Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr schöner zwei Tages Trip” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Spier Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Spier Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Spier Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   R310, Stellenbosch 7599, Südafrika   |  
Hotelausstattung
Nr. 2 von 15 Hotels in Stellenbosch
Zertifikat für Exzellenz
Bremen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr schöner zwei Tages Trip”
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Januar 2014

Wir waren zusammen mit unserem 1 1/2 jährigen Sohn im Spier Hotel und es war ein sehr angenemer und schöner Aufenthalt.
Unser Zimmer war sauber und das bestellte Kinderbett frisch bezogen. Das Badezimmer war zum Teil renovierungsbedürftig, da die Fussleisten am Boden durch das Wasser an Dusche schon morsch und nicht mehr sehr ansehnlich waren. Außerdem funktionierte die (nicht vollständige) Minibar / der Kühlschrank nicht. Auch auf zweifache Nachfrage wurde das Problem nicht in den zwei Tagen behoben.
Das Frühstück und auch das Abendessen im hoteleigenen Restaurant war sehr gut. Auch das Moyo ist zu empfehlen, allerdings im Vergleich zum Hotelrestaurant recht teuer, wenn man sich für das Buffet entscheidet. Dafür entschädigt das gelungene "drumherum" aber allemal.
Die Außenanlagen im Hotel sind sehr schön, gut gepflegt und sehr weitläufig. Wir haben uns in unserem eigenen kleinen Innenhof inkl. Pool aufgehalten. Den Hof/Garten haben wir uns mit 5 weiteren Chalets geteilt, also hatten wir unsere Ruhe und konnten uns super entspannen.
WLAN gab es in unserem Zimmer auch unsonst dazu.

Zimmertipp: Die CHalets im Erdgeschoss mit eigener kleiner Terasse sind sehr zu empfehlen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Spier_Hotel, General Manager von Spier Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your honest feedback, we appreciate to hear both your positive views on a pleasant stay as well as the constructive points brought forward.

It is through comments like yours that we are able to understand where we can improve and I thank you for sharing these with us.

We are planning our final phase of improvements to the rooms and this includes a refurbishment of the bathrooms, in a small minority of our rooms that have not been completed yet.

Once again thank you for your comments and we hope to have you back here with us so we can show you the improvements we have made with your input.

Kind regards,


Joep Schoof

General Manager
Spier Hotel & Leisure
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

797 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    409
    270
    85
    23
    10
Bewertungen für
181
358
9
113
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (7)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Düsseldorf, Deutschland
Beitragender der Stufe 
25 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. November 2013

Ursprünglich wollten wir nur eine Nacht im Spiers bleiben. Da es uns aber gut gefallen hat und wir noch etwas Erholung nach unserer Rundreise brauchten, sind wir 3 Nächte geblieben. Dazu muss ich sagen, dass wir sehr günstige Zimmerangebote über Buchungsportale im Internet gefunden haben. Diese dürfte es laut Rezeption eigentlich gar nicht geben. Aber gut, wir hatten sie nunmal gebucht:-)
Wir hatten ein großes Zimmer mit Terasse, welche in einen Garten mit Pool überging. Das Hotel besteht aus vielen zweistöckigen Gebäuden. Einzelne Bereiche teilen sich immer einen Pool, zudem gibt es einen Hauptpool. Anscheinend war das Hotel bei uns nicht voll ausgebucht, auf jeden Fall hatten wir quasi einen "PrivatPool" im Garten für uns allein.
Die Angestellten waren zudem sehr freundlich und haben eine Frühlichkeit verbreitet. Da ich auf Grund eines Unfalls nicht richtig laufen konnte, nahmen wir gerne den Servie eines Caddys in Anspruch, welcher uns über das weitläufige Gelände gefahren hat.
Das Frühstück ist sehr lecker.
Das Restaurant Moyo bietet Unterhaltung, wenn man Lust auf etwas "Touri Programm" hat, ansonsten ist die Anlage genau richtig zum Entspannen, zum Erkunden der Weinregion und Stellenbosch City ist mit dem Auto schnell erreicht.
Von der Weinprobe waren wir aber sehr enttäuscht, da uns lieblos und ohne große Erklärung Wein und Schokolade hingestellt worden ist und wir auch zügig die Rechnung bekamen, was schon etwas nach Rausschmiss wirkte.

Aufenthalt November 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Altbach, Deutschland
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Juni 2013

Das Spier Hotel hat eine sehr schöne weitläufige Anlage mit einem bezaubernden Protea Garten.
Wir haben mit einer Segway Tour das Gelände erkundet. Sehr nett fand ich den Garten der ausschließlich für das Restaurant genutzt wird. Auch ist es beruhigend zu sehen, dass glückliche Hühne mit viel Auslauf das morgendliche Frühstücksei legen :-)
Die Zimmer sind in kleineren Gebäudekomplexen über das Gelände verteilt. Bei uns waren 4 Zimmer in einem Gebäude am Rande des Komplexes. Wir hatten bei der Buchung angegeben, dass wir ein ruhiges Zimmer möchten - was auch erfüllt wurde. Wir hatten ein grandioses Zimmer (es war mit das beste Zimmer auf unserer Südafrikareise) mit riesigem Bad.
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Man musste nirgendswo anstehen, auch nicht um einen Platz zu finden.
Das Restaurant Mojo ist zu empfehlen und ein Erlebnis für sich. Vor allem die Sitzplätze in den Baumkronen sind bezaubernd.
Leider haben wir das "Eight to go" nicht getestet. Hier kann man sich Snacks oder Picknickkörbe zusammen stellen lassen und anschließend im Park picknicken.
Absolutes Highlight war der Wein, aber das kommt in der Gegend ja häufiger vor :-) Zum Glück gibt es die Spier Weine auch in Deutschland zu kaufen.
Wir kommen gerne wieder!

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Spier2011, General Manager von Spier Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Juli 2013
Liebe Bianca W

Danke für die Überprüfung Spier nach Ihrem letzten Besuch sind Ihre positiven Kommentare sehr zu schätzen und haben mit dem Team geteilt.

Yours in Gastfreundschaft
Wayne Siepman
General Manager

Dear Bianca W

Thank you for reviewing Spier after your recent visit, your positive comments are much appreciated and have been shared with the team.

Yours in hospitality
Wayne Siepman
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hitzendorf, Österreich
Beitragender der Stufe 
19 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. Mai 2013

Weingut mit unzähligen Möglichkeiten. Große schöne Zimmer im afrikanischen Stil! Hervorragendes Frühstück. Wir waren fünf Tage vor Ort. Viele orginelle und gemütliche Rücktzugsbereiche! Besonders reizvoll waren die Sitzgelegenheiten ( Tisch, Sessel oder Bänke) in den Bäumen! Ideal für Familien mit Kindern/ schöner Spielplatz und angeschlossener Tierpark.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. März 2013

Zum Abschluss unserer Südafrikareise verbrachten wir drei Nächte im Spier. Wir bekamen ein Upgrade auf eine der vier Suiten und konnten so auf 110m2 direkt am Fluss residieren. Die Anlage ist sehr weitläufig und gerade das hat uns sehr gut gefallen. Der Hauptpool ist sehr schön und nur wenig frequentiert. Das Frühstück war gut aber nichts außergewöhnliches. Leider liegt die Frühstücksterrasse im Schatten und es war zeitweise sogar im Februar recht kühl.
Die Nebenkosten im Hotel waren sehr günstig.
Die Lage, obwohl außerhalb von Stellenbosch, ist für die Besichtigung der vielen Weingüter hervorragend. Das einzige Manko ist, dass es keine Taxis gibt. Wenn man am Abend zu den Restaurants in der Umgebung möchte und auch das eine oder andere Flascherl geniessen will muss man den Hotelchauffeur in Anspruch nehmen. Dementsprechend teuer kommt dieses Vergnügen.

  • Aufenthalt Februar 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kriens, Schweiz
Beitragender der Stufe 
43 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 18. Februar 2013

Sehr grosser Komplex deshalb eher unpersönlich. Mit Kinder ideal. Die Anlage wirkt aber da und dort leicht verstaubt, zum Beispiel die Poolsituation. Viele Ausflugstouristen, die den wunderschönen Park besichtigen. Die Weindegustation ist für südafrikanische Verhältnisse schweineteuer.

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
london
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 16. Dezember 2012

Die Hotelanlage hat trotz der Lage in einer Grünanlage einen eher sterilen Eindruck, und durch allein schon durch die Größe des Parkplatz, kann man erkennen, dass es zum Großteil für Reisegruppen oder Konferenzen und Tagungen ausgelegt ist.
Die Zimmer sind großzügig und sauber, man wird mit einem Golfcart zum Zimmer gefahren beim Check-in, es ist aber alles fussläufig zu erreichen.
Meine Freunde haben ein Wein-Tasting mitgemacht, waren aber enttäuscht weil die verschiedenen Weine nur kurz beschrieben wurden, dann 4 Gläser auf den Tisch und das war es. Den Weinkeller oder ähnliches bekommt man nicht zu sehen.
Das Essen im Hauptgebäude ist ok, das Frühstücksbuffett großzügig, leider ist das Restaurant Mojo, das ein afrikanisches Erlebnis bieten soll, eine Riesenabzocke! Es ähnelt eher einer Zirkusveranstaltung, und man bekommt ein Buffet vorgesetzt ohne Erklärung aus welchem Teil von Afrika das Essen kommt.
Alles in allem gibt es sicher noch einige bessere Hotels in der schönen Gegend von Stellenbosch!

  • Aufenthalt November 2012, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Stellenbosch angesehen:
8.3 km entfernt
Coopmanhuijs Boutique Hotel & Spa
4.2 km entfernt
Asara Wine Estate & Hotel
Asara Wine Estate & Hotel
Nr. 3 von 15 in Stellenbosch
4.5 von 5 Sternen 575 Bewertungen
8.3 km entfernt
Eendracht Hotel
Eendracht Hotel
Nr. 4 von 15 in Stellenbosch
4.5 von 5 Sternen 144 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
8.4 km entfernt
Devon Valley Hotel
Devon Valley Hotel
Nr. 6 von 15 in Stellenbosch
4.5 von 5 Sternen 353 Bewertungen
11.0 km entfernt
Lanzerac Hotel & Spa
Lanzerac Hotel & Spa
Nr. 5 von 15 in Stellenbosch
4.0 von 5 Sternen 292 Bewertungen
8.2 km entfernt
Stellenbosch Hotel
Stellenbosch Hotel
Nr. 9 von 15 in Stellenbosch
4.0 von 5 Sternen 228 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Spier Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Spier Hotel

Anschrift: R310, Stellenbosch 7599, Südafrika
Lage: Südafrika > Westkap > Stellenbosch
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Familienhotels in Stellenbosch
Nr. 2 der Businesshotels in Stellenbosch
Nr. 2 der Spa-Hotels in Stellenbosch
Nr. 2 der Luxushotels in Stellenbosch
Nr. 3 der Romantikhotels in Stellenbosch
Preisspanne pro Nacht: 83 € - 180 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Spier Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 153
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, HotelTravel.com, Low Cost Holidays, Weg, Venere, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Unister, Agoda, TUI DE und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Spier Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Spier Hotel Stellenbosch
Hotel Spier Stellenbosch
Spier Stellenbosch

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Spier Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.