Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schönes Weingut mit TOP Hotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Spier Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Spier Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Spier Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   R310, Stellenbosch 7599, Südafrika   |  
Hotelausstattung
Nr. 4 von 16 Hotels in Stellenbosch
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
“Schönes Weingut mit TOP Hotel”
5 von 5 Sternen Bewertet vor 2 Wochen

Spier ist ein großes Weingut, aber die Zimmer sind ruhig gelegen und riesig für zwei Personen. Das sind wirklich klasse Zimmer, gute Ausstattung. Zur Begrüßung gab es ein Glas Wein und das Abendessen war besonders und sehr lecker. Auch die Weine haben sehr gut geschmeckt und das Frühstück ist super vielfätig und toll angerichtet. Großes Buffet und es ist für jeden etwas dabei. Das war ein wunderbarer Aufenthalt.

  • Aufenthalt Dezember 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Spier_Hotel, General Manager von Spier Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, vor einer Woche
Mit Google übersetzen
We really appreciate your most positive feedback on your recent stay with us, it is good to know that you have appreciated the large size of our rooms as well as the culinary efforts of our kitchen team.

Hopefully we are able to welcome you back to Spier on your next visit to South Africa.

Many thanks.

Warm regards,


Joep Schoof

General Manager
Spier Hotel & Leisure
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

610 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    284
    223
    73
    21
    9
Bewertungen für
136
283
8
71
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
Top-Bewerter
62 Bewertungen 62 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
Bewertungen in 25 Städten Bewertungen in 25 Städten
56 "Hilfreich"-<br>Wertungen 56 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet vor 2 Wochen

Unsere Südafrikareise startete mit einem zweitägigen Besuch dieses SEHR SCHÖNEN Design-Hotels und endete 3 Wochen später ebenfalls in diesem Hotel da uns der erste Besuch in sehr positiver Erinnerung geblieben war. Die Lage des Hotels eignet sich hervorragend für das Weingebiet Stellenbosch und ist auch durchaus für einen Besuch in Kapstadt geeignet. Die Hoteleinrichtung zeigt große Liebe zum Detail und ist ausgesprochen geschmackvoll eingerichtet. Farbgebung, Bilder, Teppiche und Assesoires beeinflussen das Gemüt/Stimmung sehr positiv. Wem der gesamte öffentliche Bereich (Lobby,Sitzecken,Restaurant, Bar) nicht gefält bzw. wen das Ambiente nicht beeindruckt, dem ist nicht mehr zu helfen!
Der Empfang im Hotel ist sehr herzlich und professionell. Die Zimmer befinden sich in naher Umgebung zum Haupthaus in dem sich Lobby und Restaurant befinden. Die Zimmer sind sehr groß und haben eine ansprechende Einrichtung. Sogar ein Kamin (gasbetrieben) fehlt nicht und spendet an kühlen Nächten behagliche Wärme. Alle Zimmer befinden sich in einem "mediteranen" Dorf, d.h. einstöckigen "Villen" und teilen sich pro "Villa" einen Garten mit Swimmingpool. Jedes Zimmer verfügt über einen großen Balkon/Terasse mit Korbstühlen. Natürlich gibt es verschiedene Kategorien, die wir alle ausprobiert haben und alle kann man empfehlen. Die günstigste Kategrie ist absolut ausreichend und von hoher Qualität. Die Matratzen sind gut mit excelentem Schlafcomfort. Die Bäder sind groß (Wanne und Dusche) mit Tageslicht. Das gesamte Personal des Hauses ist wahnsinnig freundlich und zuvorkommend. Auf dem Gelände des Hotels befinden sich verschiedene Restaurants, dier alle unbedingt besucht werden sollten. Sie bieten BESTE südafrikanische Küche und ausschließlich BIOqualität. Das FRÜHSTÜCK im Haupthaus (im Preis inbegriffen) ist sehr oppulent, von höchster Qualität und die beiden Buffets sind eine absolute Augenweide!!!
Mir hat es im Hotel/Landgut SPIER sehr gut gefallen und ich kann eine Übernachtung dort jedem nur empfehlen (bis Stellenbosch sind es mit dem Auto ca. 10 Minuten).
FAZIT: TOP-Designhotel, TOP-Personal, TOP-Ambiente, Wohlfühlfaktor: sehr hoch!

Zimmertipp: Alle Zimmer sind zu empfehlen!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Spier_Hotel, General Manager von Spier Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, vor einer Woche
Mit Google übersetzen
Thank you for your most positive and extensive review of both your stays with us.

We are glad to know that you have appreciated so many aspects of Spier throughout your visit.

Many thanks and we look forward to having you return to Spier once again on your future travels to South Africa.

Warm regards,


Joep Schoof

General Manager
Spier Hotel & Leisure
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Königswinter, Deutschland
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 21. Dezember 2014

Der Park ist absolut sehenswert und lädt zu einigen Spaziergängen ein. Diese verbunden mit einem Picknick (vor Ort erhältlich) ist ein schönes Erlebnis. Auch die Greifvögel-Schau ist unterhaltsam.

Der Grad zur unpersönlichen Massenabfertigung ist schmal und hier bei Spier vielleicht noch ein wenig schmaler. Letztlich ist es Geschmacksache. Wir werden kleine und persönliche Weingüter zukünftig bevorzugen.

  • Aufenthalt November 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Spier_Hotel, General Manager von Spier Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, vor 2 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear Madam, Sir,

Thank you for your feedback on your stay with us here at Spier.

We are glad to know you have enjoyed walking our grounds, our picnics and the Eagles Encounter.

Upon your return we would happily arrange for a more private experience for you by arranging a more intimate lunch or dinner for you next to the river.


Warm regards,


Joep Schoof

Spier Hotel & Leisure
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Top-Bewerter
51 Bewertungen 51 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 28 Städten Bewertungen in 28 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2014

Wir haben eine Nacht im Spier Hotel übernachtet, haben eine Weinprobe gemacht (sehr nett) und hatten ein tolles Zimmer! Hier wären wir auch gerne paat tage geblieben...MEGA Frühstück, nur zu empfehlen! Für das Abendessen Rust en Vrede (15 Minuten mit dem Auto), dann ist der Tag perfekt...

  • Aufenthalt Oktober 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Spier_Hotel, General Manager von Spier Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 18. November 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your positive feedback on your recent stay with us at Spier, we strive to produce meals with locally grown produce, we will pass on your positive comments to our staff.

We hope to welcome you back to Spier on your next travels and stay a few days longer.

Warm regards,


Joep Schoof

Spier Hotel & Leisure
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Innsbruck, Österreich
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. Februar 2014

In der Nähe von Stellenbosch gelegen ist das Spier ein hervorragender Ausgangspunkt um die Weinbaugebiete der Gegend zu bereisen. Wobei das Hotel selbst Teil des Spier Weingutes ist. Das Hotel hat für die Umgebung vergleichsweise viele Zimmer und ist daher nicht so persönlich wie manch andere Häuser in der Gegend, ist aber sehr gut geführt und zeichnet sich durch freundliches Personal aus. Die Zimmer sind über mehere kleine Häuser über den Park verteilt. Fast wie ein mediterranes Dorf gestaltet.
Bad in meinem Zimmer könnte schon eine Auffrischung gut tun. Sonst Zimmer geräumig und schön, im ersten Stock.
Frühstück sehr gut.

  • Aufenthalt Januar 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Spier_Hotel, General Manager von Spier Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 8. März 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your most positive feedback, the staff appreciates your kind words on their service.

Our upcoming rooms refurbishment program will see us do quite some work in the bath rooms to make them more pleasing to the eye.

We would welcome you to return in the near future and let us have your feedback after the upgrade.

Kind regards,

Joep Schoof

General Manager
Spier Hotel & Leisure
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
Top-Bewerter
71 Bewertungen 71 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
Bewertungen in 42 Städten Bewertungen in 42 Städten
41 "Hilfreich"-<br>Wertungen 41 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Februar 2014

Wir waren vom 24. - 28. Dezember im Spier Hotel und möchten insbesondere den perfekten Service hervorheben, nicht zuletzt das Verdienst des zuständigen Restaurant- und Empfangsmanagers an diesen Weihnachtstagen.
Zum ersten Mal habe ich erlebt, dass Mißstände nicht beschwichtigend unter den Tisch gekehrt wurden, sondern offensiv und sofort abgestellt wurden, verbunden mit einer Entschuldigung und einer "Wiedergutmachung".
Dies war für uns das "Besondere" am Spier-Hotel.
Natürlich war auch das Frühstück gut und ebenso das Chalet, in dem wir wohnten.

Zimmertipp: Ich würde immer die unteren, etwas größeren Zimmer wählen. Man hat dann auch den direkten Zugang zum ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lindau
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Januar 2014

Ein wunderbarer Empfang zum Beginn unserer Südafrikareise. Wir hatten ein herrliches Zimmer mit Gaskamin und Gartenterasse welches keine Wünsche offen lies. Vom Willkommensgruss in Form einer Flasche Rotwein bis hin zu einem Entschuldigungsfläschchen Sekt für eine versehentliche Störung in der Nacht. Sehr aufmerksames Personal samt dem Manager der sich am nächsten Morgen sofort für die Unannehmlichkeiten persönlich entschuldigte.
Die Lage eignet sich hervorragend für das Weingebiet Stellenbosch und ist auch durchaus machbar für einen Besuch in Kapstadt. Allerdings ist das Cheetah Outreach nicht mehr in der Anlage sondern nun in Sommerset West.
Alles in allem ein sehr schönes Anwesen mit einer stylischen Lounge und tollen Frühstück. Jederzeit würden wir gerne wieder hier her zurück kommen.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Spier Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Spier Hotel

Anschrift: R310, Stellenbosch 7599, Südafrika
Lage: Südafrika > Westkap > Stellenbosch
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Familienhotels in Stellenbosch
Nr. 2 der Spa-Hotels in Stellenbosch
Nr. 3 der Luxushotels in Stellenbosch
Nr. 3 der Romantikhotels in Stellenbosch
Nr. 4 der Businesshotels in Stellenbosch
Preisspanne pro Nacht: 95 € - 253 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Spier Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 155
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, ab-in-den-urlaub, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Agoda, Unister, Odigeo, Odigeo und South African Hotels als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Spier Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Spier Hotel Stellenbosch
Hotel Spier Stellenbosch
Spier Stellenbosch

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Spier Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.