) und machte den Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem.

Nachdem mich schon Südafrika alleine als eines der mit Abstand schönsten Länder beeindruckt hat, in das ich je gereist bin, ist für mich auch das Summerwood Guesthouse absolut eines der besten, wenn nicht das beste Guesthouse, in dem ich je übernachtet habe und ich hoffe, bald dorthin zurückkehren zu können.

  • Aufenthalt November 2012, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Dezember 2012

Ich hatte das Glück, mit meinen Freunden in diesem Guesthouse zu übernachten und wir haben es sehr genossen. Unglaublich liebe- und stilvoll eingerichtet, man fühlt sich sofort zuhause und willkommen - was natürlich auch an den Betreibern und ihren sehr zuvorkommenden Mitarbeitern liegen kann, die einem auch gerne Extrawünsche für's Frühstück erfüllen ;)
Die Zimmer von mir und meinen Freunden waren groß, sauber und gut ausgestattet (riesiger TV, Fön, Seifen & Shampoos, Bademantel, Kühlschrank, Minibar etc. - auch eine große Wein- bzw Getränkeauswahl im großen Kühlschrank nahe dem Esszimmer zum Kaufen. Ins Stadtzentrum ist's auch nicht weit, man kann es bequem zu Fuß erreichen.
Ach und das beste ist natürlich der große und saubere Pool! Poolhandtücher und Liegen stehen bereit.
Ich freu mich aufs nächste Mal!

  • Aufenthalt November 2012, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Düsseldorf
Beitragender der Stufe 
78 Bewertungen
35 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Oktober 2012

Bei dem Summerwood Guesthouse handelt es sich um ein sehr nettes Haus auf einem sehr gepflegtem Grundstück in der Nähe der Universität. Das Management hat vor etwa 3 Monaten (also im Aug 2012) gewechselt. Die neuen Betreiber sind jund (~40 Jahre) und sehr freundlich - besonders Sonja bemüht sich immer den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen - besonders Ihre Restaurant-Empfehlungen trafen genau unseren Geschmack. Das Frühstück ist klasse und reichhaltig.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Stellenbosch angesehen:
1.5 km entfernt
Coopmanhuijs Boutique Hotel & Spa
6.4 km entfernt
Asara Wine Estate & Hotel
Asara Wine Estate & Hotel
Nr. 2 von 15 in Stellenbosch
4.5 von 5 Sternen 582 Bewertungen
9.7 km entfernt
Spier Hotel
Spier Hotel
Nr. 3 von 15 in Stellenbosch
4.5 von 5 Sternen 843 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
1.4 km entfernt
Eendracht Hotel
Eendracht Hotel
Nr. 4 von 15 in Stellenbosch
4.5 von 5 Sternen 155 Bewertungen
0.0 km entfernt
Twice Guest House
Twice Guest House
Nr. 1 von 111 in Stellenbosch
5.0 von 5 Sternen 74 Bewertungen
4.5 km entfernt
Clouds Wine & Guest Estate
Clouds Wine & Guest Estate
Nr. 1 von 43 in Stellenbosch
5.0 von 5 Sternen 250 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Summerwood Guest House? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Summerwood Guest House

Anschrift: 28 Jonkershoek Road | Mostertsdrif, Stellenbosch 7600, Südafrika (ehemals Summerwood Boutique Hotel)
Telefonnummer:
Lage: Südafrika > Westkap > Stellenbosch
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 9 von 111 Pensionen in Stellenbosch
Preisspanne pro Nacht: 68 € - 171 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Summerwood Guest House 4*
Anzahl der Zimmer: 8
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Agoda, TripOnline SA, Hotels.com, Low Cost Holidays, Weg, Odigeo, Odigeo und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Summerwood Guest House daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Summerwood Guest House besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.