Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mein neues viersterne Lieblingshotel in Südafrika” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Summerwood Guest House

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Summerwood Guest House gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Summerwood Guest House
4.0 von 5 Bed and Breakfast   |   28 Jonkershoek Road | Mostertsdrif, Stellenbosch 7600, Südafrika (ehemals Summerwood Boutique Hotel)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Berlin, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
“Mein neues viersterne Lieblingshotel in Südafrika”
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Januar 2014

Ich bin öfter geschäftlich in Kapstadt und Stellenbosch, Südafrika. Ich übernachte jedes Mal in einem anderen Hotel, damit die Abende nach den Meetings nicht so langweilig sind. Allerdings wird sich diese Tradition nun wohl ändern, da ich bei meiner letzten Reise im Dezember 2013 das perfekte Hotel für mich in Südafrika gefunden habe: Das „Summerwood Guest House“.

Zum besseren Verständnisses meiner Perspektive: Ich bin aufgrund meiner vielen beruflichen Reisen inzwischen ein sehr verwöhnter und auch pingeliger Hotelgast. Für mich muss alles 100% stimmen, sonst bin ich unglücklich. 99,5% reichen mir nicht. Im Summerwood Guest House habe ich diese 100% gefunden, was mir in Afrika fast schon unmöglich erschien.

Das Haus ist in einem fantastischen Zustand. Viele weiße Flächen und helle Farben versprühen ein fast schon unrealistisch schönes Flair. Ich weiß nicht, wie es möglich ist all dies in so einem perfekten Zustand zu halten, aber ich konnte mich davon überzeugen, dass es so ist. Vermutlich wird das gesamte Hotel nach jedem Gast komplett renoviert ;-) … da ich nun bei jedem Besuch dort wohnen werde, bin ich gespannt, ob sich diese Perfektion halten lässt. Auch werde ich zukünftig nachts nach Heinzelmännchen Ausschau halten, die mit winzigen Pinseln jeden kleinen Fleck von den Wänden entfernen ;- )

Besonders angenehm empfand ich den sensationell schnellen Internetzugang. Hier kann man wirklich getrost einen Teil seiner Arbeit mitnehmen und entspannt am Pool erledigen. Man ist komplett befreit vom typischen Reise-Elend, dass man heim kommt und sich hunderte von Emails häufen, denn die hat man einfach so nebenbei im Summerwood Guest House erledigt.

Der gesamte Look des Hotels wurde offensichtlich durch einen professionellen Designer gestaltet. Es gibt keine hoteltypischen Stilbrüche im Sinne eines „Was macht dieses komische Bild einer Blumenvase da eigentlich an der Wand?“. Stattdessen ist alles intelligent komponiert und fügt sich zu einem einheitlichen Look zusammen.

Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit. Ich musste für meine Arbeit einige Trips vor Ort organisieren und wurde dabei extrem unterstützt durch das Personal vor Ort. Dabei ging man fast familiär vor, immer bestrebt mir wirklich zu helfen, auch wenn es extrem viel Aufwand bedeutete. Während man anderenorts oft nur ein typisches „Plastiklächeln“ an der Rezeption bekommt, wurde mir hier extrem geholfen, bis ich alle Dinge geplant hatte (Transport innerhalb Südafrikas, Touren, Besichtigungen, etc.), die ich unternehmen wollte.

Das Summerwood Guest House ist gleichermaßen perfekt für den Südafrika Urlauber sowie für den Geschäftsreisenden, der gerne ein echtes Gefühl von Urlaub haben möchte in den Zeiten des Tages an denen man im Hotel ist. Ich werde mit Sicherheit dort noch oft wohnen. Wir sehen uns dann ja evtl. dort am Pool ;- )

Zimmertipp: Zimmer Nummer 1 hat eine eigene Außentür zum Poolbereich, fast wie in einem Ferienhaus. Man fühlt si ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 8
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

174 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    156
    16
    2
    0
    0
Bewertungen für
10
110
5
14
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Solothurn
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. November 2013

Das Dreierzimmer eignete sich von der Zimmergrösse als knapp genügend. Weniger vorteilhaft ist die Lage des Zimmers, welches direkt zwischen dem Haupteingang und den Autoabstellplätzen liegt. Bedienung beim Frühstück sehr herzlich. Das Angebot des Frühstücks war grosszügig und qualitativ gut.
Wir würden gerne zurückkehren - allerdings in ein anderes Zimmer.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Berlin, Germany
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Dezember 2012

Für eine Konferenz an der Stellenbosch Universität im November 2012 übernachtete ich für vier Nächte im Summerwood Guesthouse.

Es war traumhaft. Die Liebe fürs Detail war nicht nur in der stilvollen Einrichtung der Zimmer (z.B. mit dem stylischsten Wecker auf dem Nachttisch, den ich je gesehen habe) erkennbar, sondern zog sich durch den ganzen Aufenthalt durch und schaffte eine Atmosphäre, in der man sich absolut sicher und sehr gut aufgehoben fühlte, man es sich einfach gut gehen lassen konnte. Der Blick aus meinem Zimmer auf den Garten und Pool war idyllisch und ich genoss die Helligkeit im Zimmer (wobei wir aufgrund der Konferenz tagsüber selten auf dem Zimmer waren).

Das Frühstück war hervorragend (meine Mitreisende mochte die Auswahl an Frühstücksmuffins besonders, mir schmeckten die Waffeln zum Selbermachen zusammen mit dem leckeren Obstsalat am besten). Dabei war insbesondere das Servicepersonal sehr zuvorkommend und erfüllte uns jeden Morgen äußerst freundlich unseren Wunsch, unser Frühstücksgedeck zu den Tischen im Freien umzuziehen, wodurch wir ein wunderbares Sonnenfrühstück neben dem Pool genießen konnten. Eine Angestellte, deren Namen ich leider nicht mehr weiß, hatte immer ein Lachen auf den Lippen, unterhielt sich jedes Mal sehr nett mit uns und beantwortete alle unsere Fragen zu Stellenbosch und der Umgebung, während sie uns mit leckeren Heißgetränken (zu empfehlen: die heiße Schokolade!) und warmem Frühstück versorgte.

Zonia und Cornie Scheffer kümmerten sich ausgezeichnet um unser Wohlergehen und gaben uns gute Tipps für unsere Ausflüge. Ihre Handschrift und Liebe fürs Detail war überall präsent (plötzlich standen z.B. erfrischende Limonaden im Eiskühler neben dem Pool und machten den Sommernachmittag im Garten angenehmer; eine Mitreisende ernährte sich vegan und äußerte einmal, wie sehr sie den Reis als eines ihrer Grundnahrungsmittel, sogar zum Frühstück, vermisse - da stand eines Abends eine Schale gekochter Reis in ihrem Zimmerkühlschrank) und machte den Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem.

Nachdem mich schon Südafrika alleine als eines der mit Abstand schönsten Länder beeindruckt hat, in das ich je gereist bin, ist für mich auch das Summerwood Guesthouse absolut eines der besten, wenn nicht das beste Guesthouse, in dem ich je übernachtet habe und ich hoffe, bald dorthin zurückkehren zu können.

  • Aufenthalt November 2012, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Dezember 2012

Ich hatte das Glück, mit meinen Freunden in diesem Guesthouse zu übernachten und wir haben es sehr genossen. Unglaublich liebe- und stilvoll eingerichtet, man fühlt sich sofort zuhause und willkommen - was natürlich auch an den Betreibern und ihren sehr zuvorkommenden Mitarbeitern liegen kann, die einem auch gerne Extrawünsche für's Frühstück erfüllen ;)
Die Zimmer von mir und meinen Freunden waren groß, sauber und gut ausgestattet (riesiger TV, Fön, Seifen & Shampoos, Bademantel, Kühlschrank, Minibar etc. - auch eine große Wein- bzw Getränkeauswahl im großen Kühlschrank nahe dem Esszimmer zum Kaufen. Ins Stadtzentrum ist's auch nicht weit, man kann es bequem zu Fuß erreichen.
Ach und das beste ist natürlich der große und saubere Pool! Poolhandtücher und Liegen stehen bereit.
Ich freu mich aufs nächste Mal!

  • Aufenthalt November 2012, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Düsseldorf
Top-Bewerter
61 Bewertungen 61 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
Bewertungen in 39 Städten Bewertungen in 39 Städten
57 "Hilfreich"-<br>Wertungen 57 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Oktober 2012

Bei dem Summerwood Guesthouse handelt es sich um ein sehr nettes Haus auf einem sehr gepflegtem Grundstück in der Nähe der Universität. Das Management hat vor etwa 3 Monaten (also im Aug 2012) gewechselt. Die neuen Betreiber sind jund (~40 Jahre) und sehr freundlich - besonders Sonja bemüht sich immer den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen - besonders Ihre Restaurant-Empfehlungen trafen genau unseren Geschmack. Das Frühstück ist klasse und reichhaltig.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vienna, Wien, Austria
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Oktober 2012

Wir können diese Unterkunft nur sehr empfehlen - gutes Frühstück, schöne Zimmer, schöner Lounge Bereich, familiäre Atmosphäre und nette Gastgeber.
Das Zentrum von Stellenbosch erreicht man in 20 Minuten zu Fuß oder i n 5 Minuten mit dem Fahrrad.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Schwabach
Top-Bewerter
68 Bewertungen 68 Bewertungen
47 Hotelbewertungen
Bewertungen in 41 Städten Bewertungen in 41 Städten
37 "Hilfreich"-<br>Wertungen 37 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Mai 2011

Wow - ein spitzen Guesthouse am Rande von Stellenbosch. Von hier aus kann man die Weingüter in relativ kurzer Zeit erreichen. Unser Zimmer war sehr groß und sehr geplegt. Das große, geräumige Bad war in einem tadellosen Zustand. Fernseher, Minibar, Fön, etc alles war da. Sogar Portwein als Aperitiv. Alle waren sehr freundlich, aufgeschlossen und hilfsbereit. Das Frühstück war mit allem drum und dran und es fehlte an nichts. Natürlich wurde auch Eier in alles Variatonen angeboten. Der Garten und der Pool sind sehr gepflegt und sauber. Parkplätze sind sicher und auf dem Grundstück in ausreichender Menge vorhanden. Da wir auf jeden Fall nochmal nach Stellenbosch fahren, werden wir sicher dieses Guesthouse wieder auswählen.

  • Aufenthalt April 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Summerwood Guest House? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Summerwood Guest House

Anschrift: 28 Jonkershoek Road | Mostertsdrif, Stellenbosch 7600, Südafrika (ehemals Summerwood Boutique Hotel)
Telefonnummer:
Lage: Südafrika > Westkap > Stellenbosch
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 von 106 Pensionen in Stellenbosch
Preisspanne pro Nacht: 89 € - 158 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Summerwood Guest House 4*
Anzahl der Zimmer: 9
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, Expedia, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Summerwood Guest House daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Summerwood Guest House besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.