Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Überragender und sehr zuvorkommender Service” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Spier Hotel

Speichern Gespeichert
Spier Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Spier Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   R310, Stellenbosch 7599, Südafrika   |  
Hotelausstattung
Nr. 5 von 16 Hotels in Stellenbosch
Köln, Deutschland
Top-Bewerter
67 Bewertungen 67 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
Bewertungen in 40 Städten Bewertungen in 40 Städten
38 "Hilfreich"-<br>Wertungen 38 "Hilfreich"-
Wertungen
“Überragender und sehr zuvorkommender Service”
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Februar 2014

Wir waren vom 24. - 28. Dezember im Spier Hotel und möchten insbesondere den perfekten Service hervorheben, nicht zuletzt das Verdienst des zuständigen Restaurant- und Empfangsmanagers an diesen Weihnachtstagen.
Zum ersten Mal habe ich erlebt, dass Mißstände nicht beschwichtigend unter den Tisch gekehrt wurden, sondern offensiv und sofort abgestellt wurden, verbunden mit einer Entschuldigung und einer "Wiedergutmachung".
Dies war für uns das "Besondere" am Spier-Hotel.
Natürlich war auch das Frühstück gut und ebenso das Chalet, in dem wir wohnten.

Zimmertipp: Ich würde immer die unteren, etwas größeren Zimmer wählen. Man hat dann auch den direkten Zugang zum ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

502 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    225
    188
    60
    20
    9
Bewertungen für
110
233
8
66
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Lindau
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Januar 2014

Ein wunderbarer Empfang zum Beginn unserer Südafrikareise. Wir hatten ein herrliches Zimmer mit Gaskamin und Gartenterasse welches keine Wünsche offen lies. Vom Willkommensgruss in Form einer Flasche Rotwein bis hin zu einem Entschuldigungsfläschchen Sekt für eine versehentliche Störung in der Nacht. Sehr aufmerksames Personal samt dem Manager der sich am nächsten Morgen sofort für die Unannehmlichkeiten persönlich entschuldigte.
Die Lage eignet sich hervorragend für das Weingebiet Stellenbosch und ist auch durchaus machbar für einen Besuch in Kapstadt. Allerdings ist das Cheetah Outreach nicht mehr in der Anlage sondern nun in Sommerset West.
Alles in allem ein sehr schönes Anwesen mit einer stylischen Lounge und tollen Frühstück. Jederzeit würden wir gerne wieder hier her zurück kommen.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Changing
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 3. Januar 2014

Schön und rustikal eingerichtetes Zimmer mit Kamin. Frühstück lecker und mit großer Auswahl.
Wir hatten ein Zimmer in der ersten Etage, die Zimmer im Erdgeschoss haben eine Terrasse. beim nächsten mal würden wir versuche, so eines zu bekommen.

Störend empfanden wir, dass gleich drei Mal jemand vom Personal ins Zimmer wollte (während wir anwesend waren), ohne vorher zu klopfen. Das geht so nicht und hier sollte nachgeschult werden. Positiv hingegen die Freundlichkeit an der Rezeption und das Glas Wein zur Begrüßung, so dass man sich gleich willkommen fühlt.

Das auf dem Gelände liegende Moyo-Restaurant hat ein tolles afrikanisches Flair, wir waren am ersten Abend dort und haben zu Abend gegessen. Im Vergleich ist dies allerdings extrem teuer und das Essen war insgesamt eher durchschnittlich. Wir empfehlen auswärts essen zu gehen und für den Flair anschließend auf einen Cocktail hier her zu kommen.

Der Probierraum des Weinguts ist sehr stylisch gehalten, preislich im Vergleich mit anderen Weingütern etwas gehoben, aber eine schöne Erfahrung.

Insgesamt hatten wir einen schönen Aufenthalt im Spier Hotel und können es prinzipiell auch guten Gewissens weiterempfehlen. Wir würden beim nächsten Mal zum Vergleich wohl auch mal auf einem kleineren Weingut übernachten.

Zimmertipp: Zimmer im Erdgeschoss mit Terrasse, statt erster Stock.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Spier_Hotel, General Manager von Spier Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Thank you very much for your feedback, it is helpful to understand where we can improve to ensure your next visit will be more memorable.

I have taken note of your comments on the re-training on entering guest's rooms and will most certainly prioritise this with our new Housekeeping Executive.

I am confident that with her arrival our standards in the room will most certainly increase even further.

We would be delighted to have you back here at Spier and hear of your feedback on what we believe will be an even better experience.

Kind regards,


Joep Schoof

General Manager
Spier Hotel & Leisure
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bremen, Deutschland
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Januar 2014

Wir waren zusammen mit unserem 1 1/2 jährigen Sohn im Spier Hotel und es war ein sehr angenemer und schöner Aufenthalt.
Unser Zimmer war sauber und das bestellte Kinderbett frisch bezogen. Das Badezimmer war zum Teil renovierungsbedürftig, da die Fussleisten am Boden durch das Wasser an Dusche schon morsch und nicht mehr sehr ansehnlich waren. Außerdem funktionierte die (nicht vollständige) Minibar / der Kühlschrank nicht. Auch auf zweifache Nachfrage wurde das Problem nicht in den zwei Tagen behoben.
Das Frühstück und auch das Abendessen im hoteleigenen Restaurant war sehr gut. Auch das Moyo ist zu empfehlen, allerdings im Vergleich zum Hotelrestaurant recht teuer, wenn man sich für das Buffet entscheidet. Dafür entschädigt das gelungene "drumherum" aber allemal.
Die Außenanlagen im Hotel sind sehr schön, gut gepflegt und sehr weitläufig. Wir haben uns in unserem eigenen kleinen Innenhof inkl. Pool aufgehalten. Den Hof/Garten haben wir uns mit 5 weiteren Chalets geteilt, also hatten wir unsere Ruhe und konnten uns super entspannen.
WLAN gab es in unserem Zimmer auch unsonst dazu.

Zimmertipp: Die CHalets im Erdgeschoss mit eigener kleiner Terasse sind sehr zu empfehlen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Spier_Hotel, General Manager von Spier Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your honest feedback, we appreciate to hear both your positive views on a pleasant stay as well as the constructive points brought forward.

It is through comments like yours that we are able to understand where we can improve and I thank you for sharing these with us.

We are planning our final phase of improvements to the rooms and this includes a refurbishment of the bathrooms, in a small minority of our rooms that have not been completed yet.

Once again thank you for your comments and we hope to have you back here with us so we can show you the improvements we have made with your input.

Kind regards,


Joep Schoof

General Manager
Spier Hotel & Leisure
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf, Deutschland
Senior-Bewerter
19 Bewertungen 19 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. November 2013

Ursprünglich wollten wir nur eine Nacht im Spiers bleiben. Da es uns aber gut gefallen hat und wir noch etwas Erholung nach unserer Rundreise brauchten, sind wir 3 Nächte geblieben. Dazu muss ich sagen, dass wir sehr günstige Zimmerangebote über Buchungsportale im Internet gefunden haben. Diese dürfte es laut Rezeption eigentlich gar nicht geben. Aber gut, wir hatten sie nunmal gebucht:-)
Wir hatten ein großes Zimmer mit Terasse, welche in einen Garten mit Pool überging. Das Hotel besteht aus vielen zweistöckigen Gebäuden. Einzelne Bereiche teilen sich immer einen Pool, zudem gibt es einen Hauptpool. Anscheinend war das Hotel bei uns nicht voll ausgebucht, auf jeden Fall hatten wir quasi einen "PrivatPool" im Garten für uns allein.
Die Angestellten waren zudem sehr freundlich und haben eine Frühlichkeit verbreitet. Da ich auf Grund eines Unfalls nicht richtig laufen konnte, nahmen wir gerne den Servie eines Caddys in Anspruch, welcher uns über das weitläufige Gelände gefahren hat.
Das Frühstück ist sehr lecker.
Das Restaurant Moyo bietet Unterhaltung, wenn man Lust auf etwas "Touri Programm" hat, ansonsten ist die Anlage genau richtig zum Entspannen, zum Erkunden der Weinregion und Stellenbosch City ist mit dem Auto schnell erreicht.
Von der Weinprobe waren wir aber sehr enttäuscht, da uns lieblos und ohne große Erklärung Wein und Schokolade hingestellt worden ist und wir auch zügig die Rechnung bekamen, was schon etwas nach Rausschmiss wirkte.

Aufenthalt November 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Altbach, Deutschland
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Juni 2013

Das Spier Hotel hat eine sehr schöne weitläufige Anlage mit einem bezaubernden Protea Garten.
Wir haben mit einer Segway Tour das Gelände erkundet. Sehr nett fand ich den Garten der ausschließlich für das Restaurant genutzt wird. Auch ist es beruhigend zu sehen, dass glückliche Hühne mit viel Auslauf das morgendliche Frühstücksei legen :-)
Die Zimmer sind in kleineren Gebäudekomplexen über das Gelände verteilt. Bei uns waren 4 Zimmer in einem Gebäude am Rande des Komplexes. Wir hatten bei der Buchung angegeben, dass wir ein ruhiges Zimmer möchten - was auch erfüllt wurde. Wir hatten ein grandioses Zimmer (es war mit das beste Zimmer auf unserer Südafrikareise) mit riesigem Bad.
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Man musste nirgendswo anstehen, auch nicht um einen Platz zu finden.
Das Restaurant Mojo ist zu empfehlen und ein Erlebnis für sich. Vor allem die Sitzplätze in den Baumkronen sind bezaubernd.
Leider haben wir das "Eight to go" nicht getestet. Hier kann man sich Snacks oder Picknickkörbe zusammen stellen lassen und anschließend im Park picknicken.
Absolutes Highlight war der Wein, aber das kommt in der Gegend ja häufiger vor :-) Zum Glück gibt es die Spier Weine auch in Deutschland zu kaufen.
Wir kommen gerne wieder!

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Spier2011, General Manager von Spier Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Juli 2013
Liebe Bianca W

Danke für die Überprüfung Spier nach Ihrem letzten Besuch sind Ihre positiven Kommentare sehr zu schätzen und haben mit dem Team geteilt.

Yours in Gastfreundschaft
Wayne Siepman
General Manager

Dear Bianca W

Thank you for reviewing Spier after your recent visit, your positive comments are much appreciated and have been shared with the team.

Yours in hospitality
Wayne Siepman
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hitzendorf, Österreich
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. Mai 2013

Weingut mit unzähligen Möglichkeiten. Große schöne Zimmer im afrikanischen Stil! Hervorragendes Frühstück. Wir waren fünf Tage vor Ort. Viele orginelle und gemütliche Rücktzugsbereiche! Besonders reizvoll waren die Sitzgelegenheiten ( Tisch, Sessel oder Bänke) in den Bäumen! Ideal für Familien mit Kindern/ schöner Spielplatz und angeschlossener Tierpark.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Spier Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Spier Hotel

Anschrift: R310, Stellenbosch 7599, Südafrika
Lage: Südafrika > Westkap > Stellenbosch
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Spa-Hotels in Stellenbosch
Nr. 2 der Familienhotels in Stellenbosch
Nr. 3 der Romantikhotels in Stellenbosch
Nr. 4 der Luxushotels in Stellenbosch
Nr. 4 der Businesshotels in Stellenbosch
Preisspanne pro Nacht: 82 € - 191 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Spier Hotel 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Agoda, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Weg und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Spier Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Spier Hotel Stellenbosch
Hotel Spier Stellenbosch
Spier Stellenbosch

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Spier Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.