Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schöne Lage, aber es wird zu wenig daraus gemacht” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Devon Valley Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Devon Valley Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Devon Valley Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   Devon Valley Road | Devon Valley, Stellenbosch 7600, Südafrika   |  
Hotelausstattung
Nr. 5 von 15 Hotels in Stellenbosch
Zertifikat für Exzellenz
Berlin
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schöne Lage, aber es wird zu wenig daraus gemacht”
3 von 5 Sternen Bewertet am 16. Januar 2011

Das Hotel liegt im Weinanbaugebiet und bietet von der Hauptterasse einen schönen Blick.
Wir waren dort über Silvester und haben im Manor House, Kat. Luxery gewohnt.
Unser Sohn hatte ein zur Alleinbenutzung gebuchtes DZ und mein Mann und ich
haben nebenan im DZ gewohnt. Die Zimmer haben direkten Zugang zum Innenhof, wo sich ein kleiner Swimmingpool + ein Jacuzzi befinden.
Die Zimmer sind großzügig geschnitten,das unseres Sohnes hatte allerdings keine Dusche , sondern nur eine Sitzbadewanne.In unserem Zimmer muß vor kurzem die Dusche neu gemacht worden sein, ansonsten sind die Zimmer renovierungsbedürftig.
Insgesamt sind die Swimmingpoolanlagen schlecht gepflegt.
Das Frühstücksbuffet überzeugt nicht, die Qualität sollte vor den angeboteten Mengen stehen.Gleiches gilt für das Silvester Gala Dinner.
Die wunderschöne Terassenlage lädt an sonnigen Tagen zum Frühstücken ein. Leider ist das Hotel / Personal darauf nicht eingerichtet. So hat es an einem Morgen viel Überzeugungskraft gekostet, den Kaffee draußen serviert zu bekommen.
Das Personal war immer freundlich, wir haben aber viel Geduld gebraucht ,bis das Gewünschte bei uns angekommen ist.

  • Aufenthalt Januar 2011, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SylvanVale, Manager von Devon Valley Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Februar 2011
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you so much for your comments and constructive input on your stay over experience at our hotel. We do greatly appreciate your feedback.

We have since discussed it with our team and done the necessary follow up. Any guest reviews we receive are always circulated to the team and follow up done in all departments, as necessary. I must admit, I am surprised that you regard the Manor House rooms as 'in need of renovation'. The rooms are all individually decorated in a contemporary colonial style and are all elegant and very spacious. I suspect you may have preferred to be in one of our Vineyard rooms (built in 2008, with more modern design)? The room your son stayed in is in fact the only room in our whole hotel that only has a bath with handheld shower and as the design of the room is unique, we always make sure that the guest is aware of what they can expect and that they accept it as in order. My reservations agent should have made this clear to you. I do apologise if you were not informed prior to arrival, as this is our standard, especially with room M2's unique design elements.

Thank you for your feedback on our swimming pool service and cleanliness as well as the restaurant service elements. We have addressed this already.

We hope that you will consider returning to our beautiful corner of the Stellenbosch Winelands in the future! If you do, please make contact with me directly so that I can make 100% sure that you receive the best possible service standards as can and should be expected from a four star hotel. I look forward to hearing from you.

Kind regards,
Marlize Stander
Assistant General Manager
Email: info@devonvalleyhotel.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

351 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    186
    114
    30
    18
    3
Bewertungen für
44
203
6
32
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Köln
Top-Bewerter
114 Bewertungen 114 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
Bewertungen in 44 Städten Bewertungen in 44 Städten
42 "Hilfreich"-<br>Wertungen 42 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Januar 2011

Es war für und der ideale Standort, um Weingüter anzuklappern und danach die Ruhe und Abgeschiedenheit zu geniessen. Wir hatten ein großes Zimmer mit Kamin, großes Bad und Balkon im Manor House. Die Ausstattung war geschmackvoll mit viel Holz und ein paar unaufdringlichen Antiquitäten (z.B. hübsche alte Koffer auf dem Schrank). Es gibt 2 Aussenpools, die für Abkühlung sorgen. Im Haupthaus befindet sich das Restaurant, wo man morgens auch das tolle Frühstücksbuffet vorfindet. Bei schönem Wetter kann man auch draussen auf der großen Terrasse sitzen. Sehr zu empfehlen ist die Pizza, die frisch in einem grossen Ofen auf der Terrasse zubereitet wird.

  • Aufenthalt Dezember 2010, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln
Top-Bewerter
98 Bewertungen 98 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
Bewertungen in 38 Städten Bewertungen in 38 Städten
31 "Hilfreich"-<br>Wertungen 31 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Januar 2011

Das Hotel liegt etwas (8km) AUßerhalbe von Stellenbosch in einer Seitenstraße. Durch die Hanglage hat man einen tollen Ausblick auf die WInelands.

Das Haus hat ein Restaurant mit Terrase. Das Highlight ist der Steinofen wo mit die besten Pizzen der Welt gemacht werden, unglaublich.

Die Zimmer sind groß und sehr umfänglich ausgestattet und es gibt zwei Pools. Das Hotel ist mit einem Weingut verbunden so dass es auch entsprechende Verkostenungsmgl. gibt.

Es wird kostenloses WIFI angeboten, leider was es bei uns "außer Betrieb"

  • Aufenthalt Dezember 2010, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Dezember 2010

Das Devon Valley Hotel ist nur eines von vielen sicher sehr süßen und romantischen "Hideaways" in den Weinbergen Stellenboschs.
Allerdings ist dieses Hotel sehr gut geführt und gepflegt, mit 3 verschiedenen Trakten und dazu gehörenden, in ihrer Gemütlichkeit aber nicht sich unterscheidenden, Zimmern.

Man kann in den Zimmern wählen zwischen modernem Chick oder kolonialtsilistischer Gemütlichkeit. Da wir zu dritt unterwegs waren und in dem modernen Zimmern spezielle 3-Bett-Zimmer eingerichtet wurden, verbrachten wir unsere Nacht dort.
Es fehlt wirklich an nichts. Das Personal ist wahnsinnig freundlich und jederzeit hilfsbereit, das Hotel wird Nachts von mehreren Security-Guards (wie in Südafrika üblich) bewacht und die Betten sind, im Vergleich zu vielen anderen südafrikanischen Unterkünften, traumhaft bequem.

Das Essen würde ich auch als überdurchschnittlich bezeichnen, auch wenn der Service sicher nicht ganz so professionell ist, wie man es in einem Hotel dieser Art vielleicht erwarten möchte.

So oder so wird einen aber sicher die unglaubliche Schönheit der darumliegenden Landschaft begeistern und wenn man dann auch noch eine gewisse Liebe für weisse und rote Trauben hat, kann man dort sicher auch mehrere Tage auf den verschiedensten Weingütern seine Zeit totschlagen und die Seele baumeln lassen.

  • Aufenthalt November 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Voitsberg, Österreich
Top-Bewerter
284 Bewertungen 284 Bewertungen
74 Hotelbewertungen
Bewertungen in 143 Städten Bewertungen in 143 Städten
212 "Hilfreich"-<br>Wertungen 212 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Juli 2010

Das Hotel liegt ausserhalb von Stellenbosch in den Weinbergen (Fahrzeit mit dem PKW vom Stadtzentrum ca. 10 Minuten), die Zufahrt ist etwas schlecht beschildert, sodass wir über einen holperigen, unasphaltierten LIeferanteneingang an falscher Stelle landeten (Mitschuld war auch unser GPS).
Das Beste am Hotel war auf jeden Fall unser Superior-Zimmer, dieses liegt zwar etwas weiter von der Rezeption und dem Restaurant enfernt ist aber traumhaft luxuriös ausgestattet. Zimmergrösse ca. 50 qm - eigene Feuerstelle (haben wir bei 36 Grad aber nicht gebraucht), grosses himmlisch-kuxuriöses Bett, nur edelste Materialen -
schönes Bad mit freistehender Badewanne, zwei Waschbecken -- die Trennwand von Bad zum Zimmer konnte beiseite geschoben werden. Wir haben bei Durchquerung des Hotels auch die normalen Zimmer gesehen, diese sind aber von weit minderer Qualität.
Zum Empfang stand eine Flasche Rose-Wein bereit.
Wir hatten und ingesamt das Hotel eher kleiner und intimer vorgestellt, aber es ist recht gross und auch Busgruppen haben genächtigt. Das Hotel hat zwei Pools, von denen der eine sehr überlaufen war und viele Gäste kein Liegebett bekamen, er sah auch nicht sehr einladend aus. Wir entdeckten am anderen Ende der Anlage noch einen zweiten kleineren Pool, an dem es sehr angenehm war. Das Personal war freundlich,. Das angeschlossene Restaurant durchaus empfohlenswert, die Preise moderat.
Über das Internet habe ich das Hotel ca. ein halbes Jahr vorher gebucht und da ein wirkliches "Schnäppchen ergattert" - 3 Nächte zum Preis von 2. Unter diesen Umständen würde ich das Hotel jederzeit wieder buchen.

  • Aufenthalt März 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Potsdam/Berlin
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Januar 2010

Wir waren zum zweiten mal im Devon Valley Hotel und haben dort ein traumhaftes Silvesterfest.
Ein romantisches, ruhiges, super geführtes Hotel mit einem exzellentem österreichischem Küchenchef und nur und ausschließlich netten, ja zauberhaftem Personal! Dazu unschlagbar günstig, wie wir finden.
Wir werden defintiv wiederkommen um die traumhaften Ausblicke auf der Terrasse bei einem Glas köstlichstem Sylvan Vale Rosé zu genießen.
Einzig kleiner, minimaler Minuspunkt ist die Sauberkeit des Pools und der Mangel an Sonnenliegen am Pool. Besonders Nachmittags findet man häufig keinen Platz mehr.

  • Aufenthalt Januar 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mannheim
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2009

Wir verbrachten drei Nächte im Devon Valley und können dieses Hotel wärmstens empfehlen. Da wir relativ spät am Abend angereist waren, und es bei Dunkelheit schwer war, den Weg zum Hotel zu finden, hatten wir von unterwegs die Rezeption um Hilfe bei der Wegsuche gebeten. Uns wurde dann telefonisch so gut weitergeholfen, dass wir wohlbehalten angekommen sind.
Das Zimmer war sehr geräumig und modern. Es befand sich im neuen Gebäudeteil im Erdgeschoss mit eigener Terrasse. Das Badezimmer war sauber und geschmackvoll designt. Hier fiel einzig negativ auf, dass die Dusche nur eine Trennwand besaß und so nach jeder Benutzung der Dusche ein Teil des Bodens geflutet war. Zudem ließen sich Deckendusche und Handbrause nicht getrennt steuern, entweder alles oder nichts.
Das Hotelrestaurant hat und in allen Bereichen überzeugt. Die Lokalität ist wunderschön und wir haben bei offenen Panoramafenstern gespeist. Wir haben an drei Abenden dort gegessen und waren begeistert von der Kreativtät der Küche und der Frische der Gerichte. Das Rinderfilet zerging auf der Zunge, der Fisch frisch und von bester Textur, die Bisque würzig und die Desserts einfallsreich und eine Sünde wert! Der Service im Restaurant war aufmerksam unaufdringlich und sehr freundlich. Besonders positiv ist uns Yolande aufgefallen.
Ein weiterer Service des Hotels stellte die kostenfrei Nutzung zweier PCs mit Internetzugang dar, den wir zur Routenplanung unserer Reise auch gut gebrauchen konnten.
Desweiteren kann man von der Rezeption Vorschläge für Hikingtouren durch die umgebenden Weinberge incl. Karte und weitere Freizeitgestaltungen erhalten.
Die Auswahl der Weine in Restaurant und Bar ist riesig und kann auch in einer Weinprobe näher unter die Lupe genommen werden. Der Bestand der Bar ist gut bestückt, allerdings sollte man nicht allzugroße Hoffnung auf einen Cocktail setzen. Wir hätten gern eine Margaritha getrunken, die aber in Ermangelung geeigneter Gläser leider nicht angeboten werden konnte. Auch wegen der Poollandschaft sollte man das Devon Valley nicht besuchen. Wir wollten nach einer Wanderung an einem heißen Tag Abkühlung am Pool suchen und fanden einen Sack mit unbekanntem Inhalt im Wasser liegen und das Wasser war eher trübe, also nicht allzu verlockend. Der kleine Pool, der zu den Luxuszimmern gehört, war soweit in Ordnung, aber ein ganzes Stück weg von unserem Zimmer. Dennoch konnten wir auch so unseren Aufenthalt sehr genießen

  • Aufenthalt Oktober 2009, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Devon Valley Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Devon Valley Hotel

Anschrift: Devon Valley Road | Devon Valley, Stellenbosch 7600, Südafrika
Lage: Südafrika > Westkap > Stellenbosch
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der Familienhotels in Stellenbosch
Nr. 4 der Luxushotels in Stellenbosch
Nr. 4 der Businesshotels in Stellenbosch
Nr. 5 der Romantikhotels in Stellenbosch
Preisspanne pro Nacht: 75 € - 159 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Devon Valley Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 50
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotel.de, Hotels.com, Weg, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub, TUI DE, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Devon Valley Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Devon Valley Stellenbosch
Devon Valley Western Cape

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Devon Valley Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.